Таня, а зачем там аж 6 лопаток?
Вся семья садится вокруг блинницы, и каждый сам себе печет блин, какой хочет. Наверное так? Нет?
Шпилька
Таня, а зачем там аж 6 лопаток?
Вся семья садится вокруг блинницы, и каждый сам себе печет блин, какой хочет.Какой же у неё размер тогда???
Да нет, она не очень большаяНу не знаю, пол метра в длину, мне как-то многовато
Где-то читала про такую штучку в розетку, которая якобы уменьшает потребление электроэнергии. В память врезалось, что это обман. Муж на днях ее заказал и хвастался, а я ему: «Полная ерунда».
А можно и я своей блинницей хвастануАга, хорошенькая прям ваще
А кто нибудь такой пользовался?elenvass, я пыталась найти её в Европе, а потом купила другую, подобную:
Механическая у меня есть, правда, немного другаяТакая и у меня давно валяется, не пошла...
И ещё хотелки остались?Ага! Оля, начинаю хотеть робот-окномой, нет его у меня! Думала магнитными щетками обойдусь - не понравились. Керхер и паросик нравятся, но не везде подходят. Нужен робот.
Я осенью была в Италии, так там эти терки в каждом маркете нескольких видов лежали. Видно, что натирание сыра у итальянцев - это национальная забава))).На батарейках, Наташа? И я как раз в Италии и искала дважды - это ж для пасты и пиццы - не нашла!
А я себе не так давно такую тефальку купила «Блинница Tefal PY604432 Crep'Party Dual"а на такой блиннице можно только толстенькие блинчики печь? С дырочками не получится? Как распределить тесто тонко?
На батарейках, Наташа? И я как раз в Италии и искала дважды - это ж для пасты и пиццы - не нашла!
Машинок таких сейчас много. Я хочу рассказать о моей новой машинке, которая мне очень понравиласьМИКМА ИП 1002
При помощи этого небольшого устройства вы можете придать первоначальный вид своим вязаным и трикотажным вещам. Машинка аккуратно состригает с поверхности изделия катышки, делая ее более гладкой и ровной. С помощью регулятора высоты можно подобрать стрижку для конкретной ткани, а съемный контейнер поможет Вам собрать срезанные комочки.
Пользоваться ею очень просто - положите обрабатываемое изделие на ровную поверхность и разгладьте ткань, чтобы на ней не было складок. Включите прибор. Круговыми движениями электромашинки удалите катышки с поверхности ткани. Вы легко приведете в порядок свои любимые кофточки, свитера, платья, шерстяные колготки, а также другие изделия.
•Работает от сети.
Род тока переменный 50Гц, напряжение 220В, мощность 4Вт, масса 220гр.
Сайт производителя
Это была официальная информация производителя. А теперь мои впечатления и обзор...
![]()
<...>
Вязанное пальто изнутри
До После ![]()
thumbnailUrl
Машинка для срезания катышков МИКМА ИП 1002Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1510895PT4MTrue2014-07-02T19:24:37+04:00embedUrl
Машинка мне очень понравилась. С моей старой маленькой китайской нонейм, работающей от двух батареек АА, вообще ни в какое сравнение.
Машинка не забивается. Работает с отличной мощностью. Срезает катышки замечательно. Даже на таком сложном материале, как внутренняя сторона вязанного пальто, прошла испытание.
Машинкой очень довольна
Машинка для состригания катышков МИКМА ИП1002
В компанию к Румбочке со Скубочкой заказала вот таких славных мяукающих пушистиков :
![]()
thumbnailUrl
【MAPPY GO ROUND團購日本新家電】MOCORO毛毛球吸塵機械人Cleaner Robot Ball自動往不同方向旋轉滾動 速速抓住塵埃毛髮! 自動自覺,掃好暗角! 自己開工15分鐘,自己收工!Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" - 1511044PT1MTrue2014-07-02T21:16:37+04:00embedUrl
«Инновационное устройство в виде мячика, изготовленного из высококачественной мягкой микрофибры, позволит Вам сэкономить драгоценное время и убрать помещение быстро и креативно! Мячик собирает частицы пыли, грязи, мелкий мусор, пух, шерсть животных, волосы и т. п., наматывая их на себя. Легко чистится, можно мыть теплой водой с мылом (чехол из микрофибры снимается). Имеет встроенный моторчик внутри, благодаря чему автоматически передвигается по полу в хаотичном порядке. Максимальное время движения – до 5 часов! Компактные размеры позволяют убирать самые труднодоступные места под кроватью, диваном, письменным столиком и т. д. А еще этот мячик понравится не только Вам, но и Вашему домашнему питомцу, которому теперь будет с «кем» поиграть! Материал: микрофибра (внешнее покрытие), ABS-пластик. Питание: 1 элемент АА-типа. Вес: около 160 г. Время работы: до 5 часов. Размеры: 100x100x100 мм»
Принесли мне такой, из Китая, засунул батарейку, бегает по полу, уже минут пятнадцать, пощелкивает потихоньку, застревает в труднодоступных местах, и молчит, нет движения нет звука.Продолжаем наши игры, принесли мне шарик из Японии, небо и земля, сравнивая с китайской поделкой. Сделано солидней, размер чуть больше китайского, мотор мощнее, на 3 батарейки, вращение в обе строны, мяукает, микрофибра покачественней, но сильно дороже...
Т. е. хорош как игрушка...
Слабенькая китайская поделка, может японский, оригинальный мощнее...
в Италии не нашла, или в интернете не нашла?Нет, Лена, мне весь комплект не был нужен, уж процессоров у меня полно, только тёрку на батарейках искала, такую, как Чучелка в Италии видела, а я - нет. Но теперь и она не нужна.
hot potЧё за зверь?
Чё за зверь?Вкусная цитата.
Они самые!!! Спасибо!Лена, не покупай в Китае! Пусть китайская поделка и дешевле, но неизвестно какой пластик в контакте с продуктами при термообработке...