Таня, а зачем там аж 6 лопаток?
Вся семья садится вокруг блинницы, и каждый сам себе печет блин, какой хочет. Наверное так? Нет?
Шпилька
Таня, а зачем там аж 6 лопаток?
Вся семья садится вокруг блинницы, и каждый сам себе печет блин, какой хочет.Какой же у неё размер тогда???
Да нет, она не очень большаяНу не знаю, пол метра в длину, мне как-то многовато

Где-то читала про такую штучку в розетку, которая якобы уменьшает потребление электроэнергии. В память врезалось, что это обман. Муж на днях ее заказал и хвастался, а я ему: «Полная ерунда».
А можно и я своей блинницей хвастануАга, хорошенькая прям ваще
«шинковка универсальная», но что-то не порадовала она меня... пробовала на капусте.... у кого есть? кто что может сказать? и для чего те зубчики???А кто нибудь такой пользовался?elenvass, я пыталась найти её в Европе, а потом купила другую, подобную:
Механическая у меня есть, правда, немного другаяТакая и у меня давно валяется, не пошла...
И ещё хотелки остались?Ага! Оля, начинаю хотеть робот-окномой, нет его у меня! Думала магнитными щетками обойдусь - не понравились. Керхер и паросик нравятся, но не везде подходят. Нужен робот.

Я осенью была в Италии, так там эти терки в каждом маркете нескольких видов лежали. Видно, что натирание сыра у итальянцев - это национальная забава))).На батарейках, Наташа? И я как раз в Италии и искала дважды - это ж для пасты и пиццы - не нашла!
А я себе не так давно такую тефальку купила «Блинница Tefal PY604432 Crep'Party Dual"а на такой блиннице можно только толстенькие блинчики печь? С дырочками не получится? Как распределить тесто тонко?
На батарейках, Наташа? И я как раз в Италии и искала дважды - это ж для пасты и пиццы - не нашла!
Машинок таких сейчас много. Я хочу рассказать о моей новой машинке, которая мне очень понравиласьМИКМА ИП 1002
При помощи этого небольшого устройства вы можете придать первоначальный вид своим вязаным и трикотажным вещам. Машинка аккуратно состригает с поверхности изделия катышки, делая ее более гладкой и ровной. С помощью регулятора высоты можно подобрать стрижку для конкретной ткани, а съемный контейнер поможет Вам собрать срезанные комочки.
Пользоваться ею очень просто - положите обрабатываемое изделие на ровную поверхность и разгладьте ткань, чтобы на ней не было складок. Включите прибор. Круговыми движениями электромашинки удалите катышки с поверхности ткани. Вы легко приведете в порядок свои любимые кофточки, свитера, платья, шерстяные колготки, а также другие изделия.
•Работает от сети.
Род тока переменный 50Гц, напряжение 220В, мощность 4Вт, масса 220гр.
Сайт производителя
Это была официальная информация производителя. А теперь мои впечатления и обзор...
![]()
<...>
Вязанное пальто изнутри
До После ![]()
thumbnailUrl
Машинка для срезания катышков МИКМА ИП 1002Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1510895PT4MTrue2014-07-02T19:24:37+04:00embedUrl
Машинка мне очень понравилась. С моей старой маленькой китайской нонейм, работающей от двух батареек АА, вообще ни в какое сравнение.
Машинка не забивается. Работает с отличной мощностью. Срезает катышки замечательно. Даже на таком сложном материале, как внутренняя сторона вязанного пальто, прошла испытание.
Машинкой очень довольна
Машинка для состригания катышков МИКМА ИП1002
В компанию к Румбочке со Скубочкой заказала вот таких славных мяукающих пушистиков :
![]()
thumbnailUrl
【MAPPY GO ROUND團購日本新家電】MOCORO毛毛球吸塵機械人Cleaner Robot Ball自動往不同方向旋轉滾動 速速抓住塵埃毛髮! 自動自覺,掃好暗角! 自己開工15分鐘,自己收工!Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1511044PT1MTrue2014-07-02T21:16:37+04:00embedUrl
«Инновационное устройство в виде мячика, изготовленного из высококачественной мягкой микрофибры, позволит Вам сэкономить драгоценное время и убрать помещение быстро и креативно! Мячик собирает частицы пыли, грязи, мелкий мусор, пух, шерсть животных, волосы и т. п., наматывая их на себя. Легко чистится, можно мыть теплой водой с мылом (чехол из микрофибры снимается). Имеет встроенный моторчик внутри, благодаря чему автоматически передвигается по полу в хаотичном порядке. Максимальное время движения – до 5 часов! Компактные размеры позволяют убирать самые труднодоступные места под кроватью, диваном, письменным столиком и т. д. А еще этот мячик понравится не только Вам, но и Вашему домашнему питомцу, которому теперь будет с «кем» поиграть! Материал: микрофибра (внешнее покрытие), ABS-пластик. Питание: 1 элемент АА-типа. Вес: около 160 г. Время работы: до 5 часов. Размеры: 100x100x100 мм»
Принесли мне такой, из Китая, засунул батарейку, бегает по полу, уже минут пятнадцать, пощелкивает потихоньку, застревает в труднодоступных местах, и молчит, нет движения нет звука.Продолжаем наши игры, принесли мне шарик из Японии, небо и земля, сравнивая с китайской поделкой. Сделано солидней, размер чуть больше китайского, мотор мощнее, на 3 батарейки, вращение в обе строны, мяукает, микрофибра покачественней, но сильно дороже...
Т. е. хорош как игрушка...
Слабенькая китайская поделка, может японский, оригинальный мощнее...
в Италии не нашла, или в интернете не нашла?Нет, Лена, мне весь комплект не был нужен, уж процессоров у меня полно, только тёрку на батарейках искала, такую, как Чучелка в Италии видела, а я - нет. Но теперь и она не нужна.
hot potЧё за зверь?
Чё за зверь?Вкусная цитата.
thumbnailUrl
Они самые!!! Спасибо!Лена, не покупай в Китае! Пусть китайская поделка и дешевле, но неизвестно какой пластик в контакте с продуктами при термообработке...
Эффективная навигация в современном магазине: от дизайна до цифровых решений Помогите выбрать хлебопечку, мультиварку etc Какого цвета выбрать кухню? Ищу проводной телефон Помогите! Очень нужен универсальный прибор для приготовления разных блюд!!!
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе