Даа.. с психикой однозначно что то не тоу Вас?
Мебель для кухни (страница 37)
lira70
у Вас?Оставим этот вопрос открытым
Оставим этот вопрос открытымего не нужно было открывать.
этот вопрос.
Около нас построили вот такое оригинальное здание, достаточно давно, и много лет никто не хотел арендовать такую экзотику.
Но в этом году смотрю люди уже в нем сидят, работают.
Неординарно, но я когда смотрю на него - у меня глаза тангенсом

Ёпрст! Это у кого-же такая буйная фантазия? Там даже просто мимо пройти неуютно, а люди ещё и целый день в этом проводят
А у меня еще хуже (так это только фото) - котангенсом...
Ёпрст! Это у кого-же такая буйная фантазия? Там даже просто мимо пройти неуютно, а люди ещё и целый день в этом проводят
Оно еще и зеркальное в центральном кубе, если там конечно можно выделить центр.
Утром водители, едущие в одну сторону, если светит солнце, попадают в блик от этого здания - тех кто не в курсе - может ослепить надолго, кто бы мог подумать, что это будет одной из главных неприятностей от этого здания...
У нас в подобном стиле построили новый театр рядом с консерваторией в Беэр-Шеве

У нас в подобном стиле построили новый театр рядом с консерваторией в Беэр-Шеве
Все таки ваш театр не такой разрушительный на внешний вид, вполне органично смотрится
Не знаю, я жила там рядом в доме напротив консерватории (это такое маленькое скромное здание, его теперь и не видно ) и рядом строился этот монстр, ходила и думала что же это за чудовище такое строят.. казалось что кривые бетонные стены должны вот вот рухнуть. Теперь это еще одна достопримечательность города. Если хотите прогуляться по Беэр-Шеве, то здесь очень хорошие фото и описания города изнутри:
там про больницу много *Сорока* называется, место рождения всех детей юга страны.. так и пишут в документе *родился в сороке*

там про больницу много *Сорока* называется, место рождения всех детей юга страны.. так и пишут в документе *родился в сороке*
Все таки ваш театр не такой разрушительный на внешний вид, вполне органично смотритсяНаверное, зеркал поменьше, водителей не слепит
Все таки ваш театр не такой разрушительный на внешний вид, вполне органично смотрится
Он логичный по форме. И не разваливается на части...
Около нас построили вот такое оригинальное здание, достаточно давно, и много лет никто не хотел арендовать такую экзотику.
![]()
Юля, там на первом этаже работают уже года 3-4, я мимо на работу езжу и вижу, особенно когда внутри свет горит.
Это что? Какой-то ВЗРЫВ мозга!!!![]()
Будь я генеральным архитектором города, не дала бы разрешение на постройку этого, чудо-юда»
Полный хаос, не поддающийся восприятию
Я бы согласилась оставить серый центральный куб - что-то ведь берется за основу, - и два зеркальных под углом. Тогда была бы гармония, как в театральном сооружении

А меня никто и не спрашивал
А мне нравится!
Девчата, что-то вы явно увлеклись. Это тогда больше подходит к теме типа Дизайн участка! Но не мебель для кухни. Как-то в кухню не вписывается...
А что это? Этакая крэйзи-кухня была бы. А мож, у кого и есть уже такая...
И мне кривое здание понравилось
... возникает конфликт между стереотипом-установкой психики и реальностью.
согласна.. просто не у всех одни и те же стереотипы.... не у всех настолько «крепкие» стереотипы... бывает, что в одной сфере есть стереотипы, а в чем-то другом человек согласен на эксперименты... это и про мебель и про здание... и про все сразу..
вот простой пример, у меня муж впал в состояние «психоза», когда я пожарила печенку с яблоками. Для него это был и будет взрыв мозгов... он смотрел на меня и говорил «это ж надо было придумать к печенке добавить фрукты!!!» и пересказывал потом еще и другим какой уме «ненормальный вкус». А все дело в том, что в его семье едят только очень «консервативную» еду.... они не любят ничего нового... меню на праздник не менялся десятилетиями... и если в доме нет консервированного горошка, то оливье не будет готовится... потому что оливье должно быть с горошком и точка... А я наоборот, точно знаю что печенка с яблоком, как и с курицей, гусем.. - очень вкусно, и можно смешивать консервированный ананас с селедкой и всегда готова пробовать что-то новое и неожиданное...
Весь сыр-бор из-за моего OSB Я сюда притащила кухни, так как они мне попались по ходу дела.. (не пропадать же добру, подумала я). Так что психовать не надо, не нравится - не ешь
А для себя эксперименты продолжаю, пока не откинула идею стеллажей из OSB. В мой интерьер такая мебель весьма вписуема.
Ребенок заказала комнату в черно-оранжевом цвете..

А для себя эксперименты продолжаю, пока не откинула идею стеллажей из OSB. В мой интерьер такая мебель весьма вписуема.
Ребенок заказала комнату в черно-оранжевом цвете..

кому актуально, дарю идею-возникла на почве тотальной экономии для АФ, после того, как жаба задавила купить металлический боксик для хранения в евронове. Да уж... подумала я... нафик тут отреагировала жаба и пошли мы с ней в обнимку за мусорным ведром, таким
евронова - 4 прутика без доставки 10 баксов.

У меня ведерко один к одному. Только бежевый низ, коричневый верх.
У меня ведерко один к одному. Только бежевый низ, коричневый верх.
прикручено, как у меня???
прикручено, как у меня???Неа.
А идея понравилась. Правда, у меня все двери внутри чем-то заняты.
Правда, у меня все двери внутри чем-то заняты.А чем, если не секрет, можно фотки? А то всю голову сломала - куда чего распихивать... У меня на дверках вообще ничего нет
А я лет восемь назад купила на кухню ведро такого же типа, только
крышка откидывается педалькой, а внутри еще одно основное ведро.
Очень удобно, и руками лазать не надо, и крышка при откидывании
не пачкается об излишки мусора...
А у сестрички пользовалась таким ведром, как у вас,- мне уже жутко неудобно было...
Кто к чему привык!)))
А у сестрички пользовалась таким ведром, как у вас,- мне уже жутко неудобно было...
Кто к чему привык!)))
девочки а вот кто нибудь видел у нас ведро с двумя отделениями и одной крышкой..
вот такое (не могу картинку вставить)
девочки а вот кто нибудь видел у нас ведро с двумя отделениями и одной крышкой..Прикольно!
девочки а вот кто нибудь видел у нас ведро с двумя отделениями и одной крышкой..
Мне кажется, что там только сверху разделитель-держатль для пакетов. Стенки нету. Я так думаю...(с)
А я лет восемь назад купила на кухню ведро такого же типа, только
Кто к чему привык!)))
так это не для мусора, а для хранения
Нет-нет, именно для мусора!
Внутрь пакет мусорный, потом только его достал,
выкинул- и все дела.
А если уж очень много мусора накопилось, типа заготовки
сезонные- то внутреннее ведерко прихватил, вынес-
и ничего не рассыпалось, не порвалось!
Очень удобная весчь!)))
А главное- руками никуда лезть не надо, когда мусор кидаешь в ведро..
Внутрь пакет мусорный, потом только его достал,
выкинул- и все дела.
А если уж очень много мусора накопилось, типа заготовки
сезонные- то внутреннее ведерко прихватил, вынес-
и ничего не рассыпалось, не порвалось!
Очень удобная весчь!)))
А главное- руками никуда лезть не надо, когда мусор кидаешь в ведро..
Нет-нет, именно для мусора!
Понятно. Но у нас разговор про отсутствие лишнего места для хранения и его поиски. Поэтому ведерко на стенку дверцы, а в ведерко - пхаем чё надо.
А чем, если не секрет, можно фотки? А то всю голову сломала - куда чего распихивать... У меня на дверках вообще ничего нетТа какой секрет! Не могу сделать фотки пока, нет батареек на фотик. У меня внутри висят крючки, а на них прихватки силиконовые, крышки-щиты от разбрызгивания, пароварки от мультей.... Карманчики для специй, да еще всякие ложки для мороженого, терки от найсера, силиконовые кисточки и т. д.
А то ведро у меня в туалете стоит. На кухне совсем другое ведро.
Nikasa! Вот нашла давние фотки, как-то так.
А вот еще пример, как можно использовать стенку шкафчика. Сверху в кадр еще не помечтились дощечки для нарезки.
А вот еще пример, как можно использовать стенку шкафчика. Сверху в кадр еще не помечтились дощечки для нарезки.
Альбина! Как здорово придумано! И ава новая классная!!!
Альбина! Как здорово придумано! И ава новая классная!!!Аленка! Спасибки.
Альбина, спасибки за идеи, думаю, сооружу чего-нибудь подобное, хоть крючки для мелочевки))
Коврики для японских кухонь. Практично.

Что, подошел к коврику и разулся? два шага вправо-влево и опять обулся, а потом шаг назад *уже взял что надо) и опять разулся?
Что, подошел к коврику и разулся? два шага вправо-влево и опять обулся, а потом шаг назад *уже взял что надо) и опять разулся?Поэтому они такие худые... Пока обуешься-разуешься, уже и кушать не захочешь...
Что, подошел к коврику и разулся? два шага вправо-влево и опять обулся, а потом шаг назад *уже взял что надо) и опять разулся?
Тапочки для красоты. Наверное.
Увидела категорию «кухонные коврики». Подумала, что силиконовые для сушки посуды или выпечки. Однако, увидела другой подход. У меня вечная проблема с брызгами на полу. То от мойки, то пока посуду переносишь к другому столу. Да мало ли что ещё. И всё это разносится по всей кухне, что довольно неприятно. А тут коврики, которые решают проблему так же как в ванной. Или это для защиты деревянного пола?

Вот ещё оригинальное решение.

Современная интерпретация чайной церемонии.

Коврики для японских кухонь. Практично.И ничего они не японские... У меня вот тоже на кухне похожие коврики лежат. Очень удобно. От брызг случайных от мойки, да и от плиты тоже, если, например, жаришь что-то. Не разносишь по кухне. Коврики на силиконовой или прорезиненой основе, не скользят. Смотрятся неплохо. Правда тапочки я перед ними не снимаю...
![]()
![]()
Правда тапочки я перед ними не снимаю...Поэтому небось и кушаешь стаканчиками?
Поэтому небось и кушаешь стаканчиками?Ох, не береди раны - я на стаканчиках почти 3 кг набрала. Еле сбросила...
Коврик под раковину должен быт гигроскопичен, самое то из хлопка. А на резине так и будет сырость стоять и разноситься по квартире.
Коврик под раковину должен быт гигроскопичен, самое то из хлопка. А на резине так и будет сырость стоять и разноситься по квартире.
На аукционе видела коврики из микрофибры.

Коврик под раковину должен быт гигроскопичен, самое то из хлопка. А на резине так и будет сырость стоять и разноситься по квартире.Не.., я ж туда не реки воды лью, так просто, если брызну случайно. У меня посуду моет посудомойка, а в раковине так иногда что-то по мелочи ополоснуть. А без основы коврик будет скользить, что тоже неудобно, я бы сказала - опасно даже.
На аукционе видела коврики из микрофибры.Красивенький. Только вот, наверное, будет скользить...![]()
Красивенький. Только вот, наверное, будет скользить...
Думаю, что вряд ли японцы не продумали этот вопрос. Но у них в основном эти коврики в кухнях с паркетом.

Вообще можно любой коврик из микрофибры для ванной приспособить на кухне. Там уж точно прорезиненная основа, а микрофибра отлично впитывает воду. Американцы тоже подхватили идею японцев или у Песни* позаимствовали. Вот пример универсального коврика.
KLOUD ® Hot Pink anti-slip microfiber carpet / doormat / floor mat / bedroom / kitchen area rug carpet (24" x 16") plus KLOUD cleaning cloth.

Вот ещё оригинальное решение.
![]()
Может и оригинальное, но только на картинке! Давно такой покупала в ванную, замумукалась эти пазлы складывать каждый раз.
На кухне не понимаю никаких ковриков, дорожечек (не обижайтесь те, у кого они лежат!). Грязь, пыль, разлив и т. д. всегда легче промыть, чем каждый раз стирать эти коврики. Или пусть грязные лежат? Но, в любом случае, у каждого свой взгляд на обустройство своей территории.
Может и оригинальное, но только на картинке! Давно такой покупала в ванную, замумукалась эти пазлы складывать каждый раз.
Спасибо за отзыв!
Грязь, пыль, разлив и т. д. всегда легче промыть, чем каждый раз стирать эти коврики. Или пусть грязные лежат?
По этой логике получается, что и в ванной эти коврики собирают грязь, пыль, воду и пр. Зачем тогда они нужны? Потом, разве речь шла грязи или разливе? Мы говорили о брызгах воды, потому что иначе надо постоянно быть с тряпкой наготове. По мне так лучше локализовать влагу с помощью коврика, нежели разносить по всей кухне или с тряпкой носиться. Да если и разлив, такой коврик моментально соберёт воду нежели тряпкой.
Американцы тоже подхватили идею японцев или у Песни* позаимствовали.Нет, точно не у меня, я с американцами ни идеями, ни ковриками не делилась...
Ну, в кухне, допустим, вопрос о коврике, действительно, спорный..., а вот в ванной-то коврик иметь сам бог велел. имхо.
а вот в ванной-то коврик иметь сам бог велел. имхо.
И я такого же мнения!
Спасибо за отзыв!
По этой логике получается, что и в ванной эти коврики собирают грязь, пыль, воду и пр. Зачем тогда они нужны? Потом, разве речь шла грязи или разливе? Мы говорили о брызгах воды, потому что иначе надо постоянно быть с тряпкой наготове. По мне так лучше локализовать влагу с помощью коврика, нежели разносить по всей кухне или с тряпкой носиться. Да если и разлив, такой коврик моментально соберёт воду нежели тряпкой.
Очень удобно. От брызг случайных от мойки, да и от плиты тоже, если, например, жаришь что-то. Не разносишь по кухне.
Нет, точно не у меня, я с американцами ни идеями, ни ковриками не делилась...Значит, они твою идею нагло СПЕРЛИ???
Интересная идея с ковриками! Есть такая проблема (у кого на кухне светлый пол, тот знает как все тропинки от раковины видно), пока решена тряпкой, которая валяется под раковиной: её вытаскиваю ногой, поелозю по брызгам и обратно зафутболиваю
У меня кафель, х\б коврик не скользит.. больше проблем с котом который любит на нем что нить пожрать и извазюкать весь.
ногой, поелозю по брызгам и обратно зафутболиваюВот я тоже самое делаю ковриком Периодически стираю в машинке.
Девчата, похоже, мы с вами родственницы - только у меня светлый кафель в ванной и именно «ванным» ковриком я и возюкаю - стираю 1- 2 раза в неделю (уже разлазиться начал, пора менять )
У меня сейчас более-менее грязь не видно, а у мамы, когда ремонт делали, положили плитку в ванной и линолеум на кухне в цвет стен и мебели. Было красиво... первую неделю. В ванной всегда лежит один из ковриков, которые бабушка вяжет: распускаются старые вещи на полоски и из них вяжется коврик. Идеально утилизировать одежду (те самые, набитые одеждой мешки ), которую носить нельзя и выкинуть жалко
Оса, поддерживаю Коврики из старья самое лучшее.. у самой никак руки не дойдут, а старья насобирала уже пихать некуда Очень крепкие коврики из тканевых кромок (хлопок). Когда то вязала и в туалет и ванную белого цвета, стираются отлично, кипятятся Им уже сто лет и они все еще такие же белые

Очень понятный МК. И такая забавная тётенька с ногами-руками
А мне нравятся белые коврики.
А мне нравятся белые коврики.
Интересное в разделе «Ремонт и меблировка жилья»

Новое на сайте