Ssylka

Пароочиститель (парогенератор) (страница 53)

Blackout
Пароочиститель (парогенератор) Пароочиститель (парогенератор)

Вот такая швабра МОПом зовется.

*Таньчик*
Пароочиститель (парогенератор)

Вот такая швабра МОПом зовется.

ах, вон оно что.. я почему то подумала, что из топ шоп магазина H2O Mop X5

Верина Наталья
я то как раз к швабрам присматриваюсь, а мне никто толком ответить не может.

В моей линейке уборочного инвентаря еще вот такой комплект имеется: Можно заказать отдельные мопы (я для стен и потолка пыль смахнуть использую вторую, не ту, что для пола). Для квартиры-двушки хватает, полы моются, не замочив рук. Песчинки после мытья пола не ощущаются.

*Таньчик*
В моей линейке уборочного инвентаря еще вот такой комплект имеется: Можно заказать отдельные мопы (я для стен и потолка пыль смахнуть использую вторую, не ту, что для пола). Для квартиры-двушки хватает, полы моются, не замочив рук. Песчинки после мытья пола не ощущаются.

Ой, это самая популярная и удобная в использовании швабра, я почитала отзывы все положительные.
После покупки паровой швабры эта будет очередной покупкой взамен обычной швабры

Алёнка212
Наталья, а ламинат у вас есть? Как он таким набором моется? Не остаётся ли разводов?
У меня простенькая с насадкой-тряпкой из микрофибры. именно для ламината подбиралась. Вот только руками её замучаешься мыть (можно конечно доп. насадки и в стиралку, но это заморочнее).

*Таньчик*
Входновилась работой Елены, решила тоже что нибудь помыть своим керхером. Давно хотела заняться решетками на вытяжке и вот до них дошло дело.
Надела насадку маленькую круглую и всего за три минуты половина решетки была чистой. Настолько поразилась легкости и быстроте, что тоже решила сфотать

Поначалу правда она начала так жирниться, что вся щетка была в жиру и не хотела отмываться, я уже было расстроилась, но налила на решетку жидкости для посуды и дело пошло Очень большой плюс в том, что грязь и жир продувает паром насквозь, просто помыв щеткой этого бы не достичь, да и усилий надо было прилагать максимум, а теперь красота, я даже не устала

Верина Наталья
Алёнка212 у меня не ламинат, у меня светлый линолеум. На работе пробовали (темный ламинат) - вроде без разводов. Но! Грязной водой я не мою. Если очень грязная вода, предпочитаю её собрать, налить чистую, и пройтись еще раз (благо не напряжно).

Алёнка212
Наталья, а со спец. средствами можно использовать?

Верина Наталья
Алёнка212 то есть? Добавлять тот же доместос или глорикс никто не запрещает))) Эти мопы подлежат стирке в стиральной машине с применением порошков.

Алёнка212
Ну всё. теперь мне ещё эта система для уборки стала просто необходима!!! Вот только никак не соображу как этот отжим работает....

Верина Наталья
Алёнка212
How to Assemble & Use the UltraSpeed Mini play thumbnailUrl Пароочиститель (парогенератор)
Пароочиститель (парогенератор) - 1265966
PT4M
True
2013-11-15T10:07:56+04:00
embedUrl
Там по английски, но показано именно так, как есть на самом деле.

*Таньчик*
Алёнка212
How to Assemble & Use the UltraSpeed Mini play thumbnailUrl Пароочиститель (парогенератор)
Пароочиститель (парогенератор) - 1265996
PT4M
True
2013-11-15T10:43:03+04:00
embedUrl
Там по английски, но показано именно так, как есть на самом деле.

Наталья, вот это весчь!

Алёнка212
Наталья. спасибо! Теперь всё понятно. А я думала, что список хотелок уже написан....

Lasunya
У меня точно такая швабра, уже лет пять, но отжимаю руками, фигня эта в ведре плохо отжимает, а у меня паркетная доска и нужно влажной тряпкой мыть, а эта очень мокрая остается после такого отжима, мне тоже в рекламе показалось что так все хорошо и легко, но деньги на ветер.

Алёнка212
фигня эта в ведре плохо отжимает, а у меня паркетная доска и нужно влажной тряпкой мыть, а эта очень мокрая остается после такого отжима
quote]

значит ламинат тоже нельзя?

*Таньчик*
У меня точно такая швабра, уже лет пять, но отжимаю руками, фигня эта в ведре плохо отжимает, а у меня паркетная доска и нужно влажной тряпкой мыть, а эта очень мокрая остается после такого отжима, мне тоже в рекламе показалось что так все хорошо и легко, но деньги на ветер.

Ну вот, отзывы разошлись... А я только загорелась

Lasunya
Ну вот, отзывы разошлись... А я только загорелась
ну если вы будете мыть плитку или линолеум, то может и нормально будет, а паркетную доску никак, да и не стоит такой отжим этих денег, швабра не копеечная.

lillay
Девочки, со швабрами - сюда: hlebopechka.ru...

*Таньчик*
Девочки, со швабрами - сюда: hlebopechka.ru...

Лиличка, угу

tatita
Входновилась работой Елены, решила тоже что нибудь помыть своим керхером. Давно хотела заняться решетками на вытяжке и вот до них дошло дело.
Надела насадку маленькую круглую и всего за три минуты половина решетки была чистой. Настолько поразилась легкости и быстроте, что тоже решила сфотать

Поначалу правда она начала так жирниться, что вся щетка была в жиру и не хотела отмываться, я уже было расстроилась, но налила на решетку жидкости для посуды и дело пошло Очень большой плюс в том, что грязь и жир продувает паром насквозь, просто помыв щеткой этого бы не достичь, да и усилий надо было прилагать максимум, а теперь красота, я даже не устала

Как классно, впечатлили вы меня своей фотографией, а что за модель керхера?

*Таньчик*
Как классно, впечатлили вы меня своей фотографией, а что за модель керхера?

у меня Karcher SC 1020

льга
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?

*Таньчик*
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?

У меня уже год керхер, щетки не износились. Только не было в наборе насадки для стекол, но всё как то лень заказать И я бы еще штучки две заказала маленьких круглых, чтоб для унитаза и газовой плиты отдельно, а так всего хватает

tatita
Спасибо за ответ, и чего я раньше не заглядывала в эту тему, Таньчик прочитала на сайте эта модель 2010 года, сейчас наверное вышли уже новые, вы есл бы покупали сейчас, купили бы его снова? Хочу такую же чистую вытяжку и ковровые покрытия почистить бы

Верина Наталья
льга, если речь о модели 1020, то из «докупленного» к комплекту считаю хорошим приобретением турбосопло и концентрат чистящего средства (для стёкол)

На насадку для текстиля не тратьтесь - фигня полная

*Таньчик*
Спасибо за ответ, и чего я раньше не заглядывала в эту тему, Таньчик прочитала на сайте эта модель 2010 года, сейчас наверное вышли уже новые, вы есл бы покупали сейчас, купили бы его снова? Хочу такую же чистую вытяжку и ковровые покрытия почистить бы

Татьян, Кёрхер хорошая фирма, если сейчас покупала бы, то разумеется на модель повыше Ковры не чистила, не имеем таких Но вот компьютерное кресло от засиженного пятна отпарила, стало как новое Поначалу только сыроватое, немного дать просохнуть. Мы часа два-три не садились примерно

lillay
льга, если речь о модели 1020, то из «докупленного» к комплекту считаю хорошим приобретением турбосопло и концентрат чистящего средства (для стёкол)

Верина Наталья , а это турбосопло вращается (ну раз турбо...)? И для чего используете?

*Таньчик*

На насадку для текстиля не тратьтесь - фигня полная

ой, я про такой турбо даже не знала я такие имела ввиду Пароочиститель (парогенератор)

А про насадку для текстиля тоже слышала, что ерунда

P.Pendurina
Щетки классные, но советую запасные купить сразу, хотя бы для того, чтоб одной щеткой не мыть и плиту и унитаз. С ПО идет только одна в комплекте.

Blackout
Верина Наталья , а это турбосопло вращается (ну раз турбо...)? И для чего используете?

Насадка турбощетка вибрирует во время работы.

gala10
Я сразу заказала с набором запасных щеток. И не жалею.

gala10
Почистила обои на кухне. Там же постоянно: то брызнет что-то, то жирное пятно появится. А ещё были пятна от борща и от черничного пирога. Да ещё чай однажды капнул. Отчистилось всё! А я уже хотела их красить... у меня там обои под покраску, один раз уже красили. Жалко, что не сделала фотки до и после.
Сейчас попробую вывести пятно с замшевого пальто. Если получится, отчитаюсь.

tatita
Девочки а кто керхером ковровое покрытие чистил? Подскажите на какую модель мне глаз положить,

gala10
Девочки а кто керхером ковровое покрытие чистил? Подскажите на какую модель мне глаз положить,
Я чистила. У меня Керхер 1.020. Сначала прошлась пылесосом, а потом паром, насадкой для пола. Пятен там не было, но сразу видно, что ковёр посвежел.

tatita
Я чистила. У меня Керхер 1.020. Сначала прошлась пылесосом, а потом паром, насадкой для пола. Пятен там не было, но сразу видно, что ковёр посвежел.
Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?

*Таньчик*
Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?

Небольшой, как маленький пылесосик и легкий

gala10
Да нет, достаточно компактный и очень удобный в работе. Не надо прыгать по табуреткам, чтобы достать что-то под потолком.

tatita
Вообще супер, да и цена адекватная. У меня сейчас сынуля маленький ползать стал, так мы ковры по всему дому растелили, даж на кухне подростет уберем. Но вот мыть стало не очень удобно, а с этой чудо машинкой я думаю мне полегче будет Девочки а про дополнительные насадки где можно почитать?

*Таньчик*
Девочки а про дополнительные насадки где можно почитать?

Вот тут например можно посмотреть все насадки

льга
Заказала - пароочиститель, паровую турбощетку, к-т круглых щеток 4шт., стеклоочиститель, концентрат для мойки стекол. Завтра привезут.

gala10
Заказала - пароочиститель, паровую турбощетку, к-т круглых щеток 4шт., стеклоочиститель, концентрат для мойки стекол. Завтра привезут.
Ура! В нашем полку прибывает! Не забудь отчитаться о первых впечатлениях.

льга
Не забудь отчитаться о первых впечатлениях.

Само собой... я очень надеюсь успеть ещё окна и лоджии намыть, пока не мороз. Так что надеюсь на скорые впечатления.
Я спросила - почему в коплекте доп. щетки разных цветов. Мне ответили - чтобы не путать, какие для кухни, а какие для ванны.

Айгюль
Галина, поздравляю! Пусть работает и радует!
Только многие не керхеровский концентрат заказывают, а амвеевское средство для стекол, тоже, кстати, концентрированное, только в разы дешевле. это я так, на будущее, чего зря деньги тратить?

lana19
Девочки! А я не использую никакого средства для окон. Просто паром и так хорошо моются +фибровая тряпочка. А что дает средство? Оно для стеклоочистителя--я так поняла

Айгюль
да, для стеклоочистителя. темы попутала чуток
просто зимой стекла не попаришь, а средством побрызгаешь, стеклоочистителем керхером вжикнешь, пара минут и готово, даже замезнуть не успеваю

lana19
Спасибо за ответ! А мне и в голову не пришло! Действительно для зимы очень удобно!

gala10
да, для стеклоочистителя. темы попутала чуток
просто зимой стекла не попаришь, а средством побрызгаешь, стеклоочистителем керхером вжикнешь, пара минут и готово, даже замезнуть не успеваю
Стесняюсь спросить, это снаружи окна мыть зимой? В мороз?

Сплюшка
Сейчас попробую вывести пятно с замшевого пальто. Если получится, отчитаюсь.
gala10 Что- нибудь получилось? Может кто знает можно дома пальто почистить или надо в чистку? У меня нежно розовый драп. Похоже перчатками бока немного окрасило в чёрный (немного заметно).
Льга Поздравляю с заказом. Расскажи впечатления

Айгюль
Стесняюсь спросить, это снаружи окна мыть зимой? В мороз?
ну уж не в самый мороз, конечно и вот у кого как - кто-то и моет окна 2 раза в год - весной и осенью, и нормально, а у меня так не получается, снаружи много грязи, поэтому и зимой тоже приходилось мыть, стеклоочиститель этим летом купила, так что проверим, скоро уже зима начнется

gala10
Сплюшка, почищу - обязательно отчитаюсь, что получилось.
Айгюль, а на каком этаже живёшь? У нас на 11-м, наверно, окна не так сильно загрязняются, во всяком случае, на морозе я их ещё не мыла. Как-то дотягивали до положительной температуры. Хотя, конечно, ближе к весне уже глаза б на них не глядели... Вот теперь тоже полезу зимой окна мыть...

Айгюль
Айгюль, а на каком этаже живёшь?
на 4. машин во дворе ставят больше - грязи больше + от дождя/снега такие грязные

_Принцесска
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка! хочу в качестве подарочка на свой день рождения пароочиститель. Вот думаю, гадаю, выбираю)) прочитала все 159 страниц, много полезного узнала, а пароочиститель не выбрала. а до дня рождения всего ничего
Все таки склоняюсь больше к Euroflex Monster Profi SC 60-S или Gorenje SC 1800 R, но кота в мешке брать как то не очень хочется... или Керхер все же дайте мне пожалуйста совет дельный, что брать?

gala10
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка! хочу в качестве подарочка на свой день рождения пароочиститель. Вот думаю, гадаю, выбираю)) прочитала все 159 страниц, много полезного узнала, а пароочиститель не выбрала. а до дня рождения всего ничего
Все таки склоняюсь больше к Euroflex Monster Profi SC 60-S или Gorenje SC 1800 R, но кота в мешке брать как то не очень хочется... или Керхер все же дайте мне пожалуйста совет дельный, что брать?
Вот беда-то... Как же тут совет дашь? У каждой из нас какой-то один пароочиститель, сравнивать не с чем. Если бы было несколько, можно было бы сказать, какой лучше, а так каждой нравится свой. Так что выбирать всё равно придётся самой...

_Принцесска
Эх... мужу всю плешь проела уже... он готов уже паропылесос MIE Maestro купить, лишь бы отстала уже

Солнышко
Добрый день! Девочки, у кого-нибудь есть REDMOND RSC-2010 Blue? Сделала заказ, пока жду и сомневаюсь не ошиблась ли я в выборе.

tatita
Девченочки, всем доброго времени суток перичитала вчера инет, желания выросли до не мыслиных размеров, вернулась к нам на форум здесь поуютнее и советов больше дельных. Напишу что я поняла про пароочиститель, а вы меня поправьте если что. Итак:1) Пороочиститель (ПО), очень полезная, нужная вещь для дома, но больших чудес от него ждать ненужно, не превратится он в добрую фею с волшебной палочкой или в мистера Мускула с рекламы, и там где ты запустил придется попыхтеть вместе с ним
2) Мои злаполучные ковры, которые мы растелили для моего поползунчика (скажу сразу что маленький всегда в памперсе, и печенюшки и яблочки я ему на полу не даю ), но влажная уборка для них нужна каждый день хотя бы в детской и на кухне. Правильно я понимаю, что вначале надо пройтись пылесосом, а потом ПО, и будет мне счастье Есть опыт с паром в стиральн. маш. (не понравилось) и есть утюг-парогененератор на 6 бар (очень довольна), думаю ПО будет что то среднее, но для пола должно хватить.
3) Наверно не стоит заморачиваться на что то дорогое, хочу чтоб было что нибудь маленькое, компактное. Пусть немножко дольше я поработаю, но эффект все равно будет Теперь из моделей, смотрю на 1.020 и 2.500, может надо еще на что то посмотреть? Лемит 10т (муж пока нечего не знает,, но думаю договоримся )
Ну вот вроде все написала, девченочки правельно ли я все поняла?

lana19
Я напишу свое мнение.
1. Да нужная. Запущенно--пыхтим. Потом не запускаем и расходуем мин количество пара и собственных сил. Вымываем и выдуваем кучу мест, куда обычно не доходят руки. Мыть окна --одно удовольствие. НО--надо обзавестись правильной тряпочкой из микрофибры (у меня белый кот) и будет счастье! Очищенные просто паром поверхности меньше пачкаются.
2. Да--пройтись пылесосом надо. ПО не вдувает а выдувает. После пара покрытие сохнет очень быстро. Всеж какая никакая дезинфекция. Убить всех микробов не возможно.
Эти две модели идентичны по показателям. Отличаются только резервуаром для воды. Если у меня заканчивается вода в 1020. --я просто заливаю кипящую воду из чайника. Как правило, большой расход пара, бывает на первых порах, когда мы с фанатизмом начинаем отмывать все что запустили. Потом при обычной профилактической уборке пар будет оставаться.
Видела в интернете модель SС 3.000 *

Потребляемая мощность:
 1800 Вт

Дополнительные насадки:
 Для пола и ковров, круглая щетка, точечная насадка, точечная насадка с щеткой, мощное сопло, стяжка для окон, тканевая накладка.

Длина шнура:
 5

Вес, кг:
 3100

Особенности, дополнительные характеристики:
 Время нагрева 6 мин, давление пара 3.5 бар, температура пара 110 градусов, емкость резервуара для воды 1л.

Страна производства:
 Германия

Чуть больше мощность и давление. +стяжка для окон (ручная)

льга
Есть опыт с паром в стиральн. маш. (не понравилось)

А что именно не понравилось? Я как раз-таки надеялась почистить паром стиралку (за контейнером для моющих и фильтр)

tatita
А что именно не понравилось? Я как раз-таки надеялась почистить паром стиралку (за контейнером для моющих и фильтр)
Галин у меня стиральная машина, с программой стирка паром без порошка и воды, ну вроде как освежить чистые вещи (после пробежки и т. д), так вот ерунда бесполезная, пол часа стирает, потом еще полчаса ждешь когда откроется, и в этоге результата никакого
Светик, а модель 3.000 в каком ценовом диапозоне, а то у меня что то с брауз., ничего не хочет открывать.

lana19
Танечка! Цена на Украине 200--220$. Эта модель продается только в определенных сетевых магазинах. Можно позвонить на горячую линию Керхер и узнать все об этой модели. У нас сейчас столько акций Керхер проводит!

Интересное в разделе «Чистим, моем, убираем...»

Новое на сайте