Ssylka

Посмеялся сам - поделись с другом!!! (страница 143)

shade
Факт лени №29845210395253290765:
Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

Кому-то глаза достались от мамы, нос от папы, брови от бабушки. А кому-то кора головного мозга от дуба

А в детском саду всё было проще: обменялись конфетами и вы уже муж и жена.

СМС :
  • Расскажи о себе в двух словах.
  • Всякое бывало...

Дорогая, я хочу тебе сказать очень важную вещь.
  • Ты беременный?

Почему ты за собой не следишь?
  • А я себя не в чём не подозреваю

shade
около кулинарное

В ресторане: – Я вам рекомендую отборных улиток. Наш ресторан славится ими, – говорит метрдотель посетителю. – Нет, спасибо. Знаю я ваших улиток. В прошлый раз одна из них меня обслуживала..

Бутерброд,
намазанный маслом с двух сторон,
после падения начнёт кататься по ковру
или зависнет в воздухе

Сорок драже «Тик-Так» на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое....

Старый еврей, вздыхая: - Что нужно бедному еврею - кусочек белого хлебушка, а икра, да уж Бог с ней, пусть будет черной..

Молодая супруга говорит своему мужу: - Милый, должна тебе признаться, что я умею готовить только два блюда - манную кашу и компот из груш. Муж внимательно смотрит на блюдо, стоящее перед ним, и спрашивает: - А это которое из них?.

Врач-диетолог консультирует пациента, страдающего ожирением: – Вам рекомендуется строгая диета. Ломтик хлеба, небольшая телячья котлетка или куриное крылышко, творог и два яблока. – Перед едой или после?.

Дорогой, я тебе кашу сварила, будешь?
– Буду! А из чего варила?
– Из пельменей...

«Совет достижения успеха»
Положите под подушку шоколад и к утру все у вас будет в шоколаде.

Магазин. Касса. Продавец спрашивает:" вам пакет с РУЧКАМИ??»....... Нет!!! Дайте с НОЖКАМИ, чтобы рядом бежал!!!

— Что-нибудь хотите, чай, кофе?
— А что-нибудь покрепче?
— Вот, орехи...

Мама на кухне крутит фарш. Дочь: - Мама, это Вася! Он будет жить с нами!...
Мама, не отрываясь от мясорубки: - Хорошо! А то от Коли ниче не осталось...

На курсах кулинарии разговаривают две домохозяйки:
  • Представляешь, мой муж за полгода похудел на 9 килограммов!
  • Ох! Стыдоба-то какая!

Урюпинские учёные сравнили состав бактерий в йогурте и под ободком унитаза и пришли к выводу: на унитазе сидеть полезнее.

• Господи, где ты был?! Я вся извелась, обзвонила все морги и больницы...
  • Вот, возьмите пиццу, с вас 900 рублей.

Изучил состав любимых сосисок, котлет и колбасы. Оказалось, что я страстный вегетарианец.

• Фима, зачем ты взял новый пакетик чая?
  • На старом уже ниточка оборвалась.
  • А что такое, рук нету пришить?

Вчера купил просроченные пельмени - минусы на лицо, но есть и плюс - дочитал «Войну и мир».

Британские ученые доказали, что «жаворонки» едят меньше «сов». Естественно, когда «жаворонок» открывает холодильник, то сразу становится понятно, что «совы» всё ночью сожрали

.- А Вы молитесь перед едой?
  • Нет, моя жена нормально готовит.

Елена Тим
.- А Вы молитесь перед едой?
  • Нет, моя жена нормально готовит.
Почему ты за собой не следишь?
  • А я себя не в чём не подозреваю
shade, вы сегодня в ударе! Весь вечер угораю!

tana33
Разгадываю сканворд. Вопрос: в два слова в столбик написано баба-халка, 5 букв. День думала, все перепробовала, уже к подруге со сканвордом пришла, с ней думали, думали, тоже ничего не придумали. Ну нет у Халка бабы из 5 букв и все тут! А у подруги как раз в гостях племянник был, лет десяти, ну мы ему вопрос в сканворде показываем, а он нам тут же отвечает: САЛЮТ. Мы, в два голоса: «Причем здесь салют? ". На что ребенок ответил: «Ну как причем, здесь же написано бабАхалка! "

ирис.ка
Антикризисные рецепты:
— Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
— Если голод не дает спать — быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
— Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
— Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. — Чай можно заваривать семь раз. На восьмой — чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба..

Barbarita
Посмеялся сам - поделись с другом!!!

баба Валя
Ну нет у Халка бабы из 5 букв
Класс

Птаха
Однажды мы с подругами разгадывали кроссворд. Разгадали весь, осталось два слова. 1- возглас грызуна (3 буквы), 2- мятная конфета. Перепробовали всё. Ничего не подходит. Пыхтели, сопели. Ни один вариант «не в кассу». Потом кто то из нас напялил очки...... Читай правильно: 1- возглас ГРУЗИНА, 2- мясная котлета.

tana33
Птаха, кроссворды, они такие... кроссворды

shade
[
URL= ][/URL]

Olga VB
Вообще-то, кроссворды - это не мой вид спорта.
Особенно после того, как во времена бурной молодости мы всем классом разгадали кроссворд, и осталось одно только слово «Экзотический фрукт».
Мы долго и мучительно подбирали, но так и не нашли.
А уже имеющиеся буквы были ШП-О-А
В общем, написали «ШПРОТА» и на этом успокоились.
С тех пор я кроссворды не разгадываю.

Леди Драйв
Вот я так и не поняла, что это за фрукт то был

dopleta

Птаха
dopleta, Лариса! Это было круто! Клизьма добра.... Такое ещё придумать нужно.....

Анна1957

Птаха
dopleta, Лариса, признавайся, это из интернета или из жизни.?....

Piano
это импровизуха из«Интернов»........ что, никто не видел серию про картавого ящера и про клизму?

Кокошка
dopleta,

ирис.ка
это импровизуха из«Интернов»........ что, никто не видел серию про картавого ящера и про клизму?
Да я! Я видела эту серию. Сразу как прочитала так и вспомнила. Но только у многих телевизор из идейных соображений отсутствует. Как тут не вспомнить : Если нет телевизора, но сидишь весь день в интернете -это все равно, что радоваться что сидишь на героине, а не колешься.

Рарерка
Хорошая футболка, и в спортзал ходить не надо

Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Парни смешно танцуют! BigFail play thumbnailUrl Посмеялся сам - поделись с другом!!!
Все самые свежие приколы за неделю! "Приколы июль 2013" "Приколы август 2013" "Приколы сентябрь 2013" "Самые новые приколы" "Новые приколы" "Последние приколы" "Лучшиие приколы" " Самое лучшее за" "август 2013" "июль 2013" "Приколы январь" "тупые"…Посмеялся сам - поделись с другом!!! - 1528191
PT1M
True
2014-07-18T16:58:44+04:00
embedUrl

какая солянка сборная получилась у меня сегодня

Рарерка
Посмеялся сам - поделись с другом!!!Посмеялся сам - поделись с другом!!!

Верь в свои силы!

Barbarita

Рарерка

Piano

kubanochka
А мне не смешно... Почти год назад потерялся мой кот Сникерс

Теперь понятно на что он меня променял...

Пакат
Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide). Химикат используется для следующих целей:

В производстве как растворитель и охладитель
 В ядерных реакторах
 В производстве пенопласта
 В огнетушителях
 В химических и биологических лабораториях
 В производстве пестицидов
 В искусственных пищевых добавках

Химикат является основной составляющей кислотных дождей
 Действует на эрозию почвы
 Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
 Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
 Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
 Попадание даже небольшого количества химиката в лёгкие грозит смертельным исходом
 Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
 Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов
 Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря. Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

Пакат
Факты

Попадание дигидрогена монооксида в ёмкость с метилизоцианатом стало причиной крупнейшей техногенной катастрофы в Бхопале.

В декабре 2004 года в юго-восточной Азии в результате мощного выброса монооксида дигидрогена погибло свыше 250 000 человек.

Дигидрогена монооксид широко используется в сельском хозяйстве в качестве стимулятора роста растений.

Дигидрогена монооксид содержится в алкогольных напитках, регулярное употребление которых приводит к утрате здоровья и антисоциальному поведению, вспышкам насилия, распаду семьи и росту преступности.

Водка — 60%-ный раствор дигидрогена монооксида.

Британка умерла от отравления дигидрогена монооксидом [1]

Семья американской женщины, погибшей от DHMO, получит компенсацию в размере 16 миллионов долларов [2]

44-летний житель Великобритании скончался от употребления дигидрогена монооксида [3]

Именно отравление дигидрогена монооксидом — основная причина смертей от употребления MDMA и прочих фенилэтиламинов, мой друг, да, педивикия подтверждает это.

Дигидрогена монооксид — причина гибели «Титаника». Это вещество использовалось в несовершенных двигателях корабля и повредило его корпус. Более полутора тысяч человек погибли в результате экзогенной гипотермии при контакте с дигидрогена монооксидом, а также при попадании его в лёгкие.

Яндекс говорит нам, что только в 2009 году 2733 человека погибло, вдохнув этот ужасный химикат. И это только по официальным данным!

По официальной версии в июле 2012 года от попадания дигидрогена монооксида в дыхательные пути в городе Крымске Краснодарского края скончался 171 человек. Неофициальные источники утверждают, что число жертв химического соединения достигает 3 000 человек.

alfa20
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Эта статья об одной из научных шуток. О веществе см. статью Вода.

Молекула вещества, состоящая из одного атома кислорода (оксигена) и двух атомов водорода (гидрогена)

Дигидрогена монооксид — научная шутка, мистификация, которая использует незнакомое широкой публике название воды («дигидрогена монооксид») и описание её негативных для человека свойств в попытке убедить общественность в необходимости тщательной регуляции или даже полного запрета на использование этого вещества. Шутка предназначена для иллюстрации того, каким образом отсутствие научных знаний и предвзятый анализ может привести к панике[1].

Ikra
alfa20, вот спасибо! А то читала-читала два Пакатовых поста, скрипела мозгами так, что соседи в стенку стучали  Подвох где-то должен быть, должен!!! Это мозги говорили. Но они же плохо учились по химии. Еле-еле на тройку... Разбухшую до четверки по независящим от мозгов причинам

Земляк
Вообще-то история с этим дигидро... давно есть на Лурке. Желающие могут там поинтересоваться в подробностях, когда, где и как она началась. Но лично мне гораздо больше нравится написанное там про жидкий вакуум.

Piano
На работе меня посещают дикие мысли:...«Вот приеду домой - сделаю уборку,... напеку пирогов, наглажу мужу рубашек...». Пришла - поела! Ну Слава Богу,... отпустило с подвигами-то!

Вит
Но лично мне гораздо больше нравится написанное там про жидкий вакуум.
А мне про тёплый ламповый звук. Особенно про сосновые подставки для кабеля. Тогда звук приобретает хвойную составляющую.

Вит

Ада-Адочка

Barbarita

Песня
.

Вит
Нуу. это давнооо было

А чичас мы культурные

Песня
Нуу. это давнооо было
А чичас мы культурные

.  

баба Валя
Нуу. это давнооо было
А чичас мы культурные
По довольной котячьей моське сразу видно - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ Аня!

Вит
По довольной котячьей моське сразу видно - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Ага!

баба Валя
Ага!
Очаровашки!!! Без кота и жизнь не та

Ikra
Всегда хотела завести рыжего кота Еще год - и заведу! И уж отыграюсь на нем

Omela
Всегда хотела завести рыжего кота
Рыжие, они все вредные!!!

Ikra
Omela,... но красивые. А с другими неинтересно

gala10
А рыжие собаки пойдут?

Irishka CH
Эх, Ира! у меня рыжики всегда бывают. Я уже тут Лене Тим предлагала даже! Уже не знаю куда пристраивать... и трехцветные котята.
Рыжие, они все вредные
Неправдв ваша, девушка! Пока не появился рыжий кот у себя, я как-то к ним абсолютно равнодушная была. А сейчас рыжие - самые любимые! Лучше, добрее, покладистей и милей нет просто!!! (Вит, не зазнавайся!)

Ikra
gala10, еще как! Собаку (любого цвета) хочу еще больше, чем кота А к бородатым - особая нежность!

Irishka CH , погоди, на пенсию выйду, тогда уж... Пока не могу животинку мучать голодную и негулянную.

Irishka CH

Ада-Адочка

Рарерка
пардоньте, у меня сегодня рыжиков нет... я на другие темы

sweetka
актуальненько:
Медики: "... нарезаешь мясо, кладёшь на сковородку, жаришь, где-то между второй и третьей степенью ожогов добавляешь в него овощи...»

Скарлетт
sweetka,
У тебя новая ава? Прям не признала! С паспорта, поди, отсканила?

sweetka
Со слета! Жалко метлу не видно. Мы с подружками месяц воровали. :-)

Piano
Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать не видать!] — Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры!
Мужик возвращается к продавцу:
  • Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать?
  • Нет, нет. Ее так мои дети любят.
  • Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам...
  • Нет, нет, не продается.
Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается:
  • Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите?
  • Нет, нет.
  • Я вам 10 долларов за него дам...
  • Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал.

julia_bb
Генномодифицировання селедка, завернутая в газету, разгадала кроссворд.

*

У нас элитный дом - на газоне под балконами лежат окурки сигар.

*

Шедший по телевизору концерт Укупника и лежавший вдалеке пульт, заставили грудного Васю пойти на полгода раньше.

Piano
У меня компьютер сам выключается... че делать?
  • У тебя системник внизу стоит?
  • Да.
- Поменяй носки... он сознание теряет.

Елена Тим
Решил порадовать супругу и в кои-то веки пришёл домой трезвым. Жена закатила истерику и заявила, что категорически отказывается общаться с незнакомым человеком!

Бирюса
Джордж Клуни, Киану Ривз, Жан Рено, Сильвестр Сталлоне и многие другие делали все, чтобы легкая небритость выглядела мужественной и привлекательной

и все пошло прахом из-за какой-то Кончиты Вурст

Ада-Адочка
Удобрения без химии

Калюся

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте