Ssylka

Электроовощерезка (страница 19)

Светлая
alica10153 , спасибо за поздравления! Я и с ама не нарадуюсь!
Masinen , у меня бонусы в Эльдо, а Муля с промокодом была по той же цене в Техносиле, вот я и решила взять там, а бонусы останутся неиспользованными (шепотом: я тогда паросик подешевле возьму через пару месяцев)
Я ведь три Мули заказала - себе и двум знакомым. Поэтому была возможность сначала пошшупать, посмотреть, а потом решить- оно мне надо? Жаба в бессилии опустила лапы, т. к. душа говорила НАДО! Даже протестный муж ничего не смог сделать...

Masinen
У меня в мвидео 4 тысячи р подарочных карт. Те могу получить 50 процентов скидки. Вот поэтому и жду. А так бы тоже в Техносиле купила)

Марфа Васильевна
Только боюсь, в моей скороварке кубики картошки разварятся в хлам....

Не бойтесь, не разварятся Я первые блюда только в скороварке готовлю и, тоже с подачи Babushka, режу всё кубиками. Очень мило и аппетитно

Innysua
С Новым годом всех девочек данной темки!!! Я также стала счастливой обладательницей Мули! Пока дед мороз мне готовил на подарок мультиварку декс 65, снегурочка (я) сама себе подарила Мулю. И в новогодний вечер мгновенно было нарезано Оливье и натерта и уложена шуба. Вначале сомневалась Филя мне нужен или Муля, так как уже имею Филю 1659, но покорила меня нарезка картофеля фри и мелкая терка, и еще малые габариты Мули. А вот теперь не знаю что делать с дексиком 65, ведь у меня уже как месяц живет мультя декс 60. Дед мороз (мой сердечный друг) не знал об этом.

Masinen
А вот теперь не знаю что делать с дексиком 65, ведь у меня уже как месяц живет мультя декс 60. Дед мороз (мой сердечный друг) не знал об этом.

Вот у всех так))))

|Alexandra|
Что то я пока не радуюсь от использования Филипса 1388 - он у всех так скачет или я что-то не так делаю? Капусту диском 2,4 вообще плохо резать, вот диском фри нашинковала вроде. На салат диском 1,2 - вроде не тоненько как хотелось.

julifera
У меня не скачет - замечательно прилипает к столешке!
Толстая ломтерезка для капустны - это только в борщ или потушить/пожарить.
На тонкой - хорошо получается на засолку.
На салат Филипсом к сожалению крошить капусту мне не нравится, крошу идеально красиво тонюсенько на Бернере.

Babushka
Что то я пока не радуюсь от использования Филипса 1388 - он у всех так скачет или я что-то не так делаю? Капусту диском 2,4 вообще плохо резать, вот диском фри нашинковала вроде. На салат диском 1,2 - вроде не тоненько как хотелось.
У меня не скачет. Диском 1.2 мм совершенно тоненькая капуста, нежнейшая. Диском фри никогда не шинковала капусту.

gala10
У меня тоже Филя поначалу скакал, как ненормальный, пока здесь в темке не почитала, что его надо ставить на голую столешницу, тогда он как бы прилипает. Всё, теперь стоит, как солдат на перекличке.

Светлана62
У меня тоже Филя сначала скакал. Я купила вот такую суперприлипающую подставку Тескома, теперь всё хорошо.

Суперприлипающая подставка HANDY, с защитным чехлом
Хорошо прилипающая подставка отлично подходит для стабильного и безопасного закрепления кухонного оборудования с присоской к кухонному столу с пористой, неровной и не идеально гладкой поверхностью (дерево, ламинат, искусственный камень, керамика и т. д.). Идеальна для мясорубки, мельницы для панировочных сухарей, очистителя гороха HANDY, а также для остальных кухонных приборов с присоской. Изготовлено из специального силикона, чистите под проточной водой, дайте хорошо высохнуть. Храните в защитном чехле.
Артикул: 643589
 231 руб.

Филя без присоски, я его просто ставлю на эту подставку. Она идеально гладкая, а стол у меня шероховатый, поэтому Филечка и прыгал.
 Вот такая

Электроовощерезка

Светлана62
А у кого-нибудь есть вот такой слайсер GeFu?

Электроовощерезка

Мулечку мне просто совсем некуда поставить, а то бы купила. Есть ручные кубикорезы Декок и Мулинекс, но там же сначала на пластинки порезать надо. Вручную долго и не очень ровно. На этом слайсере получится? Он острый? Заказала в Озоне, ещё не поздно аннулировать заказ.

Светлая
Девоньки, а в разделе Моя техника нет нашей Мулечки! Непорядок!

gala10
Девоньки, а в разделе Моя техника нет нашей Мулечки! Непорядок!
Ага, и нашего Филечки!

Светлая
Ну что! Отчитываюсь о применении Мули.
Только сегодня с утра муж мне выговорил, что при наличии Бернера и комбайна овощи в супе как ниточки. Резюме его- морковка лучше всего на ручной терке получается!
Порезала кубиком Мулей на суп помидоры, болгарский перчик и картофель - полет отличный! Морковку нарезала на крупной терке - красной вставке. Показала мужу - вот теперь годится!
Уфффф, теперь можно жить спокойно!
А если серьезно, то мне очень понравились «отходы», вернее их полное отсутствие! И понравилось, что набор укомплектован самыми востребованными для меня видами нарезки! Только капустку резала на Бернере, была вяленькая, не рискнула в Мулю засунуть!

Babushka
Я на Муле резала огурцы для роллов. На желтой резалке...

Светлая
Babushka, вау! Точно! Спасибо за идею!

Babushka
Всегда пожалуйста. Идей у меня много...

Танюша
Уже месяц режу винегрет только на Мулечке, очень быстро и удобно.

|Alexandra|
А на Филе 1388 значит отваренное никто не режет?

gala10
|Alexandra|, я резала, полёт нормальный, только надо, что помягче, пропускать вперёд, самое твёрдое - в конце.

Babushka
Галина, а что готовили, если не секрет?

gala10
Babushka, да никакого секрета нет. Готовила винегрет. Резала сначала довольно толстыми пластинами, а потом пропускала через диск фри в таком порядке: картошка, морковь, свёкла, солёные огурцы. Всё отлично! Получились нормальные кубики.

Babushka
Галина, вот это да! А можно в следующий винегрет фотку?

gala10
Да без проблем! Весь вопрос только, когда я его делать буду... С нашей Хлебопечкой всё время на разные подвиги тянет...

valushka-s
а я вчера опять оливье на Муличке начикала! одно удовольствие! притом про между прочим! подружка в гостях сидела, а я чик и всё, салат готов!

Lerele
А я сегодня купила мулинекс. Собиралась по приезду прикупить филлипс, у нас в Германии мулинекса нет пока, думала куплю уж тогда филлипс как вернусь, а тут все мулю хвалят. Зашла «случайно» в М видео- стоит она. Я и так, и этак, взяла и купила. Как потащим, не знаю, но купила.
Муж сказал, ну и ладно, я мол, и не сомневался, думал пару штук каких нибудь тащить придется, а ты молодец, всего одну взяла
А я подумала, что время то еще есть, правда, вроде ничего не надо, но.....

Roza_Irina
Поздравляю с покупочкой! Пусть трудится и радует!
А чашу антипригарную не забыли купить для штебочки?

Lerele
Не забыла, но не купила. Праздники, в наличии не было, а с доставкой не успевают. Но у меня брандовская подходит, поэтому не критично. И спасибо за поздравления.
Зато вчера уже почикала моковку на пробу, кубики маленькие, думала больше будут, на салаты самое то. А еще у меня вопрос, как то морковка собиралась под теркой впереди, я когда терочку меняла, и пришлось ее рукой в чашу сбрасывать. Это у всех так?
И крышку мыть как, там где она кнопку включения прижимает?

Чучелка
Да, у меня все так же. Иногда больше, иногда меньше.

Innysua
Я на Муле на большой терке терла плавленные сырки. Получилась размазня... надо было чуть приморозить их. Это готовился чесночный салат. Далее терла на мелкой терке картошку, морковку. Уже лучше выглядело... Но лучше всего она режет сырые овощи: картофель полосками фри, морковь крупная и мелкая, капуста как для борща или тушения. Люблю я своего Мулю, он красивый и полезный

Babushka
И крышку мыть как, там где она кнопку включения прижимает?

Мыть просто под краном. На крышке никаких деталей нет, кроме пружины...

Светлая
а я на селедочный салат нарезала кубиками все овощи - шикарно! Рискнула засунуть селедку- ее послойно распотрашило... косточки из резалки замучилась потом доставать... так что, девочки, можете с селедкой не экспериментировать!

Babushka
Светлая, я на рыбный салат с семгой домашнего копчения тоже все режу, кроме рыбы...

Lerele
Мыть просто под краном. На крышке никаких деталей нет, кроме пружины.
Спасибо!!!

Masinen
Девочки, я в понедельник бегу за Мулей!! Дождалась наконец!!!

Babushka
Мария, вот здОрово! А я только что накрошила целый казанчик (Тефал Инженио) для жарки соломкой всего за пару минут

Babushka
А я нашла ДВА минуса у Мули!!!. Не пользуюсь магнитами и не вставляю щетку для чистки в родное гнездо на контейнере

Светлая
Babushka, и без щетки вставки не вылетают?
для меня самое неудобное в Муле- вытаскивание вставочек из прозрачного контейнера... Может, разработаются рычажки, и мне будет проще?

Babushka
Светлая, я не пользуюсь магнитами, так как мне кажется, что это ненадежно. А щеточку не вставляю в гнездо, потому что с маникюром неудобно вытаскивать. Ногти жалко

Vei
А я так и не поняла куда щеточку вставлять

Babushka
В верхнюю часть контейнера для терок. Чтобы вытащить, нужно давить на пимпочку, а она тугая и не сильно выпуклая:

Электроовощерезка

Babushka
Накубиковала на Муле яблок в кекс - прямо в чашу с тестом...
Если крупное яблоко и резать половинку, то лучше получается, если срезом повернуть к кнопке включения. Я яблоки не чищу...

|Alexandra|
Babushka, да никакого секрета нет. Готовила винегрет. Резала сначала довольно толстыми пластинами, а потом пропускала через диск фри в таком порядке: картошка, морковь, свёкла, солёные огурцы. Всё отлично! Получились нормальные кубики.
Ну надо ж - я бы не додумалась, надо будет пробовать. А если сразу за первый раз, ну пусть не кубики, но чтобы не за две резки? Вот хотя бы огурцы соленые?

Светлая
ой, девочки! а у меня сегодня случились неожиданные гости! главное было - приготовить все составляющие на салатики, а нарезать кубиками на Муле три салата и натереть сыр оказалось делом техники! вуаля! красотишшша!

Lerele
Девочки, я в понедельник бегу за Мулей!! Дождалась наконец!!!
Ну как, купила? Я жду все отзывов, сама не распаковала свою, отхожу от дороги.

Masinen
Lerele, ага, фиг с маслом я купила!!
Голова моя садовая!!! Я перепутала числа! Мне надо было ехать не сегодня в магазин, а завтра.
Так я приехала и уже на кассе мне сообщили что 14 число завтра будет и скидка только завтра!!!
Во мне стыдно было!!!
Ну ниче завтра еще раз поеду))

Lerele
Бывает!!! У меня муж на день раньше лететь домой собрался и я за ним потянулась было, вот был бы смех, если бы в аэропорт на день раньше прикатили.
А я свож за 5 тысяч с чем то купила, никаких скидок не давали

Masinen
Ну вот. А я столько терпела и видно сегодня меня переклинило, что я бегом в магазин и на тебе))
Там кассирша на меня так посмотрела, как на больную))

Lerele
Да ваши кассирши это ужас ужасный. Вроде и не хамят, а ответят так, что желание еще раз обратиться пропадает.
Я попросила коробочку перевязать, потому что без телеги была, и до машины в руках тащить сложновато. Так она буркнула, что на кассе пакет дадут большой, на кассе послали!! Обратно. В результате нашлась стойка выдачи товара в третьем месте, там скотчем перетянули и ручку из него же сделали. А она к рукам прилипала

Masinen
Это да, российская вежливость)
Ну н чего, я завтра к ней же пойду пробивать))

Masinen
Девочкииии!!!
Принимайте меня в ряды владельцев Мулички!!!
А еще я купила глиняную форму с крышкой чтобы печь хлеб под крышкой.
Мне пришлось добирать денег, чтобы скидку получить в 3 тысячи.
Короче мне муля и форма обошлись в 3270р!!!

Электроовощерезка

И еще кое чего прикупила) пошла в другую тему хвастаться!!

Аленький
Девочки поздравляю с помощницами! Пусть только радуют!!! Мулька правда классная!!!

Cvetaal
Маша, поздравляю и здесь. Красавица мулечка!

ирман
Маша, поздравляю, я эту хотелку тоже в план включила.

Babushka
Мария, Поздравляю!

Masinen
Маша, поздравляю, я эту хотелку тоже в план включила.
Мария, Поздравляю!
Спасибоооо!!!
Я уже на суп все нарезала!! Ну это что-то!!
Не даром я ее столько выжидала!!
Я думала что перегорит у меня!! Анннн нет, не перегорело))

|Alexandra|
Мария, а что это за скидка 3000, это в каком магазине?

Masinen
|Alexandra|, я на новый год в Мвидео купила айпад.
И мне дали подарочные карты на 4 тысячи р.
Но их можно было потратить начиная с 14 января, те сегодня.
Но сумма скидки не может быть больше 50%.
Мулинекс стоит 5500, и скидка могла быть только 2 тысячи. И я поэтому добрала формой для запекания, чтобы скидка стала 3000 р.

Roza_Irina
А что это еще кое чего? В какую темку заглянуть, может мне надо?
Маша, поздравляю с Мулечкой! Такая помощница, сама не нарадуюсь!

Lerele
Девочкииии!!!
Принимайте меня в ряды владельцев Мулички!!!

Ура!!!
А я так и не распаковала еще, надо место освободить, думаю думу, куда чего.
А что еще купила? Я только вернулась с закупок, посмотрела суповарку мулинекс, ужаснулась, за 200 евро цена, мне ее не надо, но тему читаю

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте