Здравствуйте, интересует чаша для CUCKOO CMC-HE1054F и к ней же уплотнительное кольцо
Чаши и аксессуары для мультиварок и скороварок (СП, Украина) (страница 11)
SupercoW
Поля, Привет Полина. У меня такая мультя Gorenje MCB6BA. Хочу дополнительную чашу к ней на 6 литров. У неё родная антипригарная. А какую лучше у Вас взять?? Может керамика... Посоветуйте))) И как оплатить?)) Спасибо
Поля, И уплотнительное кольцо есть к Gorenje MCB6BA к чаше?? Спасибо))
Кольцо получил, мультиварка приготовила первое блюдо. Благодарю автора
Девочки! Помогите мне пожалуйста!! Я живу в Приднестровье в городе Бендеры Никак не могу найти чашу, у нас нет и не предвидится... Мне нужна чаша (кастрюлька) для мультиварки ОРИОН модель OR-MTO1 она на 5 литров... Поехать никуда не могу (гражданство не позволяет) А вот если бы кто прислал наложенным платежом.... Была бы очень благодарна! Помогите пожалуйста!!! (все издержки за пересылку оплачу)
Девочки! Помогите мне пожалуйста!! Я живу в Приднестровье в городе Бендеры Никак не могу найти чашу, у нас нет и не предвидится... Мне нужна чаша (кастрюлька) для мультиварки ОРИОН модель OR-MTO1 она на 5 литров... Поехать никуда не могу (гражданство не позволяет) А вот если бы кто прислал наложенным платежом.... Была бы очень благодарна! Помогите пожалуйста!!! (все издержки за пересылку оплачу)Наталья, может у Вас есть завязки в Одессе?
как-то помогали Вашему земляку омультивариться подешевле, все вышло. Получили его знакомые, а он потом ее у них забрал и получилось чуть ли не вполовину дешевле, чем у вас.
Наталья, может у Вас есть завязки в Одессе?К сожалению нет никого.... есть в Раздельной, но у них свои проблемы. а в Одессе нет... спасибо большое за ответ, жаль что я не имею таких связей.... теперь хоть выбрасывай мультю....
как-то помогали Вашему земляку омультивариться подешевле, все вышло. Получили его знакомые, а он потом ее у них забрал и получилось чуть ли не вполовину дешевле, чем у вас.
К сожалению нет никого.... есть в Раздельной, но у них свои проблемы. а в Одессе нет... спасибо большое за ответ, жаль что я не имею таких связей.... теперь хоть выбрасывай мультю....
не спешите расстраиваться, это всегда успеется
сейчас напишу вам в личку где можно поискать в ваших краях.
SupercoW, Добрый день интересует чаша нержавейка к скороварке мулинекс се 4000 на 6 литров, есть ли в наличии? Живу в Киеве. Если есть то дайте реквизиты Приват24 для оплаты. Спасибо.
tsi-natali, в приднестровье я обычно отправляю транспортными компаниями до границы, а дальше люди приезжают сами и забирают. в роздельной и кучурган есть новая почта. в кучурган есть интайм. обычно я отпарвляю туда, а люди приезжали и сами забирали.
с наложенным платежом сложнее, сейчас временно с наложкой не работаю. из-за курса.
можете сделать электронный перевод на вебмани. или перевод вестерн юнион.
еще могу узнать по поводу отправки укрпочтой. к вам же обычная почта ездит?
с наложенным платежом сложнее, сейчас временно с наложкой не работаю. из-за курса.
можете сделать электронный перевод на вебмани. или перевод вестерн юнион.
еще могу узнать по поводу отправки укрпочтой. к вам же обычная почта ездит?
Поля, посоветуйте, что можно приобрести к Витек 4212. Скоро с ним уезжать жить на дачу, хотелось бы иметь доп. чашу.
можете сделать электронный перевод на вебмани. или перевод вестерн юнион.я не умею через это, а вот можно-ли просто через банк наличными???... Я узнаю, можно-ли отправить деньги к Вам через наш Агропромбанк, а куда?(Я отправляю и получаю из России, в Россию через Юнистрим) Ваш адрес в личку и я отправлю через банк, но сначала узнаю точно... Сейчас маленькая моя заболела, так что буду в городе через пару дней, чтоб узнать насчёт перевода, а вот как получить..... А можете же вы по почте отправить после получения денег? Это будет как бы в частном порядке! Главное, чтоб чаша подошла!!!
SupercoW, Добрый день! Хочу приобрести уплотнительное кольцо для крышки Мультиварки-скороварки UFO YPD90-H и дополнительную чашу с антипригарным покрытием.
Очень нужна к скороварке Мулинекс 502832 антипригарная чаша, диаметр ободка 24, внутри 22, высота 13,3мм, окружность под ободком 70,3 мм, дно немного вогнутое по центру внутрь, и кольца силиконовые на крышку.
Еще нужна стальная на 60й декс
Еще нужна стальная на 60й декс
ЧАША С АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ. 6 литровGorenje MCB6BA
Полина, здравствуйте. хотел бы у Вас заказать эту чашу. Оплатить через Вестерн Юнион. Одна проблема - Я из Израиля, но на Укрпочте нашел что посылка до ближнего востока 2.5$ за кг (или 14 за посылку). Если сможете отправить, сообщите п-та Ваши данные для перевода и общую сумму в долларах.
Поля, здравствуйте! Есть ли в продаже чаши к МВ ДЕКС-60? Кроме родной чаши, какие еще подходят - нержавейка, например, есть для нее? Если возможно, дайте ссылочку на все возможные чаши к данной модели. Спасибо!
Полина, добрый вечер!
Хочу купить две чаши из нержавейки для Ориона и сырный фермент. Сколько и куда, в смысле Приватбанк, оплачивать.
Спасибо.
Хочу купить две чаши из нержавейки для Ориона и сырный фермент. Сколько и куда, в смысле Приватбанк, оплачивать.
Спасибо.
SupercoW, SupercoW, SupercoW,
Добрий день! А чи є у вас чаша для мультиварки CUCKOO???
Добрий день! А чи є у вас чаша для мультиварки CUCKOO???
SupercoW, здравствуйте, подскажите для Saturn ST-MC9184 есть хорошая антипригарная кастрюля? У вас в наличии указаны с рифленым дном 5л, они на данную модель подойдут? На что влияет такое дно?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть чаша из нержавейки для SCARLETT-1529
дорогие мои! прошу прощения, что пропала... но у меня есть смягчающие обстоятельства...
если кто не знает, с недавних пор я держу козочек. так вот мои девочки решили осчастливить меня козлятами. рожали с промежутком в неделю... теперь у меня помимо трех дойных козочек, есть еще и пятеро милейших и суматошных малышей.
постепенно возвращаюсь к компьютеру и интернету, всем отвечу.
если кто не знает, с недавних пор я держу козочек. так вот мои девочки решили осчастливить меня козлятами. рожали с промежутком в неделю... теперь у меня помимо трех дойных козочек, есть еще и пятеро милейших и суматошных малышей.
постепенно возвращаюсь к компьютеру и интернету, всем отвечу.
Здравствуйте!
Скажите, какие есть варианты чаш для мультиварки Philips 2178/03?
Скажите, какие есть варианты чаш для мультиварки Philips 2178/03?
Здравствуйте!
Хочу купить чашу из нержавейки для мультиварки Saturn ST-MC9181.
Хочу купить чашу из нержавейки для мультиварки Saturn ST-MC9181.
Доброго дня. Ви не підскажете чи є у Вас чаші для steba dd2 і їх орієнтовну вартість?
Полина, а чаша для скороварки Комфорт у вас есть?
Сколько стоит уплотнительное силиконовое кольцо на Сатурник 6 л?
Руслан, я же вам в личку написала ответ...
большое силиконовое кольцо для скороварки Polaris PPC 0305AD, Liberty mp900 и Сатурник 6 л есть в наличии. цена 130 грн.
Антонина, для комфорта чаши есть. пишу в личку подробности.
большое силиконовое кольцо для скороварки Polaris PPC 0305AD, Liberty mp900 и Сатурник 6 л есть в наличии. цена 130 грн.
Антонина, для комфорта чаши есть. пишу в личку подробности.
Поля, к Мультиварка POLARIS PMC-0527D нержавейка и тефлоновая чаши есть?
Чашу можна заказать до сатурн 9181 на 6 литер керамичну
я тоже хочу спросить, у сатурна 9181 и 9184 покрытие чаши слабенькое (имею обе) у скороварки и мультиварки декс покрытие лучше (проверено)-у вас на 6 л. продаются -керамическая и с антипригарным покрытием, не подскажете подходят ли они к 6л. сатурну и не подгорают ли в ваших этих чашах продукты?(т. е. хорошого ли они качества например как у декс? нержавейка пока не интересует)
Подскажите к скороварке Polaris PPC 0305 AD есть чаша и силиконовое кольцо? жду ответ в личку с подробностями оплаты и отправки
Здравствуйте! Меня тоже очень интерисует чаша к polaris PPC 0305AD...
Здравствуйте интересует чаша к мультиварке мамас кухер на 6л можете помочь?
Здравствуйте, есть ли в наличии чаша для мультиварки Декс 40 (нержавейка). Если есть, напишите, пожалуйста, реквизиты и цену. Спасибо
Здравствуйте, есть ли в наличии чаша для мультиварки VES ELECTRIC SK-A60
не могу понять, почему не работать с наложным платежом?? Почему я должен отправлять деньги не известно кому и какая может быть гарантия что меня не обманут? странно очень у вас и подозрительно.!!!
Я уже много заказывала у Полинки. Все прекрасно отправляется и доходит. Девушка на сайте уже не первый год.
и ещё ваш якобы интернет магазин, не имеет даже оф. реквизитов. Одни мобильные номера. Обычно такая тактика у аферистов! и еще прошу заметить что последние шесть якобы клиентов, не имеют даже сообщений на форуме. То есть созданны и сразу якобы клиенты. Очень уж похоже на аферу!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗНАКОМЫМ!!!
Я уже много заказывала у Полинки. Все прекрасно отправляется и доходит. Девушка на сайте уже не первый год.
НУ НЕ ФАКТ ЧТО ОНАТНЕ ОДНА ТУТ. может ты и она, одно лицо. Откуда мне знать
Руслан, а почему вы решили, что наложенным платежем нельзя. Я тоже не один раз заказывала чаши и оплачивала при получении и один раз по предоплате. Сын в Киеве оплатил, а Полина выслала на мой адрес, все пришло в срок.
Откуда вы тут на форуме такие агрессивные взялись? Никто ведь силой не заставляет вас здесь покупать чашу. Вы ведь сами обратились за помощью. А теперь человека обливаете грязью. Щупайте, покупайте в магазине, кто не дает?
Да уж, тяжелый случай. С таким отношением к жизни лучше вообще ничего не покупать.
Руслан, а почему вы решили, что наложенным платежем нельзя. Я тоже не один раз заказывала чаши и оплачивала при получении и один раз по предоплате. Сын в Киеве оплатил, а Полина выслала на мой адрес, все пришло в срок.
Мне написала что с наложкой не работает. Поэтому я засомневался в чесности. Не хочется испытывать судьбу
и ещё ваш якобы интернет магазин, не имеет даже оф. реквизитов. Одни мобильные номера. Обычно такая тактика у аферистов! и еще прошу заметить что последние шесть якобы клиентов, не имеют даже сообщений на форуме. То есть созданны и сразу якобы клиенты. Очень уж похоже на аферу!!! ЛЮДИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, НЕ ПЕРЕСЫЛАЙТЕ ДЕНЬГИ НЕ ЗНАКОМЫМ!!!
уж кому кому, а Полине можете доверять
гляньте когда эта тема появилась, хотя бы
неужели вы думаете, что администрация форума поощряла бы аферистов?
я много раз заказывала у Полины и чаши и уплотнительные кольца. Все отправляется быстро и товар соответствует описанию на все 100.
Откуда вы тут на форуме такие агрессивные взялись? Никто ведь силой не заставляет вас здесь покупать чашу. Вы ведь сами обратились за помощью. А теперь человека обливаете грязью. Щупайте, покупайте в магазине, кто не дает?
Зачем тогда было мне говорить чтоб я тут искал комплектующие??? в каком магазине продаются они?
Мне написала что с наложкой не работает. Поэтому я засомневался в чесности. Не хочется испытывать судьбу
я тоже читала, что в последнее время наложенным не высылает
из-за скачков курса доллара
Зачем тогда было мне говорить чтоб я тут искал комплектующие??? в каком магазине продаются они?Лично я вам ничего не предлагала искать здесь. Я случайно зашла в тему в тот момент, когда вы напали на Полину.
У Полинки покупала уже не одну кастрюльку.
Отправляла всегда (и два года назад, и недавно) по предоплате.
Сомневающимся- рекомендовала бы не разводить тут «болото»,- а просто не покупать и всё.
Какие проблемы? На аркане кто-то тащит, что ли?... Нет, надо помойку устраивать...
... А «наколоть» могут, кстати, и самые близкие-проверенные, так что вы, Руслан, не того боитесь...
Отправляла всегда (и два года назад, и недавно) по предоплате.
Сомневающимся- рекомендовала бы не разводить тут «болото»,- а просто не покупать и всё.
Какие проблемы? На аркане кто-то тащит, что ли?... Нет, надо помойку устраивать...
... А «наколоть» могут, кстати, и самые близкие-проверенные, так что вы, Руслан, не того боитесь...
Послушайте,Uletno! Я хочу заступиться за человека от имени себя и от имени многих, которые покупали чаши у Полины. Я была просто в шоке от того, когда в моем орионе спустя месяц слезло покрытие, и даже официальная гарантия мне не помогла. До сих пор жду ответа уже почти три года от представительства орион, что же это такое? С трудом нашла информацию где достать запасную чашу. Компания Фокстрот, у которых покупала мультиварку, предлагала в сервисе купить чашу дешевле, в которой так же слезло покрытие месяца за три. Я была просто в отчаянии, мне что же: выкидывать мультиварку? И что же это за безобразие такое? Так же как многие купить рискнула на этом сайте и нержавейку, и тефлоновую с «сотами» и после этого горя не знала, забыв что такое вообще может быть. Готовлю в чашах до сих пор. Очень выручает что их у меня несколько. А чаша нержавейка для ориона-вообще не знала что такое может быть. В период консервации очень выручает И лечо, и варенье варю и т. д. И так же говорю всем, что если не знаете где достать чаши, вот есть сайт где можно купить. Вы хотите чашу? Так покупайте. Не хотите-не покупайте. Хозяин -барин. А где гарантия что человек оплатит все транспортные расходы из своего кармана, а Вы её заберёте? Это вместо спасибо что человек нас всех выручает? Да какая разница где он достаёт эти чаши? Главное все мы имеем возможность не выкидывать наши мультиварки, а давать им вторую жизнь. Я так же покупала перечисляя деньги на счёт. Из-за одного Вас никто не будет портить свою репутацию. Не доверяете, это Ваше право. Но прочитав Ваши гневные послания, просто возмутилась. Ищите мошенников в другом месте, но не здесь. Для наглядного пособия, вот фото чаши родной орионовской, сфотографировала в прошлом году. И фото чаш купленных на этом сайте.
И ещё раз выражаю свою благодарность и этому форуму, и лично Полине что помогла мне. Если потребуется, я не буду ломать голову где купить и что мне делать. А обращусь ещё раз к ней, и посоветую своим знакомым с аналогичной проблеммой по чашам к мультиваркам.

Здравствуйте! Интересуют СТАКАНЧИКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЙОГУРТА и ПАРОВАРКА НАВЕСНАЯ ПЛАСТИКОВАЯ сколько сейчас стоят? Очень нужны.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, очень нужна новая чаша к мультиварке куку 1054. Где, как и за сколько ее можно купить. Когда-то узнавала - были чаши разные - из нержавейки, каменные, но все заказывали в Корее. Есть ли сейчас возможность купить новую чашу для кукушки, какую и за сколько?
Заранее благодарю.
Подскажите, пожалуйста, очень нужна новая чаша к мультиварке куку 1054. Где, как и за сколько ее можно купить. Когда-то узнавала - были чаши разные - из нержавейки, каменные, но все заказывали в Корее. Есть ли сейчас возможность купить новую чашу для кукушки, какую и за сколько?
Заранее благодарю.
Уважаемая Полина, интересуют чаши в мультиварку Сатурн МС 9184. Жду в личку цену и реквизиты. Спасибо.
Добрый день. У меня мультиварка MYSTERY MCM-1012, чаша вроде бы 5 литров. Внешний диаметр - 23,6 см, внутренний - 21,6 см, высота - 13,6 см, окружность под бортиком - 68 см. Очень нужна новая чаша. Возможно ли подобрать по таким параметрам и сколько будет стоить. Спасибо.
Полина, здравствуйте.
Хочу купить силиконовое кольцо на мультю мулинекс CE502832, d=22см, 2 штучки.
Хочу купить силиконовое кольцо на мультю мулинекс CE502832, d=22см, 2 штучки.
Добрый день всем!
СПАСИБО Полине за отличную работу!
Заказывала чашу с керамическим покрытием и полный набор силиконовых уплотнителей для Штебы. Покупала так впервые, не зная подробностей. Благодарю за то, что терпеливо мне все объяснили, очень быстро прислали заказ (между переводом денег и доставкой прошло меньше 2 суток!).
Впечатления о товаре.
Уважаемая Полина, есть ли сейчас в наличии редмондовские чаши 5л из нержавейки, подходящие для Штебы? Цена на них не указана ни на Кидстаффе, ни на Мварке. Спасибо.
СПАСИБО Полине за отличную работу!
Заказывала чашу с керамическим покрытием и полный набор силиконовых уплотнителей для Штебы. Покупала так впервые, не зная подробностей. Благодарю за то, что терпеливо мне все объяснили, очень быстро прислали заказ (между переводом денег и доставкой прошло меньше 2 суток!).
Впечатления о товаре.
- Чаша красивая, приятно держать в руках.
- Все отлично подошло по размерам. Штеба - это скороварка, здесь важен каждый миллиметр, а оригинальные аксессуары в Украину почти не завозят, и не так просто к ней что-то подобрать.
- Провела испытания: испекла творожную запеканку и пирог с капустой. Ничего нигде не пристало, зато взялось тончайшей румяной корочкой. «Родная» чаша была из нержавейки, и запеканку я вставляла в форме из силикона. Так вот в керамике вкуснее.
Уважаемая Полина, есть ли сейчас в наличии редмондовские чаши 5л из нержавейки, подходящие для Штебы? Цена на них не указана ни на Кидстаффе, ни на Мварке. Спасибо.
Всем добрый день!
Хочу поблагодарить Полину за отличный сервис и продукцию.
Всю интересующую информацию получила практически немедленно, очень быстро был доставлен заказ. Заказывала 2 чаши для Штебы с керамическим и антипригарным покрытием, а также уплотнительное кольцо. Порадовала бережная упаковка и отличное состояние товара))
Чаши красивенькие, приятные и на вид и на ощупь)) Начинаем тест-драйв)
Полине успеха и удачи!
Хочу поблагодарить Полину за отличный сервис и продукцию.
Всю интересующую информацию получила практически немедленно, очень быстро был доставлен заказ. Заказывала 2 чаши для Штебы с керамическим и антипригарным покрытием, а также уплотнительное кольцо. Порадовала бережная упаковка и отличное состояние товара))
Чаши красивенькие, приятные и на вид и на ощупь)) Начинаем тест-драйв)
Полине успеха и удачи!
Спасибо большое Полине, за чашу керамическую и аксессуары.
Всё подошло идеально, заказывала для Штебы. С виду покрытие качественное, будем надеяться, что прослужит долго.
Уже проверила в работе - всё отлично.
Очень довольна тем, что посылочка пришла быстро, все добросовестно упаковано.
Побольше бы таких продавцов!
Всё подошло идеально, заказывала для Штебы. С виду покрытие качественное, будем надеяться, что прослужит долго.
Уже проверила в работе - всё отлично.
Очень довольна тем, что посылочка пришла быстро, все добросовестно упаковано.
Побольше бы таких продавцов!
Полина, не получается в личку написать!!! я о поларисе 0305, окружность после бортиков- 69.8 см!!
Полина, не получается в личку написать!!! я о поларисе 0305, окружность после бортиков- 69.8 см!!
Странно, у меня получилось 70 см и 3 мм - талия чаши, размер сразу под бортиком
яКотэ, Alisa_t, девушки, спасибо за помощь.
даже если у производителя так колеблются размеры (хотя очень странно), это нам даже на руку. больше шансов, что чаша войдет в корпус скороварки.
у меня сейчас чаша с окружностью 70,2 см.
даже если у производителя так колеблются размеры (хотя очень странно), это нам даже на руку. больше шансов, что чаша войдет в корпус скороварки.
у меня сейчас чаша с окружностью 70,2 см.
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Ингредиенты для Хлебопечки и кондитерки. Закваски для кисломолочных продуктов, кваса и хлеба. (СП, Москва) Говорящий хомяк, повторюшка (СП, Украина) Работы вышивки крестиком (СП, Россия) Формы для выпечки тортика(пр-ва Чехия)! Сгущенка, глазурь и другие сладости (СП, Украина) Коробки для пряников с пластиковым окошком (СП, Украина, Россия) Магазин специй (СП, Россия) Доски торцевые, разделочные, для пряников, хлебные и др (СП, Украина)
Новое на сайте