OlgaGera, Лёлька, такой нежный, если пользуешься, то почему не порадовать себя например на НГ
Посуда для поесть (тарелки, чашки и вообще сервизы) (страница 6)
alenka_volga
Jouravl,Cirre, Галина, у меня есть частично предметы из этого сервиза. Нет, сервиз не истратился, просто по отдельности кое-что куплено. Есть чайные чашки и тарелки. Тарелки очень нравятся, удобные в использовании, не очень удобные в хранении. Чайные не нравятся совсем, вроде форма простая, но что-то не то, особенно ручки неудобны. Держать горячую проблемно.
А я вот на такой запала, правда пока думаю, нужен или переживу
Очень понравился сервиз (можно купить нужное по отдельности), взяла бы обязательно но уже взяла набор от КАХЛА. А эти прямо вот, и на каждый день можно, и для торжества стол украсят.
Набор тарелок из фарфора, сервиз столовый на 4 персоны WiMi
Набор тарелок из фарфора, сервиз столовый на 4 персоны WiMi
Набор тарелок из фарфора, сервиз столовый на 4 персоны WiMiФорма тарелок мне очень нравится.
Вот и я думаюОчень!
Jouravl, Надежда, лаванда – очень радостно. Я года 2 назад «переболела», но до посуды не дошло. Скатерть, подставки под горячее, горшочек для цветов, коробочки жестяные для сыпучих...
А у меня незатухающая любовь к тонкому фарфору и форме. Вот, в очередной раз не сдержалась:
Я к своим белым заказала подставочные черные. Давно хотела-хотела. Ждала, что хотелка поутихнет и кончится, но нет, не кончилась.
Набор обеденных тарелок из керамики 6 шт WiMi
Набор обеденных тарелок из керамики 6 шт WiMi
у меня незатухающая любовь к тонкому фарфору и форме. Вот, в очередной раз не сдержалась:Очень утонченный, изящный бокал пить из таких чашек- сплошное наслаждение
...
Забыла). Я еще заказала на подарок к Новому году фарфоровые кружки
«Tiffany & Co" бирюзового цвета. Доставка долгая, обещают доставить после 6 ноября.
«Tiffany & Co" бирюзового цвета. Доставка долгая, обещают доставить после 6 ноября.
Jouravl, Надежда, красивые. Обожаю бирюзовый цвет. Но посуду боюсь брать, это ж только начать, а потом всё имеющееся куда выносить!
любовь к тонкому фарфору и форме. Вот, в очередной раз не сдержалась:Ух Воздушный
Jouravl, Надежда, красивые. Обожаю бирюзовый цвет. Но посуду боюсь брать, это ж только начать, а потом всё имеющееся куда выносить!Я заказала для дочери, у нее вся посуда такого цвета, вазы для цветов, кашпо.
У меня выбора нет).
Давно привыкла к этой своей фарфоровой посуде Villeroy & Bosh, поэтому каждый раз несколько удивляюсь восторгам гостей
Сама во много раз больше люблю свой костяной питерский сервиз с решеткой Летнего сада

Сама во много раз больше люблю свой костяной питерский сервиз с решеткой Летнего сада

dopleta, Лариса, какой белый сервиз футуристический
Форма необычная и лаконичная, супер.
У меня тоже много Villeroy & Bosh, но они классические и с золотом, тоже лежат в коробках, надо достать.. вспомнить)
Форма необычная и лаконичная, супер.
У меня тоже много Villeroy & Bosh, но они классические и с золотом, тоже лежат в коробках, надо достать.. вспомнить)
Jouravl, Надежда,
подарок к Новому году фарфоровые кружкиОго, какой цвет! Дааа, для подарка прямо отлично!
Jouravl, Надежда, Ого, какой цвет! Дааа, для подарка прямо отлично!Там же есть и розовые с бабочками, тоже хороши для подарка, такие нежные, девчачьи.
Там же есть и розовыХорошенькие, но бирюзовые интереснее, на мой вкус.
Тоже бирюзовые
Хороший подарок выпускникам, но цена
Нежный набор тарелок
Хороший подарок выпускникам, но цена
Нежный набор тарелок
Если нравится, то порадуйте себяЗаказала, пока, такой чайник. А то у меня все дулёвские. Они большие и правильные. Посмотрю, пощупаю. Как осязается. Крышка правильная, с дырочкой))))
OlgaGera, Лёлька, Симпатичный, но мне что то стеклянные стали нравится, от классики отошла.
Cirre, Галина, у меня не живут они. Пробовала
Посмотрю, пощупаю. Как осязаетсяНеустойчиво осязается. Чайник с маленькой площадью опоры. Ну так мне кажется..
Неустойчиво осязается. Чайник с маленькой площадью опоры.Хочется жеж Может успокоюсь
У меня все чайники под самовары здесь. Чтобы на конфорку ставить. А сейчас самовары стали желтые, а были белые. Желтые я забраковала. Вот и стоят в гараже. Еще от бабушки и здесь мне соседка отдала, когда я плакала, что самовар распаяла. Мне их так отреставрировали. Эх..
Может успокоюсь
Грохнешь и успокоишься...
Грохнешь и успокоишься...Что то давно посуду не била
у меня не живут они. ПробовалаУ меня раньше сахарницы не жили, бились, а сейчас и в городе и здесь (на даче) много лет уже живут
Всем привет!
Приехали, на конец-то, мои стаканы, всего 2 штуки и цена 🤦, но вот что поделать, люблю оригинальные посудинки. 🤷
Подарочный набор стаканов стеклянных для дома 2 шт Montserrat
Они классные, а уж с напитками как шикарно смотрятся!
Приехали, на конец-то, мои стаканы, всего 2 штуки и цена 🤦, но вот что поделать, люблю оригинальные посудинки. 🤷
Подарочный набор стаканов стеклянных для дома 2 шт Montserrat
А
Апоцеловатьпоказать?
Дык там они, где в стакане оранжевый напиток с курагой.
Рита, на работе, а утром налить... На работу не попадаю!
Вечером чонить изображу
ВотКалюся-Галина разглядела.
Вечером чонить изображу
ВотКалюся-Галина разглядела.
Дык там они, где в стакане оранжевый напиток с курагой.Он там пустой, а это неинтересно!
Он там пустой, а это неинтересно!Рита, полистай, там есть картинки, где нОлито
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
закваска Выбор вафельницы (бутербродницы или гриль и т. д.) универсальной Адаптеры наши и американские... Выбор чаши для мультиварки - антипригарная? "керамическая"? нержавейка?
Мясорубка - какая сейчас самая хорошая? Душевой уголок без поддона Посуда!!!
Какое оливковое масло привезти из Испании? Кондиционер

Новое на сайте