Ssylka

Тёрка Бёрнер (2) (страница 82)

ОльгаЮБ
Подскажите пожалуйста на каком сайте лучше заказать Приму?

Venta
ОльгаЮБ сайтов много. Можно на российском сайте Бернера, у них свой инет-магазин. Можно на Озоне, я там покупала - там способов оплаты больше, иногда можно под скидку попасть.

Кроша
Можно на Озоне, я там покупала

И я там же заказывала, да и по денюжке там дешевле, чем на сайте Бёрнера...

ОльгаЮБ
спасибо за ответ, а то я свою классику, в то время единственный вид был, покупала лет 18(если не больше) назад Пора менять отслужила!

marinastom
Еще вот тут можно посмотреть. Я у них кое-что заказывала.

ОльгаЮБ
спасибо уже смотрю и выбираю.

ОльгаЮБ
Сегодня на Озоне посмотрела Приму. Она почему то дешевле почти на 1000 руб, чем на оф. сайте. Разве так может быть?

_Екатерина_
ОльгаЮБ, может, на оф. сайте в стоимость заложена бесплатная доставка в любую точку России, а продажи на озоне думаю сильно больше и свои пункты выдачи в разных городах, товар туда едет оптом - экономия на доставке. Перед новым годом на озоне вообще спеццены были, прима около 1800 стоила....

Venta
ОльгаЮБ на официальном сайте может быть наценка за «фирменность»)) За понты, как говориться) Мол куплено не в простом магазине, а в «золотом», фирмааа))) В Озоне да, может быть дешевле, тем более у них еще совсем недавно (даже не знаю может и не кончились еще) были большие скидки, там цена плавает - когда больше, когда меньше, когда вровень с официальным сайтом Бернера... Или в зависимости от спроса на товар))) Опять же да, Озон крупный интернет-магазин, все отработано, в том числе и работа с почтой. Да и по-любому стоимость терки ведь намного меньше, чем ее продают нам. Любой магазин всегда делает свои наценки-накрутки от себестоимости товара- иначе какой им доход?) А мы, покупали, уж крутимся - где наценка меньше))

Я сама в Озоне тоже покупала не в последнюю очередь, что дешевле, под новогоднюю скидку угодила, терка у меня не первый год, полет нормальный)))

_Екатерина_
Venta, кончились те самые большие скидки, а вот спеццены местами остались, у них в первой половине декабря самые скидки были, я как раз свои терки оплатила, а там обвал цен случился

Venta
Да в Озоне часто то спеццены, то скидки - вообще или на группы товара, к каждому празднику... При желании можно подгадать, только не всегда терпения хватает. Надо ж побыстрей какую-нить прелессссть купить и получить))))

gala10
Надо ж побыстрей какую-нить прелессссть купить и получить))))
Да уж, если женщина хочет... то сразу и немедленно... и побольше, побольше...

_Екатерина_
gala10, а если женщина потерпит, то может быть сильно побольше или зелёненькое

Девочки, вот я пока не очень прониклась примовским бэбиком, что-то мне кажется, что он быстро замарается внутри решетки. У кого-нибудь есть он? грязный? я пока только сыр на нём тёрла, для помидорок (сыр, чеснок, майонез). Еще к овощечистке привыкнуть не могу, и чеснок мне на ней неудобно тереть и чистить ей не могу, особенно картошку (у меня беззубая).

Venta
Да уж, если женщина хочет... то сразу и немедленно... и побольше, побольше...
Да, такова особенность женского организма) Где-то в хромосоме такой купительный ген)

ОльгаЮБ
Спасибо, девчонки! Да, еще бы терпения кто подарил Попробую до марта подождать, праздник женский, может и сделают скидку еще раз спасибо!

gala10
еще бы терпения кто подарил
Дарю!!!

ОльгаЮБ
спасибо! придется теперь терпеть до марта

_Екатерина_
ОльгаЮБ, думаю до середины февраля достаточно, крепитесь

Taia
Ольга! Покупайте тёрки сейчас! Это просто инвентарь на кухне.
Ну право, разве это подарок себе любимой на 8 Марта?

_Екатерина_
Taia, так это не подарок, просто к 8 марта могут быть скидки на озоне

Taia
ААА, вы скидки ждёте...
Не думаю что именно к 8 сделают скидки.

vedmacck
Дамы и господа! Я что-то пропустила. Эти зелёненькие - тоже фирменные?

Taia
Да, Приму зелёную выпускают.

_Екатерина_
vedmacck, зелененькие и синенькие очень фирменные, их в Россию не поставляют, только на ебее можно купить

ОльгаЮБ
Если в середине февраля скидок не будет, то куплю! а пока терплю! пока еще Классика работает, интересно на сколько ее еще хватит?

ОльгаЮБ
Зелененькую не хочу! а хочу оранжевую или красную

katena191983
Делала тушеную капусту, нарезала на заглушке и поняла, что это идеальная толщина получается, капуста очень быстро приготовилась)))
 У кого есть насадка 1,6 мл к Тренду, что вы на ней трете? Я заказать то заказала, а к чему применить не пойму (((

Соне4ка
а с этого сайта вы заказываете?
присмотрела себе этот набор по акции за 39,90
 но я в них не бум-бум, подскажите куда смотреть, плиз)

gala10
У кого есть насадка 1,6 мл к Тренду, что вы на ней трете?
Я на 1,6 тру морковку, когда надо помельче.

katena191983
спасибо, буду экспериментировать

izvarina.d
Вот еще видео нашла по терочкам, может уже было, но я не помню, после прочтения 2-х томов

Овощерезки 40мм от компании Borner - часть 3 play thumbnailUrl Тёрка Бёрнер (2)
также делаю сайты - webmaster59.ruТёрка Бёрнер (2) - 1336594
PT12M
True
2014-01-19T13:19:28+04:00
embedUrl

gala10
Диана, спасибо за видео. Жалко, что этого не видела, когда выбирала овощерезки.

izvarina.d
Галь, понимаю! Я сейчас выбираю : Честно прочла оба тома, но т. к. читала очень быстро - то в голове, прям сальса случилась

Поняла, что хочу Приму + вставку 10 мм, а дальше... Скорее всего куплю все, что есть, только не за раз, растягивать удовольствие буду

зы: как жеж таки здорово, что у нас тут все, мягко говоря, любители всяческих приблуд и есть кого почитать и с кем посоветватся, все всё понимают, и себе уже купили или хотят купить. В реальной жизни все сложнее. Понимающего народа очень мало. Благо, у меня муж всегда рад тому, что я рада очередной игрушке.

gala10
Диана, у меня Трэнд, почти полный комплект, я очень довольна, но вот посмотрела видео и поняла, что использовала далеко не все возможности. Очень полезное видео, кроме одного: демонстратор там не везде пользуется плододержателем, а это очень опасно!

izvarina.d
Да, я тоже обратила на это внимание. Учитывая то, сколько писали наши девочки о «боевых ранениях», для себя сделала вывод, что лучше сразу приучать себя к работе с плододержателем, а большие отходы в процессе обучения - ерунда, их же всегда подъесть можно, главное руки целы, а еще хуже фобию заработать. Кажется, Лиля Люлёк писала про свекровь... страшно так.

gala10
Ну да... Я пока освоила эти тёрочки... тоже и боевое ранение было, и овощедержатель никак слушаться не хотел...

_Екатерина_
Девочки, а я с отходами уже смирилась, картошку так и бросаю сколько остается, а остальные овощи дети подъедают, ещё и на порезанное и потёртое сразу покушаются

Taia
Я для себя установила метод неторопливого, постепенного освоения тёрок.
Всегда только с держателем, никуда не спешим, смотрим внимательно.
Порезов не было (ТТТ), скорость постепенно появилась, пропала боязнь.

Дяна
Диана! и от меня спасибо за видео. Теперь я поняла, что мне кроме примы и вставки на 10мм нужно еще и рести

izvarina.d
Дяна, да пожалуйста! Если не ошибаюсь, мы с тобой в один заказ идем, у Яны, да? Эх, скорей бы!

Дяна
Да, наверное. Еще два дня назад мне терка не была нужна и я даже не заглядывала в эту тему, т. к. у меня есть Бернер, которому уже лет15-18. Но, таки я заглянула. Ивсе. Теперь мне тоже надо и срочно. Диана, спрошу у вас. А заказ надо Яне в личку писать или прямо в теме. Я просто никогда не участвовала в совместных закупках и поэтому не знаю, как это происходит.

_Екатерина_
Девочки, а у меня прима-вафля сломалась
отлетели на лезвии с обратной стороны кусочки пластика:

Тёрка Бёрнер (2) Тёрка Бёрнер (2)

теперь подгрызает край овоща

Тёрка Бёрнер (2)

терла огурцы несколько раз, один раз морковку и вот картошку первый раз
радость была не долгой

izvarina.d
Дяна, я писала в личку.

_Екатерина_, сочувствую!

Дяна
Диана! Спасибо большое!

gala10
_Екатерина_, а у тебя тёрка из СП? Или ты самостоятельно покупала? Если сама, то где? Чтобы народ знал, где не надо.

_Екатерина_
gala10, сама у inapo15, может быть бракованная, там сразу эти зубья не плотно к металлу примыкали, попробую ей написать, только толку-то, даже если другую вышлет - доставка дороже терки в два раза

Наталишка
Сегодня почитала эту темку и видео посмотрела. И решила мясо скартошкой потушить. А картошку порезать на вафельке-прима. Так резалось с таким трудом, что я уже не рада была. Но дорезала до конца, при этом думая, что мне попалась какая-то тупая вафля. А тут такое. Екатерина сочувствую вам. Я покупала на Озоне. Думаю, что всёж дело в картошке.

gala10
_Екатерина_, НатальяФукс, глубоко вам сочувствую. Обидно до соплей.

_Екатерина_
НатальяФукс, на озоне вафлю-прима не продают, там только основной комплект прима есть, там декостар, она другая немного, и при чем тут картошка? что резать-то тогда, на картинках и морковка есть, морковка жестче, картошка у меня вообще мелкая была, сантиметра 4 самая толстая, огурцы вот нормально резались. Самое обидное, что эти обломки овощ скребут (на фото прям видно пюре это) и обскребают волны или обламывают край
gala10, ага

Наталишка
_Екатерина. Я брала на Озоне год назад. Я не помню как она называлась, но по форме режет как на видео-. А декостар так и называется вафельная. Так вчём отличие?. Кстати другие овощи режет нормально. Извиняюсь, что то шрифт поменялся

_Екатерина_
Наталишка, у прим ручка как бы отдельно от тёрок и на основном комплекте и на дополнительных тёрках, а у других ручка сплошняком с тёркой, вафельную нарезку делают три тёрки, + у немцев ещё крупная вафля есть в примовском исполнении.

моя вафля снизу вверх третья:

Тёрка Бёрнер (2)

Наталишка
У меня отдельная тёрка. А у вас -это которая вставка возле ножика?

_Екатерина_
Наталишка, не, от тазика вторая вниз тёрка это примовская вафля, с черными бумажками которые. Похоже мы с вами немного не понимаем друг друга

такая вот

http://i.ebayimg.com/00/s/MTA2M1gxNjAw/$(KGrHqV,!rcE+nmzSRfZBP8(rpUsOw~~60_12.JPG

_Екатерина_
Наталишка, ой, а чего это вы переименовались? а я-то думала что это я ники путаю сижу

Наталишка

_Екатерина_
Наталишка, так у вас вафельная другая? не прима же? про деко-стар писали, что на ней тяжелее резать, наверное потому, что там лезвие под другим углом стоит.

Наталишка
Да, другая, НО режет всё кроме картошки. Я думала ну вафелька -она и в Африке вафелька

_Екатерина_
Наталишка, а картошку почему не режет? морква жестче

_Екатерина_
Наталишка,
это http://static.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c300/1003282910.jpgэто http://static1.ozone.ru/multimedia/audio_cd_covers/c300/1005379335.jpgи моя примовская, всё это вафли, первые две есть на озоне

Наталишка
Незнаю, может ещё от сорта зависит. Морковка была сегодня сочная, а картошка зимняя-какая то дубовая.

Интересное в разделе «Терки, мясорубки, измельчители, ломтерезки,…»

Новое на сайте