Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (2) (страница 10)

Невушка
Уважаемые обладательницы настольных плиток, расскажите мне глупой а в чем их отличие от варочных панелей? В чем преимущество? Ну или направьте по адресу где это можно посмотреть.... И еще а блинницы насколько нужны? они тока блины делают или еще что умеют? Всем кто ответит заранее премного благодарна
Блинницы бывают разные. У моей мамы тефалевская на 4 маленьких блинчика, быстро удобно, но.. блинчики маленькие. У меняя блинница северин на один большой блин. По мне так печет она медленно, на сковороде быстрее, поэтому кладешь блин печься и в перерывах между переворачиванием, наливанием теста делаешь еще что нибудь. Еще и приловчиться надо тесто быстро на такую поверхность размазывать. Плюсы - блин большой, в него можно завернуть начинку.

Преимущества перед сковородой - нет гари, надо меньше масла (по сути вообще не надо, ну может только перед первым блином смазать).

Ikra
Ага, я тоже всегда спрашиваюсь, когда чего хочу купить Хотя мы зарабатываем примерно одинаково. Но, во-первых, приятно получать подарочек, в во-вторых, я иногда колеблюсь... А если у мужа глаза загорелись, то значит, оно нам надо!
Вот люблю я, когда он говорит: «Давай скорей тебе это купим!»
Эх... даже не знаю, чем молодым семьям помочь... Мужей же тоже воспитывать надо, только ненавязчиво. Мужчины очень любят, на самом деле, всякую технику, но только когда они сами придумали ее купить. Наш семейный девайсоголизм начался с того, что мы попали на огромную выставку оборудования для гостиниц и ресторанов. Там были демонстрации разного оборудования, в том числе и для небольших кафе, которые вполне похожи на те, что бывают на хорошо оборудованной домашней кухне. Ну, и дегустации, конечно. И это мужа очень увлекло. Может, надо этот опыт подсказать молодым? Думаю, многим просто не хватает информации. Подруге муж купил мультиварку только после того, как увидел рекламу по телевизору и на столе в каком-то кулинарном шоу. Понял, что это «круто». А до этого - ни в какую!

Невушка
Ох, порой в надобности надо убеждать жен, а не мужей. У меня есть друг детства, они с женой пару лет жили отдельно (служил он далеко), так он приспособился готовить в мультиварке, и хлеб в хлебопечке печь, а жена ни в какую ни признает кухонные девайсы!
Мне с мужем проще, главное чтоб денежки были, а так, когда покупки для кухни делаются он никогда не возражает, знает же что его будут вкусненьким кормить! а вот если у меня новый объективчик появляется, этого ему уже не понять

GenyaF
В общем - мужика надо сначала прикормить, а потом вить из него верёвки!

А некоторым чересчур увлекающимся тётенькам очень нужен вот такой девайс

Клуб помощи девайсоголикам (6)

Oca
Хотите новую штучку за 10000 рублей? тогда она придет к вам! Клуб помощи девайсоголикам (6)

Psichika
Оса, мне кажется проблема в морально-финансовом состоянии конкретной отдельной семьи.... У меня есть подруга у которой дома нет пылесоса, на него тратить жалко а вот на шубу нет.... И не важно что веником всю квартиру подмести в три погибели подметать, пыль распространяя.... Отговорка такая: ну наши родители жили же без пылесосов и ничего! Вот типа такой мысли и приходит в голову мужьям и женам у которых нет ни мультиварок ни хлебопечек.... Я и сама когда узнала что есть такой девайс долго думала надо мне это или нет, я ж без нее столько обходилась.... НО, если бы мне дали мультю попользоваться на день и спросили надо??? Я бы хваталась за нее двумя руками, падая на колени и кричала: «НЕ забирайте Христа ради!!!»
Я бы таких жен и мужей пригласила бы в гости и предложила принять участие в процессе приготовления ужина.... тогда возможно они не колебаясь согласились что стоит облегчить жизнь себе и женам...

Wiki
Если мужчина готовит, то он тоже в курсе, какие приборы нужно приобрести, чтобы готовка была в удовольствие. Например, брат мужа сам интересуется всякими штучками и покупает их.

Если мужчина не готовит - то пусть и не лезет на кухню ВООБЩЕ. Например, мой муж не готовит. Но он и не указывает, что МНЕ надо, а что - нет.

Lagri
если бы помогало, такие даже посмотрев на преимущества, порой просто крутят у виска!
Пусть крутят у виска (знаю тоже таких, только они ухмыляются и сочувственно смотрят, хотя, думаю, что в душе сами б не отказались от таких «игрушек») и подметают веником, а мы будем пользоваться разными девайсами себе в удовольствие и радость. Может они даже завидуют, но скрывают, просто не могут позволить себе этого. Я очень рада всей своей бытовой технике, потому что она мне ооочень облегчает работу в доме.

Trendy
Я очень рада всей своей бытовой технике, потому что она мне ооочень облегчает работу в доме.
Полностью согласна! Как-то по радио слушала один конкурс. Звонили мужу и спрашивали какая техника в доме самая ненужная по мнению его жены. Я тоже задала такой вопрос своему мужу ради интереса. Он подумал и сказал, что такой у меня нет.

Taia
Когда я почти первая в нашем городе купила стиральную машину - автомат, а это было очень давно, все знакомые крутили у виска за моей спиной. Моя персона была предметом обсуждения и осуждения. Я тогда получила реальный стресс от всего происходящего вокруг меня, до сих пор помню.
Но и сейчас я не изменилась; посудомоек, хлебопечек, мультиварок и прочего у моих знакомых и друзей нет! Мне их жаль, история повторяется.
Я свою технику нежно, нежно люблю

Чучелка
Когда я, почти первая в нашем городе купила стиральную машину - автомат, а это было очень давно, все знакомые крутили у виска за моей спиной. Моя персона была предметом обсуждения и осуждения. Я тогда поучила реальный стресс от всего происходящего вокруг меня, до сих пор помню.
Но и сейчас я не изменилась; посудомоек, хлебопечек, мультиварок и прочего у моих знакомых и друзей нет! Мне их жаль, история повторяется.
Я свою технику нежно, нежно люблю

Честно говоря, я распространитель инфекции среди друзей и знакомых. Они привыкли, что у меня чего только нет, но никто не крутит пальцем. Как бы - каждый сходит с ума по-своему. Робота пылесоса купила подруга и сестра, ПММ есть почти у всех. Мультей накупили все, хлебопечки есть у каждой. Сестра посмотрела на мой и закупила комбайн-дурмашину Китчен. Зато я посмотрела на сестру и купила кофемашину. Короче, вопрос, наверное, в возможностях (наличии финансов) и приоритетах. Человеческая психика очень пластична и заботится о себе. Если для кого-то приоритетнее купить шубу и при этом сидеть в грязи - то такой человек обязательно целую философию выдаст, почему нужно делать так, а не иначе. Обязательно его подсознание подкинет ему аргументов, что пылесосы - это для кашелкообразных домохозяек (читай - да, дуры они!), а я вот звезда в шубе. Утрирую, конечно, но смысл, думаю, понятен.

А еще у меня, например, паранойя на почве порядка в доме, глаженности вещей (многие давно не гладят постельное белье, к примеру, а я наглаживаю до одури), дезинфекции. Поэтому у меня и гладильная машина, и пароочиститель, и роботы пылесосы (терпеть не могу крошки на пятках, хожу-то босая, поэтому роботы бегают каждый день). Т. е. эти девайсы еще и обслуживают моих тараканов. Люблю технику, как игрушки (а кто-то косметику, например). Вот...

Oca
Короче, вопрос, наверное, в возможностях (наличии финансов) и приоритетах. Человеческая психика очень пластична и заботится о себе....
у меня и гладильная машина, и пароочиститель
Посчитала финансы: у меня за год менее 8 тыщ в месяц выходит, муж на время учёбы не работает, живём на мою зарплату. А ещё у стоматолога пришлось пролечиться - срочно исправить ошибки предыдущего врача, тут сами знаете расценки И ничего, потихоньку, помаленьку коплю копейки, питаюсь кашей. В октябре пришлось расстаться с МВ Супрочкой, любимицей и красавицей Её предлагали поменять по гарантии, но на мне долг за коммуналку висел, решила взять деньгами. Кто-то покрутит у виска: денег нет, а она ПММ купила! Потому и купила, что ежедневная мойка = свет + гор. вода + моющее ср-во + время, а посудомойка = эл-во + ср-ва для ПММ + хол. вода. В итоге, она или «в ноль» по затратам выйдет, или даже экономию даст. С настольной духовкой, двумя МВ, АГ, ХП мы стали платить за свет в среднем не больше того, что тратили только с плитой, холодильником и стиралкой, до покупки всех остальных девайсов. Сама была в шоке, когда кватинции пересмотрела! Я один раз покупаю технику, будучи уверена что она мне нужна, и потом не смотрю на счётчики: просто готовлю (точнее не готовлю, а занимаюсь своими делами) и радуюсь жизни.

Что ещё не прочь купить - гладильную доску «в дырочку», чтобы на ней можно было вещи паром гладить. Навесу неудобно.

Скарлетт
Маш, а подробнее по поводу экономии срествОв при помощи посудомойки? А то я вчера запускала ее 3 раза и муж все бегал вокруг счетчика со светом (на водяной не догадались глянуть ), бурчал под нос, что он крутится, как сумасшедший Я вроде по ее паспорту прикинула, что за цикл она берет около 2-3 кВт - выходит в месяц 60, по воде не знаю еще, но на старой квартире у меня 20 кубов в месяц уходило - но я ж там раз в месяц помимо постоянного мытья-стирки-готовки делала генеральную перемывку всего инвентаря-посуды при помощи загрузки его в ванную с содой-моющим и регулярно вываривала кастрюли-сковородки. Теперь, надеюсь, это все в прошлом, а последние несколько месяцев и не до этого было - перевожу все потихоньку и буду загружать машинку. Да, в первое время ее использования ни о какой экономии, конечно, быть не может и речи плюс еще родня уже напрашивается на мытье сковородок (а втихаря между собой шушукаются, паразиты - мол, лентяйка и куркулька, мать даже намекает, что мне пора уже и домработницу заводить )
(Шепотом) У меня супругу уже более 3 лет зарплату платят корохотными кусочками, задолженность более 30 тысяч (в р-не 4 тыс у. е), а у меня 200 у. е в месяц плюс подработки - но я тоже стараюсь регулярно обновлять кухонный автопарк

сонейка
А я получила с Амазона свою шоколадницу - Миксер-пеновзбиватель Clatronic MS 3326 Клуб помощи девайсоголикам (6)

Мой отзыв можете почитать ЗДЕСЬ >>

Oca
Маш, а подробнее по поводу экономии срествОв при помощи посудомойки? А то я вчера запускала ее 3 раза и муж все бегал вокруг счетчика со светом (на водяной не догадались глянуть )
Пока в процессе исследования, у меня на время мытья не были выключены остальные девайсы, поэтому свет зачечь могу плюс-минус километр По паспорту около 1 кВт на цикл. Воду засекала: ровно 13 литров деликатная, 14,5 л ежедневная, 18 литров 3-часовая Эко-программа.
Ручная мойка примерно такого же кол-ва посуды: 50-70 литров горячей и 15-30 литров холодной воды. И кастрюля, как не три её, никогда ещё так не сияла!

Чучелка, спасибо за поддержку!

Wiki
Иногда он со мной едет, что кстати я не очень люблю, и тогда просто действует по моим инструкциям, даже советы даёт, что получше взять

Мой ездит со мной, вернее, везет меня в магазин. Я - не водитель, а таскать по автобусам или ехать на такси смысла не вижу, раз машина во дворе стоит.
И всегда советует что-нибудь подороже/получше купить, а не экономить.
Но, к слову сказать, я сама не особо люблю покупать лишнее, поэтому, может, он у виска пальцем и не крутит.
Кому-то, наверное, это нужно. А мне вот ни яйцеварка, ни еще одна мультя, ни аэрогриль - не нужны. И йогуртница не нужна. Все по-разному питаются...
Тестомес то хочу, то не хочу. Не определилась еще.

Чучелка
Я думала, что яйцеварка - фигня. Купила в Германии поиграться. Теперь вообще вне её яйца не варю. Особенно всмятку или в мешочек. Прямо волшебнывй девайс какой-то, ни за что бы не поверила ДО его покупки.

Аэрогриль не вштырил. Не хочу. Термомикс тоже не хочу. Не впечатлил. Фритюрницу ни за что. В масле не люблю ничего - мне очень жирно. Мульти две. Потому что готовлю приличными объемами и сразу пару блюд. Йогуртницы тоже две. Кисломолочка улетает на ура какими-то невообразимыми объемами. Особенности питания.

Зато роботов у меня...4 штуки! Пока вы не подумали, что я совсем больная психически сразу скажу, что у меня дом на два этажа. Это я так коряво оправдалась. Денег на них потрачено - не выговоришь.

Светта
Пока в процессе исследования, у меня на время мытья не были выключены остальные девайсы, поэтому свет зачечь могу плюс-минус километр По паспорту около 1 кВт на цикл. Воду засекала: ровно 13 литров деликатная, 14,5 л ежедневная, 18 литров 3-часовая Эко-программа.
Ручная мойка примерно такого же кол-ва посуды: 50-70 литров горячей и 15-30 литров холодной воды. И кастрюля, как не три её, никогда ещё так не сияла!

Чучелка, спасибо за поддержку!

Девочки, встряну. Нужно считать на одну помывку в ПММ не только воду и энергию, а и + стоимость самого моющего средства.
У меня подруга скрупулезно подсчитала на 1 обычный цикл = расход э/энергии + расход воды + стоимость таблетки моющей. Призадумалась. Теперь запускает машинку, только когда гости или очень много готовки, а так моет руцями (они вдвоем с мужем много не пачкают).
Понимаю, что у всех ПММ разные, поэтому и цифры будут другие.

Wiki
Яйцо ест только муж, он встает раньше и сам себе варит. Йогурт делала в мультиварке, потом не знала куда девать. Не съедается.
Одной мультиварки и плиты - за глаза хватает, чтобы готовить.
Про робот читала и поняла, что он убирает, там где нет ковров. У меня в каждой комнате (кроме кухни и прихожей) хоть по небольшому коврику есть. И мебель стоит «густо», получается, что и убирать ему негде.

Вот с ПММ я ступила конкретно. Теперь, чтобы её поставить, нужно переделывать полкухни, мебель имею в виду. Немного потерплю, через год-другой хочу фасады на кухне поменять, тогда и подумаем, что переделать заодно, чтобы посудомойку воткнуть.

Чучелка
Девочки, встряну. Нужно считать на одну помывку в ПММ не только воду и энергию, а и + стоимость самого моющего средства.
У меня подруга скрупулезно подсчитала на 1 обычный цикл = расход э/энергии + расход воды + стоимость таблетки моющей. Призадумалась. Теперь запускает машинку, только когда гости или очень много готовки, а так моет руцями (они вдвоем с мужем много не пачкают).

Дык, порошок надо покупать, а не таблетки. Таблетки - дорогое удовольствие. И, честно говоря, я не совсем понимаю такого подхода к вопросу. Неужто свои руки, время не жальче, чем эти 200 руб. в месяц? ПММ лучше отмывает, без вашего участия, посуда сухая, не залито и не забрызгано все вокруг раковины. У меня вообще суставы больные. Чем меньше я в воде ковыряться буду, тем позже они мне жизнь испортят.

Насколько де у всех подход к жизни разный.

Чучелка
Про робот читала и поняла, что он убирает, там где нет ковров. У меня в каждой комнате (кроме кухни и прихожей) хоть по небольшому коврику есть. И мебель стоит «густо», получается, что и убирать ему негде.

Нет, немного не так. Румбы нормально пылесосят ковры и коврики. 700 серия (из румб) - прекрасно пылесосит. Например, 780, как у меня. Он живет на втором этаже, где 3 большие комнаты полностью закрыты ковролином. Но он реально дорогой. Это большой минус.

Танюля
Я использую только порошок, таблетки не использую. ПММ покупала, нЕ хотя думала нафиг она нужна, куда её ставить и купила, потому как хотела что то купить, а купить особо было нечего. Когда мне её домой привезли, я аж напужалась: нафиг она мне??? Зато спустя время понимаю, что ооочень необходимая весчь, а муж у меня её ващщеее ценит.

Wiki
Я в мульте не готовлю прямо вот все блюда.
Для каш, гарниров из крупы - вещь отличная, особенно хорошо, что можно на утро замутить. Тушить капусту, икру кабачковую, жаркое делать тоже нравится. Холодец теперь варю только в мультиварке.

Для меня мультиварка - дополнение к плите, но не основной прибор.

Чучелка
У меня именно ковры: один натуральный толстый и два «Шегги». На них, сказали, не заедет он.

Я не очень представляю, что там за такая чудовищная высота ковра, но румбы на такие препятствия залезают - даже удивительно. У меня в кабинете длинноворсовый ковролин. Залезает и ездит без проблем.

Wiki
Чучелка, шегги он мохнатый. Я интересовалась, сможет ли пылесос на него въехать и чистить. Продавец сказал, что нет, будет объезжать его, как препятствие. Может, неграмотный консультант попался, надо еще поинтересоваться. Ели бы чистил, как Вы говорите, я бы купила обязательно.

Caprice , вот и о том, что покупка приборов зависит от питания семьи. Если мы практически не едим яйцо - яйцеварка нам не нужна. Однако, каши молочные едим по утрам с удовольствием. Тут мультиварка не заменима.

А просто набирать все новинки ради интереса/поиграть я не буду. Денег жалко, да и кухня не резиновая.

Меланюшка
dopleta, спасибо! Этот у меня в закладках стоит и спасибо, что напомнили о нем, один раз пробовала так рыбку делать, а больше как-то не пришлось, надо будет мойвы крупненькой прикупить и шпротики вспомнить.
А ещё подумала - вдруг у Ikra какой-то свой особенный рецепт, вот и попросила выложить отдельно.

Oca
Нужно считать на одну помывку в ПММ не только воду и энергию, а и + стоимость самого моющего средства.
Я пока не готова ответить на все вопросы, например, я не знаю, когда в машинке закончится ополаскиватель. Только несколько раз посуду мыла. Но есть другие цифры, ими конечно же поделюсь. Цена 1 таблетки в нашем городе колеблется от 4р10к до 25р17к, цена 1 грамма порошка от 12к до 64к, 1 мл геля - от 59к до 76к, 1 мл ополаскивателя - от 14к до 63к, 1 грамм соли - от 2к до 15к.
Я засыпала в ПММ соли на 23р53к, ополаскивателя на 24р28к, порошка 10 грамм - это 1р49к. Если соли и ополаскивателя хватит на месяц, то цена средств на 1 мойку будет 3р8к.
Если мыть руками, особенно зимой, прибавьте к стоимости крем для рук у меня без крема обезжиренная кожа трескается на холоде. Ах да, и про лак для ногтей не забудьте

Kasanko
девочки, я долго думала, читала тему кексницы, шерстила просторы интернета... вот нарыла... скажите, надо мне это или нет? у кого такое есть?

кексницы и орешницы электрических нет. внутри уже зачесалось склоняюсь к тому, что вроде как надо, но ещё не очень уверена

ПАМАГИТИ!!!

забыла написать. это Электровафельница Орешек 7. цена вопроса около 1300-1500 рублей без пересылки

Kasanko
вафельница есть. для толстых - клатроник 3в1, для тонких старенькая для электроплит. орешница тоже для электроплиты старенькая. вот поэтому и в раздумьях

Luysia
Электровафельница Орешек 7

Две сменные пластины
Вафли в форме орешков 12 полуформ
Вафли в форме кексов
Антипригарное покрытие
Индикатор сети
Мощность 850 Вт

dopleta
Вот какой гаджет хочу очень-очень!

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

«Сколько раз каждый из нас опаздывал в школу, в университет, на работу, на важную встречу по той простой причине, что не смог быстро найти ключи от дома, бумажник, мобильный телефон или прочие важные вещи. Но теперь эта проблема уходит в прошлое. И все благодаря устройству с названием Finder, созданном специально для того, чтобы помочь вам при поиске.

Девайс с названием Finder работает на основе технологии радиочастотной идентификации (RFID). Нечто подобное каждый из нас мог видеть, к примеру, в книжных магазинах, где к каждому томику приклеивается специальный стикер с микросхемой в нем. Если вы вдруг решите украсть книгу и выйдете с ней за пределы помещения, то работники магазина тут же узнают об этом – чип, пронесенный через рамку, установленную на выходе, отразит радиочастотную волну, посылаемую ею, и в итоге раздастся сигнал, сообщающий о ваших преступных намерениях.

Вот только в случае с девайсом Finder, технология RFID позволит искать не магазинных воришек, а ваши ключи, ваш мобильный телефон, ваш кошелек и прочие ваши вещи, которые то и дело норовят скрыться из поля зрения».

Гну
Только вот что делать, если потерялся сам finder?
И я того же мнения. Мы иногда телефоны ищем по звонку с другого тф.
У меня был брелок, который отзывался на свист и на телефонные звонки. Так у нас в офисе шеф ухо навострил и говорит: «Интересно, что такое пипикает, как только раздается телефонный звонок? Может бомба?». Я развеяла его настороженность. Потом этот брелок кому-то спихнула.

GenyaF
Только вот что делать, если потерялся сам finder?

Невушка
У меня есть. Недавно купила - нравится!!! У меня Клатроник.
В общем привезли мне это чудо, да первый блин комом вышел, разогревала 5 мин потом засыпала сахар, минут пять ждала - и ничего. Потом еще ждала, вроде что-то стало отделяться, но сахар крупинками и намоталось только чуть-чуть на самый кончик.
Я так понимаю, что разогревать надо больше по времени..

Omela
В общем привезли мне это чудо, да первый блин комом вышел, разогревала 5 мин потом засыпала сахар, минут пять ждала - и ничего. Потом еще ждала, вроде что-то стало отделяться, но сахар крупинками и намоталось только чуть-чуть на самый кончик.
Я так понимаю, что разогревать надо больше по времени..
Я время не засекаю. Сначала разогреваю около 5 минут, засыпаю сахар и смотрю на поверхность.. Как только появляетса «паутинка», начинаю наматывать. Как написано в инструкции: сначала держа палочку вертикально, а потом, уже горизонтально. получается примерно так:

Айгюль
Девочки, пошлите меня куда-нибудь на поиски , а кто-нибудь видел такую мультиварку Tefal FZ7000? У нас есть пользователи?

Sens
глянула. я-то думала это типа Либерти, а она, оказывается просто крутая фритюрница. У меня фритюрницы не было никогда, уж слишком много масла - по литру-два выливают для 1 кг картошки, а тут - ОДНА столовая ложка! Это ж хорошо? Может и полезно? Может и надо?
аэрофритюрница Филлипс гораздо практичнее

Невушка
Я время не засекаю. Сначала разогреваю около 5 минут, засыпаю сахар и смотрю на поверхность.. Как только появляетса «паутинка», начинаю наматывать. Как написано в инструкции: сначала держа палочку вертикально, а потом, уже горизонтально. получается примерно так:

у меня и за 15 мин паутинки не появляется, когда останавливаешь видно что сахар не распопился.. попробую сахар сменить,

Oca
Посмотрела на Tefal FZ 7000 ActiFry Супер! Ставлю большой плюс за то, что она перемешивать умеет! МВ и АГ готовят хорошо, но не мешают, ХП мешает, но при высоких температурах. Скажите, знатоки: 1) Гибрид «тушит и помешивает» в природе существует? 2) В ХП на режиме Варенье никто картошку делать не пробовал? (прилипший на стенках ведёрка сахар поплавился, следовательно температуры у ХП хватит)

monblana
помните, обсуждали уже пару лет назад блендер+пароварка. Никто еще не купил?

Stomer-Blender Philips Avent play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
Dit is een filmpje over de Stomer-Blender van Philips Avent. www.babystuf.nlКлуб помощи девайсоголикам (6) - 855981
PT1M
True
2012-11-11T02:08:54+04:00
embedUrl
для деток и диетпитания 8)

У меня такая пароварка. Купили, когда сыну было пять месяцев. По началу ему не понравилось, поэтому не использовала, до 10 месяцев кормила кое-как кое-чем с уговорами и прибаутками. Он у меня больше всего грудное молочко любит, поэтому я насильно не заставляла есть овощи. А потом его прорвало. И это действительно удобно. Утром проснулась, замочила овощи, потом, пока первый сон, протушила все (по времени все готовится 20 минут примерно). Потом жду, пока сын проснется, и уже блендером молю, т. к. уж очень громко получается. А теперь мы супчики едим, так я его как обычный блендер использую - залил суп, помолол все. Удобно тем, что мясо измельчает. а то овощи и вилкой не долго размять (мы уже с комочками едим), а вот мясо ни ложкой. ни вилкой, ни через сито так не измельчишь. В общем, мы довольны.

ленусик-ш

Доброго времени суток! Положила я глаз на такие насадки. Ручки чешутся купить, а жаба душит. Как думаете, нужно оно вообще или можно обойтись? Говорят домашние макароны вкуснее.

Ляля Той
Прикольный наборчик, а сколько стОит? Чего жаба разошлась?
У меня вот такой набор

Стоил не дорого, но мне не понравилось, все же нужно, чтобы макароны не горизонтально. а вертикально делать ИМХО.

ленусик-ш
Да семь тысяч почти. Вот. Это насадки для мясорубки Бош, к комбайну МУМ84. Вот и цены там на все прибамбасы - облезть можно.

Скарлетт
У меня вот такой набор

Стоил не дорого, но мне не понравилось, все же нужно, чтобы макароны не горизонтально. а вертикально делать ИМХО.
Поддерживаю на 100%, у меня тоже «не пошло», правда, пробовала давно и механической мясорубкой

ленусик-ш

Bosch Universal Plus - Meat Grinder with Pasta Attachment

Bosch Universal Plus - Meat Grinder with Pasta Attachment play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам (6)
*www.healthykitchens.com* Toll Free: 1-888-735-1044. The Bosch Meat Grinder with Pasta Attacment is a versatile machine that will have you making your own delicious pasta. Create your own healthy homemade versions of your favourite pasta dishes. …Клуб помощи девайсоголикам (6) - 857217
PT7M
True
2012-11-12T17:35:54+04:00
embedUrl
и я стала разочаровываться. Макароны какие-то странные получаются. Ручками и то красивее нарежу))

dopleta

Светта

Ага, а с другой стороны шоб кофей варила!!!

Пакат

Breakfast Central Combination Waffle/Omelette Maker

dopleta
Помнится, я что-то подобное с кофеварочкой в комплекте показывала... Еще ikra заинтересовалась.

А вот еще

Невушка
А такое было? Клуб помощи девайсоголикам (6)

Caprice
А такое было? Клуб помощи девайсоголикам (6)

Работает от USB? Нам, как раз, такое нужно на работу

Чучелка

Breakfast Central Combination Waffle/Omelette Maker

У Китчена такая вафельнице красивше :

Gin

Ага, а с другой стороны шоб кофей варила!!!

а с другой стороны - шоб деньги печатала!

Невушка
У меня осеннее обострение, скоро подойдет к концу, осталось только блинничку дождаться, а сегодня прибыла вафельница, так что вот :

печет конечно она неравномерно, но ничего попозже сменю на брандовскую, а то до нового года сказали можно не ждать..

dopleta
Только что в «Вечернем Урганте» Комолов показал переносную портативную микроволновку, работающую и от прикуривателя, и от сети. Проверила - и вправду такая существует

Клуб помощи девайсоголикам (6)Клуб помощи девайсоголикам (6)

Светта

Oca
Kolenko, спасибо за ссылку, почитала кто как свою технику называет Скоро откроем темку: «Помогите выбрать имя для нового (ой) *название девайса*" У меня созрела идея для игры: тёмной ночью заходим на кухню, фотографируем светящиеся лампочки/дисплеи и выставляем фото на форум. Потом дружно отгадываем что это была за техника и какой модели

dopleta
А вот и нет у нас такого

Есть, есть. Цена вопроса 2 тыс. руб.

Ikra
Есть, есть. Цена вопроса 2 тыс. руб.

Опять я все пропустила??? Где есть-то? В наших, отечественных инетах? Ларис, если не трудно, кинься еще раз ссылкой, если она нашинская, и там не надо пратить карточками и электронными кошельками.

ИРР
КоЛеночка! внимание отговариваю.

Вот это по функциям тоже самое, что швабра паровая Н2о и пр. аналоги. Там эта тряпка из микрофибр. быстро пачкается и придется тебе несколько раз ее менять, если не хочешь, чтобы она грязь размазывала по всему полу. Именно так и происходило со шваброй

А знаешь, мне и после Румбы со Скубой захотелось...

вопрос резонный - пчему? как шлифовщик паркет-кафель? или просто так... как лекарство от скуки?

Лена! это во мне говорит здравый смысл, что бывает редко. На самом деле девайсголический черт на левом плече шепчет- купи-купи! расскажешь

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте