Gennadii
– Козерог (22 декабря – 20 января). Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрёшь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте её обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орёл, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берёт на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймёте – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить всё прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всём, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер.
Не хватает холодильника. Так что квадрат
Та нет, это по моему просто кто то наворовал себе через решеткуСкорее, нагадил...
Та нет, это по моему просто кто то наворовал себе через решетку!Я точно так же подумала
Муж подарил мне книгу «КАК ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ». Теперь он не курит, не пьет, и похудел уже на 10 кг., а то ишь, чо захотел
На работе.
Кадр!словно в пасти белого медведя изумительно!!!
А что с последним фото не так? Или мне плохо видно
какая начинка не важно, тут очень правильное соотношение теста и начинки.Именно, как я и люблю
- как найти площадь Ленина?
Вроде это уже былоОно то может и было, но я читала в первый раз! Почему то когда стараешься ржать бесшумно то начинаешь плакать похрюкивая! Класс!
Ночь – время приключений. Никогда не знаешь, куда приведут перекрёстные ссылки Википедии.в точку!!!
Если кого-то во мне что-то не устраивает, совсем не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить шок самостоятельно.Я себе это в подпись поставлю! Класс!!!
Ромашка1, ну ты точно сестра! Я уже поставила на другом форуме. Пущай думают, что я задумалаМы ж это уже выяснили с тобой :girl_hug: