Такое разное небо (страница 6)
Июль

На Обском море.
Фото из инета
Фото из инета
Видео необычного северного сияния в Новосибирской области появилось в интернете 9 сентября. Природное явление попало в объектив камеры Романа Белоусова. Автор видео является сотрудником Новосибирского государственного университета. Сибиряк давно занимается съемкой небесных явлений, но такие яркие вспышки увидел впервые.
Как рассказал Роман, фиолетовое небо он запечатлел 8 сентября в 100 километрах к западу от Новосибирска. Он специально высчитал район, где, согласно прогнозам, подобное северное сияние будет наиболее хорошо видно. Ранее ему уже один раз удавалось снять в регионе подобное, но оно не имело такой силы, поскольку тогда погодные условия под Новосибирском были значительно хуже.
Отметим, что вспышка на Солнце, которая собственно и вызвала магнитную бурю на Земле, стала самой мощной за последние двенадцать лет. Ей присвоили балл X9.3. Солнечное пятно, на территории которого произошла вспышка, осталось активным до 8 сентября, оно испустило еще семь средних и две сильных вспышки.
Подмосковье.
Рузский район.

Рузский район.

Всем доброго вечера!
Это Мурманская область
Это Мурманская область
Всем-всем приветик!
Это Вышгород, водохранилище.
Это Вышгород, водохранилище.
Фотки правда не мои но РАЙОН мой
С одной точки в сторону центра
и в сторону Люблино
С одной точки в сторону центра
и в сторону Люблино
Мы в своем городе голубого неба и солнца не видим уже месяца два, как и многие жители городов центральной России. В конце ноября мне предстояла командировка в Москву. Было раннее хмурое утро, из окна иллюминатора самолета я наблюдала привычную серость, неприглядность, к тому же начал моросить дождь. Самолет вырулил на взлетную полосу, разогнался и оторвался от земли. Мы поднимались все выше и выше, укутались в густое плотное облако, но мгновение,..... и салон самолета озарился солнечным светом. Вот оно наше солнышко! Густые, плотные тучи не пускают его к нам. Я думаю оно там в одиночестве так же скучает по нам, как и мы без него.

Коломенское -
Сегодняшнее утреннее небо в моем городе

Небо над домом--Нагатино
На мой взгляд фотка шикарная
Это родное Коломенское
церковь усекновения главы Иоанна предтечи в Дьякове
Это родное Коломенское
церковь усекновения главы Иоанна предтечи в Дьякове
В нагатино всё по расписанию

Закат в Крыму

.
Не знала, что есть такая тема.
Фото из окна дома.
Не знала, что есть такая тема.
Фото из окна дома.
Сегодня было так

Кто-нибудь еще видит кота?

Маня, всё в порядке! Кот есть!
Маня, всё в порядке! Кот есть!Значит, в психиатрию мне еще рано.
И я на 2-ой фотке вижу, на 1-ой вдалеке, не так ясно
У меня тоже есть фотка, не понятно кого сняла

У меня тоже есть фотка, не понятно кого сняла

И я на 2-ой фотке вижуУра! Нас уже трое.
У меня тоже есть фотка, не понятно кого снялаНа дракона похоже, нет?
Нас уже трое.Четверо.. Но сначала была лошадка морская....
Кота не вижу, только верх головы и уши. А у win-tat мне кажется Гендальф в шляпе слева, а справа может и дракон...
Гыыы а я дракона вижу, который с бегемотом беседует...
На дракона похоже
может и дракон...
я дракона вижу, который с бегемотом беседует...Вот и мне дракончик видится, а слева ваще что-то толстобезобразное, то ли бегемот, то ли псинка какая-то с большими обвисшими щеками на тонких лапках.... во фантазия
win-tat, Татьяна, а я девушку вижу с цветком...
У меня на смартфоне так видится.
У меня на смартфоне так видится.
Маня, я тож кота вижу А у Тани, крокодил Гена и нос Шапокляк
я девушку вижу с цветком...Алла, если смотреть только на голову и руку, и это можно увидеть.
крокодил ГенаЯрославна, вот Гену я пока не разглядела.
О, нос Шапокляк увидела слева
Волшебник с вздёрнутым носом протянул превращённой в дракона девушке цветок, от аромата которого чары растаяли, и, понемногу, к красавице стала возврщться прежняя внешность.
Светлана, как романтичноо!
И тема красивая, и фото интересные. Очень люблю разглядывать картины неба. Август, перед дождем. Два кадра с разницей в полминуты...

Небесная птица махнула крылом...

Ильмирушка, действительно птица с огромными крыльями
Закат над Чёрным морем
Закат над Чёрным моремкрасота... и небо, и море!
Это муж снимает иногда с платформы в открытом море... нейтральные воды))))
Это муж снимает иногда с платформы в открытом море... нейтральные воды))))Мужу респект за службу и фото!
Вчерашняя серия «Про небо» в моем окне на 7-м этаже

Какие фото у всех красивые! Спасибо, что делитесь! И я вам закат принесла: 

Мой ребёнок опять в дороге и новое фото «Перед дождем». 

Фото от знакомой из Хакасии. Вместе солнце и луна.

Франкфурт на Майне.

вот так вот туча распорядилась поделить мир на светлое и не светлое, Бекмамбетов обзавидуется
И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «ночной дозор»
И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «ночной дозор»

По трассе. Фото из машины. Синее. Сибирское. Перед морозами.
На стекле пятнышки - отдельно растаявшие снежинки

На стекле пятнышки - отдельно растаявшие снежинки

Закат на Финском заливе

Интересное в разделе «Фотозакуток»
Фотопортрет (из серии "Я - фотограф")
Стихийные бедствия на нашей памяти
Такое разное небо
"Лучше гор могут быть только горы…"
Групповое переименовывание картинок в FastStone Image Viewer
Мой город Дмитров (от Ромы)
Природа Липецкой области
Коломенское