А на том берегу...
Ulitka
Просто моё настроение...Второе лучше, чем первое..
Второе лучше, чем первое..Спасибо, друг, за понимание
Второе лучше, чем первое.
Люблю черно-белые снимкиТоже очень люблю
А я подумала что на первом фото цветочки, а на втором – листочкиБывает
ФотонастроениеХорошо, что сначала черно-белое, а потом цветное, а не наоборот.
Просто моё настроение...
Хорошо, что сначала черно-белое, а потом цветное, а не наоборот.
а человек точно венец творения?Точно не венец
Хорошо, что сначала черно-белое, а потом цветное, а не наоборотЭто правильно и логично, Наташа, теперь я уже согласна с этим, хотя размещала в таком порядке совсем с другими мыслями
Без названияРодник?
Родник?Да. Много тех, кто гуляет в горах, эту воду можно спокойно пить
Да. Много тех, кто гуляет в горах, эту воду можно спокойно питьЯ так и подумала. У нас точно такие же.
Вода очень вкуснаяВ нашей деревне вода, поступающая в дома, тоже только из источника, в других деревнях – из источника и из озера. Километрах в 10 от нас, в горах, есть плотина: какая же там красота (найду и покажу фотографии)
нашей деревне вода, поступающая в дома, тоже только из источника, в других деревнях – из источника и из озера.а у нас свои две скважины. Лет по 200 им..
а у нас свои две скважиныВ смысле: только для вашего дома?
В смысле: только для вашего дома?Ну мы же на хуторе живем. У нас все автономно. Дом один. Скважины одна под домом, другая в трех метрах.
Ну мы же на хуторе живем. У нас все автономно. Дом один. Скважины одна под домом, другая в трех метрах.Я так и подумала, что из-за удаленности.
Я так и подумала, что из-за удаленности.Все, кто живет на удаленке от деревни-города, у всех свои скважины.
Все, кто живет на удаленке от деревни-города, у всех свои скважины.Вы воду пьете из крана прямо или только кипячёную?
Вы воду пьете из крана прямо или только кипячёную?На чай кипячу, а так сырую.
На чай кипячуОй, Галь, чО-то ржу. Ты видела мои последние фото в «Лучше гор...»?
Ой, Галь, чО-то ржу. Ты видела мои последние фото в «Лучше гор...»?Ну.. видела.. а че там не так.?.
Ну.. видела.. а че там не так.?.Теперь уже не знаю
Теперь уже не знаюНе поняла связь с кипяченой водой и горами.. чет день сегодня не задался.. у меня..
Я так и подумала, что из-за удаленности.неверное предположение.
источник полностью, меня интересует как он оформлен (есть ли навесы, или еще что-то...Светлан, не знаю, как в Швейцарии, наверное так же, как и у нас, судя по фото. Нет тут никакими навесов, никаких загородк. Просто вывод идет из земли и вода льется. подошел попил, если хочется и пошел дальше. Это просто вода. Лавочек, кстати, рядом тоже нет.
Просто вывод идет из земли и вода льется.
, т. е. из земли идет труба? Я правильно вас поняла?Да. Родник он и есть родник. С канистрами и бутылками за водой не приходят. Не принято.
Я, к сожалению, не смогу сделать фото родника, что в наших краях есть. Мы туда просто не ездим, один раз были, муж большой не любитель таких походов пешком.
У нас артезианская вода, говорят берут из глубины до 150 метров. Но я где то читала, что такая вода мертвая, в отличие от родника,
Если будет возможность... не могли бы вы сфотографировать источник полностьюСветлана, как выберемся в горы гулять, пофотографирую для Вас, но Галя, в принципе, права, что здесь не делают никаких навесов, хотя часто саму металлическую трубу «одевают» не просто в деревянный кожух, а облагораживают какой- нибудь фигурой, поищу фото.
Это не осень, это поздняя весна, сегодня.Всё равно весну видно
Это не осень, это поздняя весна, сегодня.Марина, мне очень нравятся такие фотографии, как бы... без сюжета, но, глядя на них, можно медитировать. И ещё мне этот лесок напоминает немного бамбуковый
Бунинские места.Во Франции ездили в те места (их три), где когда-то жил И. Бунин (это на юге Франции), специально ездила на русское кладбище под Парижем, где он похоронен, именно на его могилу хотелось положить цветы. На памятнике только его имя и фамилия на русском и на французском, и всё.
Вот!Круто! Двойная радуга!
Тоже радугу нашлаТоже красиво
Тоже красивоНу так, на троечку..
Ну так, на троечку..Фраааау Австрийская, что за комплексы!
Фраааау Австрийская, что за комплексы!Не, не комплексы, просто фото малояркое, дождь шел в тот день и туман был после дождя.. а так хотелось ярко сделать.. увы..
просто фото малояркоеА мне как раз и нравится на твоей фотографии это марево...
СегодняшнееДля меня, Алёна, твоё «Сегодняшнее» -- русское-русское
Купчинские сосенкиОй-ей-ей.. Хорошенькие. Но какой же знаток\умелец так часто посадил?
Представляете, как там пахнет?Дааа.
Купчинские сосенкисосны в городе это замечательно!