|Alexandra|, я на новый год в Мвидео купила айпад.Вроде чего-то поняла, это надо у них на большую сумму купить значит.
И мне дали подарочные карты на 4 тысячи р.
Но их можно было потратить начиная с 14 января, те сегодня.
Но сумма скидки не может быть больше 50%.
Мулинекс стоит 5500, и скидка могла быть только 2 тысячи. И я поэтому добрала формой для запекания, чтобы скидка стала 3000 р.
Электроовощерезка (страница 20)
Caprice
Masinen,
Машунь поздравляю с помощницей, здорово, что понравилась, не даром столько времени ждала....
Машунь поздравляю с помощницей, здорово, что понравилась, не даром столько времени ждала....
А что это еще кое чего? В какую темку заглянуть, может мне надо?
Маша, поздравляю с Мулечкой! Такая помощница, сама не нарадуюсь!
Ура!!!Спасибо)
А я так и не распаковала еще, надо место освободить, думаю думу, куда чего.
А что еще купила? Я только вернулась с закупок, посмотрела суповарку мулинекс, ужаснулась, за 200 евро цена, мне ее не надо, но тему читаю
Вот тут хвасталась
hlebopechka.ru...
Masinen,Спасибо)
Я только вернулась с закупок, посмотрела суповарку мулинекс, ужаснулась, за 200 евро цена, мне ее не надо, но тему читаюЗавидую
Нечему места нет, куда чего ставить уже голову сломала.
И коровы суповарки мне точно не нужны, ни протертые супы не едим, ни какао, вспениватель у меня на палочке такой электрический, но внутри уже все шевелится, хочуха начинает шевелиться
И коровы суповарки мне точно не нужны, ни протертые супы не едим, ни какао, вспениватель у меня на палочке такой электрический, но внутри уже все шевелится, хочуха начинает шевелиться
Девочки сегодня терла на Муле сырую свеклу на кубике в винегрет, все замечательно порезалось, ну морковь с картошкой само собой, так что и сырую свеклу прекрасно берет, прямо в пароварку нарезала и в Штебе сварила на овощах 15 мин. на 0,7.....
Галина, а почему, интересно, в таблице к Муле не рекомендуют сырую свеклу на кубиках?
Девочки как вы боритесь с попаданием кусочков под резинку в Муле?
Потертая редька дайкин, на крупной терке, класс!!

Аленький, у меня не попадает
Lerele, с почином!
Галина, а почему, интересно, в таблице к Муле не рекомендуют сырую свеклу на кубиках?
а я как всегда, даже не читала и тру себе спокойненько... даже мысли не возникло про свеклу..
Lerele, с почином!Спасибо, я еще и картошку почикала, и запекла в аэрофритюрнице. Хорошо!!!
Аленький, у меня не попадаетЯ стараюсь аккуратно и всё равно попадает!
Аленький, может быть большие объемы? Тогда нужно почаще чистить наверное
Ой, а где ета резинка? Что то я на это внимания не обратила.
Да наверно надо чаще чистить!
Lerele, резинка под прозрачной вставкой. Желобок, куда вставляются носики насадок.
Спасибо, буду знать теперь и следить за чистотой. А то мне не поменять ведь ее, если что.
Спасибо, я еще и картошку почикала, и запекла в аэрофритюрнице. Хорошо!!!
и я сенодня впервые на вставке фри резала картоху. многие жаловались, что тонковато... я решила, что, если не понравится, буду резать Бернером. Ан нет! Семейству и мне такая нарезка по душЕ, картошка быстрее готовится и хрустящая!
... кстати, я на днях накромсала кубиком приличный корневой сельдерей! на ура!
мне кажется, или он тверже свеклы?
у меня тоже резинка засоряется, особенно, если тереть сыр!
Светлая, а я сыр еще не терла. Я сыр на Филипсе тру или на ручной крутилке прямо в тарелку...
Lerele, а сколько по времени в АФ картошечка жарилась. Я тоже хочу сделать.
Сначала я ее поставила в микроволновку мин на 4 подсушить и прогреть. Потом в пакет с маслом и мукой и солью. Потом в аэрофритюрницу на 15 минут, показалось в середине мало, когда перемешивала, добавила еще 5. Но она была хорошо зажаренная.
Очень хорошо картошка на терке нарезалась, не толсто, не тонко, самое оно.
Я и в суп так буду резать, всегдатакими брусочками резала руками.
Я и в суп так буду резать, всегдатакими брусочками резала руками.
Masinen,
а я в Acti Fry жарила, по идее АФ, вообще нигде не подсушивала! В муле резала прямо в сковородку, жарила, после 30 мин. добавила еще чуть -чуть, не выставляя таймера! песТня!
а я в Acti Fry жарила, по идее АФ, вообще нигде не подсушивала! В муле резала прямо в сковородку, жарила, после 30 мин. добавила еще чуть -чуть, не выставляя таймера! песТня!
Lerele, Светлая, срасибо!! поняла!
Я сегодня детям салат сделала.
Капусту нашинковала, помидоры уружочками и морковку на мелкой.
Они умяли целую миску в двоем, да еще чуть не подрались кому больше достанется!!
Ну муля класс, конечно!!!
Я сегодня детям салат сделала.
Капусту нашинковала, помидоры уружочками и морковку на мелкой.
Они умяли целую миску в двоем, да еще чуть не подрались кому больше достанется!!
А капуста не толстовата? А то тут писали, что в Муле на салаты не совсем тонкая.
А мне нравится такой толщины капуста. Для меня нормально, а так толстовато))
У меня тоньше ломтерезка есть на Кешке, если что)
У меня тоньше ломтерезка есть на Кешке, если что)
Masinen link=topic=19022.0#showMsg date=1389798483
/quote]
ППКС!
... я с утра обычно успеваю только попить кофе и посмотреть новости на планшете, а тут вошла во вкус Мули... быстро на кубике перчик, сельдерей, помдорку порезала, кинула цвет. капустки и еще овощей себе на работу успела потушить... Во как!
а салаты из отварных овощей- типа «Оливье " или винегрета стала делать почти каженный день... раньше, конечно, влом было строгать!
так что муля- то, что надо!
странно, в ответе цитировала одно, а получился МОЙ ответ цитатой. Ничего не могу сделать, даже правкой. Извините.
Галина, а почему, интересно, в таблице к Муле не рекомендуют сырую свеклу на кубиках?Да Татьян, именно поэтому и не терла.... страшно было..... вдруг сломается....
А на брусочках можно сырую свеклу резать?
А на брусочках можно сырую свеклу резать?Маш я терла, только не дави на толкатель сильно, а просто придерживай, у меня все отлично порезала, я и редьку зеленую на лагман брусочками делала, тоже все супер...
Я вчера тушила картошку с капустой в мультиварке (соответственно ничего во время приготовления не перемешивала), все на Муле натерла, картошку на терочке брусочками - открыла мультиварку, а там такая красота, раньше я всегда картошку для тушения резала крупным кубиком, так брусочками мне понравилось горАздо больше!
Ну и, конечно, сокращение временных затрат тоже радует!
Ну и, конечно, сокращение временных затрат тоже радует!
Lerele, какой интересный способ. Нужно попробовать! Я, обычно в аэрофритюрницу кидаю и все.
А капуста не толстовата? А то тут писали, что в Муле на салаты не совсем тонкая.Это на любителя. Я капусту для салата очень люблю на Филипсе 1.2 мм шинковке... А на Муле для тушения, прямо в казанок!
Это на любителя. Я капусту для салата очень люблю на Филипсе 1.2 мм шинковке... А на Муле для тушения, прямо в казанок!Точно, типа меня и моих деток))
Lerele, какой интересный способ. Нужно попробовать! Я, обычно в аэрофритюрницу кидаю и все.Это я у Танюли на видео подсмотрела, теперь только так и делаю, вкусно очень.
Lerele, а вкус отличается от обычного способа?
Девочки, а подскажите капусту вы на какой терке в муличке режете? Я пробовала и на крупной и на мелкой, а она у меня почти как на деруны получается: мелкая, мелкая. А вот насадкой для нарезки (зеленая насадка) получилась нормально. Может капусту надо как-то особенно вставлять, может не той стороной направляю.
Lerele, а вкус отличается от обычного способа?Извините, не увидела вопрос.
Я не знаю, я всегда так делаю, получается очень вкусно, поэтому по другому и не пробовала.
Меня на АФ эта картошка и подвигла.
Roza_Irina, Ирин, я зеленой и режу)
А еще какой можно?
А еще какой можно?
А я думала терками красной или оранжевой? Не? Или они для морковки, бурячка?
Ирина, они для морковки или для репы. Ну это же терки!! Как ты на них капусту резала!!
С улыбкой резала Вот так туда-сюда чух-чух и можно капустные драники делать. Так меленько, думаю как раз мне для ленивых голубцов подойдет.
Я вот тему эту читала и писали девушки, что натерли капусту на терке, ну я и подумала про терки. Потом подумала, что может направление листков нужно как-то вставлять правильно. Я немного натерла, увидела что для борща такое не годится и давай зеленой пробовать. Я и желтой для фри пробовала, то там громадные ломти получаются. Хохма короче.
Я вот тему эту читала и писали девушки, что натерли капусту на терке, ну я и подумала про терки. Потом подумала, что может направление листков нужно как-то вставлять правильно. Я немного натерла, увидела что для борща такое не годится и давай зеленой пробовать. Я и желтой для фри пробовала, то там громадные ломти получаются. Хохма короче.
Ирина, я тоже на зеленой капусту режу. А на крупной терке режу капусту только на оладьи...
А вчера сделала на Муле свекольный салат с селедкой... Ммммм
А вчера сделала на Муле свекольный салат с селедкой... Ммммм
Сегодня обнаружила большущий плюс Мули : она тихая! У меня очень часто бессонница. Как правило, читаю наш форум. Хочется что-нибудь замутить, например, к завтраку. Вот сейчас пошла и сделала тесто на Присканцы от Omela, порезав яблоки кубиками на Муле. Все спят!
Но ругаться утром будут... так как на работу пойду...
Но ругаться утром будут... так как на работу пойду...
Девочки! Вот еще для статистики овощерезка Ariete

Девочки, что-то все притихли. Прошло немного времени, как ваши впечатления от MOULINEX DJ905832? Может какие минусы обнаружились?
Пока я минусов не обнаружила, капусту на солянку нашинковала за 2 минуты, картошку и кубиком и брусочками мне понравилось. Вот только одну морковку или луковицу я все равно шинкую руками, быстре и удобнее. А сырую свеклу кто-нибудь на ней резал?
У меня, у меня обнаружились.
То есть мечты сбылись частично, я думала все в ней буду, но таки не все.
- Все таки лениво для одной луковицы собирать и разбирать, а потом мыть.
- Неудобно мыть поддон, на который терка и крышка одевается. Особенно прорезь, я за ней тщательно слежу, а то и не поменяешь, куплена то в России.
То есть мечты сбылись частично, я думала все в ней буду, но таки не все.
У меня только плюсы. Пользуясь по полной программе и Мулинекс и Филипс. Мыть не напрягает.
Мне мыть не проблема, я наоборот настраивалась на гораздо худшее, но собирать из-за одной морковки тоже лень, а лук на чем лучше делать, я так и не разобралась. Так что это ручками.
Да и одна морковка сразу заваливается, и кружочки нашинковать уже не получается, только полоски какие-то.
Пожалуй единственный прям минус - необходимость удерживать кнопку включения. Но это тоже пережить можно.
Я все равно более, чем довольна, я ожидала от нее меньшего.
Да и одна морковка сразу заваливается, и кружочки нашинковать уже не получается, только полоски какие-то.
Пожалуй единственный прям минус - необходимость удерживать кнопку включения. Но это тоже пережить можно.
Я все равно более, чем довольна, я ожидала от нее меньшего.
Vei, а я когда одну морковку шинкую, то заправляю ее при помощи маленьких силиконовых щипчиков. Удобно придерживать в вертикальном положении...
Пока я минусов не обнаружила, капусту на солянку нашинковала за 2 минуты, картошку и кубиком и брусочками мне понравилось. Вот только одну морковку или луковицу я все равно шинкую руками, быстре и удобнее. А сырую свеклу кто-нибудь на ней резал?Лиза я писала выше, что сырую свеклу делаю на винегрет всегда на кубике, ну про картошку, морковь- понятно, на борщ тоже всегда сырую тру, все нормально...., вот только сегодня лень было насадку менять (я винегрет резала) так лук она мне просто помяла на кубике, что- то порезала конечно, но отходов много было, в след раз буду менять.....
у меня тоже много-много плюсов, но есть и минусы незначительные:
Очень нравится нарезка брусочками, использую ее не только для картошки, но и для лука, баклажаны и помидоры на ней режу тоже. На кубике резала картошку сырую и сырую морковь, очень хорошо!
Купила эту резку на замену Филе-кубику, уж очень стал он меня расстраивать в последнее время, а Мулей пока довольна
- не все порезанное-натертое падает в емкость, в конце процесса надо обязательно помогать ручками, часть продукта остается на выходе, не понятно объясняю, наверное,
- не получилось аккуратно нарезать кубиками вареную колбасу (магазинную) и сыр, типа Российского, часть режет, а часть заминает. Скорей всего, на продукт вообще не надо давить толкателем, одним словом, надо приноровиться
- напрягает промывка крышки, особенно там, где кнопка, в отверстия иногда попадают продукты, а как там помыть, непонятно
Очень нравится нарезка брусочками, использую ее не только для картошки, но и для лука, баклажаны и помидоры на ней режу тоже. На кубике резала картошку сырую и сырую морковь, очень хорошо!
Купила эту резку на замену Филе-кубику, уж очень стал он меня расстраивать в последнее время, а Мулей пока довольна
А мне не лень доставать на 1 моровку и луковицу, тк для этого и покупала.
Чтобы морковка не заваливалась, я ее режу на 2 части и ствлю в отверстие, как раз два столбика влезают.
Сырую свеклу резала на брусочки для борща и отлично все порезалось.
Минус, только с этой шелью, куда иногда попадают мелкие частицы.
А так я очень довольна)
Чтобы морковка не заваливалась, я ее режу на 2 части и ствлю в отверстие, как раз два столбика влезают.
Сырую свеклу резала на брусочки для борща и отлично все порезалось.
Минус, только с этой шелью, куда иногда попадают мелкие частицы.
А так я очень довольна)
CvetaalА чем вас Филя-кубик расстраивает? Имею тоже этого помощника, пока вроде довольна. А в чем ожидать подвох?
Муличкой довольна, особенно картошкой фри. Нравится как режет яйца, вот Филя их трощит, что и не найти. А вот колбасу варенную мулечка тоже помяла, зато собака очень обрадовалась.
Муличкой довольна, особенно картошкой фри. Нравится как режет яйца, вот Филя их трощит, что и не найти. А вот колбасу варенную мулечка тоже помяла, зато собака очень обрадовалась.
Roza_Irina , у фили при нарезке кубиками стал застревать нож в нарезаемом продукте, причем, такое безобразие наблюдаю и на сырых, и на вареных овощах, приходится выковыривать этот нож с большим трудом. Мне уже один раз поменяли целиком насадку для кубиков по гарантийке, но не долго музыка играла, хорошо, Муля появилась
А меня напрягает мыть. И еще от кубика и брусочков насадка последний ряд продукта не дорезает, то есть сверху больше ничего нет, не давит, и не дорезанный продукт там торчит. Приходится прилагаемой штучкой продавливать до конца, из углов особенно, плюс двигать туда сюда с ножом часть. Но так и в комбайнах, и в терках бывает.
Просто тут писали, мол легким движением руки споласкиваю. Ан нет, не легким и не одним.
Но надо правду говорить, а то вот как я, никак про такое мытье не думала. Это не долго, не трудно, но совсем не легкое движение руки.
И еще минус, когда насадку из контейнера вытащишь, то остальные мешаются, надо их куда нибудь пристраивать,.
Но это совсем маленькие минусы, мне резалка нравится, пользуюсь.
Просто тут писали, мол легким движением руки споласкиваю. Ан нет, не легким и не одним.
Но надо правду говорить, а то вот как я, никак про такое мытье не думала. Это не долго, не трудно, но совсем не легкое движение руки.
И еще минус, когда насадку из контейнера вытащишь, то остальные мешаются, надо их куда нибудь пристраивать,.
Но это совсем маленькие минусы, мне резалка нравится, пользуюсь.
Cvetaal Спасибо! Печалька конечно.
Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте