Девочки, по закупке с немецкого сайта, есть такие новости. Поскольку беспошлинно в УКраину можно ввозить товар стоимостью только до 300 евро, отправлять овощерезки с Германии будем несколькими посылками. Оценить в инвойсе содержимое посылки занижено посредник не берется, были инциденты. Поэтому буду формировать ваши заказы по посылкам не по весу, а по сумме. И на всех, вошедших в одну посылку, будет делиться сумма доставки. ПРи этом сумма доставки, если посылка одна завесит до 8 кг будет не 35 евро, как я ставила в табличке первый раз, а всего лишь 27.7 евро. Можно попытаться прикинуть вес каждой посылки (к приблизительному весу терок-вставок прибавляем также вес самой коробки, в которой будет идти посылка) и если все согласны, то собирать деньги, исходя из расчитанной таким путем суммы. По факту прихода каждой посылки взвешиваем заказ каждого еще раз и корректируем.
МОжет сделать вариант проще, вы мне присылаете деньги на карточку только стоимость заказа и услуги посредника, а доставку я оплачиваю за свой счет, а потом по факту прихода посылки ко мне, взвесим и высчитаем каждому доплату.
Что думаете?
МОжет сделать вариант проще, вы мне присылаете деньги на карточку только стоимость заказа и услуги посредника, а доставку я оплачиваю за свой счет, а потом по факту прихода посылки ко мне, взвесим и высчитаем каждому доплату.
Что думаете?