Ssylka

Эти забавные животные (страница 41)

цыганка

Эти забавные животные - 767810 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1343015826
True
2012-07-23T07:57:06+04:00
embedUrl

поражаюсь человечности животных.. у людей все чаще наоборот..

Galinaind
Ирина, вы мне напомнили про нашего кота Митюшку. Мы его маленьким взяли, к лотку был приучен...
Часто сидел в ванной и наблюдал за стиральной машинкой... как у него только голова не кружилась... Санузел был совмещенный... Вот он и освоил унитаз. Сделает свои дела и бежит за нами с воплями - смойте-с!!! Унитаз был старый, сиденье в виде чаши. А мы, дураки, ремонт делали и заменили унитаз на современный. Совершенно о котике не подумали... как же ему, бедному было сложно... Но он выход нашел - стал свои дела делать... в раковину... Долго мы его отучали... впору хоть опять унитаз меняй!!!

Из газеты Знакомая рассказала историю:
У ее родственников кот ходил в туалет так – залезал в унитаз, лапами выплескивал воду и делал свои дела прямо в дырку с водой. И вот как то раз у этой родни был какой-то сабантуй. И, то ли света не было в туалете, то ли котяра слишком приник к унитазу, но влетевший в туалетную комнату посетитель не заметил животного и, взгромоздившись на унитаз, почувствовал, что кто-то мягко водит по его заду, в том числе гроздьям. В общем процесс пошел у мужика быстро и частично мимо унитаза. Хорошо, что кот не выпустил коготки...

Ирина Доларс
цыганка, телепатия какая-то.... Тоже хотела поделиться увиденным сюжетом.
Печальная картина.... Трогает до глубины души....
После этого в моменты жестокости и бессердечия фраза, Мы - не животные! Мы - люди«становится особо актуальной

Ирина Доларс
Galinaind, может быть в раковину не гигиенично
Меня соседка как-то попросила приютить у себя на пару деньков своего котика. Но предупредила, о такой же проблеме с раковиной, чтобы я не пугалась

Про, домогательства» в унитазе - нам то смешно, а какого было тому дяденьке

Ирина Доларс
Эх, как же я не додумалась свою Тину к родителям в гости отправить
Точно была бы такая же ситуация с её музыкальными наклонностями

#!

youtube.com...

Оказывается много таких сюжетов

цыганка
израиль

Эти забавные животные

dopleta
Сегодня в новостях увидела этот ролик и решила, что нужно и вам после горюющего котика настроение поднять

А ну быстро домой! play thumbnailUrl Эти забавные животные
Народ, автор видео не я! Все восхищения можно отправить хозяйке этих двух змечательных животных. Её страница здесь: Эти забавные животные - 769685
PT
True
2012-07-25T17:22:39+04:00
embedUrl

kolenko
Спасение мишек
Эти забавные животные - 770843 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1343331958
True
2012-07-26T23:45:58+04:00
embedUrl

Жирафка
Посмотрела ролик про спасение кошки и тоже решила поделиться. Зимой морсая свинка родила 4 свинюшаток. нормалтьные, а последний очень слабенький. Она до утра с ним была: здоровых покормит, а к малышу нос к носу ляжет и что-то воркует ему, лизнёт и опять воркует.... и так, пока он не умер.

dopleta
Эти забавные животные

Леська

яра
Коты и искусство

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Алим
Вот так устроено наблюдение в гнезде (правда не совсем уверена, что именно в этом)
Эти забавные животные - 772989 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1343648122
True
2012-07-30T15:35:22+04:00
embedUrl

ЖивчикЪ
У меня теперь обои - гнездо онлайн

Еще впридачу говорящее. А так разговаривают, как курки.

а они потом, когда вырастут, будут кушать зайчиков? а мы смотреть?

Не, зайчиков они не кушают. В основном рыбу. И еще вот:

«Хотя подавляющее большинство рациона вида составляет рыба, иногда они могут охотиться на других птиц, змей, ондатр, полёвок, белок, саламандр и даже маленьких аллигаторов.»

Galinaind
Фото из домашнего архива. 7 лет назад я подрабатывала в москве в типографии и попросила сделать календарь большой настенный на 10-летие своей племянницы Насти. Потом они мне звонили и просили разрешение для других календарей использовать фотографию. Фото делали в школе.
На фото: Насте 9 лет. Мраморному догу - 5

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Wmau...

Galinaind
Это Тузик - живет в деревне у тещи нашего брата, сторожит дом и сарай.
Никого не подпускает.
Очень умная собачка, дружит с Леночкой... И она его вкусностями угощает...
Сосульку - и ту с другом пополам делит...

Эти забавные животные

Ирина Доларс
Эти забавные животные

, Бе - бе - бе - ееее!»

Ирина Доларс
Эти забавные животные

, Хоть я не танцор, но буги--вуги - мой любимый танец!»

цыганка
Про молоко

Эти забавные животные

celfh
Смотреть со звуком

Galinaind
Эти забавные животные

Завтракает...

Шикарный кот. А глазищи-то какие
Сидит и думает: выпить еще или немного подождать-передохнуть...
а вдруг хозяева передумают и отберут...
Ох. тресни мой живот, а пить надо!!!
Ведь молоко - моя отрада; и кошку мне не надо...

Ирина Доларс
Друзья! А за птичками кто-нибудь наблюдает?
Я тут глянула, а птенцов почему-то двое
Через 30 минут уже трое...... Так старший уже летать начал?...
Но, видать изголодался. Вернулся. Так набросился на еду!

яра
Через 30 минут уже трое...... Так старший уже летать начал?...
Но, видать изголодался. Вернулся. Так набросился на еду!
Да, старшенький уже летает А второй и третий время от времени активно крылья разминают. Когда не включу, то только птенцов вижу, ни разу родителей не застала. Но пищу же им кто то носит, значит где то они есть.

dryapa

Эти забавные животные - 776655 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1344190839
True
2012-08-05T22:20:39+04:00
embedUrl

LLika
А я видела, чем-то мама их кормила, но точно не рыбой, что-то серое и на вид мягкое, такое как тряпочка Сегодня принесла рыбину, оставила в гнезде и улетела. Птенец сам над ней упражнялся, а два других сидели, наверное своей очереди ждали.
Муж говорит: не накинулись на еду все трое, а культурно трапезничают

яра
Остался только один птенец, а те уже пошли на свои «хлеба» А когда и этот полетит, то наблюдать уже будет некого Камеру наверное тогда снимут? А чего пустое гнездо глядеть

Ирина Доларс
Полюбуемся на них, пока
После того, как все птенцы встанут на крыло, они ещё будут возвращаться в гнездо в течение 2-8 недель в поисками пищи у своих родителей.
А потом ещё и на зимовку улетят

Рыбная ловля:

Эти забавные животные - 777033 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1344255814
True
2012-08-06T16:23:34+04:00
embedUrl

Мало того, что нужно выловить... Ещё нужно уберечь добычу от конкурентов - других хищных птиц или зверей.
А слишком крупный улов иногда приходится бросать.

яра
И гнездо у них что-то наклонилось
А еще ближе к правому краю торчит вертикальный сучек такой длинный, все время переживаю, как бы не нахромились на него На лапках у них номера, так что не летает (пока не летает) №7.
За последние полчаса №7 уже вторую рыбину хомячит

Ирина Доларс
Налетался, вот и лопает
А они сразу падают в случае опасности. Кого-то испугались
Вчера седьмой сидел в одиночестве. Родители рыбку принесли, и он быстро начал трапезничать. И тут появился другой птенец. Так этот, испугавшись, лёг прямо на рыбу. Я уж было подумала, что он не хочет делиться... Лежит, чего-то ждёт. Но нет. Поел и уступил кусочек...
А вечером. мне кажется, ему плоховато было после такой плотной обжираловки в течение всего дня

dopleta
Эти забавные животные

dryapa
ЖивчикЪ, спасибо за ссылку! Так интересно за ними наблюдать!
Ирина Доларс, спасибо за ссылку на форум про этих птиц! Нашла там, что S7 зовут NORI, S8 - UNO и S9 - ELO. Некоторые участники форума предполагают, что NORI и ELO девочки, а UNO - парниша.
Также очень понравилось видео как эти птицы охотятся (правда и рыба там табунами плавает )

notglass
И где у этой штуки кнопка???

Эти забавные животные

kolenko

Frustrated ferret loses his lunch

Frustrated ferret loses his lunch play thumbnailUrl Эти забавные животные
A ferret tries to sneak a dinner roll through a small space but can't figure out why it won't fit. You have to give this little guy a gold star for effort! For more hilarious pet videos check out Follow Petsami on Twitter Become a fan of Petsami on…Эти забавные животные - 779765
PT
True
2012-08-10T02:19:45+04:00
embedUrl

Кошатница
Frustrated ferret loses his lunch play thumbnailUrl Эти забавные животные
A ferret tries to sneak a dinner roll through a small space but can't figure out why it won't fit. You have to give this little guy a gold star for effort! For more hilarious pet videos check out Follow Petsami on Twitter Become a fan of Petsami on…Эти забавные животные - 779793
PT
True
2012-08-10T09:07:15+04:00
embedUrl

Бедная животинка, и так и сяк, а булочка не проходит!

льга
Не отходя от кассы...

Эти забавные животные

julifera
У моих родителей ведется на такие зайчики как ребенок)))))
А у моего - никакой реакции

Эти забавные животные - 780775 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1344705827
True
2012-08-11T21:23:47+04:00
embedUrl

GenyaF
Мы своей коше купили лазерную указку, скачет за лучиком как потерпевшая *JOKINGLY*Иногда, если ей скучно, снимает указку с магнита и пихает в руки.

Кошатница
Не отходя от кассы...

Эти забавные животные

Удобно устроился!.

Девченки, что мне делать, полтора года ходит ко мне кот из частного сектора покушать, а неделю уже 4 стало ходить, муж ругается, говорит, что скоро вся округа придет, они друг другу сообщают, где бесплатная кормешка, ладно бы пришли и сидели, так они сядут около окна кухонного и начинают орать, сообщать, что пришли.

Lisss's
у мамы в деревне кот жил, сельский, простой, жил все время на улице, только покушать в веранду заходил. так вот этот простой сельский кот не ел холодной еды!! обязательно должна быть теплая!! и мама, шипя и ругаясь, грела ему в микроволновке кормежку только тогда изволили кушать

Кошатница
у мамы в деревне кот жил, сельский, простой, жил все время на улице, только покушать в веранду заходил. так вот этот простой сельский кот не ел холодной еды!! обязательно должна быть теплая!! и мама, шипя и ругаясь, грела ему в микроволновке кормежку только тогда изволили кушать

Люд, а «мой» приходящий Барсик считает, что еда должна быть наисвежайшая, если курица, то только сегодняшняя охлажденка, если она будет вчерашняя он уже не ест. Муж говорит, чтобы пару дней не кормила, тогда опять есть будет, так ведь жалко не кормить.

льга
Муж говорит, чтобы пару дней не кормила, тогда опять есть будет, так ведь жалко не кормить.

Я уже как-то раз писала про «воспитание» котов... У одной моей знакомой у кота началась сильнейшая аллергия и ветврач сказал перевести кота на другую кормежку. Кот, естественно, был против. Но вет был неумолим и сказал, что ещё ни одно животное не умерло от голода, если рядом была хоть какая-то еда. Короче - противостояние хозяев и кота продолжалось одиннадцать дней. Коту предлагалась новая еда, и при отказе кота питаться, её убирали в холодильник. Кот сдался не быстро... НО.... животные не самоубийцы, не будет выбора - съедят, что дадут.
Мой личный кот тоже выпендрюжник, но в основном выделывается только передо мной. Когда я уезжаю, то его замечательно устраивает питание два раза в день. Стоит мне появиться - и на кухне начинается чистый шантаж. А если вдруг мой маршрут проходит мимо кухни, то туда нужно обязательно «отконвоировать», чтоб ориентацию в пространстве не теряла.

LLika
Сфоткала птичек. У родителя, думаю это мама, на спине какая-то коробочка прицеплена

Эти забавные животные

может тоже камера, чтоб за ней отдельно наблюдать

izvarina.d
Вот еще, про коробочку...

Эти забавные животные

dryapa
Сфоткала птичек. У родителя, думаю это мама, на спине какая-то коробочка прицеплена
...
может тоже камера, чтоб за ней отдельно наблюдать
4 августа была отловлена мама Пирет и на ней установлен передатчик, чтобы отслеживать путь ее миграции в Африку (папа Мадис оказался очень осторожным).

Ukka
Парочка амадинок! Какие они потешные!!! Они вызывают только теплые, детские чувства!!!

Вот нашла похожих на моих

Эти забавные животные - 781341 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1344791494
True
2012-08-12T21:11:34+04:00
embedUrl

Luysia
Эти забавные животные

GenyaF
Ко мне, бандерлоги!

Эти забавные животные

GenyaF
Ещё белочка

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

LLika
Ну тогда ладно, хозяин реабилитирован
А шо кот сам дырку в ящике для головы и хвоста вырезал?

М-да-а-а-а помельчал нынче орел

Эти забавные животные

Rina
Эти забавные животные

Эти забавные животные

GenyaF
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Кошатница
Обожаю черных кошек! А вот насчет регистрации, у меня соседка разведена, живет одна с дочерью, так вот. когда к ней бой-френд приходит, мой кот бежит в карман и делает большую лужу около его обуви, пока к ней никто не ходит, никаких луж нет, мы смеемся, что он следит за ее нравственностью.

яра
Обожаю черных кошек! А вот насчет регистрации, у меня соседка разведена, живет одна с дочерью, так вот. когда к ней бой-френд приходит, мой кот бежит в карман и делает большую лужу около его обуви, пока к ней никто не ходит, никаких луж нет, мы смеемся, что он следит за ее нравственностью.
Я тоже обожаю черных кошек!!!
А мой котэ как то сантехнику (пригласила кран починить) туфли до краев наполнил Как он ругался! А нечего вонючие туфли носить!

льга
А мой котэ как то сантехнику (пригласила кран починить) туфли до краев наполнил Как он ругался! А нечего вонючие туфли носить!

А зачем заставлять кого-то разуваться? Держите дома бахилы и обувайте чужую приходящую публику. Потом не придется учить других, что перед походом к вам нужно носки и обувь на новенькие менять. Несчастный сантехник! Мало, что ему приходится по подвалу с блохами и всяческим д... м ходить, так ещё и в квартире полные ботинки удружили. Зря он полы пожалел!

яра
А зачем заставлять кого-то разуваться? Держите дома бахилы и обувайте чужую приходящую публику. Потом не придется учить других, что перед походом к вам нужно носки и обувь на новенькие менять. Несчастный сантехник! Мало, что ему приходится по подвалу с блохами и всяческим д... м ходить, так ещё и в квартире полные ботинки удружили. Зря он полы пожалел!
Да Вы не представляете, как мне было неудобно!!! Но я не видела, как кот это делал!!! И разуваться я его не просила, наоборот, уговаривала остаться в туфлях! Но он такой интеллигентный попался

Светка

Алим
Элита и плебс, или толстый и тонкий

Эти забавные животные Эти забавные животные

В предвкушении

Эти забавные животные

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте