Ssylka

1001-й раз худеем (страница 13)

Жирафка
На большой ответ времени сейчас нет, так что я коротенько. Позже отвечу по существу
БуБу, напоминаю, что я не вступаю в горячий спор с критикой лично тебя, я высказываю своё мнение, исходя из своего профессионального опыта. Разговор у нас здоровый, продуктивный и многим будут полезны обе точки зрения.
У йоги, противопоказания есть, но... вместе с тем, всегда найдётся другая асана, со схожим эффектом, но дозволенная в данной ситуации. Йога может быть не только статической, но и динамической. Когда комплекс выполняется плавно, без остановок, как танец. Не знаю как у вас, но то, что в наших фитнес-центрах называют йогой лично я отношу к разновидности фитнеса на основе йоги. И я просто не представляю, как можно заниматься с кем-то йогой, если в группе больше 3 человек. Ведь нужен постоянный контроль. А когда 15-20? Где уж подойти к каждому и правильно направить тело, показать как нужно повернуть руку и дотронуться пальцем до мышцы, которую человек должен почувствовать в этой асане. Постоянно напоминать о правильном дыхании. Я смеюсь, что мне нужно в кабинете попугашку завести и она быстро говорить научиться. Потому что у меня постоянные фразы, ступни перпендикулярно, колени выпрямить, дыхание не задерживаем или дышать не забываем, у вас должны быть комфортные ощущения Да и элементарно то, что йога это не спорт, и каждый делает асану в силу своего уровня физической подготовки, состояния организма. Поэтому не могут все одновременно держать асану 30сек. Кому-то и 50-60 можно, а кому-то 10 вполне достаточно. Кто-то может сделать полный вариант, а кому-то нужна вариация. И что, всех под одну гребёнку? Всё сугубо индивидуально
У бодифлекса достаточно много противопоказаний, но кто об этом говорит или знает? Мало того, я знаю людей, которые знают о существующих противопоказаниях для себя и всё равно занимаются. Мотивируют тем, что сейчас у меня всё нормально. А тогда встречный вопрос, а с чего они это взяли? Люди, как правило, идут на обследование когда совсем припекло. Потому что у них дом-семья-работа-нет времени-нет денег. И все надеются на чудодейственную пилюлю, которая вылечит их быстро. Но все мы знаем о том, что чем мощнее лекарство, тем больше у него побочных действий. У самой родственница занималась калланэтик с кучей противопоказаний. Думаете я её смогла убедить отказаться? Нет, мне было заявлено, что она лучше любого врача знает что ей нужно.. Так же она сидела на диете из мяса и квашеной капусты и когда нарушила свой пуриновый обмен и еле ходила я ей посоветовала сказать спасибо, что не отказали почки. При этом от ней звучали фразы, что врачи не могут ей нормально суставы вылечить. Ага, угробить легко, а восстановить гораздо дольше....

БуБу
Жирафка я тоже не спорю. У нас дискуссия, высказываем мнения, делимся опытом. ))))))

Бодифлекс это по сути кислородное голодание, а соответственно дичайший стресс для организма. Организм стресует, от того и худеет. Возникает вопрос, полезно ли для организма испытывать стресс. Кроме того, недавно видела МРТ ныряльщицы, т. е. человека, который на долго задерживает дыхание. Весь мозг в белых точках. Это как бы омертвевшие очаги. Данный вопрос детально не изучала, это всего лишь мое ИМХО.
Я была несколько раз на Бодифлексе и на обычном, и на продвинутом. Чувствовала себя абсолютно нормально. Головокружений не наблюдала.

LiudmiLka
Я долго бодифлексом занималась, но худеть он мне не помогал вообще. Чувствовала себя хорошо, ну и живот слегка втянулся - вот и все результаты.
Потом еще по Корпан дышала - то же самое - как слону дробина. Кроме правильного питания и ходьбы мне лично ничто не помогает худеть. Плюс некоторые асаны из йоги тоже оказывают такой эффект, а с дыханием у меня не срослось как-то. Были еще специальные дыхательные упражнения из восточной гимнастики («лягушка» и прочие) - тоже ноль эффекта. Это мой личный опыт такой.

Пилигрим73
Всем привет! На этой неделе у меня хороший отвесик -800 гр, вес на сегодня 67.6. Итого я сбросила с августа 16.4. Продолжаю заниматься с Синди Кроуфорд три раза в неделю и еще добавила в остальные дни ходьбу с Лесли Сансон (у нее пять программ 1,2,3,4,5 мили, 1 миля=1600м). Очень легкие и приятные занятия на первом уровне и занимают всего 20 минут. Для меня и такая нагрузка важна, т. к. я сижу дома и за весь день могу только раз выйти за ребенком в школу. Пока вот такие у меня дела.

Maksimama
всем привет! девочки, что за тема со стаканом? мне лень нет времени всё перечитать.
а я тоже худею. но не могу жить без сладкого ((((иначе у меня энергии нет ((((так что для меня подходит «Минус 60". ещё беда была в том, что от скуки постоянно жевала. теперь держу себя в руках кстати, чтобы избавиться от тяги чем-то перекусить и «мучительного голода» не есть после 6 ушло всего 3 дня. теперь вообще легко! занимаюсь по часику с Лесли Сальсон и обруч (хула-хуп) по 10 минут кручу. с понедельника ушло уже 3 кг. объёмы пока не перепроверяла

Пилигрим73
Всем чудесного, солнечного, доброго утра!!! На этой неделе у меня -500гр и вес на сегодняшнее утро составил 67.3 кг. Но всю неделю у меня было 67.0 и мне так хотелось похвастаться этой цифрой! Продолжаю заниматься с Синди, постепенно увеличиваю нагрузку. Болят мышцы рук и ног, передвигаюсь как утка, а на стул сажусь с охами и ахами. Но запал к спорту пока не прошел. Всем удачного похудения!

Ирина Доларс
А теплая ванна после занятий помогает расслабиться мышцам. И боль быстрее проходит.

Пилигрим73
Так я сразу после занятий в душ, без этого никак. Сразу такая легкость появляется, ноги сами бегут впереди тебя. А болеть начинает к вечеру (весь вечер сижу не вставая, делая с детьми уроки) или с утра, когда сползаю с постели. Но преодолевая боль все равно занимаюсь.

Жирафка
А разве мышцы ещё не адаптировались к нагрузке? По идее уже ничего не должно болеть.

У меня -200, но на неделе 3 раза была селёдочка и скумбрия. Да и грибочки как-то пересолила (мужу было в самый раз )

Пилигрим73
Я все это время занималась по первой программе Синди и только с той недели подключила вторую программу. Там нагрузка на другие группы мышц. По второй программе я отзанималась только три раза, вот и ползаю после них.

Пилигрим73
1001-й раз худеем

Весна на носу, быстренько берем в руки сантиметр и замеряем свою талию! У меня она сейчас 82см.

Пилигрим73
С момента изменения моего рациона питания прошло уже 7 месяцев и подошло время, когда организм с трудом отдает каждый килограмм. Сегодня просто плясала от счастья, когда на весах увидела долгожданные 66.6! Конечно это вдохновляет и дает желание двигаться дальше.

Пилигрим73
Конечно не один год. В этом весе я была, когда родила своего первенца, а это было 15 лет назад. Тогда я себе казалась толстой коровой и стеснялась выйти на улицу, а сейчас как бабочка порхаю. На выходных не было возможности позаниматься упражнениями, так мы со старшим сыном быстрым шагом гуляли вечером по городу в течении часа. Тело так и просит нагрузки, я просто удивляюсь сама себе.

Пилигрим73
У меня сегодня похвастушки, вчера купила гантели по 2 кг (у меня были с весом 1.330, но мне этого уже маловато, хоть и увеличивала количество подходов, все равно как то легко), новый коврик (рада, что он складывается, а не скручивается в рулон - это удобнее) и новую одежду для занятий. Когда приехали домой, все померяла, рассмотрела, так и хотелось позаниматься (хотя занималась днем), но был уже поздний вечер. Дети смеются, называют мама-бодибилдер, а сами глядя на меня стали тоже качать мышцы своими гантелями (у них они посерьезнее моих) и интересоваться белковым питанием. Вот и фото моих игрушек.

1001-й раз худеем

Пилигрим73
Всем доброго весеннего утра! Вот и дожили до весны 2013 года. Я очень боялась позднюю осень и зиму - думала сорвусь, разъемся и согнанные кг придут с друзьями. Но нет! Этого не случилось! Я пережила холода и с новым весом вступила в очередной весенний сезон и это оказалось совсем не сложно.
Наконец-то я перешла свой психологический барьер в 67 кг. За эту неделю у меня ушли очередные -500 гр и вес на сегодня составил 66.8 кг. За февраль мне удалось сбросить всего - 1.6 кг, думаю это благодаря спорту мне удалось подстегнуть организм. Мои объемы на сегодня:
Бедра - 100 ( 112)
Талия - 82 ( 95 )
Предплечье - 31.5 ( 37)
Бедро вверху - 59 ( 67)
Над коленом - 42 ( 47)
Живот -92 ( 107)
Бока - 98 ( 109)
ИМТ - 26.8 ( 32)
Тренировки были отложены на 2 дня из-за КД, так что гантели мною еще не были использованы. Но сегодня я ОТОРВУСЬ ПО ПОЛНОЙ!!!
Кстати худею я всего 7 месяцев и мне удалось избавиться от лишних 17.2 кг.

БуБу
Пилигрим73 поздравляю, отличные результаты.

Поделюсь своими наблюдениями. Пошла на английский, два раза в неделю по полтора часа, плюс домашка и плюс я группу догоняю, худеть стала быстрее. Мозг тоже хочет кушать. На этой неделе занималась на автодроме, опять же, худею быстрее, т. к. физическая нагрузка, постоянная концентрация. К чему я это.......... ищите по жизни интересные занятия и все это будет способствовать снижению веса.

Пилигрим73
1001-й раз худеем

С праздником дорогие мои виртуальные подружки! Наступило утро и я бегом взвешиваться, ведь сегодня день отчета. На весах меня ждали радостные цифры - 66.5, это значит за прошедшую неделю у меня ушли очередные 300 гр!!! Еще я заметила, что становлюсь сильнее, мне гораздо легче даются отжимания, я стала более гибкая и вообще если я раньше начинала занятие и ждала, когда же оно закончится, то теперь эти 45 минут пролетают очень быстро и я испытываю такой кайф потом!!! Вижу как подтягивается мое тело, ножки и ручки становятся упругими, все больше нравится мое отражение в зеркале, а это очень мотивирует. Всем удачного похудения и весеннего настроения!

Песня

Ирина Доларс
Какой позитив! Как здорово! Девчата, я рада за вас!
Худейте и хорошейте! Так держать!
Пусть у всех всегда будет лёгкость в теле и молодость в душе!
И пусть восхищенные мужчины носят вас на руках!

1001-й раз худеем 1001-й раз худеем

Пилигрим73
Сегодня я получила вот такие подарочки от мужа. Это мои новые весы Soehnle и кроссовки Reebok для моих тренировок. Весы просто чудо, вставала несколько раз и вес на них одинаковый, не то, что мои старые Тефаль. Очень ими довольна. С такими мотивашками хочется идти дальше и дальше!!! Кстати на них я оказалась 65.7 1001-й раз худеем

Пилигрим73
Сегодня тренировалась в новых кроссовках - просто супер! Совсем другие ощущения, чем босиком. Особенно мне понравилось делать выпады вперед, в обуви нагрузка идет на всю ступню и давление на колени чувствуешь гораздо меньше (тема про колени для меня очень актуальна, когда я занималась с Синди 7 лет назад, я этими выпадами травмировала колени так, что в них долгое время были прострелы такие, что с места не сойдешь). Так, что девочки, если кто-то прыгает дома как я босиком, советую приобрести для занятий спортивную обувь, чтобы не травмировать ноги.

Пилигрим73
Всем доброго весеннего утра! Сегодня пятница и я пришла с очередным отчетом. Я уже писала, что сменила весы и на них вес меньше, поэтому я отчитываться не буду, а возьму сегодняшнюю цифру, как старт - 65.3. От весов просто в восторге, сколько раз не встану - всегда один и тот же вес, это первые весы, которые так точно показывают (а по счету они у меня пятые). Продолжаю заниматься, с Лесли на этой недели освоила уже 3 мили, там ходьба идет с утяжелением и нагрузка посерьезнее. Расстроилась, что при занятиях с гантелями потянула плечо и оно меня сейчас беспокоит, поэтому силовые упражнения придется отложить до выздоровления (а я их просто обожаю). Ну вот как -то так!

Skok
У нас в СП собирают: "Abrecafé - абсолютно натуральный продукт для снижения веса.» - кто-нибудь пробовал?
Если бы я кофе, в принципе, пила купила бы и без реальных отзывов попробовать, но я кофе не люблю...

Кроша
В который раз убеждаюсь, что вес добавляет возраст! И лицо девичье совсем стало!
А я несколько раз убеждалась в обратном, как только худая женщина начинает немного поправляться, то выглядеть она начинает значительно моложе... и у меня даже есть несколько таких примеров перед глазами...

Хотя допускаю, что это распространяется на чрезмерно очень худеньких дамочек...

Пилигрим73
Добрый день! Я сегодня пришла с огромным привесом + 2300, вес утром был 67.6. Но я вчера съела 200 гр селедки в два захода и весь вечер пила как лошадь. Да и приближение КД дают о себе знать. По занятиям спортом тоже все печально. Сделала из-за растяжения плеча 5 дневный перерыв, хотя свербело в одном месте очень сильно, в среду не выдержала и прошлась с Лесли три мили, но без отягощения, так руками помахала немного. Вечером почувствовала боль в плече. Намазюкала диклаком. В четверг стала заниматься с Синди, но без силовых. Попробовала отжаться от пола и опять резкая боль в плече. Пришлось компенсировать прыжками и приседаниями в несколько подходов. Вообщем удовлетворения не получила. Так в жизни плечо не беспокоит никак, а при нагрузке А я хочу гантели тягать! Пью теперь найз, мажу мазями и тяжко вздыхаю глядя в сторону гантелей. Пичалька короче!

Пилигрим73
выглядишь более чем замечательно

Я конечно похудела и даже влезаю в 44-46 размер, но внешним видом пока не довольна. При чем меня на данном этапе интересуют не лишние килограммы, а процент жира в моем теле. Его еще ооочень много на боках и животе. Я хочу себе слепить другое тело, да я хочу другое тело! Не худое, а красивое, гармоничное.
Вес-вторичен, первична-форма, в которой содержится весь этот вес. Но осмысление этого приходит не сразу, восемь месяцев назад моей целью было не похудеть, а вернуть себе утраченное здоровье правильным питанием. Сейчас же у меня немного иные цели и я ловлю уже первые бонусы от занятий спортом. Муж говорит, что у меня исчез целлюлит на задней поверхности бедра, т. е. жировая масса постепенно уходит и это меня радует. Без спорта кожа не выровняется никогда, а наоборот обвиснет, а это не эстетично. Сейчас много читаю про силовые нагрузки, изучаю как правильно делать упражнения, чтобы не травмироваться. Пока мне это интересно и хочется все попробовать.

Пилигрим73
Приветствую всех красавиц нашего форума! Что-то я за эту неделю конкретно сдулась, аж - 3100. Весы сегодня утром показали 64.5 (на прошлой неделе 67.6 из-за соленого), а если учесть позапрошлую неделю 65.3, то у меня ушло за эти две недели 800 гр. Вот такая математика вам с утра!
Сейчас каникулы и мои мальчишки глядя на то, как мама усердно каждый день занимается решили присоединиться ко мне. Я удивилась, увидя что им тяжело делать упры, на которых у меня даже не сбивается дыхание! Вот что значит повысилась выносливость! А спорта то у меня всего каких то два месяца. Посчитала сколько раз я с Синди качаю пресс, чуть в обморок не упала -360 раз за два подхода (это по второй программе Идеальной фигуры). В жизни бы не поверила, что я смогу это сделать. Понимаю, что пора менять нагрузку и заглядываюсь на Джиллиан Майклс. У нее много программ типа: Революция тела, Ускорь метаболизм и Стройная фигура за 30 дней и т. д. Но там и нагрузка не детская, боюсь что сдохну через 5 минут, но попробовать хочется! Рука значительно лучше, я даже гантели опять взяла, но с меньшим весом. Ну вот такие у меня дела за эту неделю. Всем приятного похудения!

Жирафка
То есть по 400 за неделю, нормально, давно же уже в процессе. Я вообще по -200 иду, но у меня нет такой нагрузки как у тебя. Зато я сегодня опять снижаю дозировку гормонов. Документально всё подтверждается. В темке написала.

Пилигрим73
Танюш, я тоже проверила гормоны и была удивлена, что они у меня в норме. До сих пор я так и принимаю по 100 мг эутирокса. И вот не знаю, стоит ли мне пробовать снизить дозировку или нет. Как ты думаешь?

1001-й раз худеем

Пилигрим73
В этом году пока не делала, пойду в апреле. Это фото за прошлый год.

1001-й раз худеем

Если нечитабельно могу написать от руки.

Жирафка
Сделай свежее УЗИ. Я бы, только по своим анализам ещё немного хотела посидеть на 50, но, увидев УЗИ, поняла, что надо снижать. Эндокринолог со мной полностью согласилась. Причём именно в той же последовательности
 А вообще, я бы начала снижать понемногу дозировку, но под контролем анализов. Попробуй пару недель пить 2 дня 100 1 день 75, потом через день чередовать, потом 2 дня 75 один 100 и переходить на 75. Следи за самочувствием. Я не сторонница резкого снижения дозы и сама шла таким же путём при очередном переходе на меньшую дозу.

Пилигрим73
Доброе утро всем, всем, всем! На этой неделе у меня не очень хорошие новости. У меня обнаружили кисту яичника, поэтому врач запретил любую физическую нагрузку. Я в тоске!!! Сейчас прохожу противовоспалительное лечение дома, должна была лечь в больницу в понедельник, но меня туда не взяли из-за переполненности. Всю неделю вообще не было аппетита, это тааак страшно оказывается. Ела просто из-за того, что нужно поесть, еле набирала в день по 1000 ккал. Сейчас потихоньку аппетит возвращается, поняла, что наш аппетит это признак здоровья.
Вес на сегодня у меня + 500гр, на весах 65 кг. За март я потеряла 2 см в талии и 1 см в бедрах. Не представляю как уменьшить мои объемы без спорта. Очень интересно наблюдать за динамикой веса, я его отмечаю каждый день, решила и с вами поделиться:

1001-й раз худеем

Желаю всем здоровья и прекрасного весеннего настроения!

БуБу
Не представляю как уменьшить мои объемы без спорта.
Считается, что спорт дает только 20% к уменьшению веса, а вот правильное питание 80%. Спорт скорее способствует тому, чтобы ничего не обвисло.
Поправляйтесь и набирайте в день не меньше 1500калорий, а то организм впадет в режим «спячки» и начнет копить жир

Пилигрим73
набирайте в день не меньше 1500калорий

Именно в пределах 1500 ккал я и питаюсь обычно, соблюдая белки, жиры и углеводы рассчитанные для моего веса. У меня тоска по спорту потому, что хочется бегать, прыгать, тягать гантели, а нельзя. Мне хочется, чтобы жировая масса была заменена мышечной, а одним правильным питанием этого не добиться. Без нагрузки мышцы опять потеряют тонус, просто жалко потерять то, чего я достигла из-за какой-то кисты.

Ирина Доларс
Люда, печально
А ходить доктор разрешает?
Может ходить в хорошем темпе?
Или подниматься спокойно по лестнице - вверх-вниз по этажам...

Пилигрим73
А ходить доктор разрешает?

Ходить не знаю. Но бассейн тоже под строгим запретом (думала заменить на плавание). Последнее время не оставляю мысли о покупке эллипсоидного тренажера, пробовала в Декатлоне, очень понравилось. Опасность заключается в том, что ножка кисты может перекрутиться при нагрузке и тогда привет полостная операция. Врачи пока наблюдают за ней и если она не рассосется все равно нужно будет делать лапароскопию. Я ооочень боюсь наркоза. В прошлом году насмотрелась как дочка тяжело отходила от наркоза, вот и потрясывает меня помаленьку.

Жирафка
Для каждого свой метод самый лучший. Мой здесь Начинать, естественно, сначала.

БуБу
Мой метод здесь

Пилигрим73
Для Ирины 1607:

Я месяцев 5 была на Сибарите, на нем и ушел основной вес, но я параллельно вела пищевой и дневник и учет БЖУ (для меня так проще и наглядней). Сейчас веду здоровый образ жизни, но сибаритский коктейль ем и с утра и на ужин, просто люблю творог. Для меня проще набрать нужное количество белков из творога, чем из мяса (ну не мясоед я), хотя от животного белка я тоже не отказываюсь. Считаю, что нужно просто слушать свой организм и давать ему то, что требуется. С 01 августа 2012г у меня ушло 19 кг и я еще на пути к стройной фигуре.

Irina1607
Людмила (Пилигрим73)
Для Ирины 1607:

Я месяцев 5 была на Сибарите, на нем и ушел основной вес. С 01 августа 2012г у меня ушло 19 кг и я еще на пути к стройной фигуре.
Людмила а где поподробнее можно прочитать об этом Сибарите?

valushka-s
Пилигрим73, ПОДВИГ!!!
в идеале, и мне бы не помешало столько скинуть! (или меньше, надо смотреть по факту (телу)!)
но я лентяйка, и никогда не смогу себя ограничивать диетами! единственное, что когда-то мне хорошо помогло, это раздельное питание и хорошо поставленная цель. попрошу, не рассказывать мне о вредности раздельного питания! я так не считаю. и мне это не интересно. оно помогло и моим двоюродным сёстрам, и их маме (уже немолодой женщине). а сейчас никак не могу взять себя в руки.
хотя у меня нет ни большого живота, и никто не считает меня толстой,(из-за огромного бюста, но у меня ещё тяжёлая и широкая кость) да и наверное для меня нереально так сильно похудеть. да, наверное и нельзя.
а можно узнать основные правила, по которым вы худели, которые вам помогли достичь таких результатов?! мне, ну хоть немного скинуть надо, а то я же горбатой могу стать! и лишний появившийся жирок на бочках мне мешает, портит весь силуэт! я не подопытный кролик, и не могу на себе всё и вся испытывать! и всякие эксперименты ставить! поэтому и ищу, что подойдёт именно мне. хотя может и надо возвращаться обратно к раздельному.

Пилигрим73
У нас на форуме есть тема " Сибаритствуем на родном форуме», но сейчас она не активная, если интересно почитай, там есть много полезных ссылок. Так же в Яндексе можно посмотреть.
(прости, что не могу дать прямую ссылку, т. к. пишу с iPad).

Stafa
hlebopechka.ru... про систему Сибарит.

Stafa
Сегодня 4ый день на сибарите. Как говорится, от чего в конце сентября ушла к стаканам, к тому и вернулась через 7 месяцев. По весу - на стаканах только сначала пошел минус, а потом плюс.. плюс.. плюс мелкими шажками, но вес вырос на 4 кг от первоначального. С 25 февраля вела ежедневно дневник по всему съеденному и по времени еды, но выводы неутешительны, всё сходится - а ребёночек не наш.
Но стаканы научили помногу не есть, появился в рационе завтрак, короче - научилась нормально питаться, не переедая. И сейчас на сибарите намного легче переносится вся еда, точнее ее просто много.
За три дня результат - минус 1,5 кг Пока у меня настрой на 4 недели интенсива, но буду посмотреть по результатам.

Stafa
У меня и мамка и тетка на стаканах со мной были - по весу как и у меня, но без лишнего привеса, но вес туда - сюда плюс минус 1,5 кг. Но обе отметили, что перестали тупо жрать много есть, так что как начальная стадия культуры еды прокатит. Потом легче уже в другие системы вливаться.

Ukka
У меня обнаружили кисту яичника, поэтому врач запретил любую физическую нагрузку. Я в тоске!!! Сейчас прохожу противовоспалительное лечение дома, должна была лечь в больницу в понедельник, но меня туда не взяли из-за переполненности.
Людочка, не переживайте так!!! У меня тоже киста и я тоже отказалась от упражнений на пресс. Разговаривала на работе с сотрудницей, а, оказывается, сейчас делают операции лазером - быстро и шрама не остается. Дочке сотрудницы делали такую операцию, там до операции тяжелое состояние было, после операции все хорошо! У нас это стоит около 300 долл. У меня пока их нет... И после операции быстрый реабилитационный период. То есть очень скоро можно приступать к физическим упражнениям.
Так что не вешайте нос - все наладится и Ваша мечта исполнится!!! А вообще Вы - умничка!!!

Пилигрим73
Ольга! Спасибо за поддержку! Сегодня 9 день уколов Цефазолина и я себя гораздо лучше чувствую. Раньше думала, что потягивания, покалывание, ноющая боль в пояснице это норма и удел всех женщин. Но вот сегодня у меня вообще ничего не болит и я этому очень рада. Поняла, что потеря аппетита, головокружение у меня было от метронидазола. Я даже просыпалась ночью от диких головных болей, все грешила на погоду (но раньше у меня такого не было). Скоро сделаю повторное УЗИ, конечно надеюсь на лучшее! Так и хочется крикнуть:" Девченки, миленькие не болейте! Берегите свое здоровье, это у нас самое самое ценное!

Stafa
А если у кого бывает плюс, он выделяется красным, так в темке пишут почему. Как правило, все знают причины.
Так и сибарит тоже типа дробного питания, только кто то сразу может тот же обед осилить, а я на 2 раза делю и получаются у меня почти теж самые стаканчики, тока побольше объемом чуток, 6-7 раз в день еда, только упор на салаты и овощи в вприкуску с коктейлем. Но есть результат, а не топтание на месте и прибавки. Мне чиста стаканчики не подошли, но никого отговаривать от них я не стану, наоборот для начального пути это хорошее подспорье для организма. И кстати, сейчас посмотрела все записи - отвесы на стаканчиках у меня были только в период последнего приема пищи в 18:00-18:30 и это был коктейль сибаритский. Как только стала позже пить кефир - пошел привес. Но я и до всех этих питаний знала, что мне именно нельзя есть после 8 часов вечера вообще ничего.. сразу плюсы на весах. И это замечено давно было, но если не системно, то иногда можно. А вот стало системно на стаканах кефир после 8 часов - вот и плюс. Но вовремя понять - тож дорогого стоит.

Пилигрим73
Лично мне было не удобно есть порцию коктейля за 20 минут до обеда, потому что обедать потом совсем не хотелось и я эту порцию перенесла на полдник. Вот там она оказалась вполне уместной. И ужин я впоследствии (после интенсива) сместила на более позднее время (могу есть и в 7, и в 8 вечера). Но мне пришлось отказаться от какао, поджелудочная стала покалывать от него. Поздний ужин никак на весе не отражался и не отражается до сих пор. На этой системе в основе лежит употребление продуктов с низким содержанием жира, используя по минимуму всевозможные жирные приправы, салатные заправки, масло. Необходимый суточный минимум ты все равно получишь, даже если будешь потреблять только нежирные продукты. По опыту знаю, что количество жиров на интенсиве не превышает 30 грамм в сутки. Эта цифра укладывается в норму потребления жира. Максимум жира не более 1 грамма на 1 кг веса. Сейчас я потребляю до 50гр жиров в сутки, иногда больше. Но всегда слежу, чтобы продукты были с наименьшим количеством жира. Если ввести в рацион молоко, кефир и т. д даже с жирностью 3.2%, то суточное употребление жиров резко ползет вверх. Но это мои наблюдения и мои тараканы в голове.

Stafa
Я молоко и кефир давно уже покупаю 1,5% и 1% соответственно. Так что привыкать к этому мне не надо. А по поводу поздних ужинов - у каждого своё. У меня муж по ночам больше 12 лет ел и не поправлялся, а перестал курить - и сразу поправился на 16кг, даже перестав есть по ночам.
А вот какао мне нравится пить, я по осени его пить не могла, а щас прям и ничего так.

Stafa
Есть больше не стал, если только первое время это было. А набор веса идет медленно, но идет. Только сейчас, спустя 8 месяцев прекратился практически. Но почитав литературу про никотин и его воздействие на организм - адаптация организма идет от 12 до 18 месяцев после прекращения курения.

БуБу
Поскольку летом я живу на даче, вернее даже с мая, то мне пришлось искать себе другой фитнес. Ничего приличного в тех краях я не нашла, поэтому взяла абонемент там где подешевле. (Зато я теперь знаю, что у меня недалеко от дома отличный фитнес и такой еще поискать надо) Расписание групповых занятий в новом фитнесе не очень, с ассортиментом тоже проблемы. Сходила я на пару групповых занятий, по словам местных тренеров тяжелых, и оказалось, что они очень легкие для меня. Набранную тяжелым трудом форму терять не хотелось, поэтому я приняла решение заниматься в тренажерке. На вводном инструктаже я поняла, что не так тут все просто, и что я абсолютно не имею представления как правильно выполнять упражнения и в свободном полете делаю кучу ошибок. Поэтому теперь я буду заниматься месяц в тренажерке с тренером. А дальше посмотрим. Вчера отработала первое занятие, час с тренером занималась и потом еще пол часа на велосипеде (мне больше ничего нельзя из кардио из за колена) в интервальном режиме. Узнала для себя некую полезную информацию может быть кому нибудь пригодится:
  • Интервальные кардио тренировки предпочтительней, т. к. после них организм худеет еще в течении 48 часов.
  • На тренажерах делаем по 4-6 серий по 8-12 раз. Отдых между подходами 40-60 секунд
  • Выбираем вес таким образом, чтобы количество повторений не падало до конца запланированных серий
  • Тренажеры которые в простонародье называются «дала- не дала» )))))))))))), разведение и сведение ног, не полезны, может воспалиться тазобедренный сустав.
  • Ну и самый главный вывод, в тренажерке без тренера делать нечего, по крайней мере первое время, потому что на каждом тренажере должны напрягаться совершенно определенные группы мышц, а это не так то просто.

Да, с тех пор как я перестала худеть, мой вес держится в пределах 74-75 кг. В свое питание добавила немного углеводов и жиров, дабы прекратить потерю веса.

БуБу
Рита, мне пока сложновато правильно формулировать, т. к. не совсем моя тема. Поэтому на примерах.
Раньше я ходила на беговой дорожке со скоростью 7 км в час, с наклоном 2 и пульсом 130 в течении 40-60 минут. Такая тренировка не является интервальной, так как во время выполнения всего упражнения нагрузка не меняется, пульс остается стабильным.
Вчера я ехала на велосипеде в течении 30 минут. При этом в начале каждой минуты в течении 20 секунд я ехала с максимальной скоростью на которую была способна (110-120), а оставшиеся 40 секунд ехала чуть быстрее, чем мне бы хотелось (80). В таком режиме я работала каждую минуту. Нагрузка не была постоянной, чередовались периоды максимальной нагрузки и относительно спокойной. Такая тренировка называется интервальной. И вот именно после интервальной нагрузки организм потихонечку сбрасывает вес еще в течении двух суток. Подтвержденных данных и личного опыта у меня в этом нет. Все со слов моего тренера.

Еще дополнение к моему предыдущему посту:
Между подходами желательно не сидеть на тренажере, а стоять

Пилигрим73
Как раз для домашних занятий есть интенсивные интервальные тренировки в Джуллиан Майклс: «Ускорим метаболизм»,«Нет проблемным зонам» и «Силовая и Джулиан Майклс». Еще хорошая «Инсанити» с Шоном Ти. Но с нулевой физической подготовкой и большим весом эти программы не подойдут, сердце выпрыгнет. Нужно начинать с чего-нибудь попроще.

Stafa
Вот и я наконец с отвесиками, точнее с одним отвесищем. Минус 2.300 за неделю сибарита. И это при том, что ем я неправильный мед - творог 9% размешиваю с кефиром 1%.

Зы. Введенные в рацион салаты огромными тазиками сделали еще одно хорошее дело - муж тоже стал есть салаты, то во время еды, то вместо еды и тоже похудел на 2 кг, но по сроку не скажу, но больше недели точно.

Пилигрим73
Привет девчонки! Я снова топчусь на месте, за неделю +400 (будь неладна вчерашняя селедка), вес на сегодня 65.2. На этой неделе убирала зимние вещи и доставала летние. Я в тихом шоке - мне велики все туфли. Полнота ступни стала меньше и пятка выскакивет из обуви. Надо не только новый гардероб приобретать, но и обувь всю менять. Муж смеется, что меня меня проще откормить до прежних размеров. Но ничего, я медленным и уверенным шагом все равно дойду до цели и мое тело будет таким, каким я хочу его видеть, хотя организму видно очень комфортно и в этом весе, раз не отдает лишнее.. Пойду в дружественную темку, хоть за успехи девчонок порадуюсь!

Stafa
У меня за 6 дней - минус 500грамм, с момента начала -2,8 кг. Сейчас во мне вес как был в тот день, когда перестала курить. Но сегодня 5ый день вес стоит на этой цифре, как в понедельник мне показал, так и сегодня грамм в грамм. Но уменьшаются объемы. Потихоньку, но уходит отовсюду по 1-2 см.

Жирафка
Надо не только новый гардероб приобретать, но и обувь всю менять.

А мне по-любому менять обувь. Я кардинально меняю стиль, стал более женственным, так что существующая обувь под брючные костюмы категорически не желает сочетаться с платьями-юбками.

Оксюша
Вот, нашла на форуме для худеющих у одной из форумчанок, очень позабавило, попадание - 100 %
Тупые отмазки, что бы не худеть!
  • Живем один раз!
  • У меня кость широкая!
  • Здоровое питание дорогое!
  • Штангу девушке нельзя жать!
  • У меня плохой обмен веществ!
  • Хочешь, чтобы детей не было?
  • Все полезно, что в рот полезло!
  • От бега может случится инфаркт!
  • Ребенок не доел, не выкидывать же..
  • Я мужу такой нравлюсь, я спрашивала!
  • Тебе повезло, ты стройная от природы!
  • Хорошего человека должно быть мнооого!
  • Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
  • Лучше плавать по волнам, чем биться о скалы!
  • Можно есть все, что хочешь, главное до 18:00!
  • Себя нужно любить и принимать такой, какая ты есть!
  • У меня совсем нет времени на спорт и ПП: работа, семья и дети!
  • У меня все в семье полные. Гены! Против природы не попрешь!
  • Будешь ходить в качалку, накачаешься, и будешь выглядеть как мужик!
  • Если я похудею – меня муж разлюбит – ему тощие и мышцастые не нравятся!
  • Я скоро возьмусь за себя! Через месяц точно! Просто сейчас сессия и завал на работе.
  • Вот тетя Валя тоже на диете посидела, и что? Теперь язва желудка! Мне мое здоровье дороже!
- Тебе легко говорить, у тебя детей нет! А я двоих родила! Вот родишь - тогда посмотрю на тебя!

Интересное в разделе «Дамский клуб»

Новое на сайте