Понравилась идея!

lira70
Понравилась идея!Спина после таких кресел будет... ээээ... не совсем чистой. Я так думаю.
сколько раз сидела на таких в гостях мне не понравилось, как то неудобно.
сколько доводилось сидеть на угловых диванчиках всегда было неудобно.
Так всем колхозом может и поможем человеку определиться с правильными посадочными местами на кухню.
нет ничего удобнее табуретоксказал:
продумать все до мелочейВерно, а то ремонт в кухне сделаешь, а потом грызешь локти, что здесь бы лучше было сделать так, а тут эдак. Уж лучше постараться все заранее продумать, чтоб было комфортно в кухне. Тогда и в удовольствие будет вкусности готовить для семьи, и времени больше проводить за семейным столом, а если и мужу будет где удобно расположиться в кухне, то жене не так одиноко будет ужин готовить
ремонт в кухне сделаешь, а потом грызешь локтиЭто в чем ты так «накосячила»?
Это в чем ты так «накосячила»?В размерах столешницы, наличии варочной панели, отсутствии этажерки/шкафа под кучу техники... вопсчем много чего можно перечилять. Просто ремонт я делала еще до своего пришествия на ХП.
Просто ремонт я делала еще до своего пришествия на ХП.Как я жалею что мы кухню строили до ХП. Я сейчас смотрю на свою новую мебель и понимаю что мне этого мало Но планировка не очень удачная, теперь буду думать куда бы еще шкафчик какой- нибудь всунуть
Как я жалею что мы кухню строили до ХП. Яа я вуумная до ремонта полгода читала этот форум, да и еще несколько, тьеперь хоть имею представление что и к чему, очень вам благодарна за ценные советы, ну а как и что получится, потом похвалюсь)))
табуретки для меняК тому же, табуретки отнюдь не располагают к приятным вечерним кухонным посиделкам с чаепитиями
мамадарагая! это холодильник? или он встроен в шкаф? я в восторге![]()
можете себе представить мои ощущения))
вы будете смеяться, но.... холодильник в нашей кухне вообще не поместилсяКрасота потребовала жертв Но смотрится этот шкаф просто отлично! Так хорошо вписался
ну и конечно там мнооого места для разгула моей девасоголии
Вас здесь быстро научат, как и чем заполнить шкафы. «Болезнь» может приобрести хронический характерюага, я чувствую что я тут-то и подхватила этот вирус
не научилась еще вставлять сразу несколько фотографий ((![]()
А вытяжка у меня такая жеА у меня вытяжка тож стеклокерамика, но белая и поуже
Классно! Сочетание цветов хорошее.спасибо, сочетание цветов я сама выдумала, потом переживала как это будет выглядеть, может на фото плохо видно, у меня низ-венге матовый, оказалось очень даже ничего, венге очень смягчает красный, а красный наоборот насыщает венге, вот такая получилась «вишня в шоколаде»
а по поводу холодильника..... вы будете смеяться, но.... холодильник в нашей кухне вообще не поместился он у нас переехал в кладовку рядом с кухнейНе 6удем - ровно та же фигня!
Я к 8 Марта получила подарок - шкаф, придуманный мною именно к купленной недавно морозилке. Вот такойКласс!
где все спрятано! а можно его внутри посмотреть?вечером сфоткаю
то я о плитке над столешницей. Или мне сослепу багеты померещились? )нет, там что-то типа палочек корицы и зерна кофе
У меня таким же 6елым 6ельмом стиралка на кухне смотрелась. Пока я её плёнкой в тон кухни не о6тянула. Приятно получилось, кстати.))
нет, там что-то типа палочек корицы и зерна кофеТочно сослепу Но все равно вкусно!
А вот идея с пленкой мне понравилась, спасибо! Подберу зелененькую в цвет кухни и обклею! или лучше в цвет шкафа?Лично я 6ы зелёненькой...