Бирюсинка, Бирюсинка, 4 тысячи конечно деньги, но нервы дороже, сколько раз я возвращалась с половины пути
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 89)
Шпилька
цена около 4 тыс руб

голосовое управление на девайсе это сила
скоро наши женщины будут приборам на кухне голосовые команды раздавать
будущее уже наступило

скоро наши женщины будут приборам на кухне голосовые команды раздавать
будущее уже наступило

У кого-нибудь есть такие штуки?
Помогите пожалуйста выбрать хороший!
Помогите пожалуйста выбрать хороший!
У меня самая простая подобная пышечница, покупалась здесь. Иногда делаю пышки на дрожжевом тесте.
У меня такая есть, только еще советская. Мне нравиться, я пончики с ней часто делаю.
А у меня нету и не знаю какую выбрать. Что в ней должно быть удобно или на что лучше обратить внимание?
Не слишком тугая пружина, но в то же время - плотное прилегание нижней заглушки, щелей быть не должно!
Лариса, Спасибо!
Да пожалуйста, Таня! Потом поделитесь, пожалуйста, рецептом, который у Вас там, как написано, вложен. Сравним с нашими.
ТатьянаСа, у меня такая пластмассовая, нашего производства. Очень удобно. Стоила копейки. Вот сфотографировала вложенную бумажку. И рецепт был.

Это я для примера нашла. Буду подобное искать в реале чтоб пощупать, так скать, посмотреть можно было.
Так это выходит всего лишь дозатор?! А я думала в этой кружке можно на раз тесто для оладий или пончиков приготовить и пружина че-нить там раскручивает и это че-нить взбивает
у меня просто дозатор.
А я думала в этой кружке можно на раз тесто для оладий или пончиков приготовить и пружина че-нить там раскручивает и это че-нить взбиваетТесто закладывается порционо и выдавливается форма пончиков Новую порцию и т. д.
Все понятно. Спасибо!!!
может кто пользуется такой кофеваркой?
что это такое и из чего сделана колба термоса?
Кофеварка Unold »Thermo«
Емкость 1 литр в течение примерно 8 чашек
бак для воды с индикатором уровня
крышка тепловой графин с рычагом для легкого проливным выключатель с индикаторной лампой
фильтром поворотной с капельного остановки
что это такое и из чего сделана колба термоса?

Кофеварка Unold »Thermo«
Емкость 1 литр в течение примерно 8 чашек
бак для воды с индикатором уровня
крышка тепловой графин с рычагом для легкого проливным выключатель с индикаторной лампой
фильтром поворотной с капельного остановки
когда-то Ксюшк@-Плюшк@ рассказывала о чайнике, который кипятит лишь одну порцию воды (250мл) за секунды.
За что ей огромное спасибо!
а сейчас вот какие появились...
TNnITaV1GyQ
За что ей огромное спасибо!
а сейчас вот какие появились...
TNnITaV1GyQ
Sens, и Вам большое спасибо за этот тест. Интересные экземпляры. Мой, конечно, в разы попроще. Понравилось (мне лично) и регулировка температуры, и возможность выбора объема порции. Да и резервуары для воды будут поудобнее в пользовании. Прогресс не стоит на месте. Одним словом такой доработанный экспресс-чайник может заменить обычный с легкостью. Говорю как пользователь самого первого из рода.
У моей мамы В Израиле подобная штучка подсоединяется напрямую к водоснабжению. дома всегда фильтрованная вода, задается нужная температура (холодная или горячая) и стандартный объем. кроме того фирма эти приборы обслуживает. То есть это замена и бутилированой воде и чайнику. по размеру немного больше, чем показывали в Тесте. У нас в Москве я подобного не видела.
Как раз недавно по тв говорили об этих чайниках. Оказывается, при повторном кипячении нашей хлорированной нефильтрованной воды в обычных чайниках образуются опасные соединения, вызывающие онкологические заболевания. Поэтому нужно пользоваться либо вышеупомянутыми чайниками с кипячением проточной воды, либо кипятить фильтрованную воду, либо каждый раз заливать в чайник свежую воду и повторно не кипятить.
А чем такой чайник от термопота отличается? Объемом?
В термопоте кипятится вся вода, а здесь только нужная порция.
Про вред повторного кипячения, к сожалению, это правда. Давно кипятим только нужный объём воды.
Как правильно называется такой вид чайников? Хотелось бы прикупить
Как правильно называется такой вид чайников?экспресс-чайник
В термопоте кипятится вся вода, а здесь только нужная порция.Лариса, понятно, спасибо.
Как раз для дачи присматривала - то ли большой чайник, то ли термопот. И на подарок родственнице чайник ищу. Просила не небольшой и не шумный, но она достаточно консервативна...
Интересная такая новинка
Отличная штука. Надо брать
У меня Stadler. Давно (относительно) Узнала о нём конечно здесь, на хлебопечке. Купила сразу и не жалею. Уже два таких подарила, одаренные тоже довольны. Только шкала выставления температуры почему-то очень быстро стирается, так что на своём заклеила её прозрачной самоклейкой. На подаренном хозяин маркером обвёл сразу.
Lanko, в стадлере можно остановить подачу воды нажатием кнопки?
Sens, Можно, извините за поздний ответ...
МожноТ. е. можно налить в чашку не все 100/200 мл? А как дальше? В смысле... как налить эту оставшуюся воду, скажем, в другую чашку? Она снова будет кипеть? Или?
Манна, Если наливать сразу (кнопкой»Water"), то будет вода примерно той температуры, что и в прерванной порции, а если потом, то будет то, что выставите.
наливать сразу (кнопкой»Water")А вода уже кипяченная при этом не подмешается с той, что еще не кипятилась? Или при этом выливается только остаток от 100/200мл?
Думаю, что подмешается, после кипятка сразу почти кипяток идёт. Чайник ведь целую порцию грел, нагретая в нагревателе где-то осталась...
Самой стало интересно... Сделала 100мл, не прерывала. Всё равно потом горячая...
Самой стало интересно... Сделала 100мл, не прерывала. Всё равно потом горячая...
девочки, там принцип проточной воды. греется не порция, а проходящая через нагреватель вода. как то так)
Natkamor, Похоже, что не совсем так, воду из ёмкости чайник набирает после того, как налил порцию, а не в процессе наливания.
Добрый вечер! Увидев в теме рекламу этого термопоста я загорелась купить его и уже почти заказала! Но мне по делам надо было зайти в ближайший к дому Эльдорадо, и продавцы там очень негативно отзывались об этом термопосте! Там на витрине стоял один бракованный с большой скидкой и когда я у них спросила про целый, они все дружно стали отговаривать от покупки, ссылаясь на то что он весь из пластмассы и мол верхняя прозрачная крышкой от высокой температуры деформируется.
Бюля, какой именно?
Бош мне уже по описанию не нравится.
Бош мне уже по описанию не нравится.
Стандлер
Интересно, откуда они взяли высокую температуру у верхней крышки? И зачем назвали чайник термопотом?
Интересно, откуда они взяли высокую температуру у верхней крышки? И зачем назвали чайник термопотом?консультанты, как правило, вообще не очень компетентны в кух. технике.
вот только встретил отзыв об Эльдорадо...
что касается экспересс-чайников, то у меня Бинатон, и я очень!!! доволен!!!
он лучше и Штадлера и Панасоника.
Это я его так назвала! Вроде это и не чайник! Ну вообщем говорят, что негативные отзывы! Хотя в интернете положительные!
Sens, а где и когда Вы его покупали? Я так и не смогла его выловить и сейчас его нигде нет. Это тот который называли «чайник для айтишников»?
Спасибо, что сказали про Бинатон надо посмотреть про него!
selenа, Бюля, их нет сейчас в продаже. я давно покупал, в Озоне.
wJ2uycw3IvI
wJ2uycw3IvI
Смотрите какую мультю выпустили. Может у кого-то уже есть такая. Че опять захотелось, а отзывов правдивых охота
ТатьянаСа, тема есть отдельная по ней hlebopechka.ru...
Бинатон у меня был до Штадлера, теперь живёт на работе. Он хороший, но я не люблю кипятком растворимый кофе заливать.
Спасибо, девочки!! После прочтения хотелка закончилась
Панасоник мне уже по описанию не нравится.а Вы о чем?
Панасоник, вроде, не делает чайники с проточным нагревателем
А термопоты у них хорошие
а Вы о чем?спасибо, что поправили! Бош, конечно же, а не Панасоник.
Sens, а где и когда Вы его покупали? Я так и не смогла его выловить и сейчас его нигде нет. Это тот который называли «чайник для айтишников»?Ищите чайник Бош THD 2021 - мне выдало наличие нескольких магазинах Москвы, или я ошибаюсьSens?
julia_bb, меня спрашивали о покупке э.-ч. Бинатон.
Да, простите, предыдущую страницу не прочитала
У кого-нибудь есть такие весы из ИКЕА, точные они или как? Стоят 699 р. 
Юлия, посмотрите вот здесь есть ответа 367 и 377.hlebopechka.ru...
Танюша, спасибо почитала Можно брать, жаль не знала об это вчера, когда в Икее была...
У кого-нибудь есть такие весы из ИКЕА, точные они или как? Стоят 699 р.Юлия, у меня были.., но буквально через неделю перестала видеть цифры... купила чуть подороже и уже пять лет без проблем.. тьфу-тьфу.. у меня Beurer KS61
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте