Пятница- день электрика
Танюш, а у нас суббота сегодня
Тетя Бэся
Пятница- день электрика
даже если делать хоть что-то, на что попадаешь именно сейчас результат будет.знаю, стараюсь хотя бы что-то делать по зонам, иначе захламляется все мгновенно..
отказался пить иван-чай.Жирафка, Татьяна, зови на иван-чай! Как можно отказываться от такого чуда!?
Убираем всё лишнее, всё то, что бросается в глаза а не должно бы и т. д.постараюсь хотя бы вот это осилить
Ну и, традиционно, избавляемся от паутины из всех возможных мест её пребывания и пыли с горизонтальных поверхностей выше уровня ваших глаз.
и потом только пыль смахивать.Можно и не смахивать: темно же и ничего не видно
протереть подошвы домашней обуви в которой вы ходите по дому и, хотите вы этого или нет, заходя в прихожую или заскакивая в веранду.ох, только вчера все домашние тапочки перестирала, как знала
А вчера занималась компом. Что-то поудаляла, что-то закачала, потом перенесла в... Жуть сколько времени это все занимает. А самое печальное, что примерно половину почти сразу приходится удалять, не нравится.Согласна на все 100%. И думаешь потом для чего тратила время на поиск, скачивание, сохранение? Ведь потом опять просматриваешь и удаляешь.
И не забываем о том, что вошли в Новый год с новыми привычкамиу меня привычка вышивать перед сном.. 20 крестиков, словно 20 капель валерьянки
я об этой привычке забываю, когда на даче свет отключают...купи велотринажер... буишь крутить педали, и вырабатывать электричество. Ну и динамку купи
А может объявить, на этой неделе, акцию «Ни дня без стирки»для меня это обычное явление... особенно летом... так что участвую.. леХко!!!