Вот такая швабра МОПом зовется.
Хочу купить
![]()
Вот такая швабра МОПом зовется.
я то как раз к швабрам присматриваюсь, а мне никто толком ответить не может.
В моей линейке уборочного инвентаря еще вот такой комплект имеется: Можно заказать отдельные мопы (я для стен и потолка пыль смахнуть использую вторую, не ту, что для пола). Для квартиры-двушки хватает, полы моются, не замочив рук. Песчинки после мытья пола не ощущаются.
В моей линейке уборочного инвентаря еще вот такой комплект имеется: Можно заказать отдельные мопы (я для стен и потолка пыль смахнуть использую вторую, не ту, что для пола). Для квартиры-двушки хватает, полы моются, не замочив рук. Песчинки после мытья пола не ощущаются.Наталья, а ламинат у вас есть? Как он таким набором моется? Не остаётся ли разводов?
Алёнка212Там по английски, но показано именно так, как есть на самом деле.![]()
thumbnailUrl
How to Assemble & Use the UltraSpeed MiniПароочиститель (парогенератор) - 1265996PT4MTrue2013-11-15T10:43:03+04:00embedUrl
фигня эта в ведре плохо отжимает, а у меня паркетная доска и нужно влажной тряпкой мыть, а эта очень мокрая остается после такого отжима
quote]
значит ламинат тоже нельзя?
У меня точно такая швабра, уже лет пять, но отжимаю руками, фигня эта в ведре плохо отжимает, а у меня паркетная доска и нужно влажной тряпкой мыть, а эта очень мокрая остается после такого отжима, мне тоже в рекламе показалось что так все хорошо и легко, но деньги на ветер.
Ну вот, отзывы разошлись... А я только загореласьну если вы будете мыть плитку или линолеум, то может и нормально будет, а паркетную доску никак, да и не стоит такой отжим этих денег, швабра не копеечная.
Девочки, со швабрами - сюда: hlebopechka.ru...
Входновилась работой Елены, решила тоже что нибудь помыть своим керхером. Давно хотела заняться решетками на вытяжке и вот до них дошло дело.
Надела насадку маленькую круглую и всего за три минуты половина решетки была чистой. Настолько поразилась легкости и быстроте, что тоже решила сфотать![]()
Поначалу правда она начала так жирниться, что вся щетка была в жиру и не хотела отмываться, я уже было расстроилась, но налила на решетку жидкости для посуды и дело пошло Очень большой плюс в том, что грязь и жир продувает паром насквозь, просто помыв щеткой этого бы не достичь, да и усилий надо было прилагать максимум, а теперь красота, я даже не устала
Как классно, впечатлили вы меня своей фотографией, а что за модель керхера?
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?
Спасибо за ответ, и чего я раньше не заглядывала в эту тему, Таньчик прочитала на сайте эта модель 2010 года, сейчас наверное вышли уже новые, вы есл бы покупали сейчас, купили бы его снова? Хочу такую же чистую вытяжку и ковровые покрытия почистить бы
льга, если речь о модели 1020, то из «докупленного» к комплекту считаю хорошим приобретением турбосопло и концентрат чистящего средства (для стёкол)Верина Наталья , а это турбосопло вращается (ну раз турбо...)? И для чего используете?
льга, если речь о модели 1020, то из «докупленного» к комплекту считаю хорошим приобретением турбосопло и концентрат чистящего средства (для стёкол)![]()
На насадку для текстиля не тратьтесь - фигня полная
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?Щетки классные, но советую запасные купить сразу, хотя бы для того, чтоб одной щеткой не мыть и плиту и унитаз. С ПО идет только одна в комплекте.
Верина Наталья , а это турбосопло вращается (ну раз турбо...)? И для чего используете?
Девочки, а как у Керхера со щетками? Может сразу запасной набор взять? чтобы потом не бегать за ними?Я сразу заказала с набором запасных щеток. И не жалею.
Девочки а кто керхером ковровое покрытие чистил? Подскажите на какую модель мне глаз положить,Я чистила. У меня Керхер 1.020. Сначала прошлась пылесосом, а потом паром, насадкой для пола. Пятен там не было, но сразу видно, что ковёр посвежел.
Я чистила. У меня Керхер 1.020. Сначала прошлась пылесосом, а потом паром, насадкой для пола. Пятен там не было, но сразу видно, что ковёр посвежел.Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?
Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?
Все я уже его люблю, этого КЕРХЕРА, девочки я правильно понимаю, что по размеру он не сильно громозкий?Да нет, достаточно компактный и очень удобный в работе. Не надо прыгать по табуреткам, чтобы достать что-то под потолком.
Девочки а про дополнительные насадки где можно почитать?
Заказала - пароочиститель, паровую турбощетку, к-т круглых щеток 4шт., стеклоочиститель, концентрат для мойки стекол. Завтра привезут.Ура! В нашем полку прибывает! Не забудь отчитаться о первых впечатлениях.
Не забудь отчитаться о первых впечатлениях.
Заказала - пароочиститель, паровую турбощетку, к-т круглых щеток 4шт., стеклоочиститель, концентрат для мойки стекол. Завтра привезут.Галина, поздравляю! Пусть работает и радует!
да, для стеклоочистителя. темы попутала чутокСтесняюсь спросить, это снаружи окна мыть зимой? В мороз?
просто зимой стекла не попаришь, а средством побрызгаешь, стеклоочистителем керхером вжикнешь, пара минут и готово, даже замезнуть не успеваю
Сейчас попробую вывести пятно с замшевого пальто. Если получится, отчитаюсь.gala10 Что- нибудь получилось? Может кто знает можно дома пальто почистить или надо в чистку? У меня нежно розовый драп. Похоже перчатками бока немного окрасило в чёрный (немного заметно).
Стесняюсь спросить, это снаружи окна мыть зимой? В мороз?ну уж не в самый мороз, конечно и вот у кого как - кто-то и моет окна 2 раза в год - весной и осенью, и нормально, а у меня так не получается, снаружи много грязи, поэтому и зимой тоже приходилось мыть, стеклоочиститель этим летом купила, так что проверим, скоро уже зима начнется
Айгюль, а на каком этаже живёшь?на 4. машин во дворе ставят больше - грязи больше + от дождя/снега такие грязные
Девочки, здравствуйте! Принимайте новичка! хочу в качестве подарочка на свой день рождения пароочиститель. Вот думаю, гадаю, выбираю)) прочитала все 159 страниц, много полезного узнала, а пароочиститель не выбрала. а до дня рождения всего ничегоВот беда-то... Как же тут совет дашь? У каждой из нас какой-то один пароочиститель, сравнивать не с чем. Если бы было несколько, можно было бы сказать, какой лучше, а так каждой нравится свой. Так что выбирать всё равно придётся самой...
Все таки склоняюсь больше к Euroflex Monster Profi SC 60-S или Gorenje SC 1800 R, но кота в мешке брать как то не очень хочется... или Керхер все же дайте мне пожалуйста совет дельный, что брать?
Есть опыт с паром в стиральн. маш. (не понравилось)
А что именно не понравилось? Я как раз-таки надеялась почистить паром стиралку (за контейнером для моющих и фильтр)Галин у меня стиральная машина, с программой стирка паром без порошка и воды, ну вроде как освежить чистые вещи (после пробежки и т. д), так вот ерунда бесполезная, пол часа стирает, потом еще полчаса ждешь когда откроется, и в этоге результата никакого