Пятница- день электрика
Танюш, а у нас суббота сегодня
Тетя Бэся
Пятница- день электрика
даже если делать хоть что-то, на что попадаешь именно сейчас результат будет.знаю, стараюсь хотя бы что-то делать по зонам, иначе захламляется все мгновенно..
отказался пить иван-чай.Жирафка, Татьяна, зови на иван-чай! Как можно отказываться от такого чуда!?
Убираем всё лишнее, всё то, что бросается в глаза а не должно бы и т. д.постараюсь хотя бы вот это осилить
Ну и, традиционно, избавляемся от паутины из всех возможных мест её пребывания и пыли с горизонтальных поверхностей выше уровня ваших глаз.
и потом только пыль смахивать.Можно и не смахивать: темно же и ничего не видно
протереть подошвы домашней обуви в которой вы ходите по дому и, хотите вы этого или нет, заходя в прихожую или заскакивая в веранду.ох, только вчера все домашние тапочки перестирала, как знала
А вчера занималась компом. Что-то поудаляла, что-то закачала, потом перенесла в... Жуть сколько времени это все занимает. А самое печальное, что примерно половину почти сразу приходится удалять, не нравится.Согласна на все 100%. И думаешь потом для чего тратила время на поиск, скачивание, сохранение? Ведь потом опять просматриваешь и удаляешь.
И не забываем о том, что вошли в Новый год с новыми привычкамиу меня привычка вышивать перед сном.. 20 крестиков, словно 20 капель валерьянки
я об этой привычке забываю, когда на даче свет отключают...купи велотринажер... буишь крутить педали, и вырабатывать электричество. Ну и динамку купи
thumbnailUrl
А может объявить, на этой неделе, акцию «Ни дня без стирки»для меня это обычное явление... особенно летом... так что участвую.. леХко!!!
Мой взгляд на домашние хлопоты!
Как удалить запах из обуви?
Как бюджетно устроить День рождения?
На поверку становись!
У кого санузлы комбинированные: плитка и покраска?
Шнуровка ботинков, кроссовок и другой обуви
Постельные клопы
Стальное мыло - Одонайзер
Прошу совета, или Как с этим бороться?