Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 88)
Шпилька
Девочки, в сети магазинов Home&Cook (официальный представитель Мулинекса) сейчас акция вроде до понедельника. Хлебопечка Moulinex RZ7101 La Fournee идёт по цене 3999 руб. На Яндекс-маркете цены начинаются от 7690 руб. Хлебопечка выпекает круглый хлеб, у неё 17 программ и складывающаяся лопатка. Стеклянную крышку можно снять и помыть. Сделано во Франции
а это именно в самом магазине? через интернет у них нельзя купить?
bukabuza, да это в самом магазине. Адреса по ссылке. Насколько мне известно, у них нет онлайн-торговли.
Мне круглая форма понравилась, поэтому купила для разнообразия.Ipatiya, где можно купить Для кулича тоже будет здорово
Альбина, к сожалению, только в Москве и Питере. Вы не торопитесь. Я решилась на покупку, т. к. она у меня не первая и увидела простор для экспериментов. Это моё видение, а так по печке неоднозначные мнения. Сейчас выпекается хлеб. Чуть позже отпишусь в теме.
Вот чем ценен наш форум - всё покажут и расскажут и подробно разжуют. Ну где ещё такую бесценную информацию можно получить? Сама с интересом поглядываю на сей прибор, не с целью купить, а просто интересно, что из себя представляет. Тоже пойду в темку, почитаю.
Ipatiya, у меня уже третья ХП. Пеку в ХП более 20 лет. Очень нравится мне это занятие. Пока не было интернета и я не наткнулась на этот форум, вообще стандартно пекла белый хлеб. Редко когда не получался Покупать не спешу, потому что моя ХП меня устраивает. У меня Хитачи. Просто последняя ХП у меня уже сравнительно долго, года 4 наверное. Поэтому присматриваюсь.
Манна,
Спасибо, только я уже заказала траволу. Вроде это клон хуром, от дизайна до начинки. Надеюсь, не сломается сразу.
Спасибо, только я уже заказала траволу. Вроде это клон хуром, от дизайна до начинки. Надеюсь, не сломается сразу.
У меня Kenwood-350 уже десять лет, когда-то купила ведерко за двести гривен, и и как раз в них пасхи пеку, а хлеб токо там
Девочки, а никто не заказывал сендвичницу tefal snack collection sw852d? А то может ее и хотеть уже не стоит
Спасайте... изнемогаю вчера тыкнули носом в новую кукушку:this: ночь потеряна, день прожит зря... хочунимагу!
И сразу несколько вопросов: это мультя или рисоварка?
Может есть уже у кого?
И как быть с инструкцией на корейском
Китайская болтушка-гриль мидеа у меня уже есть... ниче не понимаю, пользуюсь наобум, но очень она мне нра
И еще... как перестать все хотеть Майкук жеж тоже жизни никакой не дает!
И сразу несколько вопросов: это мультя или рисоварка?
Может есть уже у кого?
И как быть с инструкцией на корейском
Китайская болтушка-гриль мидеа у меня уже есть... ниче не понимаю, пользуюсь наобум, но очень она мне нра
И еще... как перестать все хотеть Майкук жеж тоже жизни никакой не дает!
как перестать все хотетьРецепта нет. Это неизлечимо
Рецепта нет. Это неизлечимо
ТатьянаСа , смиритесь!
ТатьянаСа, но всё-же невозможно иметь..., надо как-то отвлекаться.., в конце концов уговаривать себя, что будет ещё лучше и совершеннее и дешевле.. мне это иногда помогает..
мне это иногда помогает..Ага, ключевое слово: ИНОГДА...
GuGu, Наташа! ППКС! Ну не купишь же всё...
gala10, Mirabel,
Енто предел мечтаний... пока
Татьяна, мультиварка-скороварка.. 10 чашек, корейско-китайский экран и голосовая поддержка, авто очистка, 21 степеней безопасности. Программы: рис, крупа, коричневый рис, диетическая каша, ферментация хлеба, куриный суп, мультиплвар, итд
Описание из интернета....
Описание из интернета....
и голосовая поддержкаЭто как

Это какДа, они такие. Моя тоже треплется все время. Зато есть с кем поболтать, если скучно.Мультиварка еще и разговаривает
![]()
Да, они такие. Моя тоже треплется все время. Зато есть с кем поболтать, если скучно.У меня такая «разговорчивая» долго бы не протянула: вякнула бы что-нить «под руку» и ффсё... быстро бы замолчала
У меня такая «разговорчивая» долго бы не протянула: вякнула бы что-нить «под руку» и ффсё... быстро бы замолчала
Ой нет у моей такой приятный мужской голос, муж даже ревнует.
Ой нет у моей такой приятный мужской голос, муж даже ревнует.Ну, разве что приятный мужской Впрочем, ежели бы невовремя да не в тему, и «приятный мужской» бы не помог... наверное
невовремя да не в темуну... вапщета... это же прибор... он только в тему и вовремя... просто так... отвлеченно с ним не побалакаешь
ну... вапщета... это же прибор... он только в тему и вовремя... просто так... отвлеченно с ним не побалакаешьИногда так, лежу себе на диванчике на кухне и вдруг она (точнее он) лепит " Режим энергосбережения отключен»... фу блин, а это кошка по сенсору хвостиком задела,
и уже есть что сказать в ответ...
но для меня очень важно предупреждение о выпуске пара, я вечно лезу куда-то в это время, а так успеваю спрятатся.
и уже есть что сказать в ответ...О, дааа, нам-то всегда есть, что сказать в ответ Вон, Ленка, когда поговорить не с кем, со своей скороваркой беседует А у меня гриль тока на китайском... скоро я уже китайский в совершенстве знать буду ну, по крайней мере, пару фраз
он только в тему и вовремя...ой, для меня трындящий кухонный девайс тоже может невовремя и не в тему... вот делаю я что-то... спешу... нервничаю, а тут такой вот «знянацку» что-нибудь «вяк!».... так вот лучше бы он молчал сам виноват
У меня такая «разговорчивая» долго бы не протянула: вякнула бы что-нить «под руку» и ффсё.А у меня, как и у Ирки, мужик там сидит. Ооо, он уже столько всего наслушался и самое приличное: «Заткнись, сама знаю!». Я, когда сказала это в первый раз, на кухню залетел муж со словами: «А я ничё и не говорил... ".
скоро я уже китайский в совершенстве знать буду ну, по крайней мере, пару фразмогу представить, что это будут за фразы
но для начала предлагаю выучить «спасибо», чтобы гриль после не обижалси, если что не так.. и работал еще долго и исправно
Ооо, он уже столько всего наслушался и самое приличное: «Заткнись, сама знаю!».ну вот... а я дама нервенная, мне лишние раздражители на кухне не нужны.. предпочитаю молчаливых послушных рабов
Я, когда сказала это в первый раз, на кухню залетел муж со словами: «А я ничё и не говорил..боиццо
на кухню залетел муж со словами: «А я ничё и не говорил... ".
могу представить, что это будут за фразынеее, таких слов я даже на русском не
<...> чтобы гриль после не обижалси, если что не так..
я ж эта... вежливаятак нафик можно и вежливо посылать
так нафик можно и вежливо посылатьАга, типа: «А не пошли бы вы, пожалуйста!»
«А не пошли бы вы, пожалуйста!»Слово «пожалуйста» и «на Вы» такой посыл вежливым все равно не делает
Вежливо будет так: «Позвольте я отключу Ваш звук ненадолго, а после обязательно включу снова "
«А не пошли бы вы, пожалуйста!»Ну да, или можно и так: «Не соблаговолите ли Вы пойти в направлении, целью которого является одна из частей тела, обозначающих гендерную приндалежность особи,?»
«Позвольте я отключу Ваш звук ненадолго, а после обязательно включу снова "После такой фразы мультиварка начнет со мной матом разговаривать! Типа: «Чё, самая умная?»
Ой, как вы здесь ругаетесь. Сам анекдот забылся, но ругательное почти осталось в памяти:
«Слушай, Роза, тюльпань отсюда, а то как запионю, так обсиренишься».
«Слушай, Роза, тюльпань отсюда, а то как запионю, так обсиренишься».
Прикольненько.
А у меня собака на «блюдо приготовлено» к миске подходила, а потом и на «Ку-ку»
Я ей (мульте) самое грубое, что сказала, мол, счас я тебе дышло - то перекрою!!!
Я ей (мульте) самое грубое, что сказала, мол, счас я тебе дышло - то перекрою!!!
так нафик можно и вежливо посылатьТак: «Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда» (Раневская)
Так: «Я бы Вас послала, но вижу Вы уже оттуда» (Раневская)Этапяць Вообще люблю «раневки»!
Альбина, Раневская внеконкуренции. Очень мною уважаемая мною актриса.
Самое интересное это выражение меня зацепило, когда прочла в ОК
Не кухонное, но...
Наткнулась на это чудо на aliexpress
В диаметре 14см.
Наткнулась на это чудо на aliexpress

В диаметре 14см.
Манна, прямо как инопланетянин. И че он моГЕТ?
Светлан, это bluetooth speaker (громкоговоритель/колонка), можно его и через usb, и через звуковой порт законектить. Можно проигрывать звук с карточки. Кстати, подумала, что он похож на Binatone MUC-2116

Это динамик с блутуфом.
Манна, нет, я прекрасно поняла, что он никакого отношения к кухне не имеет.
Вот теперь знаю, что можно через USB из него кое-что выжать, звук улучшить. А цифры светятся - это время показывает или?
Его внешний вид вызывает у меня умиление.
Вот теперь знаю, что можно через USB из него кое-что выжать, звук улучшить. А цифры светятся - это время показывает или?
Его внешний вид вызывает у меня умиление.
А цифры светятся - это время показывает или?Видимо, это FM.
Манна, вот, у него еще и FM есть. Как он эти FM ловит? Будильник в нем водится?
Светлан, я таких тонкостей не знаю Может, про FM и ошибаюсь - это мое предположение. Если интересно, можно, наверно, с продавцом на ali пообщаться
Да, называется iBox Q1.
Манна, да ненадо. Пока есть где FM слушать, а когда негде будет слушать, может еще какого-нибудь инопланетянина придумают.
Да, точно, это FM

GSM-розетка, которую можно дистанционно включать и выключать с вашего мобильного телефона при помощи SMS/ голосового вызова, а вместе с ней включать и выключать подключенные к ней электроприборы решит множество проблем. Вы получаете возможность в любой момент времени, вне независимости от вашего местонахождения, управлять вашими электроприборами всего лишь отправив на неё короткое SMS-сообщение. Помимо этого, вы можете в любое время проверить включён ли любой бытовой электроприбор. При помощи встроенного датчика температуры можно контролировать температуру, следить за её изменением, и, при необходимости, регулировать температуру, включая, либо выключая климатическое оборудование.
Отличается от стандартной розетки только наличием слота для SIM-карты.
Поддержка до 5 пользователей - возможность авторизации до 5 мобильных номеров, один из которых будет «основным» с максимальным набором прав.
Други, а у нас есть у кого-нить Fitness grill? Если - да, добро пожаловать в тему!
Бирюсинка, Это чудо уже где нибудь продается? Вечная проблема не выключенного утюга решена?
дистанционно включать и выключать с вашего мобильного телефонаЭто было бы шикарно: включать подогрев той же мульти
Бирюсинка, Это чудо уже где нибудь продается?Продается, называется «Мастер Кит GSM-розетка KIT-RU0010", но её цена около 4 тыс руб.
Вечная проблема не выключенного утюга решена?И утюга в том числе
Это было бы шикарно: включать подогрев той же мультиВключать - это вряд ли, а вот выключать перешедшую на подогрев мультю - это да.
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
ищу форму с куполом для подового хлеба Ищу проводной телефон Кишинёвские дрожжи Одеяло из какого материала купить? Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!! Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Изменение таможенных лимитов на посылки в Россию из-за рубежа Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы
Ноль отходов: руководство по экологичной жизни

Новое на сайте