Ssylka

Мебель для кухни (страница 42)

Олекс
инфляция

Каааак представила, сколько швов нужно будет оттирать..... не..... хочу скинали Девочки, а кто-то себе ставил стекло?

makabusha
Что-то я недопоняла, из чего мебель? Типа как из поролона? Выглядит очень сюарелистично, будто шкаф изнутри уже раздуло от посуды и она изо всех щелей сюда торчит.
все совершенно правильно, из поролона, и достигали именно такого эффекта. Просто креатив, для расширения рамок обыденности))

Песня
Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

для расширения рамок обыденности))

Нет уж, спасибочки, что-то совсем не хочется так расширять рамки...

арго
youtube.com...

помогите.. не вставляется..

и вот этот тоже

youtube.com...

youtube.com...

julifera
youtube.com...

помогите.. не вставляется..

и вот этот тоже

youtube.com...

youtube.com...

Маленькие кухонные гарнитуры фото. Кухонная мебель. Дизайн мини кухни кв м фото. Интерьер кухни. play thumbnailUrl Мебель для кухни
Кухонная мебель. Дизайны мини кухни. В ролике маленькие кухонные гарнитуры. Стильная кухня. Musik: Chucky Autor: IceBearger CC-AtributionМебель для кухни - 1210551
PT2M
True
2013-09-28T16:46:56+04:00
embedUrl

Кухни - дизайн интерьера, шкафов, полок. Шкафы кухонные фото. Дизайн шкафов. Кухонные полки play thumbnailUrl Мебель для кухни
Несколько дизайнов кухонных угловых шкафов. Кухни дизайн интерьера. Дизайн шкафов. Дизайн углового шкафа. Musik: Reactive Trance Autor: Vyacheslav Zhmurin CC-AtributionМебель для кухни - 1210551
PT2M
True
embedUrl

Кухня.  Новая жизнь старых вещей. Кухонные аксессуары. play thumbnailUrl Мебель для кухни
Кухня, что можно сделать из старых вещей своими руками. Старые вещи можно переделать. Старые вещи всегда можно сделать модными. Необычное использование старых вещей. Кухонные аксессуары. Картинки, необычная кухонная утварь и кухонные принадлежности и…Мебель для кухни - 1210551
PT1M
True
embedUrl

ИРР
не только мебель для кухни, но все миниатюрное и с нуля
только мультиварок ему не хватает до японского минимализма а полочки уже есть, как у Танюли.

makabusha

Идеи мест хранения на Кухне. Часть 3. Банк ИДЕЙ

Идеи мест хранения на Кухне. Часть 3. Банк ИДЕЙ play thumbnailUrl Мебель для кухни
Как эффективно использовать небольшую площадь кухни с МАКСИМАЛЬНОЙ эффективностью? Вы наверняка задавали себе этот вопрос! Это видео даст вам несколько отличных идей или послужит почвой для вашей гениальной идеи. Дерзайте! Проектируйте! Я надеюсь я вам…Мебель для кухни - 1213241
PT2M
True
2013-10-01T15:18:27+04:00
embedUrl

Калюся
не только мебель для кухни, но все миниатюрное и с нуля

Вот это мужик!
Все ждала, сейчас скажет: и тут пришел бульдозер.... Ан нет, сказка закончилась благополучно.

Достанется же кому-то...

Ляля Той
Ага! И с уже готовой жилплощадью

Светта
Нашла шикарную подборку для «хрущевских» 5-метровых кухонь! (-звездочки убрать)

*internet.ru/users/4694256/post280499081/
*internet.ru/community/tv_project_dom-2/post278159386/

marinastom
Вот это мужик!
Все ждала, сейчас скажет: и тут пришел бульдозер.... Ан нет, сказка закончилась благополучно.

Достанется же кому-то...

JOKINGLY

Да-а-а! Прочитала, как сказку.
Интересно, что ж так и не попалась приличная кохана хлопцу. Или просто умолчал?

Ipatiya
Ага! И с уже готовой жилплощадью

Он уже купил себе квартиру, а дом-гараж собрался продавать.

Нашла шикарную подборку для «хрущевских» 5-метровых кухонь! (-звездочки убрать)

*internet.ru/users/4694256/post280499081/
*internet.ru/community/tv_project_dom-2/post278159386/

Спасибо, подборки классные! Только звёздочки лишние, ссылки и так неактивные.

May@
Спасибо, подборки классные! Только звёздочки лишние, ссылки и так неактивные.

Ссылки активные, только без звездочек.

Ipatiya
Ссылки активные, только без звездочек.

Вот без звёздочек:

Земляк
Вот это мужик!

У меня один знакомый (вместе в больнице лежали) аналогичным образом уже несколько лет эксплуатирует купленный гараж в Анапе. В качестве посменной базы отдыха для себя с женой и семей двух дочерей. Фотографии в компе тоже показывал. У него почти все сделано по-другому, но тоже очень даже прилично и комфортно.

арго
Цыганка... ну ты где... что про видео скажешь?

Земляк
Цыганка... ну ты где... что про видео скажешь?

Ея Хлебопек голоса лишил. Скоро должна уже...

арго
Ея Хлебопек голоса лишил. Скоро должна уже...

чего? Цыганку!!! ну.. это что-то с чем то...

Oca
Свершилось! Сегодня, 2 октября 2013 года, в 14ч по московскому времени моя кухня окончательно избавилась от электрической плиты По этому поводу всем полезного
Многие на этом форуме советовали использовать кронштейны для микроволновки и подвесные полочки, для других девайсов. Но стена за холодильником носит имя прилагательное и максимум что выдержит - это наклеенные обои. Другие же стены уже были заняты и лишаться полочек и/или рейлингов было не вариант. Была затеяна очередная перестройка кухни, пришлось отказаться от розовой мечты - стеклянного чайного столика - в пользу купленной посудомойки. Она бомжевала из угла в угол, в пределах двухметрового шланга, и наконец-то обрела свою конуру. Вот, только что всё переставили, ещё не успели прикрыть ПММ и навесить дверки (одна из них видна за холодильником), но мне не терпелось побыстрее перетащить свои девайсы. В ближайщие неделю-другую ожидается «кухня-перезагрузка». А теперь фото долгожданной этажерки: на духовке поселились разделочные доски.

Мебель для кухни

albina1966
Маша! Поздравляю!
Прям вровень с холод-ком.

арго
а доски.. чтобы тепло зря не уходило? не загорятся? я чего то боюсь.. наверх что-то класть.. уж больно она греется.. а плиты вообще не будет?

Taia
Oca Хорошо задумано.
Моя кухня тоже нуждается в перезагрузке. Но дело никак не сдвинется с места. Мысленно всё переставляю- никак не найду оптимальный вариант.

Oca
Скоро красоту наведу, будет исчё лучше
а доски.. чтобы тепло зря не уходило?.. а плиты вообще не будет?
Доски - просто там живут, пока духовка отключена, их ставить некуда, а вешать неудобно, уже пробовала и так и сяк... Плита больше 2х лет использовалась как тумба и никак иначе, под неё же нет ни кастрюль ни сковородок

Blackout
А вот я смотрю на стеллажик и первая мысль, что чайник совсем не на месте. Или он просто стоит на полочке после покупки термопота?

Oca
Blackout, термопот живёт у компа, ему там самое место! Почему-то чай, стоящий у монитора, остывает в разы быстрее)))
Этот чайник (он стоит без своей базы) там на случай внезапного нашествия гостей, я уже несколько дней пользуюсь другим, цельнометаллическим:

Мебель для кухни

Вот доклею фартук и приделаю плинтус, покажу девайсоглическую мЯчту Оно уже фунциклирует, но надо попрятать провода и крепления.

Blackout
Ну раз там чайник в ссылке, то место подходящее.
А вот если не нравится, что чай быстро остывает, то можно термокружками пользоваться.
Вот сейчас у меня такаяМебель для кухни ежели у компа, то наличие крышки может спасти от проливания жидкости.
Я любитель подобных кружек, даже в машине катаюсь с горячим напитком.

love-apple
Читаю я читаю, но так и не решила из чего же лучше кухню делать? Вчера ходила по магазинам-в одном говорят пластик, в другом мдф пленка, а в третьм сказали берите лучше дсп. Правда мастер был в очень нетрезвом виде

julifera
термопот живёт у компа, ему там самое место!

У нас тоже около компа
Я вообще уже не представляю - как это на кухне воду греть, о ней же никто не вспомнит, когда она закипит

julifera
Читаю я читаю, но так и не решила из чего же лучше кухню делать? Вчера ходила по магазинам-в одном говорят пластик, в другом мдф пленка, а в третьм сказали берите лучше дсп. Правда мастер был в очень нетрезвом виде

Пленка сейас - полный капец, вот лет 10 назад хоть как-то старались, а сейчас никто не хочет клеить правильно.
Я на эту тему столько перечитала, мне очень нравилась моя пленка предыдущая, лет 8 простояла и ей хоть бы что.
А сейчас клеят только по ободку и привет, потом только хлоп-хлоп и поотклеивается все хором.
Только разве что у вас есть личный знакомый поклейщик пленки, который гарантированно нанесет клей на всю поверхность МДФ.

Краска - не очень практичный фасад, если что упало, разбилось-не разбилось, а в дверцу отскочило, или кто-то чем-то задел - могут быть сколы.
Но себе я все равно сделала крашенный глянцевый МДФ, так как и я и сын - очень аккуратные, да и малых детей нет, лупить по фасадам некому

Девочка, которая делала мне кухню - жуть как нахваливала пластик, мол сносу ему нет, но! Ограниченное количество цветов, и они очень простоватые, и второй не очень приятный момент - пластик очень электризуется, если есть животные - вся шерсть на дверки будет липнуть, ну и пыль всякая тоже.

ДСП на любителя, если торцы заделывают металлом, и само ДСП берут качественое, то прослужить может долго. У нас в салоне BRW такая хорошенькая салатовая кухня стояла, как раз ДСП в металле, так всегда толпа народа именно около нее тусовалась - все трогали, наглаживали, открывали, щупали её за все места Но все остальные, то есть не салатовые варианты мне в ДСП так и не понравились - угрюмые, как я и говорю - на любителя.

Это то что по цене более менее средне.

Камусик
Пленка сейас - полный капец, вот лет 10 назад хоть как-то старались, а сейчас никто не хочет клеить правильно.
Я на эту тему столько перечитала, мне очень нравилась моя пленка предыдущая, лет 8 простояла и ей хоть бы что.
А сейчас клеят только по ободку и привет, потом только хлоп-хлоп и поотклеивается все хором.
Только разве что у вас есть личный знакомый поклейщик пленки, который гарантированно нанесет клей на всю поверхность МДФ.

Краска - не очень практичный фасад, если что упало, разбилось-не разбилось, а в дверцу отскочило, или кто-то чем-то задел - могут быть сколы.
Но себе я все равно сделала крашенный глянцевый МДФ, так как и я и сын - очень аккуратные, да и малых детей нет, лупить по фасадам некому

Девочка, которая делала мне кухню - жуть как нахваливала пластик, мол сносу ему нет, но! Ограниченное количество цветов, и они очень простоватые, и второй не очень приятный момент - пластик очень электризуется, если есть животные - вся шерсть на дверки будет липнуть, ну и пыль всякая тоже.

ДСП на любителя, если торцы заделывают металлом, и само ДСП берут качественое, то прослужить может долго. У нас в салоне BRW такая хорошенькая салатовая кухня стояла, как раз ДСП в металле, так всегда толпа народа именно около нее тусовалась - все трогали, наглаживали, открывали, щупали её за все места Но все остальные, то есть не салатовые варианты мне в ДСП так и не понравились - угрюмые, как я и говорю - на любителя.

Это то что по цене более менее средне.

Полностью согласна!!!

love-apple
Я так поняла у нас никто сам не клеит пленку, они делают шкафчики а фасады в Харькове где-то заказывают. У знакомой кухня года два говорит ничего не отклеивается. Но она и готовит мало, а я все время то пеку, то готовлю.

Caprice
Ну раз там чайник в ссылке, то место подходящее.
А вот если не нравится, что чай быстро остывает, то можно термокружками пользоваться.
Вот сейчас у меня такаяМебель для кухни ежели у компа, то наличие крышки может спасти от проливания жидкости.
Я любитель подобных кружек, даже в машине катаюсь с горячим напитком.
Не безопасно, однако с кипятком за рулем

Камусик
Так у вас же так половина страны ездит! Я, когда наблюдала эти «картины», в ауте была!

Caprice
Так у вас же так половина страны ездит! Я, когда наблюдала эти «картины», в ауте была!
У нас жарко, ездят с прохладительными напитками
Есть, конечно, и любители ездить с чашкой кофе. Но, я бы не рисковала бы.

Олекс
ДСП на любителя, если торцы заделывают металлом, и само ДСП берут качественое, то прослужить может долго. У нас в салоне BRW такая хорошенькая салатовая кухня стояла, как раз ДСП в металле, так всегда толпа народа именно около нее тусовалась - все трогали, наглаживали, открывали, щупали её за все места Но все остальные, то есть не салатовые варианты мне в ДСП так и не понравились
Тоже смотрю на кухню в рамке. Что-то такое видится, цветом слоновая кость и узенький алюминий, а также светлую столешницу.... Муж кухню раскурочил, сейчас готовка это что-то, особенно весело тортики на заказ делать

Blackout
Не безопасно, однако с кипятком за рулем
Во-первых эта кружка герметична, даже если выпадет, не прольется. Во-вторых, пью я на светофоре или в пробке. Таким образом моя кружка представляет опасность не более бутылки газировки

Caprice
Во-первых эта кружка герметична, даже если выпадет, не прольется. Во-вторых, пью я на светофоре или в пробке. Таким образом моя кружка представляет опасность не более бутылки газировки
Да знаю я эти кружки, у меня их штук несколько разных. Есть даже, которые с электрическим подогревом

Blackout
У меня тоже много термокружек, но только Bodum оказалась «непроливашкой». Все остальные только не расплёскиваются при движении.

Em
У меня кухня с пленкой мдф. Брали не самую дорогую, но не самую дешовую. Отходить пленка начала гдето уже через год - полтора. Сначала испортились дверки возле вытяжки, на посудомойке встроеной, а потом и другие. Край пленки начинает оттопыриваться и закручиваться. У других дверок - по середине чувствоется пустота под пленкой, но хотя бы не видно. Одним словом - печалька, тем более, что менять мебель сейчас нет возможности.

льга
У меня кухня с пленкой мдф. Брали не самую дорогую, но не самую дешовую. Отходить пленка начала гдето уже через год - полтора. Сначала испортились дверки возле вытяжки, на посудомойке встроеной, а потом и другие. Край пленки начинает оттопыриваться и закручиваться. У других дверок - по середине чувствоется пустота под пленкой, но хотя бы не видно. Одним словом - печалька, тем более, что менять мебель сейчас нет возможности.

А зачем менять всю мебель, если она Вас устраивает? Поменяйте только фасады - будет новые интерьер и экономия бюджета!

Em
Льга, спасибо! Именно такой вариант мне и предложил мастер. Испортились не все дверки, думала заменить именно их на такие же. Но страшно, что через годик все начнется по новой. По этому предложили сделать кухню комбинированую - хорошие оставить, (те плохии дверки испортились года два назад почти одновременно, а те что нормальные и не думают портиться) а плохии заменить на подходящие по стилю, но не с пленкой. Еще думаю, выбираю.

арго
Мебель для маленькой кухни

Девочки.. смотрел кто-нить сегодня «квартирный вопрос»... кухню там делали.. мне кажется дизайнер.. на собственной кухне не бывает.. или мама убирается...

Oca
Мебель для маленькой кухни
Нифига се «маленькие» кухни на картинках! Да это полквартиры
Посмотрела «Амбициозная и дерзкая кухня с характером» от 19 октября 2013 года, в принципе неплохо... Не поняла только про холодильник - он в нише, а ниша где - в шкафу? Самый левый высокий зелёный шкаф - он глубокий и полки не выдвигаются, будет неудобно доставать то, что находится в центре или в заднем ряду. Микроволновка - слишком высоко её запёрли, выше головы. Есть опыт пользования микрой, стоящей на холодильнике (185 см от пола) и на полочке в 160 см от пола - неудобно! Можно нечаянно опрокинуть на себя тарелку с супом.
Зато понравилась полочка для тарелок около посудомойки и шторка на окне
Арго, если уборка связана с брызгами около плиты, то следует поставить «загородку» около горелок, такие в Икее видела, думаю частично поможет.

marinastom
если уборка связана с брызгами около плиты, то следует поставить «загородку» около горелок, такие в Икее видела, думаю частично поможет.
Маша, а можно с этого места поподробнее?

Oca
Погуглила, оказывается это «защитный экран от детей» Но в магазине эта штука стояла иначе, буква П высотой около 20 см, закрывая собой стену за плитой и почти полностью отгораживала плиту по бокам, поэтому я подумала, что это загородка-антибрызг. А чё, разве непохоже?

Мебель для кухни

Светта
Нифига се «маленькие» кухни на картинках! Да это полквартиры
А что там в передаче: это Амбициозная и дерзкая кухня с характером от 19 октября 2013 года? ща гляну...
У нас показывают Квартирный вопрос, вчера я смотрела эту передачу (только не знаю, эту самую или какую-то другую, могут крутить в записи).
Там переделывали кухню для семьи. Сделали какой-то непонятный вентиляционный короб из кирпича на том месте, где его не было изначально. Над рабочей поверхностью сварили из нержавейки непонятный каркас, то ли полки, то ли декорация... Оказалось потом, что этот каркас шириной как столешница, мешает страшно. И для того, чтобы подойти к раковине, надо было втиснуться между кирпичным коробом и упереться головой в каркас. Ведущая еле втиснулась туда, призналась, что конструкция неудачная. Так вот - каркас из нержавейки они сварили новый, а кирпичный короб-то оставили!!! И ширина между коробом и столешницей осталась та же!!!
И когда пришли жильцы, я искренне пожалела довольно габаритную женщину, которая останется жить с этой кухней. И пусть программа сделала ей посудомойку в стороне от раковины, но раковина на кухне основное!!!
В общем, я была в шоке от такого «дизайна».

арго
нее это другое.. от 19октября.. пол белый.. люстра чёрная.. раковина..5см от окна.. Мария.. может видио найдёшь.. и поставишь?

Камусик
Я тоже смотрела эту передачу. В общем-то понравилось, но на картинке и по телеку все красиво! Лариса, ты обратила внимание на остров и 4!!! стула. Когда жена села рядом с мужем, она реально сидела на варочной поверхности. О 4-х посадочных местах там, конечно, речи быть не может! И вообще, как можно трапезничать, если настолько близко поверхность варочная? Совершенно не удобно! Задумка симпатичная, но не для размера этой кухни.

Леська
Маша, а можно с этого места поподробнее?
Мебель для кухни

Есть по адресу

marinastom
Мебель для кухни

Есть по адресу
Девушки, всем спасибо! Видимо, лучше всего от брызг защищают Мультиварка и Аэроритюрница.

арго

посмотри вот здесь.. незнаю как видео перенести... а ты смотрела от 14 сентября кажется

Ксюшк@-Плюшк@
Когда жена села рядом с мужем, она реально сидела на варочной поверхности.

А я не въехала, на кой им 4 газовых конфорки. Можно было две оставить, те что в глубине поверхности. Нагородили.....

арго
а меня белый пол убил.. и раковина на окне (по другому даже назвать не могу).. это сколько же уборки.. после каждой готовки

Манна
У меня белый пол в кухне... Если бы не мягкая их поверхность, ничего страшного в этом нет

Ксюшк@-Плюшк@
а меня белый пол убил.. и раковина на окне (по другому даже назвать не могу).. это сколько же уборки.. после каждой готовки

Белый пол это ладно.
А вот с раковиной согласна. Хотя я всю жизнь хочу и буду хотеть раковину напротив окна (но не на подоконнике). Раковину я бы в полуостров вмонтировала, но так, чтобы она закрывалась сдвижной какой нибудь штуковиной: отодвинул её - раковина есть, задвинул назад - раковины нет, ровная поверхность обеденного стола.

Камусик
Я бы не отказалась от белого пола, все равно, его 100 раз в день трешь.

Erhan
У меня белый глянцевый пол в кухне, прихожей, коридоре, ванной и туалете. Такой пол строители сделали во всех десяти квартирах нашего дома. Так вот за 11 лет в первозданном виде пол остался только у меня. Все остальные сверху положили ламинат. А мне белый цвет пола нравится, с ним светлее, к тому же, в отличие от соседей, у меня есть Румбик

Oca
у меня есть Румбик
А у меня нетути и магазин с ними есть неподалёку. Полы пока «под цвет пыли»
Посмотрела выпуск «Брутальная кухня (14-09-2013)". Комментарии не пишу, ибо забанят за мат. Это надо ж было до такого додуматься! Гипсокартон на потолке - это видимо не открывается... ЗАЧЕМ украли место под потолком? Кирпичное не пойми что у входа - нет, нет и ещё раз нет! Цветовая гамма в целом - ужос, имхо не сочетается ничего, особенно нержавейка (кучу моющих средств и тряпок хозяйке в помощь, чтоб её отмывать). Как готовиться, ж**у оторвать таким дизайнерам, чтоб решить проблему с руками, так сказать, на корню!

Арбена
Погуглила, оказывается это «защитный экран от детей»
Какая идея, спасибо
Почему само не придумывается?

Oca
Почему само не придумывается?
Чтоб хорошо придумывалось, прошу сюда я там выкладываю ссылки и документы по изобретательству. Если вы не зарегистрированы в Контакте, погуглите слово «ТРИЗ» или переместимся в ЛС, докину активных ссылок.
ПыСы имею диплом изобретателя

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте