Ssylka

Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" (страница 87)

vatruska
Это только у меня одной зайти не получается? Похоже сайт грохнулся от наплыва посетителей...

Irgata
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"

Olga VB
Врёшь! - Не возьмёшь!

ТатьянаСа
Девочки, ржака такая!!!

Песня
Девочки! А купил кто-нибудь недавно набор Lumie collection от Oursson? Это тот,
где четыре прибора за три тысячи. Похвалитесь... как он вам?
Кстати, акция опять продлена.

Olga VB
Я купила.
У меня миксер - полёт нормальный.
Муж для себя оставил на работе кофеварку. Говорит, что, конечно, по сравнению с капсульной проигрывает: кофе не очень крепкий получается, если на одну чашку одна ложка кофе, а если на 2-3 чашки, соответственно, 2-3 ложки, то нормально. Видимо, толщина слоя кофе в диспенсере имеет значение, там же каплями капает, - через какой слой капля проходит, такая и крепость. И, говорит, цикорий хорошо заваривается даже из одной ложки.
Тостер забрала Галочка marlanca, вроде бы довольна.
А за чайником никак не заедет Лиза Vei, так что про него ничего не скажу.
Но всё выглядит вполне основательно, всё металлическое, всё подсвечивается голубым сиянием, - такой себе хайтековский дизайн.

Песня
Olga VB, спасибо, Оля! А то я вся в раздумьях...

marlanca
Olga VB,
Оленька, я ооочеень довольна, как хлебушек жарю, так тебя добрым словом поминаю, я же хлеб морожу, а в этом тостере очень щадящий режим разморозки, а уж про дизайн вообще молчу- фантастически-космический с неоновой подсветкой...

Olga VB
я ооочеень довольна, как хлебушек жарю,
Вот и отчёт!

Olga VB
Тээээк-с, Лиза только что вспомнила, что чайник она уже купила, так что тот, который для неё купила я, оказался вакантным.
Ау, бырышни, кому чайник из набора Lumie collection от Oursson?

ТатьянаСа
Девочкииии! Болезнь майкуком в самом апогее ПАМАГИТЕ! Как думате, к моделе 1,8 подойдет паровая корзина от 1,6. Как плохо когда не знаешь язык

vatruska
Девушки! Кто успел на распродаже электролюксовский миксер за 9 тыс. хватануть - как он в работе?

Елена Тим
Чё за миксер?

Ipatiya
vatruska, спасибо огромное за наводку на акцию! Миксер ещё серьёзной работой не загружала, поэтому что-то определённого сказать не могу. Фарш выбила один раз на котлеты. Не хватает гибкой насадки, т. к. прилипло к стенкам чаши. Масло пыталась взбить в крем для вафельного теста, но получилось слабовато из-за того, что опять-таки липло к стенкам чаши. Миксер выглядит внушительно и красивого вишнёвого цвета. Мне практически всё в нём нравится, т. к. это только для дома. Но за 17 тыс без подогрева я бы не купила, а за 9 - в самый раз. Кстати, это «ремейк» KitchenAid. Подправлена только форма самого миксера, а в остальном практически всё совпадает.

Елена Тим, вот.

Sneg6
Девочкииии! Болезнь майкуком в самом апогее ПАМАГИТЕ! Как думате, к моделе 1,8 подойдет паровая корзина от 1,6. Как плохо когда не знаешь язык
ТатьянаСа, мне кажется они одинаковые.

vatruska
Ipatiya, спасибо за отзыв! Просто свалилась акция на е-бэй на китченайд (стационарные миксеры), в общей сложности где-то за тыс. 15-18, вот я и думаю - что лучше - неадаптированный китченайд или электролюкс - цена то одинаковая получается.

Mirabel
Татьяна, Ну не надо рыдать! На каком языке инструкция? Гугл же перевдочик имеется.

Ipatiya
что лучше - неадаптированный китченайд или электролюкс - цена то одинаковая получается.

vatruska, прежде чем купить, за несколько часов прошерстила инет в поисках отзывов. Если Вам это поможет, то вот на амазоне обсуждение клона электролюкса - AEG UltraMix KM 4000 . Там тоже сравнение с KitchenAid.

Елена Тим
Ipatiya, спасибо! Симпотный какой!
Не хватает гибкой насадки, т. к. прилипло к стенкам чаши.
Я, кстати, тоже как-то подумала, что если бы у моего миксера не было этой силиконовой насадки, которая соскребает всю смесь со стенок чаши, то мне бы это совсем не понравилось. Очень классная штучка.

Ipatiya
Елена Тим, гибкую насадку оприходую у KitchenAid, если Электролюкс не сделает раньше. Вот что-то мне подсказывает, что KitchenAid делают в Китае. Может в США только собирают? Мне у KitchenAid понравилась насадка-пресс для макарон. С ней можно хоть на один ужин сваять макароны или спагетти. Но дорогая зараза.

Танюша
Девочки, а что это за гибкая насадка, может она мне тоже нужна.

Ipatiya
Танюша, вот.

Танюша
Ipatiya, а где такую можно купить?

Ipatiya
Ipatiya, а где такую можно купить?

Танюша, можно купить здесь за 1990 руб. А можно за границей. Там больше разнообразия этих лопаток и они дешевле.

Танюша
Ipatiya, спасибо.

Babushka
Да, есть. Большой. Стоит на винном холодильнике. Пользуемся часто, летом вообще постоянно включен.

Лариса, а какая модель? Что-то мне захотелось вот этот:

Unold Eiswuerfelbereiter 48946 silber
Или вот этот:

Profi Cook PC-EWB 1007 edelstahl/schwarz

Никогда не пользовалась.

dopleta
Таня, EKSI Professional S.R.L. CI-15S.

Ляля Той
Елена Тим, гибкую насадку оприходую у KitchenAid, если Электролюкс не сделает раньше. Вот что-то мне подсказывает, что KitchenAid делают в Китае. Может в США только собирают? Мне у KitchenAid понравилась насадка-пресс для макарон. С ней можно хоть на один ужин сваять макароны или спагетти. Но дорогая зараза.

А у меня есть эта насадка. Купила сразу с миксером.
Покупала в Израиле, друзья мне все купили и оплатили, я приехала и забрала.
Насадка с миксером мне обошлись в 25000 русских денег

Ipatiya
Ляля Той, и как Вам насадка-пресс для макарон? Судя по информации в инете, там почти сплошь пластик. И за что такие деньги?! За новаторство, наверное.

Sens
есть желающие на ветчинничу Тескома? недорого.
Торопитесь!!! осталось 7 штук!

ТатьянаСа
Девочки, че делать??!! Купить-не купить? Мечусь между жабой и хомяком. Стресс уже Смотрю на эти аукционные часы, а они, ну прям как жисть из меня вытекает и так быстро

Ipatiya
ТатьянаСа, покупайте! Я до Мулинекса собиралась Майкук покупать.

ТатьянаСа
Я боюсь уже дома убьют скоро. Вчера только кофемашина пришла из Германии и уже пицце печка в пути, я обещала хоть какое-то время ничего не хотеть, а тут МАЙКУКИЩЕ!

ТатьянаСа
фСЕ, я твердо себе сказала нет (с тоской глядя на аукционные часы и на то как моя мечта уплывает от меня внебытие)

Mirabel
Татьяна, Я тоже там была, с вами соревновалась, так скать.. и даже в отпуске. К концу аукциона сидела в обнимку с компом.
А потом отступила, подумав и рассудив здраво.
Есть одна франц барахолка, где запросто можно купить по той же. То. что не удалось купить-оно не наше
А какую кофемашину купили?

Ляля Той
Ляля Той, и как Вам насадка-пресс для макарон? Судя по информации в инете, там почти сплошь пластик. И за что такие деньги?! За новаторство, наверное.

Мне насадка очень нравится, макароны не поупаю только домашние едим.:-)
Да пластик и немно железа. За что? Не знаюю, вопрос не ко мне :-)

Ipatiya
фСЕ, я твердо себе сказала нет (с тоской глядя на аукционные часы и на то как моя мечта уплывает от меня внебытие)

ТатьянаСа, а может судьба Мулинекс купить?

Ляля Той, спасибо! Значит, видео не обманывает. Мне эта макароноделка показалась самой удобной из всех существующих.

ТатьянаСа
Вика, сестра! Кофемашина Делонги чего-то там 6900М. Варит еще какао и горячий шоколад. За сутки кофе уже прет из ушей у всей семьи и у соседей пытаю всех!

bukabuza
ТатьянаСа, Татьяна, а вы свою кофемашину за сколько брали? А то чего то в России на нее цена

ТатьянаСа
Ipatiya, Не, я твердо знаю, что хочу майкук. Его объемов мне будет вполне достаточно. Если не хватит, можно запустить еще раз. В промышленных масштабах не готовлю. Хотя Мулька красавица!

ТатьянаСа
Елена, Я у них не только кофемашину взяла, еще докупила чашки делонговские для всего + в комплекте шли всякие прибамбасы для чистки и кило кофе в подарок. Правда кофе мне не понравился. Пережарен. Вместе с доставкой вышло не то 56, не то 58, сейчас точно и не упомню. Купила месяц назад. Пришла в лучшем виде. Менеджеры пошли на встречу и указали в таможенной декларации, что покупка меньше 1000 евро. Поэтому налог не платила. Да и вычет 19 % сделали.

ТатьянаСа
Брала здесь После регистрации в корзине увидите вычет 19%. Спасибо девочке за ссылку, очень довольна работой магазина. Отвечали оперативно на мои просьбы.

bukabuza
Татьяна, спасибо за сылочку а то чегото у нас совсем цены задрали в две раза больше выходит. Нам как раз такая подойдет, мы с мужем кофеманы, целый день его пьем, а детем кокао варить. А то я сразу не подумала хотела уже у нас заказывать, но с такой большой разницей чегото ужу не хотца.

ТатьянаСа
Елена, Согласна. И таможенную пошлину платить не надо будет.

Babushka
Таня, EKSI Professional S.R.L. CI-15S.
Лариса, спасибо!

mur_myau
Кто-нибудь пользовался шнековой соковыжималкой Travola или Endever?

Манна
Леночка, помню, что Endever у кого-то есть, отписывались совсем недавно, посмотри в профильной теме

• --
Что-то я не смогла найти то сообщение. Где же я его видела?

Бирюса
помню, что Endever у кого-то есть, отписывались совсем недавно, посмотри в профильной теме
  • -
Что-то я не смогла найти то сообщение. Где же я его видела?
В теме про Princess 202041 https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=382581.0#showMsg

Оно?

Манна
Оно?
да-да-да, точно, оно

Ipatiya
Девочки, в сети магазинов Home&Cook (официальный представитель Мулинекса) сейчас акция вроде до понедельника. Хлебопечка Moulinex RZ7101 La Fournee идёт по цене 3999 руб. На Яндекс-маркете цены начинаются от 7690 руб. Хлебопечка выпекает круглый хлеб, у неё 17 программ и складывающаяся лопатка. Стеклянную крышку можно снять и помыть. Сделано во Франции.

Обратите внимание, что это сеть розничных магазинов. То есть возврат и обмен качественного товара только на усмотрение продавца.

Sens

интересная модель.
пишут, там крюк особенный.
 жаль, что у нас такого нет

Ipatiya
пишут, там крюк особенный.

Да, так и есть. Ещё не пробовала, но сказали, что по окончании замеса перед выпечкой лопатка складывается.

жаль, что у нас такого нет

Sens, да, жаль.

vatruska
сказали, что по окончании замеса перед выпечкой лопатка складывается

В отзывах на маркете прочитала, что не складывается...

Ipatiya
В отзывах на маркете прочитала, что не складывается...

vatruska, возможно продавец неправильно меня информировал. Попробую и отпишусь о результатах. Вот обзор по хлебопечке. В нём сказано, что лопатка замешивает в 2-ух плоскостях.

Omela
Дааа.. печка очень красивая, а хлебушек..

Анна1957
Дааа.. печка очень красивая, а хлебушек..
Антиреклама, точно. А печка понравилась. У меня вообще никакой нет, я тестомесом-духовкой пользуюсь. И твердо усвоила, прочитав массу форумов, что Панас вне конкуренции. Какие будут мнения? Ипатия, я поняла, что ты уже купила? Ты сравнивать будешь или она у тебя первая?

Елена Тим
Складывающаяся лопатка - это очень удобно! Но я даже её вынимаю перед третьим подъемом (у меня другая ХП).
Что касается видео, то лучше бы они не пекли этот хлеб! Я бы после просмотра не поскакала покупать эту хлебопечку.

Ipatiya
И твердо усвоила, прочитав массу форумов, что Панас вне конкуренции. Какие будут мнения? Ипатия, я поняла, что ты уже купила? Ты сравнивать будешь или она у тебя первая?

Анна1957, хлебопечка у меня уже 2-ая. Мне круглая форма понравилась, поэтому купила для разнообразия. Но от меня детального разбора ждать не стоит, т. к. пеку хлеб от случая к случаю. Вот закончу ремонт и тогда нагружу по полной обе хлебопечки. Сегодня попробую этот рецепт. Но честно говоря, для меня выпечка и в Панасонике не обходится без танцев с бубнами.

Антиреклама, точно.

Что касается видео, то лучше бы они не пекли этот хлеб! Я бы после просмотра не поскакала покупать эту хлебопечку.

Вот ещё образец выпекаемого хлеба.

Moulinex RZ710100 LA FOURNEE \ Review2 \ Обзор2 play thumbnailUrl Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!"
Moulinex RZ710100 LA FOURNEEКлуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1556510
PT1M58S
True
2014-08-16T14:40:52+04:00
embedUrl

Анна1957
Ну вот это уже лучше. Я все маме хочу купить, а она упирается.

ирман
У нас по этой печке темка есть hlebopechka.ru...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте