Реальные объяснительные
Некоторые взяла себе на заметку)
Gennadii
Реальные объяснительные
Енто же тульский пряник?не пряник, печенье
Енто же тульский пряник? Хаачу такой...Прислать? Давай адрес
У нас на форме пользователь есть с такой аватаркойАга, есть. Только у меня котейка лежит на книге о вкусной и здоровой пище. Прям как я нынче, могу колбасу только обнимать и любоваться, а есть приходится исключительно здоровую пищу, что, правда, не всегда вкусно
Приятного аппетита!ой как здорово!!!
Утибоземой!Лена, судя по всему, сусликам вдвоём уже скучно? Надо тремя рыжими бестиями разбавить мужской коллектив.
Я тож таких хочу!
Лена, судя по всему, сусликам вдвоём уже скучно? Надо тремя рыжими бестиями разбавить мужской коллектив.Боже упаси! Им, может, и скучно, а вот мне с тремя макаками (две сусли и Тимон) совсем не скучно. Если они начинают беситься, то тут самый настоящий дурдом начинается! И я всегда выступаю пострадавшей стороной! Тимон их раздраконит, они начинают носиться, как умалишённые, а где догоняемому лучше всего прятаться? Пральна, у мамы между нох! И ведь не подлетают медленно, типа «можно у вас тут приземлиться?», а несутся кубарем и со всей дури врезаются в меня. Я всегда заранее хватаюсь за стол или за косяки, шоб не улететь вместе с ними в другую галактику. Потом стою некоторое время враскоряку, потому что там, внизу, идёт тусня-колбасня - ведь кусаться, выглядывая из-за ног - в сто раз интереснее! Ну а если клацнул зубами и не попал в брательника, то надо куснуть штанину, шоб не зря пропасть укусу. А там - НОГА!
- Это потребительский.
- Не говорите про неё так!