Вот такая швабра МОПом зовется.
Хочу купить
![]()
Вот такая швабра МОПом зовется.
я то как раз к швабрам присматриваюсь, а мне никто толком ответить не может.
В моей линейке уборочного инвентаря еще вот такой комплект имеется: Можно заказать отдельные мопы (я для стен и потолка пыль смахнуть использую вторую, не ту, что для пола). Для квартиры-двушки хватает, полы моются, не замочив рук. Песчинки после мытья пола не ощущаются.
В моей линейке уборочного инвентаря еще вот такой комплект имеется: Можно заказать отдельные мопы (я для стен и потолка пыль смахнуть использую вторую, не ту, что для пола). Для квартиры-двушки хватает, полы моются, не замочив рук. Песчинки после мытья пола не ощущаются.Наталья, а ламинат у вас есть? Как он таким набором моется? Не остаётся ли разводов?
thumbnailUrl
Алёнка212Там по английски, но показано именно так, как есть на самом деле.![]()
thumbnailUrl
How to Assemble & Use the UltraSpeed MiniПароочиститель (парогенератор) - 1265996PT4MTrue2013-11-15T10:43:03+04:00embedUrl
фигня эта в ведре плохо отжимает, а у меня паркетная доска и нужно влажной тряпкой мыть, а эта очень мокрая остается после такого отжима
quote]
значит ламинат тоже нельзя?
У меня точно такая швабра, уже лет пять, но отжимаю руками, фигня эта в ведре плохо отжимает, а у меня паркетная доска и нужно влажной тряпкой мыть, а эта очень мокрая остается после такого отжима, мне тоже в рекламе показалось что так все хорошо и легко, но деньги на ветер.
Ну вот, отзывы разошлись... А я только загореласьну если вы будете мыть плитку или линолеум, то может и нормально будет, а паркетную доску никак, да и не стоит такой отжим этих денег, швабра не копеечная.
Девочки, со швабрами - сюда: hlebopechka.ru...
Входновилась работой Елены, решила тоже что нибудь помыть своим керхером. Давно хотела заняться решетками на вытяжке и вот до них дошло дело.
Надела насадку маленькую круглую и всего за три минуты половина решетки была чистой. Настолько поразилась легкости и быстроте, что тоже решила сфотать![]()
Поначалу правда она начала так жирниться, что вся щетка была в жиру и не хотела отмываться, я уже было расстроилась, но налила на решетку жидкости для посуды и дело пошло Очень большой плюс в том, что грязь и жир продувает паром насквозь, просто помыв щеткой этого бы не достичь, да и усилий надо было прилагать максимум, а теперь красота, я даже не устала
Как классно, впечатлили вы меня своей фотографией, а что за модель керхера?
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?
Спасибо за ответ, и чего я раньше не заглядывала в эту тему, Таньчик прочитала на сайте эта модель 2010 года, сейчас наверное вышли уже новые, вы есл бы покупали сейчас, купили бы его снова? Хочу такую же чистую вытяжку и ковровые покрытия почистить бы
льга, если речь о модели 1020, то из «докупленного» к комплекту считаю хорошим приобретением турбосопло и концентрат чистящего средства (для стёкол)Верина Наталья , а это турбосопло вращается (ну раз турбо...)? И для чего используете?
льга, если речь о модели 1020, то из «докупленного» к комплекту считаю хорошим приобретением турбосопло и концентрат чистящего средства (для стёкол)![]()
На насадку для текстиля не тратьтесь - фигня полная
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?Щетки классные, но советую запасные купить сразу, хотя бы для того, чтоб одной щеткой не мыть и плиту и унитаз. С ПО идет только одна в комплекте.
Верина Наталья , а это турбосопло вращается (ну раз турбо...)? И для чего используете?
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?Я сразу заказала с набором запасных щеток. И не жалею.
Девочки а кто керхером ковровое покрытие чистил? Подскажите на какую модель мне глаз положить,Я чистила. У меня Керхер 1.020. Сначала прошлась пылесосом, а потом паром, насадкой для пола. Пятен там не было, но сразу видно, что ковёр посвежел.
Я чистила. У меня Керхер 1.020. Сначала прошлась пылесосом, а потом паром, насадкой для пола. Пятен там не было, но сразу видно, что ковёр посвежел.Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?
Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?
Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?Да нет, достаточно компактный и очень удобный в работе. Не надо прыгать по табуреткам, чтобы достать что-то под потолком.
Девочки а про дополнительные насадки где можно почитать?
Заказала - пароочиститель, паровую турбощетку, к-т круглых щеток 4шт., стеклоочиститель, концентрат для мойки стекол. Завтра привезут.Ура! В нашем полку прибывает! Не забудь отчитаться о первых впечатлениях.
Не забудь отчитаться о первых впечатлениях.
Заказала - пароочиститель, паровую турбощетку, к-т круглых щеток 4шт., стеклоочиститель, концентрат для мойки стекол. Завтра привезут.Галина, поздравляю! Пусть работает и радует!
да, для стеклоочистителя. темы попутала чутокСтесняюсь спросить, это снаружи окна мыть зимой? В мороз?
просто зимой стекла не попаришь, а средством побрызгаешь, стеклоочистителем керхером вжикнешь, пара минут и готово, даже замезнуть не успеваю
Сейчас попробую вывести пятно с замшевого пальто. Если получится, отчитаюсь.gala10 Что- нибудь получилось? Может кто знает можно дома пальто почистить или надо в чистку? У меня нежно розовый драп. Похоже перчатками бока немного окрасило в чёрный (немного заметно).
Стесняюсь спросить, это снаружи окна мыть зимой? В мороз?ну уж не в самый мороз, конечно и вот у кого как - кто-то и моет окна 2 раза в год - весной и осенью, и нормально, а у меня так не получается, снаружи много грязи, поэтому и зимой тоже приходилось мыть, стеклоочиститель этим летом купила, так что проверим, скоро уже зима начнется
Айгюль, а на каком этаже живёшь?на 4. машин во дворе ставят больше - грязи больше + от дождя/снега такие грязные
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка! хочу в качестве подарочка на свой день рождения пароочиститель. Вот думаю, гадаю, выбираю)) прочитала все 159 страниц, много полезного узнала, а пароочиститель не выбрала. а до дня рождения всего ничегоВот беда-то... Как же тут совет дашь? У каждой из нас какой-то один пароочиститель, сравнивать не с чем. Если бы было несколько, можно было бы сказать, какой лучше, а так каждой нравится свой. Так что выбирать всё равно придётся самой...
Все таки склоняюсь больше к Euroflex Monster Profi SC 60-S или Gorenje SC 1800 R, но кота в мешке брать как то не очень хочется... или Керхер все же дайте мне пожалуйста совет дельный, что брать?
Есть опыт с паром в стиральн. маш. (не понравилось)
А что именно не понравилось? Я как раз-таки надеялась почистить паром стиралку (за контейнером для моющих и фильтр)Галин у меня стиральная машина, с программой стирка паром без порошка и воды, ну вроде как освежить чистые вещи (после пробежки и т. д), так вот ерунда бесполезная, пол часа стирает, потом еще полчаса ждешь когда откроется, и в этоге результата никакого
Вертикальный пылесос Kitfort КТ-5117
Герметичная чистота: управление пылью и инфекциями при помощи отрицательного давления
Для чего эти штуки на швабре?
Уход за кожаной курткой
Мойщик окон
Еврошвабра
На ткани остались пятна от свеч
Автоматические щётки для уборки
Пароочиститель Kitfort КТ-997