Ssylka

Мебель для кухни (страница 41)

yulyax
Да, доверие не в цене
А зубы... Хотелось как-то по мирному, по хорошему) Но если б еще чуть-чуть, то точно б зубы пошли
Это я к тому написала, что б другие учились на ошибках. Ведь можно ж и компенсацию было бы какую-то требовать на законных основаниях, за невыполнение договора, да и может быть в срок все сделали.

CheBuRashGO
все все записываю на диктофон. А потом ОПА
ну ты даешь?
Это сейчас строго.
только не на диктофон пишут. На HD видео пишут.
У меня буквально на той неделе была история, когда запись одного разговорчика мне СИЛЬНО помогла.
Сейчас это уже почти норма жизни.
Не в быту конечно
Но в любом мало мальском ДЕЛЕ - это строго.
и потом, в мире современных технологий это стало ПРОСТО чай не времена Штирлица.
Цитирую:
ну я же не мог сказать, извините партайГеноссе Борман, мне нужно перемотать пленку назад! (с) Штирлиц в разговоре с Шеленбергом.

цыганка
Диктофон в телефоне, конечно а не как в этом фильме:

Мебель для кухни

CheBuRashGO
в телефоне, конечно
В это трудно поверить.. но и видео тоже в телефоне!

Хотя тут варианты, если говорить серьезно.
У меня есть несколько активных микрофонов (микро микрофонов).
С них просто удобнее (много качественнее) писать голос беседы, чем просто на микрофон телефона/коммуникатора.
ну и потом пишуший телефон часто виден.
А вот микрофон от телефона может быть приколот не напряженно для человека с которым говоришь
Кстати, кроме разного рода социально-юридических аспектов, запись разговора часто удобна тем, что прослушав ее «потом» воспринимаешь иначе некоторые деловые аспекты беседы. Лучше слышно - где привирали :-)

цыганка
Мебель для кухни

Caprice
Мебель для кухни
Замечательный дачный вариант кухни

yulyax
А еще отлично вариант для малогабаритных кохонь

цыганка
холодильник-мечта

Мебель для кухни

Taia
Замечательный дачный вариант кухни

Ну почему только дачный?
Знаю семьи где вообще не готовят. Это как раз для них.

цыганка
я думаю и кухни у большинства маленькие

marinastom
холодильник-мечта
Это же пол кухни под холодильником! (Если брать мои 8 метров.)
я думаю и кухни у большинства маленькие

Caprice
холодильник-мечта
Мебель для кухни
И стоит, небось, как самолет

цыганка
Мебель для кухни

Владзя
Ух ты, классная полочка!

Алим
Вот теперь я знаю, куда приспособить здоровенную коробку из-под шахмат

цыганка
Не знаю куда ткнуться, вдруг прочитает человек с опытом. Люди, на сколько больше уходит ламината если его укладывать по диагонали? Сижу считаю свои квадратные метры, хватит\не хватит

Посчитала, у меня площадь полов 53 кв. метра, ламината лежит 32 пачки по 2,13 кв. м. итого 68,16 кв. м. Хватит и на диагональ учитывая что помещений 4 штуки? Если нет, то сколько докупить?

ИРР
Не знаю куда ткнуться, вдруг прочитает человек с опытом. Люди, на сколько больше уходит ламината если его укладывать по диагонали? Сижу считаю свои квадратные метры, хватит\не хватит

Суда письни, там народ тоже тусит ремонтный.

арго

Посчитала, у меня площадь полов 53 кв. метра, ламината лежит 32 пачки по 2,13 кв. м. итого 68,16 кв. м. Хватит и на диагональ учитывая что помещений 4 штуки? Если нет, то сколько докупить?

посмотри вот здесь (тут и формула есть-как высчитывать)

цыганка
арго, большое спасибо

цыганка
обновление, подробнее

Мебель для кухни

Caprice
обновление, подробнее

Мебель для кухни
Просто покрасили кухню. Больше ничего не изменилось

Vei
Боже мой, как же хочется большую, просторную и вместительную кухню! А если еще и столовая будет!...

арго
Боже мой, как же хочется большую, просторную и вместительную кухню! А если еще и столовая будет!...

Пиченька
Если нет графической программы - открываете Paint.
Рисуете кухню в масштабе, затем ламинатину в масштабе и... укладываете хоть сикось хоть накось.
Если и это не одолеть. Берете листочек бумажки в клеточку. Чертите планчик кухни. Из ватмана также в масштабе ламинатину и... укладываете. Сначала считаете целые, а затем кусочки. А если еще раскрасите одним цветом те клеточки где обрезка и маленькие вставочки, чтоб не запутаться. Ну или пишете одной цифрой. Надеюсь понятно.
Так же и кафель.
По площади считать возможно, но трудно предугадать. А так перед вами шпаргалка.
Допустим я обклеивала кухню, есть целые полосы и много кусков. Обои дорогие, вот также рисовала смотрела, как мне выгоднее эти обои порезать.
Я правда все на пк делаю.

цыганка
Пиченька, спасибо за совет. Только боюсь на рисование уйдет уйма времени, так как у меня 4 помещения + коридорчик+ четвертое помещение не правильной формы. По ссылке Арго муж посчитал и у нас даже остается 10 кв. метров лишнего ламината. Завтра пересчитаю-проверю сама

Светта
Цыганка, я когда-то в ремонтную пору озадачивалась таким же вопросом. Вычитала, что при диагональной укладке ламината его надо брать на 15% больше, чем при обычной укладке вдоль стены.

цыганка
Цыганка, я когда-то в ремонтную пору озадачивалась таким же вопросом. Вычитала, что при диагональной укладке ламината его надо брать на 15% больше, чем при обычной укладке вдоль стены.
не, так не пойдет. Там надо считать каждое помещение отдельно. Например, обрезков от одного большого помещения меньше чем от 4 маленьких. Логично? А площадь то та же. Почитайте статью по ссылке Арго, там все хорошо описывают как экономней уложить.. надо от середины укладывать, тогда больше обрезков удастся приспособить.

Пиченька
Пиченька, спасибо за совет. Только боюсь на рисование уйдет уйма времени, так как у меня 4 помещения + коридорчик+ четвертое помещение не правильной формы. По ссылке Арго муж посчитал и у нас даже остается 10 кв. метров лишнего ламината. Завтра пересчитаю-проверю сама

Ну не так то это долго.
Конечно, если нет пробл, то и нет. А когда при ремонте каждая копейка на счету и не хочется и лишнего тратить и если не хватит.
У меня козелжопорукийслесарь пока устанавливал полотенце сушитель- пришлось сменить 8!! Больших кафелин. ладно остальные за раздвижными шторками.
Как полоснул придурок по трубе болгаркой, так сверху до низу в кафеле черная полоса с вьевшимся песком или металл брызгами. Сейчас лучше, а раньше при дифците попробуй потом докупить.
Не я лучше ночь посижу, но все точненько посчитаю.
А точный план квартиры нужно сделать обязательно.
У меня например есть план стенок, где провода проведены, или гипсоваяперегородка - там же мет профиль. И уже четко знаю, где можно сверлить, а где в пустоту попадешь. Ну это мое имхо.

цыганка
или гипсоваяперегородка - там же мет профиль. И уже четко знаю, где можно сверлить, а где в пустоту попадешь. Ну это мое имхо.

эээ.. а магнит для чего?

калмыкова
А у моего мужа есть прибор (миноискатель - я называю), который в стенах определяет разные предметы (провода, профили).

Oca
А у моего мужа есть прибор (миноискатель - я называю), который в стенах определяет разные предметы (провода, профили).
Подскажите, как называется прибор? Надо 2 новые розетки приделать, но есть большие подозрения... Уже шестью разным «проводоискателями» пытались определить, можно ли стену сверлить, но они дальше 10 см от старой розетки и выключателя не показывают В старых домах показывают наличие проводки с полуметра, и +-1 см внутри стены, а у нас как будто свинцовые стены! Знаю, что если в кабеле три провода, один из которых заземлён, то излучают они меньше, но не до такой же степени.

Caprice
Это не совсем кухня. Это - целая квартира. Возможно - дача...

Oca
Это полноценная квартира! Классное видео, очень понравилось! В таком доме нет лишних вещей и всегда будет порядок.

Пиченька
эээ.. а магнит для чего?
А профиль не магнитится.

цыганка
А профиль не магнитится.
алюминиевый что ли?

Песня
Я бы не смогла жить в такой «квартире». И дачу такую не хочу. Это какое-то временное жилище, имхо.

цыганка
У меня все еще стройка.. нашла кусок профиля (у нас весь профиль из жести), это магнитные рекламы на нем:

Мебель для кухни

цыганка
Я бы не смогла жить в такой «квартире». И дачу такую не хочу. Это какое-то временное жилище, имхо.
аналогично. Начала смотреть ролик и долго мотреть не захотела. Самое первое что бросилось это выбранные им цвета.. сразу видно что мужик там обитает. Ящики без ручек и такой цвет.. жуть. Ни эстетики ни касоты.

цыганка
Мебель для кухни

Анна1957

А мне очень понравилось. Для начинающего отдельную от родителей жизнь в собственной квартире- просто класс! А те, кто свысока презрительно на это поглядывают - никогда не пробовали создать полноценную квартиру на таких квадратных сантиметрах. А я две студии по 25 и 28 квадратных метра обустраивала - у меня тоже все за раздвигающимися дверями и с выдвижными углами. Только спальное место у нас никуда не упрятать - нет таких шикарных балконов-веранд. Хотя существует откидная кровать, но мне такой вариант не нравится.

цыганка
Спрятать можно и красиво, правда? Голые серые стены.. от такого крыша поедет и депрессняк начнется бесконечный, хоть бы плакат с голой японкой повесил

Гала
Классно! Молодец парень! Выжал из маленького и неудобного пространства максимум.

Спрятать можно и красиво, правда? Голые серые стены.. от такого крыша поедет и депрессняк начнется бесконечный, хоть бы плакат с голой японкой повесил
он же для себя делал, у него, видимо, не поедет

TaTa*
Фасады, конечно, депрессивные ну так их и поменять можно, с рисунком или фото...

Анна1957

Да украшать-то можно кому как нравится. Тут, по-моему, вся фишка именно в том, что все необходимое для жизни впихнуто в эти квадратные сантиметры. А если не будет кровати, шкафа, кухни, душа и т. д. - никакое украшательство не спасет. Ты, Цыганка, слишком далека от народа, не знаешь - какие сейчас студии в Питере строят. Все приходится перестраивать, счетчик переносить, батарею - иначе будет не квартира, а склад мебели (как у моих соседей), где проходят бочком.

Pten4ik

Хм, 24 квадратных метра на одного!!!
Помню свое студенческое общежитие 20 квадратных метров на троих и малюпусенький балкончик
Мы о таком, как на видео, только мечтать могли! Там и эти несчастные метрики умудрились зонировать на прихожую, кухню-столовую (стол правда был и учебно-рабочий заодно), ну и спальню)))))) Было тесно, но насколько можно мы тоже себе комфорт наводили, и у нас была самая уютная и функциональная комната во всей общаге, до сих пор помню как к нам приходили «а можно посмотреть вашу знаменитую комнату», но сделать как у этого молодого человека было бы просто волшебным

А жить в такой квартирке, и уж тем более творить кулинарные шедевры - для меня - нереально! Вот 25-30 квадратов только для кухни и отдельно столовую - мячта

цыганка
*Краска творит чудеса! Не правда ли Громит?* (с)

Мебель для кухни

Как пример, для его ящиков погребальных :

Мебель для кухни

Лучше о красивом и недорогом, так сказать ближе к народу )
(для будущей столовой Vei) красивые шторы делаем сами

Мебель для кухни

Еще раз повторю, прятать надо красиво. Он может и молодец, но меня такой образец не притянул, у меня др. вкус В интернете полно красивых прятаний, кстати, у нас и тема такая есть *маленькое жилое пространство*.

цыганка
Мебель для кухни

Мне нравится как Antonio Ballatore одной семье сделал квартиру в стиле 50-х.. там такая кухня Если интересно, попробую поискать.

Alisa-Topol
[quote
Хм, 24 квадратных метра на одного!!!
Помню свое студенческое общежитие 20 квадратных метров на троих и малюпусенький балкончик
Мы о таком, как на видео, только мечтать могли! Там и эти несчастные метрики умудрились зонировать на прихожую, кухню-столовую (стол правда был и учебно-рабочий заодно), ну и спальню)))))) Было тесно, но насколько можно мы тоже себе комфорт наводили, и у нас была самая уютная и функциональная комната во всей общаге, до сих пор помню как к нам приходили «а можно посмотреть вашу знаменитую комнату», но сделать как у этого молодого человека было бы просто волшебным

А жить в такой квартирке, и уж тем более творить кулинарные шедевры - для меня - нереально! Вот 25-30 квадратов только для кухни и отдельно столовую - мячта
[/quote]
А я, как молодой специалист, придя на завод после института, получила общежитие «молодых специалистов» - 12м комната + общая кухня (только плита - оставить ничего нельзя без присмотра), общий душ, общий умывальник, общий туалет...
И в этой 12м комнате была и гостиная, и спальня, и мастерская мужа, и детская, и столовая с кухней - на эл. плитке готовила. Да, еще и машина стир. помещалась - мне ее муж через день в умывальник выкатывал...
И как хорошо жили! Ничего нигде не валялось, ничего нигде не терялось...

Хомик
12 метров и общие удобства это святое
Офицерское общежитие, молодость У нас все было складное к стенкам приделанное и стол и кровать что бы как то места побольше было
А сколько раз у меня случалось что поставишь бульон на плиту варить, отвлечешься на малого, к плите вернешься бульон кипит а мяса в нем уже нет

Песня
бульон кипит а мяса в нем уже нет
Полтергейст, не иначе!

Хомик
Полтергейст, не иначе!

Ага! Под младших лейтенантов в основном маскировался чтобы не догадалась что это он

Земляк
Ага! Под младших лейтенантов в основном маскировался чтобы не догадалась что это он

Круто. Младший лейтенант в наше время встречается пореже полтергейста.

Pten4ik
Полтергейст, не иначе!

В общежитии он тоже водился на общей кухне, поэтому (нелегально ) почти у всех в комнатах была «своя кухня»

цыганка
Ну, вы вспомнили молодость мама моя тоже вспоминала молодость, как вышла замуж за папу и жили они первое время в одной общежитской мужской комнате вместе с остальными М отгородившись занавесочкой из ситца. А ребенка родила, из роддома пришла связала ножки у двух стульев спинками в разные стороны - вот те и детская кровать и тд и тп Про души и туалеты ваще не говорится, все на улице так как это все бараки.

цыганка
инфляция

Мебель для кухни

Piano
инфляция

Мебель для кухни

ух ты, а по пятницам реально можно панели деньги отмывать - в буквальном смысле

Caprice
ух ты, а по пятницам реально можно панели деньги отмывать - в буквальном смысле
Аха! При этом, без всякой уголовной ответственности

Niunia
Он случайно не в Барселоне квартиру имеет?
У меня квартира 30 метров и все нормально помещается. А жили в 24м кв, и кровать двуспальная, и кухня нормальная, и стол обеденный и душ с туалетом полноразмерные были. А видела квартиру 14!!! метров и тоже все есть, правда кухня миниатюрная.
А у него визуально как-то менее 24 метра выглядит.. так максимум на метров 14-16. А в общем, идея прикольная.

makabusha
Мебель для кухни

Мебель для кухни

Мебель для кухни

ирис.ка
Что-то я недопоняла, из чего мебель? Типа как из поролона? Выглядит очень сюарелистично, будто шкаф изнутри уже раздуло от посуды и она изо всех щелей сюда торчит.

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте