Ssylka

Мебель для кухни (страница 40)

metel_007
Это когда чьи-то руки к коленкам чужим тянутся?
Ну или что-то зачесалось

dopleta
А вот и не правда. У нас стеклянный обеденный стол и ни чего он не холодный. Он очень даже приятный для рук и других частей тела. А чтобы посуда не брякала, пользуемся постановочными матами и все ОК.
Ксюш, я с тобой! Мне тоже очень нравится мой стеклянный! Стеклянный стол зрительно увеличивает пространство, создает легкость в интерьере. Он матовый, ноги не видны, на нем матовые же с нежным рисунком подложки, и он раздвижной. Трясусь над ним: ежели с ним что случится, боюсь, подобный не найду.

Ксюшк@-Плюшк@
Ксюш, я с тобой!

Лариса, Ну слава всем богам, что я не одна такая придурошная. Хоть у меня и не матовый, а прозрачный, и не раздвижной, а обычный и довольно большой, но мне он тоже очень нравится. Другой стол на кухне я и не представляю попросту.
А по поводу
А еще, когда гости, надо следить не только за руками, но и за ногами
Это когда чьи-то руки к коленкам чужим тянутся?
Ну или что-то зачесалось
Когда стол накрыт по полной, там и не видно ни чего, что под ним делается то. Да и разве сидя за столом кто то смотрит что чешет сосед. По-моему не до этого. Да и ко всему прочему у нас под основной столешницей есть второй ярус - полочка как раз из матового стекла, она то и скрывает все, что происходит под столом. У меня на ней то фрукты россыпью лежат, то цветы - отвлекающий на себя декор.

цыганка
Во всем есть свои плюсы и свои минусы Вот недавно с ИРР говорили по поводу не кормешки в школах и садиках за границей. *АА какой ужас! дети не питаются правильно!* Может быть.. да, это минус. Зато нет эпидемий и массовых отравлений как в странах бывшего СССР.
В стеклянном столе я вижу такой плюс - он очень легко моется, потому я и рисую за ним и дети его гадят
Зато он звякает от тарелок, холодный для рук, и бьется

Масюша
В стеклянном столе я вижу такой плюс - он очень легко моется, потому я и рисую за ним и дети его гадят
Зато он звякает от тарелок, холодный для рук, и бьется
Ксюшк@-Плюшк@,dopleta

У меня стеклянный стол на кухне около 10 лет, не холодный абсолютно (спецом пошла пощупала ), у него такая же температура, как на кухне. Стекло специальное, закаленное, типа автомобильного триплекса, поэтому, чтобы его разбить, надо лупить по нему молотком По поводу звяканья тарелок Ксюша все написАла. Моется очень легко, раньше использовала всякие «мистеры мускулы», теперь просто протираю влажной тряпочкой и насухо вытираю салфеткой для стекол. Выглядит как 10 лет назад

цыганка
Столешницы из не закаленного стекла не делают! У меня полки в холодильнике тоже из такого закаленного толстого стекла. 12 лет не бились а на днях разбила вдребезги выскользнувшей бутылкой из рук.

что то у нас законы физики перестали работать, как это стекло не холодное а руки тоже комнатной температуры?

Масюша
Сочувствую Конечно, все может быть, любой стол можно испортить, вечного ничего не бывает. У меня был и пластиковый стол (в далекие 80-е), и деревянный. Последние 10 лет стеклянный, мне нравится. Но у каждого свои предпочтения, что тоже хорошо

Масюша
что то у нас законы физики перестали работать, как это стекло не холодное а руки тоже комнатной температуры?
Честно? Ну не кладу я на него руки! Я, когда ем, то стелю на него специальные маты, поэтому только через 10 лет и то с Вашей подачи пошла его щупать

цыганка
Потому человеку далекому от стекла, нужно сразу сказать и ++ и --.. чтоб не было разочарований потом. Ведь каждый свою цель преследует, кому то красота, кому то комфорт, кто то то хочет по дешевке на распродаже, а кому то легкое в уходе и т. д. говорят некоторые ЭТО делают на столах голыми.. холодно однако

Масюша
Потому человеку далекому от стекла, нужно сразу сказать и ++ и --.. чтоб не было разочарований потом. Ведь каждый свою цель преследует, кому то красота, кому то комфорт, кто то то хочет по дешевке на распродаже, а кому то легкое в уходе и т. д.
Согласна на все 100!

. говорят некоторые ЭТО делают на столах голыми.. холодно однако

цыганка

а представь что на нем еще и тарелки позвякивают

Масюша
а представь что на нем еще и тарелки позвякивают
Посмотрела на свой стол с другой стороны через 10 то лет! Столько лет зря прошли!

Oca
весело тут вас. Хочу добавить, что немаловажный параметр стола - это его углы и кромка, пусть будут скруглённые, чтоб синяков не было

Ксюшк@-Плюшк@
немаловажный параметр стола - это его углы и кромка, пусть будут скруглённые, чтоб синяков не было

Как раз у нас так.

dopleta
пусть будут скруглённые, чтоб синяков не было
Естессссно!

цыганка
Мебель для кухни

ИРР
Мебель для кухни

кухня Синей бороды?
баюс баюс

albina1966
Какой-то «пещерный» вариант или времен рыцарей (короля Артура), правда, там круглый был стол. Только шкур или рыцарских доспехов не хватает в декоре. По-моему, очень стильно. Класс!!!

арго
Мебель для кухни

классное кафе!

Василика
арго - Ларис, я только сегодня про тебя вспоминала. Думаю, куда пропала. Уже хотела в " пропажах форума» о теб спросить.

цыганка
классное кафе!
кхе-кхе.. красиво жить не запретишь. Сегодня один сообщил что купил в свой строящийся дом 140(!) розеток.. мы потом считали прикидывали это какой дом то должен быть.. скока мэтров

Василика
кхе-кхе.. красиво жить не запретишь. Сегодня один сообщил что купил в свой строящийся дом 140(!) розеток.. мы потом считали прикидывали это какой дом то должен быть.. скока мэтров

А может у него жена девайсоголичка?

цыганка
да не.. жена вроде даже наоборот.. короче не по кухонных девайсом.. хотя может у нее какие то свои девайсы, вы правы наверно.. мало ли одна розетка для фена, вторая для эппилятора и т. д.

Аленький
Точно!!! Ещё с НАШЕГО ФОРУМА!!!

цыганка
кстати, про девайсы.. не в эту тему, но я купила такие классные аквариумы у китайцев, всем рекомендую, особенно если детям.. они как ночники отличные. С медузами.. кормить не надо

арго
да не.. жена вроде даже наоборот.. короче не по кухонных девайсом.. хотя может у нее какие то свои девайсы, вы правы наверно.. мало ли одна розетка для фена, вторая для эппилятора и т. д.

красивая штоль?

кстати, про девайсы.. не в эту тему, но я купила такие классные аквариумы у китайцев, всем рекомендую, особенно если детям.. они как ночники отличные. С медузами.. кормить не надо

а фотку?

цыганка
красивая штоль?

а фотку?
ага, красивая

фотка вота, но я ща видео закачаю

Мебель для кухни

цыганка
Купили сразу два детям по комнатам, 20 баксов с доставкой фри
Аквариум с медузами play thumbnailUrl Мебель для кухни
Аквариум с медузамиМебель для кухни - 1180248
PT
True
2013-08-30T23:07:07+04:00
embedUrl

арго
красиво и что? долго они там проживут?

цыганка
При хорошем уходе надеюсь долго гыы )) они силиконовые.. работают либо от компа, либо от трех батареек, либо зарядное в розетку.
ща второе видео загружу подлинее

арго
При хорошем уходе надеюсь долго гыы )) они силиконовые.. работают либо от компа, либо от трех батареек, либо зарядное в розетку.
ща второе видео загружу подлинее

ааааа... я подумала живые! ну очень натурально

цыганка
потому и советую.. кормить не надо, ухода почти никакого.. с мылом иногда помыть и все

арго
я просто видела по телеку что делают такой аквариум запечатанный микромир (туда вообще не залазят.. он именно запечатанный и они там живут... а ещё может кто видел-слышал.. как продают такие букеты.. которые по три года стоят.. и невянут... вот я и подумала что у тебя аквариум такой же

Алим
Ничё так Я подстригласделала бы этим медузам щупальца разной длины, а то одинаковые неестественно выглядят

kava
Ничё так Я подстригласделала бы этим медузам щупальца разной длины, а то одинаковые неестественно выглядят

Ага, я тоже их по щупальцам «вычислила» Чего только не придумают. А так ничего, веселенько и живенько.

цыганка
Для 20 $ очень даже живенько
№2 с озвучкой
Аквариум с медузами 2 play thumbnailUrl Мебель для кухни
Аквариум с медузамиМебель для кухни - 1180272
PT2M
True
2013-08-30T23:39:41+04:00
embedUrl

арго
а можно подсветку только одну оставить? или там автомат переключает?

цыганка
Там две кнопки. Одна вкл\выкл. Вторая меняет цвет. По умолчанию он сам цвета меняет. Но когда нажмешь например в синем.. то так и остается. Вроде так. Дети их уже замучали эти кнопки
Камушки на дне мои, так красивее чем просто пластик.

арго
фотка вота, но я ща видео закачаю

Мебель для кухни

вот эта твоя фотка? просто мне не понравилось.. когда зелёным цветом.. и красным... а что это за камушки?

цыганка
Моя, моя, можно по авторской оранжевой столешке идентифицировать
Камушки стеклянные для аквариумов.
В темноте аквариумы гораздо интересней и живее!
Размер не большой, компактно, где то 25 см х 20 см

арго
Моя, моя, можно по авторской оранжевой столешке идентифицировать
Камушки стеклянные для аквариумов.
В темноте аквариумы гораздо интересней и живее!
Размер не большой, компактно, где то 25 см х 20 см

цыганка
Я искала ночники детям, одна боится темноты.. бегают за мной ночами искала на алиэкспрессе ледовское что нить экономное и интересное.. начинала с простеньких за 5 баксов. Потом случайно увидела эти аквариумы. Они бывают разные. Я пошла на ютюб и нарыла роликов, вычислила подходящие с хорошими отзывами и где красивее и естественнее они плавают. Вернулась обратно на али, там отсеяла самые дешевые и выбрала свои. Не покупайте квадратные без картинки на заднем стекле - слишком нудно и не естественно. С картинкой смотрится как в море и плавают лучше. А если камушки на дно так ваще.

makabusha

У меня на кухне 15 розеток и мало оказалось. Мне говорили электрики, когда ставили, а я не верила ((((((По комнатам тоже мало. Так что для меня 140 - это норм.
Попытаюсь посчитать:
1 -холодильник
2- кондер
3 - кофемашина
4 - комп (там целый фильтр запитан)
  • телик
6 - мультя
  • -блендер
  • соковыжималка\сендвичница
  • -для техники, которую достаю периодически ( 6-9 одной линейкой над столешницей)
  • плита (поджиг)\вытяжка (ей мало пользуюсь, слишком гудит)
  • духовка
  • микра
  • посудомойка
  • хлебопечка
  • комбайн\чайник

И поскольку вечно торчим на кухне, все свои телефоны пытаются ставить на зарядке именно на кухне (у мужа 2 мобильных и 1 рабочий КПК и у меня 1). Поэтому прийдет на кухню.. клацнешь на автомате чайником.. ждешь... ждешь.. ждешь.. а чай не закипает.. опа.. а там зарядное..))))

цыганка
Хорошо это кухня..140 -15= 125? куда еще 125? Мы в детских сделали по три розетки, ну там двойные тройные всякие. И то подумали что это много натыкали. Компы вынесем в салон иначе детей из спален не увидишь. Так для компьютерного стола и телека вмонтировали огромные платы с кучей дырок, то есть как восьмерник, короче одна такая плата, а в ней много дырок для вилок. Но это же считается ОДНА розетка, просто в ней много дырок. А тут отдельных 140 НЕ, думаю там метров немеряно и комнат.

арго
а что это за плато такое? не покажешь? У Сливочной по моему на кухне больше 30 розеток? а может ошибаюсь

makabusha
Хорошо это кухня..140 -15= 125? куда еще 125? Мы в детских сделали по три розетки, ну там двойные тройные всякие. И то подумали что это много натыкали. Компы вынесем в салон иначе детей из спален не увидишь. Так для компьютерного стола и телека вмонтировали огромные платы с кучей дырок, то есть как восьмерник, короче одна такая плата, а в ней много дырок для вилок. Но это же считается ОДНА розетка, просто в ней много дырок. А тут отдельных 140 НЕ, думаю там метров немеряно и комнат.
у нас плато нет.. берется 4 отдельных розетки, но без планок и накрываются одной большой планкой.. так что такие считала по одной...
Ну досчитаю тогда: у меня на лодже две розетки.. в одну морозильный ларь.. другая оставлена для пылесоса или инструментов, в другой лодже - одна, по спальням в районе 5-6 розеток.. (телик на стене, кондер, 2 лампы, 2 свободных для ноутов\зарядок\пылесосов). в комнате 2 розетки и не хватает...(одна из них вообще заслонилась шкафом, который не планировали)... ванная - две... Итого 32-33 всего. Это 3- х комнатная квартира. В доме еще могут быть подвалы\гаражи\кладовки\сауны\несколько туалетов.. ну да.. согласилась.. на 140 розеток это большой дом... в 2-3 этажа..

цыганка
у нас плато нет.. берется 4 отдельных розетки, но без планок и накрываются одной большой планкой.. так что такие считала по одной...
Я не электрик.. может это называется коробкой? У нас вот такие эл. коробки с ячейками. В ячейки можно пихать что хочешь, можно вот такие розеточки с тремя дырками, там где пусто мы пихнем еще 4(!) розетки двуштырные. Они занимают в два раза меньше места. Понятно описала? Можно выключатели туда пихнуть. То есть по ходу жизни можно все изменить, как конструктор.
Сверху еще будет рамочка, просто там такой долгострой, что кроме мата ничего писать не хочется. Сначала выкрасили стены белым, а вчера залили бетон.. разумеется стены засраты.. а пол как был кривой, так и остался кривым.. просто слой бетона над головой растет и растет

Мебель для кухни

Разумеется эта коробка находится на таком уровне что спрячется за большой телек, а вторая за компьютерный стол Зато всякие тройники-удлинители уже не нужны.

арго
спасибо! бум знать-что такое существует

yulyax
У кого есть дозатор для моющего на кухне? Его куда монтировать? В столешницу, или в мойку? В мойке посредине сместитель, а сбоку вроде как не красиво...

цыганка
главное что б удобно было. Если есть место на мойке, то лучше в мойку монтировать, так как отмывать его тоже придется.

арго
У кого есть дозатор для моющего на кухне? Его куда монтировать? В столешницу, или в мойку? В мойке посредине сместитель, а сбоку вроде как не красиво...

посмотри у Доплеты... она показывала..

dopleta
Зависит от формы твоей мойки. Мне было удобно так:

yulyax
У меня вот такая Мебель для кухни

Посрединке сместитель, а куда всунуть дозатор, вроде и нет... Наверное придется в столешницу

Сливочная
Дозатор лучше разместить на площадке самой мойки. У меня имеется печальный опыт применения дозаторов. Купила два дорогих хромированных дозатора в специализированном салоне весьма дорого, служили очень мало. Медь, что служит подложкой под хромированном напылении, вступила в реакцию с составом жидкого мыла в ванной и моющего средства на кухне, их шток полностью заклинило. Чтобы избавиться от ненужной дырки от неисправного дозатора на столешнице, пришлось поменять всю кухонную столешницу. Поэтому советую вам просверлить отверстие под дозатор на площадке самой мойки. В случае чего, проще поменять мойку и расходы будут меньшими. Теперь пользуюсь не встраиваемыми пластиковыми дозаторами и ничего не заклинивает. Наверное, всё таки дело в химической инертности пластика.

yulyax
Спасибо за то, что поделились опытом. Попробую куда-то на мойке его втулить.
А поменять дозатор можно на новый? Или Вы не захотели больше? Може другой фирмы?

dopleta
А поменять дозатор можно на новый? Или Вы не захотели больше? Може другой фирмы?
Можно! У них, как правило, один диаметр. Я меняла.

yulyax
А под дозатором вода не собирается? Если в столешницу ставить, то мокнуть не будет под ней?
Что-то я не учла дозатор, при выборе мойки..
 А еще хочу обратить внимание, тех, кто собирается заказывать кухню под самый потолок. Такая кухня крепится сразу на стены. Я хотела под самый потолок, но мне не объяснили, что нужно заднюю стенку тоже из ДСП тогда делать, и в итоге пришлось вешать с небольшим расстоянием от потолка.
 Можно было конечно подождать, пока переделают, но я не стала... И так уже с февраля жду... Не серьезная контора оказалась Я заказывала с радиусными фасадами, вместо месяца мне сказали ждать полтора 2 придется ждать, но то такэ, но пол года.... То у них радиусные фасады не того цвета сделали, то машина в ремонте, то мебельщик в командировке... А еще, я никаких бумаг не составляла, даже пожаловаться никуда не могу У нас поселочек маленький, все друг друга знают, и работают на доверии... Вот так
Может кому-то наш печальный опыт пригодится

Caprice
У нас поселочек маленький, все друг друга знают, и работают на доверии...
Эх, не в цене нынче доверие

CheBuRashGO
поселочек маленький, все друг друга знают, и работают на доверии... Вот так
так пойти директору этой конторы либо морду разбить либо стекла вынести в хате.
сразу встрепенуться.
доверие оно чем и хорошо?
В фирмах и крупных компаниях - договора.
если на доверие - то зубы. Ну в смысле зубы терять. Как неустойку.

цыганка
а потом тебя в каталажку, а может еще хуже
  • -
я так некоторых местных послушаю (марокканцев) они такие прожженые.. все все записываю на диктофон. А потом ОПА А мы лопухи такие.. все по-старинке а потом сидим у разбитого корыта как дураки

Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте