Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 11)

Luysia
Свет! Так замечательный холодильник же! Особенно, если опять на диете. Крадешься к нему в ночи, тихонечко открываешь, запускаешь руку... А он тебе: «Бу!!!»резко так и все, отползаешь, схомячить ченить перехотелось

Пожалуйста! По функциям именно, то что заказывали! И никаких барабашек живущих в холодильнике!

Замочек диетический...

Клуб помощи девайсоголикам (6)

Как работает такой замок? Устанавливаем на нем время, когда холодильником снова можно будет воспользоваться, и закрываем дверь. Всё! Теперь или отвертка для взлома или вынужденное соблюдение диеты. Немного жестоко... но, вполне прикольно.

Галинка-Малинка
А ко мне приехала новая подружка - Кукушка

сонейка
Симпатичная!!! Я сейчас в поиске второй мульти, дома Панасонька -18, прям теряюсь, хочется и Оурсон, а может Бранд, думаю нужна мультя-скороварка, людиии посоветуйте! Или отсоветуйте!

Почитай эту темку: hlebopechka.ru...

Я от этой скороварочки в восторге. И не только я....

Галинка-Малинка
Симпатичная!!! Я сейчас в поиске второй мульти, дома Панасонька -18, прям теряюсь, хочется и Оурсон, а может Бранд, думаю нужна мультя-скороварка, людиии посоветуйте! Или отсоветуйте!

Напишу вам своё мнение :
Если бы я жила в Росии то взяла б ещё Oursson 5005 но увы их у нас нет нигде.
Готовлю я обед на работе. Панасоня у меня 10, пользуюсь уже ею только для приготовления риса или гречки, когда Кукушка 1054 занята.
Кукушку 1010 приобрела домой. Просто мультиварку без функции скороварки я б уже не взяла. Пища приготовленная в Кукушках намного вкуснее чем в Панасонике (извините владельцы если задела кого-то своими высказываниями).
Могу это сравнить так, как сравнивают автомобилисты: Кто ездил на Мерседесе уже в Жигули не хочет садится.

Рома
Рома, а как можно объяснить этот феномен?
особенно про разницу Кукушки и Оурсонн?

Я думаю (мое мнение! ), что здесь играет роль давления при приготовлении еды. В панасоньке во время тушения (основной режим приготовления первых и вторых блюд) не достигается должная температура приготовления.

У Оурсон и Куку также разные режимы и температура приготовления. У урсончика эти режимы мягче готовят, хотя общее время приготовления практически одинаковы и там и там. Ну, это нужно прочувствовать самим, пользуясь этими приборами
И если честно совсем, то еда из Оурсон мне нравится больше

Sens
Рома, но ведь высокая температура - не есть хорошо!? особенно для овощей?

это нужно прочувствовать самим, пользуясь этими приборами
ну вот не получается мотивировать покупку настолько дорогой мульти... я не настолько фанат

Рома
Рома, но ведь высокая температура - не есть хорошо!? особенно для овощей?
ну вот не получается мотивировать покупку настолько дорогой мульти... я не настолько фанат

Температура всего 110-116*, это столько же, как при варке в кастрюле на плите - сама замеряла температуру Тогда в чем разница? Только под давлением быстрее и бережнее готовится, поскольку при этом нет бурного кипения, как на плите.

Ну, каждый выбирает по себе и по возможностям, пардон Я настолько привыкла готовить в скороварке, что ВЫНУЖДЕНА была купить урсончик, когда полетела кукушка

Luysia
Корн дог аппарат (Хот-дог на палочке)

Клуб помощи девайсоголикам (6) Клуб помощи девайсоголикам (6)

Хот Дог на Палочке play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Хот Дог на палочкеКлуб помощи девайсоголикам (6) - 862758
PT1M
True
2012-11-18T15:33:34+04:00
embedUrl

Цена 1100 грн.

Luysia
Люся, када закончатся эти издевательства!!!

Могу купить, грузите апельсины бочками шлите денежки почтой!

Хот-дог на палочке представляет собой сосиску запеченную в хрустящем тесте. Он быстро готовится, очень вкусный и его удобно держать в руке. Для приготовления таких хот-догов могут использоваться самые разные виды теста, а вместе с сосиской могут запекаться разнообразные начинки, например, кусочки бекона или сыр. В зависимости от теста и способа приготовления, хот-доги на палочке могут иметь рифленую или гладкую поверхность, различную форму и цвет. Горячий хот-дог на палочке подается с майонезом, кетчупом, горчицей или любым другим соусом.
Для изготовления хрустящих хот-догов на палочке используется уникальный мини-аппарат, который был изобретен в США совсем недавно. Аппарат представляет собой небольшой электрический гриль с формами-углублениями. Он весит всего 2 кг, занимает очень мало места и позволяет одновременно готовить 6 изделий на палочке, в мягкой или хрустящей оболочке. Вытяжка не требуется. Аппарат исключительно компактный, удобный и надежный.
Для того чтобы приготовить хрустящие хот-доги на палочке необходимо слегка нагреть гриль, смазать формы маслом и заполнить их тестом из кукурузной или пшеничной муки. Затем надеть сосиски на деревянные палочки и уложить их на тесто в формах. К сосискам можно добавить сыр или бекон, после чего положить сверху еще немного теста и опустить верхнюю часть гриля на нижнюю. В момент разогревания гриля, тесто равномерно растекается по форме и покрывает сосиску тонким слоем. Время выпекания от 1 до 3 минут, в зависимости от рецепта. С готовым хот-догом на палочке подаются соусы по желанию покупателя, из которых наиболее популярны кетчуп, горчица и майонез. Для изготовления хот-догов на палочке используются сосиски или колбаски самых разных сортов и различные виды вафельного теста, как из кукурузной муки, так и из пшеничной. В качестве дополнительных начинок может использоваться сыр или бекон, грибы или рыба. Производительность одного аппарата - до 300 порций в час. В процессе приготовления не требуется специальной вытяжки, так как аппарат запекает продукт, а не жарит его и может использоваться даже на обычный домашней кухне.

julifera
Вот еще какие штуки мона готовить в похожем девайсе

youtube.com...

julifera
Ой, а мне Таияки понравились

一口茶屋 たい焼き play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
"サクッ"と中は"しっとり"のやわらか生地に小倉やクリームとの相性が抜群!美味しい生地と中の具とのバランスが決め手です。Клуб помощи девайсоголикам (6) - 862914
PT1M
True
2012-11-18T17:34:38+04:00
embedUrl

Kasanko
Да и в кекснице, и в сэндвичнице, думаю можно выпечь, только не такие красивые получатся, как рыбки.
не знаю как кексница, сэндвичница на 180 градусов не открывается. там, я так поняла, тесто прихватывается, а потом форма захлопывается. мы можем тесто налить, положить начинку, сверху ещё теста налить
меня при выпечке в формах всегда раздражает и расстраивает нечёткий рисунок на верхней части выпечки

ИРР
для больных на таджины, но село без газу

Ксюшк@-Плюшк@
Я у себя в городе нашла в рознице Atlanta ATH-216 Тажин

280 Вт Массивный керамический тажин Регулятор температуры приготовления Термоизолированный корпус плитки Световой индикатор работы и сети Защита от перегрева Объем 2 литра,
Цена 1280р.
Блин, тока поехать посмотреть - далеко переться.

сонейка

Celluless MD.wmv play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Клуб помощи девайсоголикам (6) - 864749
PT10M
True
2012-11-20T11:04:17+04:00
embedUrl

сонейка
Нашла отзывы:

«Первый раз этот прибор увидела в Германии (стоил он чуть дороже чем продают у нас), потом где-то через пол годика появилься он и на российсуом рынке. Покупала за 2 490,00 руб. Покупала через интернет магазин топ шоп. Заказ пришлось делать через латвийский топ шоп, т. к на российском сайте все моментально раскупила или предлагали подождать 2,5 месяца. Пришел мне по почте через 3 недели. В комплек входила: инстркуци на русском языке, адаптор, две сменные резинки, большая чашка для больших зон (бедра, попа) и малая чашка (руки, ягодица), сам прибор и программа по питанию на анг. языке. Сделан качественно, в руках держать удобно. Его можно использовать как с проводом так и без провода (предварительно зарядив 8 часов) Что очень удобно, не надо путаться в проводах, эргономичный и компактный. Использовала я его около месяца на бедрах по 5 минут в день. Благодаря кнопки мощности, можно установиться уровень всасывания. В педыдущеё модели этого нету, и многие женщины жаловались на неприятные ощущения и часто этот прибор оставлял синяки. Здесь все продумали, даже впаяли светотерапию -которая я считаюсь бестолковая вещь. Встроенные ролики в чашках слишком мягкие, и из-за этого от них нет ни какого толка. Я использовала вместе с дренажным кремом. За месяц объем уменьшилься на 1,5см. Меня честно не впечатлил результат, все-таки эффективнее крутить обычный обруч.»

«С вакуумным массажем я знакома давно. Некоторое время ходила на аппаратный вакуумный массаж в салоне. Результаты очень хорошие, но дороговато! да и курс 15-20 процедур. Дома пользовалась вакуумными массажными банками + антицеллюлитное масло: эффект тоже есть, но очень быстро устают руки. Муж, глядя на мои старания, решил сделать мне подарок и заказал Целлюлес. Девочки! Он того стоит! Во первых, можно контролировать силу вакуума, выбрав оптимальный для себя уровень на разных участках тела. Во вторых, массажные ролики снижают болевые ощущения, помогают подтянуть кожу. Постепенно уменьшаются проявления целлюлита, кожа подтянутая и эластичная, дряблости нет, отеков нет на ногах, даже объем бедер стал меньше. Делаю процедуры через день (чередую с медовым массажем). Результатом очень довольна + какая экономия! Делаю курс массажей раз в 2 месяца для поддержания результата. Очень важно соблюдать технику массажа и подобрать хорошее массажное масло (я беру Икаров или Зеленую Аптеку). Массажер действительно хороший! Рекомендую. Конечно, перед использованием, внимательно прочтите все показания и противопоказания. Желаю всем нам быть красивыми, здоровыми и любимыми!»

Caprice

Celluless MD.wmv play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Клуб помощи девайсоголикам (6) - 864924
PT10M
True
2012-11-20T14:15:08+04:00
embedUrl

Есть у меня такая игрушка. Поначалу поигралась, теперь валяется. Ее можно использовать в качестве «баночного массажа».

ИРР
ООО, мои любимые товары из сэкс ТиВи шопа.

Девочки! как вам кажется? сиськи не будут висеть в таком? Есть, конечно, дешевле, чем в ТИВИ шопе, но вот какой размер хорошо держит? говорят, только маленький размер (типа совецкие 1-2). мож, у кого-то есть из наших?. (отзывы чужие читала)

слушьте, ну и еще до пары этот долбанный комбайн, как он вам?

это еще укорочено, там есть на 10 минут.

режет, как шопопало, да? веером, только успевай лови, да? Да? спрашиваю

Гну
У нас на рынке такие нагрудники продают по 200 рублей за штуку. Они ничего не держат, но удобны для бабулек, которым формы не надо соблюдать, нигде не жмет, нигде не тянет, ничего не стягивает и, вроде, что-то как-будто придерживает (но не держит).

dopleta
Помнится, кому-то хотелось? Вот, купила только что. Немецкая. Зачем - не спрашивайте, не отвечу. Просто без нее меня бы никакие силы места не сдвинули

dopleta
Лариса, это для такого красивого десерта из яблок? Сразу чистит и нарезает серпантином?
Ну, можно и так. У меня уже есть спиромат, который по-всякому нарезает, но не чистит

А эта штука чистит все овальное и круглое - яблоки, картошку, т. д.

Анна1957
Помнится, кому-то хотелось? Вот, купила только что. Немецкая. Зачем - не спрашивайте, не отвечу. Просто без нее меня бы никакие силы места не сдвинули

Традиционный вопрос: где и сколько стоит?

dopleta
У меня такая же как у Доплеты. Тоже не знаю зачем купила. Один раз попользовалась и положила. Может быть Доплета скажем зачем ей.
Ну вот сейчас уже запекаю картошку с начинкой - нарезала клубни по спирали, между ними вертикально проложила кольца лука, бекон, посыпала специями, сыром... Это - так просто, пробник, так сказать.

Ксюшк@-Плюшк@
Лариса, а эта чистилка-лентораспускатель яблок и картохи сильно тяжелая? И есть ли в ней чему ломаться/биться, тобишь пересылку смогет пережить?

калмыкова
У нас подобные чистилко-спиральки продают в клубах органического земледелия, стоят дорого, нарезают яблоко хорошо, но для чипсов толсто. А для пирогов -нормально, но я и сама быстрей нарежу. А бандурка увесистая и негабаритная, т. е. неудобная для хранения.

Танюша
konkolla, следующий раз договоритесь с родными и скажите мужу, что якобы от них подарок. У меня муж обычно ругается не из-за того сколько стоит, а куда будем ставить очередной девайс.

Oca
Какими ещё методами можно воздействовать на несговорчивого мужа?
А разве чугунная сковородка - недостаточно весомый аргумент?  
Простите, за чей счёт была сделана покупка? Я обычно за «общие» деньги покупаю нужное, а «за свои» - всяческие приблуды Тут могу выбирать что вздумается, лишь бы только денег хватило. Из аргументов: сковородка это не тот предмет, который покупается ежемесячно. Тут 2 пути - брать дешёвое, но некачественное/недолговечное или дорогое, но на несколько лет/десятилетий. Если вещь морально не устаревает, то почему бы ни порадовать себя?
Правильную аналогию провели с автомобилями (я бы добавила к ним компьютерное железо) - мужчины могут купить какую-нибудь коробочку, куда жёсткий диск вставлять за рублей.

Ipatiya
Кто-нибудь имел дело с этой вещицей?

Robostir - automatisch handsfree roeren (www.bestdirect.nl) play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
De Robostir is een extra paar handen in de keuken. Hij roert automatisch in uw gerecht. Zet hem in een pot of pan en hij zal in uw soep of saus roeren zonder dat u er omkijken naar heeft. De Robostir heeft hittebestendige silicone voetjes. Hij werkt…Клуб помощи девайсоголикам (6) - 872896
PT1M
True
2012-11-27T10:16:04+04:00
embedUrl

dopleta
Купила сегодня такую кастрюльку - маааленькая, литр всего. Akai, нержавейка.

Галинка-Малинка
Пицепечку ХОЧУУУУ

Галинка-Малинка
Gin Ariete 903, Мощность: 1000 Вт Антипригарный лоток Таймер приготовления Просмотр в окне без открытия и потери тепла Вес продукта: 3,75 кг

marinastom По поводу света я плачу 100 грн в месяц. Свет не економлю 4 телека в квартире и 2 ноута пашут постоянно + мои девайсы. Пралка, посудомойка, аквариум, румба, кофемашина которые работают ежедневно.

ИРР
По свету, конечно, Они же все электрического питания.

ну, конечно, больше, чем просто один холодильник. Но мы же не отказываемся от стиральной машинки-автомата, правда? это же удобства, которые не обсуждаются даже. Или ПММ. Вот так и с кастрюльками. Спросите у скольких из нас было так, что привыкнув за год к мв, вдруг, пытаешься сварить кашу на плите, при этом буквально на 5 минут зайдя в интернет, и потом шкрябаешь и кастрюлю и плиту и в срочном порядке чистишь картошку на ужин. Кашка-то тавос...

marinastom
По поводу света я плачу 100 грн в месяц. Свет не економлю 4 телека в квартире и 2 ноута пашут постоянно + мои девайсы. Пралка, посудомойка, аквариум, румба, кофемашина которые работают ежедневно.
А сколько у вас стоит 1 киловатт/час? У нас 2,98 руб по социал. норме (до 50 КВт/ч на зарегистрированного) и 3,76 сверх. Нас трое, нагорает за м-ц в среднем 200 КВт/ч.
ну, конечно, больше, чем просто один холодильник. Но мы же не отказываемся от стиральной машинки-автомата, правда? это же удобства, которые не обсуждаются даже. Или ПММ. Вот так и с кастрюльками. Спросите у скольких из нас было так, что привыкнув за год к мв, вдруг, пытаешься сварить кашу на плите, при этом буквально на 5 минут зайдя в интернет, и потом шкрябаешь и кастрюлю и плиту и в срочном порядке чистишь картошку на ужин. Кашка-то тавос...
Да и у меня, кроме Румбы, все из перечисленного. Но хочется еще что-нить. А они активно «соротивляются» (муж, то есть).

annnushka27
По свету, конечно, Они же все электрического питания.
У нас в семье Все тоже боялись, что будет много наматывать, особенно свекровь, хотя коммунальные я сама оплачиваю. Самой первой в марте я купила мультиварку, попользовалась месяц и увидев что, на показаниях никак не отражается, в апреле я купила ХП. Короче, сейчас каждый день у меня работает ХП, мультиварка, посудомойка, часто блинница, ну и по мелочи, блендеры, миксеры, иногда электродуховку включаю и стир. машинку никто не отменял. Показания на 100кВт (так кажется пишется?) стали больше, это 36грн., где то 150рублей. Вообще из-за того что стала пользоваться ХП и мультив., реже включаю духовку, а она в 3 раза больше «тянет» электр-ва, поэтому мне нормально. Зато балую домашних разной выпечкой и не только! А сколько я тратила на хлеб раньше, это вообще...

Скарлетт
У меня на старой квартире - телевизор, компьютер, микроволновка, мультя (часто пашет сутками с передышкой на пару часов), электромясорубка, хлебопечка, йогуртница, миксер (торты на заказ иногда пеку), 2 холодильника, стиралка (3-4 раза в неделю), утюг, правда, везде почти лампочки-экономки - нагорало 140 кВт - около 40 грн. Сейчас на новой квартире добавилась посудомойка, колонка турбо (она газовая, но подключена к свету - не знаю, как правильно объяснить), электрочайник, пользуюсь вовсю, на счетчик пока не смотрела, только вторую неделю живем, сколько намотает - пока не знаю. Могу сказать только одно - нужно рассчитывать мощность проводки обязательно. У меня на старой квартире она не рассчитана была на такое количество электроприборов, часто выбивала, поэтому на новой всю проводку свекр с мужем делали под меня - стиралку запитали от комнат, а на кухню кинули усиленную - как-то так

rusja
У меня с электроэнергией (плита газовая) тоже все по возрастающей, вначале до появления трехкамерного двухпроцессорного холодильника Норд, тоже света нагорало Квт 75, летом и того меньше где-то 50. Хоть и пишут класс энергопотребления А, но потребление эл/энергии увеличилось почти вдвое. Дальше пошли мульиварки, хлебопечка, но они НИЧЕГО не прибавили в потреблении света, а вот когда осенью появился отапливающий газово-электрический котел то с переходом на зимнее время, когда почти темно уже в 16 ч. потребление энергии у меня уже зашкаливает за 200 квт. Думаю, в светлое время суток с весны полегче будет. Но эл. энергия, все равно дешевле в сравении с отоплением, за которое я платила почти 500 гр. в месяц в отопительный сезон, против 50 грн. в месяц на индивидуальном отоплении
Вообщем вывод такой что ни мульти, скока б их не было, ни хлебопечки, никакой нагрузки на сеть не несут по сравнению со своими более серъезными и энергоемкими товарисчами

Скарлетт
Все кухонные приборы (мелкие) не особо жруть берут электроэнергию, у меня после покупки х/печки муж тоже плясал вокруг инструкции, потом появилась мультя - уже прошло легче.... Правда, во время первой работы посудомойки танцы вокруг счетчика возобновились (на один раз! 8). Дальше как по маслу
Ой, я забыла, у меня ж еще электродуховка добавилась

ИРР
Я тоже ооочень хочу! :

началось в колхозе утро

сейчас придет кто-то отговаривать, быстрее бы. А вы знаете, что пицу можно печь в духовке на таких сразу 2 уровнях? или даже 3. В метро есть

я вот знаю, но все равно хочу.

Stafa
Клуб помощи девайсоголикам (6) а у меня электрокотел и сейчас нагорает по 2000 квт-час минимум, правда на отопление пользуем ночной тариф по 97коп. Так что приборы электрические - это такая капля. Клуб помощи девайсоголикам (6)

Lagri
а вот это - не она? гриль-раклетница ROLSEN PM-2050 855 руб.

Кажется такую видела. Такой цены в интернете не видела, в основном 1200 и выше, а этот магазин, который вы указали не работает с другими регионами, только с Москвой. Буду искать. Может и в местных магазинах найду где-то. Тем более, Танюля пишет, что пицца вкуснее получается.

Галинка-Малинка

ХОЧУ, мне надо 3 шт. нигде не нашла

Галинка-Малинка
Клуб помощи девайсоголикам (6) такую ещё нашла Trisa 7523, но нет в наличии

Taia
Чё ваабщщеее ни чего не хочетсяяяя, ну не знааааюююю.
Не-а.
 Про этажерку 3 ярусную в духовку - я вообще не понимаю... Я в своей духовке и так могу печь на нескольких уровнях, и пиццепечка как-то не вдохновляет. Из всех девайсов на которые я соблазнилась именно тут - это мультиварка. Я на форуме давно обитаю и только относительно не так давно зарегистрировалась и стала общаться.

Галинка-Малинка
Flaksia А я искренне вам сочувствую.....
Это ж как хорошо когда чегото хочеш сильно сильно, а потом купиш и наслажлаешся приготовлением в ньом и блюдами новыми.

а вот многие кто тут болеют не думают поту что у них есть посудомойка и многое многое другое....

Габи
Конкола, наверное эта этажерка для конвекции, все таки, горячий воздух обдувает равномерно это не режим верх-низ. Хотя мне такая не нужна.

Вичка
Такое возможно если духовка с конвекцией.
Духовка с конвекцией? такое есть?
У меня варочная конвекция, а вот духовку не представляю.

Taia
Духовка с конвекцией? такое есть?
У меня варочная конвекция, а вот духовку не представляю.
С конвекцией - это когда в духовке вертится вентилятор, перемешивает горячий воздух

Антоновка
nvk,
Надюш, а мне по твоей ссылке формы для выпечки понравились - разноцветненькие такие

Wiki
У меня духовка с конвекцией. На разных уровнях пекла пирожки, печеньки, пряники на двух противнях - пропекаются и подрумяниваются одновременно и одинаково.
Если уж хочется на решетках - могу поставить вторую от старой плиты (размер одинаковый) и вуаля
Еще приспособила от старой СВЧ решетку на ножках - очень удобно куру на ней запекать. Стелю на противень фольгу, ставлю эту решетку и укладываю курицу.

variety
У меня тоже духовка с конвекцией. На режиме «Кондитерская выпечка» включается только круглый задний ТЭН (тот, что на задней стенке расположен) и вентилятор (тоже на этой же стенке, как на фото). Наверное, для подобной этажерки было бы идеально! А на функции «Пицца» почему-то к круглому ТЭНу и вентилятору еще вдобавок и нижний ТЭН включается. Странные эти итальянцы!
И самое странное, что я не очень-то и хочу такую этажерку.... потому что сразу возникает вопрос: «А хде хранить эту бандурину?» Разве что настенную этажерку из нее сделать, а по мере необходимости снимать?

Вичка
Так это же для зажаристой хрустящей нижней корочки!

Да, пицца получается отличная.
Мне нравится режим тушение, я тефтели постоянно делаю- класс получаются!

Wiki
Чуток не в тему
Девочки, а поворотный столик от старой СВЧ можно же в духовку пихать? Будет отличная тарелка для пиццы, да?

kolenko
Кого интересует трехэтажная форма для выпечки, могут сбегать сюда. Интересные приемы использования есть.

kolenko
Люди!!! меня накрыло очередной жуткохотелкой! хочу напечь печенек к Новому году, Рождеству - пряничных человечков. Таких

Направьте, пожалуйста, где можно купить такие формочки. Оччень желательно на Украине.

ЗЫ. Сама формочки не сделаю. С металлом не работаю

innaell
Люди!!! меня накрыло очередной жуткохотелкой! хочу напечь печенек к Новому году, Рождеству - пряничных человечков.

Направьте, пожалуйста, где можно купить такие формочки. Оччень желательно на Украине.

ЗЫ. Сама формочки не сделаю. С металлом не работаю
У нас такие пластиковые формочки в преддверие Нового года продаются в любых посудных лавках. И в АТБ мелькали недавно вроде.

Эх, как этажерочка для противней понравилась! Это ж можно сразу кучу коржей для тортов напечь за раз! Если уж совсем будет неранвомерно выпекать, то их и переставить можно.
Жаль, что у нас в городе Метро нет

kolenko
Ликусь! Я ж капризная, жуть!
У Ларан мин. сумма 300грн., а хвигурка - 5грн. делим =60 человеков - многа.
А в вандерленде хворма - силиконавая, я так поняла для конфет, размер 3,5*4,5*1см.
Давай еще 8)

Спасибо, что беспокоишься

Ляля Той
Вика доставку наверху смотри мелкими буквами. Вроде 350 руб.

marinal
Печку для пиццы нужно брать только с камнем. У меня trisa, поначалу не могла понять как с ней дружить, а как разобралась теперь и не представляю как можно печь пиццу 20-30 минут если она готовиться 4 минуты. Причем цена моей два года назад бала около 450 грн.
На вид она как пиццепечь Ферари и очень похожа на Танюлину.

Галинка-Малинка
marinal то вы говорите, что довольны пицепечкой trisa, у неё есть камень и тен сверху и снизу? А где покупали? потому как я не вижу в наличии нигде.

marinal
Покупала в Киеве правда уже два года назад. Да у нее внизу камень, а вверху тен.
Долго не могла понять как ею пользоваться чтобы выходила пицца, а не картонки с начинкой- спасибо девочки подсказали как правильно выставлять температуру.
Теперь я ею мега довольна. из теста на 500 гр муки и за 15 мин выходит 3-4 пиццы с тонюсенькой хрустящей корочкой, а сами кусочки так красиво прогибаются когда их берешь короче очень вкусно

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте