Ssylka

Посуда для поесть (тарелки, чашки и вообще сервизы) (страница 6)

Cirre
OlgaGera, Лёлька, такой нежный, если пользуешься, то почему не порадовать себя например на НГ

Рыбёшка
Jouravl,
А я вот на такой запала, правда пока думаю, нужен или переживу

Cirre, Галина, у меня есть частично предметы из этого сервиза. Нет, сервиз не истратился, просто по отдельности кое-что куплено. Есть чайные чашки и тарелки. Тарелки очень нравятся, удобные в использовании, не очень удобные в хранении. Чайные не нравятся совсем, вроде форма простая, но что-то не то, особенно ручки неудобны. Держать горячую проблемно.

Рыбёшка
Очень понравился сервиз (можно купить нужное по отдельности), взяла бы обязательно но уже взяла набор от КАХЛА. А эти прямо вот, и на каждый день можно, и для торжества стол украсят.
Набор тарелок из фарфора, сервиз столовый на 4 персоны WiMi

NatalyaB
Набор тарелок из фарфора, сервиз столовый на 4 персоны WiMi
Форма тарелок мне очень нравится.
Вот и я думаю
Очень!
Jouravl, Надежда, лаванда – очень радостно. Я года 2 назад «переболела», но до посуды не дошло. Скатерть, подставки под горячее, горшочек для цветов, коробочки жестяные для сыпучих...

А у меня незатухающая любовь к тонкому фарфору и форме. Вот, в очередной раз не сдержалась:

Рыбёшка
Я к своим белым заказала подставочные черные. Давно хотела-хотела. Ждала, что хотелка поутихнет и кончится, но нет, не кончилась.
Набор обеденных тарелок из керамики 6 шт WiMi

Jouravl
у меня незатухающая любовь к тонкому фарфору и форме. Вот, в очередной раз не сдержалась:
...
Очень утонченный, изящный бокал пить из таких чашек- сплошное наслаждение

Jouravl
Забыла). Я еще заказала на подарок к Новому году фарфоровые кружки
«Tiffany & Co" бирюзового цвета. Доставка долгая, обещают доставить после 6 ноября.

Рыбёшка
Jouravl, Надежда, красивые. Обожаю бирюзовый цвет. Но посуду боюсь брать, это ж только начать, а потом всё имеющееся куда выносить!

OlgaGera
любовь к тонкому фарфору и форме. Вот, в очередной раз не сдержалась:
Ух Воздушный

Jouravl
Jouravl, Надежда, красивые. Обожаю бирюзовый цвет. Но посуду боюсь брать, это ж только начать, а потом всё имеющееся куда выносить!
Я заказала для дочери, у нее вся посуда такого цвета, вазы для цветов, кашпо.
У меня выбора нет).

dopleta
Давно привыкла к этой своей фарфоровой посуде Villeroy & Bosh, поэтому каждый раз несколько удивляюсь восторгам гостей

Посуда для поесть (тарелки, чашки и вообще сервизы)

Сама во много раз больше люблю свой костяной питерский сервиз с решеткой Летнего сада

Посуда для поесть (тарелки, чашки и вообще сервизы)

Jouravl
dopleta, Лариса, какой белый сервиз футуристический
Форма необычная и лаконичная, супер.
У меня тоже много Villeroy & Bosh, но они классические и с золотом, тоже лежат в коробках, надо достать.. вспомнить)

NatalyaB
Jouravl, Надежда,
подарок к Новому году фарфоровые кружки
Ого, какой цвет! Дааа, для подарка прямо отлично!

Jouravl
Jouravl, Надежда, Ого, какой цвет! Дааа, для подарка прямо отлично!
Там же есть и розовые с бабочками, тоже хороши для подарка, такие нежные, девчачьи.

NatalyaB
Там же есть и розовы
Хорошенькие, но бирюзовые интереснее, на мой вкус.

Cirre
Тоже бирюзовые

Хороший подарок выпускникам, но цена

Нежный набор тарелок

OlgaGera
Если нравится, то порадуйте себя
Заказала, пока, такой чайник. А то у меня все дулёвские. Они большие и правильные. Посмотрю, пощупаю. Как осязается. Крышка правильная, с дырочкой))))

Cirre
OlgaGera, Лёлька, Симпатичный, но мне что то стеклянные стали нравится, от классики отошла.

OlgaGera
Cirre, Галина, у меня не живут они. Пробовала

gawala
Посмотрю, пощупаю. Как осязается
Неустойчиво осязается. Чайник с маленькой площадью опоры. Ну так мне кажется..

OlgaGera
Неустойчиво осязается. Чайник с маленькой площадью опоры.
Хочется жеж Может успокоюсь

У меня все чайники под самовары здесь. Чтобы на конфорку ставить. А сейчас самовары стали желтые, а были белые. Желтые я забраковала. Вот и стоят в гараже. Еще от бабушки и здесь мне соседка отдала, когда я плакала, что самовар распаяла. Мне их так отреставрировали. Эх..

gawala
Может успокоюсь

Грохнешь и успокоишься...

OlgaGera
Грохнешь и успокоишься...
Что то давно посуду не била

Cirre
у меня не живут они. Пробовала
У меня раньше сахарницы не жили, бились, а сейчас и в городе и здесь (на даче) много лет уже живут

Рыбёшка
Всем привет!
Приехали, на конец-то, мои стаканы, всего 2 штуки и цена 🤦, но вот что поделать, люблю оригинальные посудинки. 🤷
Подарочный набор стаканов стеклянных для дома 2 шт Montserrat

Они классные, а уж с напитками как шикарно смотрятся!

Рита
Они классные, а уж с напитками как шикарно смотрятся!

А поцеловать показать?

Калюся
А поцеловать показать?

Дык там они, где в стакане оранжевый напиток с курагой.

Рыбёшка
Рита, на работе, а утром налить... На работу не попадаю!
Вечером чонить изображу
ВотКалюся-Галина разглядела.

Рита
Дык там они, где в стакане оранжевый напиток с курагой.
Он там пустой, а это неинтересно!

Рыбёшка
Он там пустой, а это неинтересно!
Рита, полистай, там есть картинки, где нОлито

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте