девочки, как эта киска называется? я не спец в девочковых персонажах (((хочу аппликацию из мастики сделать, столько раньше тортов на эту тему видела, а щас найти не могу. помоогитее

Хаска
замаскировать «главную» трещинку на пузе?немного развести мастику водичкой и залатать, ну и бусики в тренде
ritsolv, как минимум 8-9 кг.я только хотела ответить, что не меньше 15 кг, но от состава многое зависит, с мыслью, что может быть и тяжелее, как тут же прочитала твой ответ и теперь сама думаю, какие же должны быть размеры и состав, чтобы вписаться в 8-9 кг?
Зависит от состава и размера нижнего яруса. Его можно и в рост человека сделать
Мама Маша, ты Царица! Родила нам Севу-принца!А тире здесь не добавляют?
Мама Маша, ты - Царица!Тоже так думаю.
ты случаем не учитель русского языка и лит-ры?Нет) Просто было дело - сочинительствовала немного...
Заказчики хотят вот такой тортОгого! он кг 40 наверно весит и подставка там специальная, если упрощать будете и лишь отдельно элементы с этого брать то можно и уместиться в заявленные 25 кг
Олька я
Мама Маша - королева, родила сыночка Севу
девчат, а у нас тема, где так называемые торты без оформления показывают и обсуждают? у меня бывает заказывают, а я в итоге в ступор впадаю, так как не представляю, как можно его сделать, чтобы и не морочиться (с кремом вообще не умею работать, вообще!) и при этом прилично все выглядело? У меня пока такая стыдоба получалась, что рыдаю прям.Это для домашнего чаепития без обтяжки ты имеешь ввиду? Ну ты его выровняй да и дело с концом, можно бока присыпать чем-нибудь, вообще декорированный получится )
как можно его сделать, чтобы и не морочитьсяя таких несколько делала)