Жизнь женщины - сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА! Короче - просто песня...

Gennadii

Утибоземой!Лена, судя по всему, сусликам вдвоём уже скучно? Надо тремя рыжими бестиями разбавить мужской коллектив.
Я тож таких хочу!

Лена, судя по всему, сусликам вдвоём уже скучно? Надо тремя рыжими бестиями разбавить мужской коллектив.Боже упаси! Им, может, и скучно, а вот мне с тремя макаками (две сусли и Тимон) совсем не скучно. Если они начинают беситься, то тут самый настоящий дурдом начинается! И я всегда выступаю пострадавшей стороной! Тимон их раздраконит, они начинают носиться, как умалишённые, а где догоняемому лучше всего прятаться? Пральна, у мамы между нох! И ведь не подлетают медленно, типа «можно у вас тут приземлиться?», а несутся кубарем и со всей дури врезаются в меня. Я всегда заранее хватаюсь за стол или за косяки, шоб не улететь вместе с ними в другую галактику. Потом стою некоторое время враскоряку, потому что там, внизу, идёт тусня-колбасня - ведь кусаться, выглядывая из-за ног - в сто раз интереснее! Ну а если клацнул зубами и не попал в брательника, то надо куснуть штанину, шоб не зря пропасть укусу. А там - НОГА!

- Это потребительский.
- Не говорите про неё так!

thumbnailUrl
thumbnailUrl

thumbnailUrl
представляете такую тапочную вереницу в наших присутственных местах разнесут! босым домой потопаешь

Это «каждый поймет в меру своей испорченности». Я- что соба попала в магазин «по специальности» - голодной не будет, и хозяина сыщут.

Это «каждый поймет в меру своей испорченности». Я- что соба попала в магазин «по специальности» - голодной не будет, и хозяина сыщут.Ага, а под объявлением фарш нарисовали
Удачный кадрПрикольно!
Матриархат или патриархатНа это у некоторых есть отговорка:
АгаЭто раньше было, вывеска
Это раньше было, вывескаТа поняла я! Но по фото получается, что фарш сделали из бедной собачки.
Ага, а под объявлением фарш нарисовали
Та поняла я! Но по фото получается, что фарш сделали из бедной собачки.
Та поняла я! Но по фото получается, что фарш сделали из бедной собачки.Каждый -в меру....
я Вас умоляю, откуда с пикинеса стока фаршу?
Но по фото получается, что фарш сделали из бедной собачки.Лет 20 назад был у нас слух, думаю, что небезосновательный, что в областном городе торгуют фаршем из кошек-собак, время было аховое, всякошное. Так вот - персидские котики начали появляться в нашем городе тоже в это время. На фоне наших Мурочек-Мурзиков, смотрелись они богато, были крупные такие. Одной сотруднице подарили такого кота, любимый, заласканный, закормленный, откормленный. Ага. И в минуты отказа котиком кушать, хозяйка говорила - Да красная цена тебе 80 рублей (цена тогдашнего не скотского фаршика), а ты жрёшь на все 100!!
Тролкин: А чё комменты потёрли? Ржака же.да действительно иной раз именно комменты и интересны. актуальная пьеса полазила по злым медикам -впечатляет скачала книжку, ужос, что бывает
Елизавета, не имеет значения профессия, это форумская жизнь, про автослесарей можно такую же пьесу написать
почти везде есть свои мусипусеньки и свои зубодёровы
вот только здесь, на ХП, такого не наблюдаю
Вот стомильонов раз подпишусь - тут все сытые и довольные, обожаю Хлебопечку. ру!!!Точно! Мы и вкусно покушать любим, и приготовить что-нибудь такое эдакое) Всё для дома, все для семьи Мы добрыыее
Медики сразу поймут, не медики, надеюсь, прочитают и сделают выводы. Если не смешно- уберу.
Translate it
Husband: Do you know the meaning of WIFE? It means, Without Information, Fighting Everytime!
Wife: No darling, it means, With Idiot For Ever.
Короткий неврологический тест
Афоризмы
Прекрасное!
Если бы вы были конфеткой, то какой?
Про труднопроизносимые слова и интересные имена
Традиции праздников, похода в гости и подарков
Какой вы хлеб согласно своему знаку зодиака?
Все просто СУПРЕ!
Каkой tы ckaзoчный перcohаж (шуточный гороскоп)