поражаюсь человечности животных.. у людей все чаще наоборот..
Ольг@
У меня теперь обои - гнездо онлайн
а они потом, когда вырастут, будут кушать зайчиков? а мы смотреть?
![]()
Завтракает...
Друзья! А за птичками кто-нибудь наблюдает?Да, старшенький уже летает А второй и третий время от времени активно крылья разминают. Когда не включу, то только птенцов вижу, ни разу родителей не застала. Но пищу же им кто то носит, значит где то они есть.
Я тут глянула, а птенцов почему-то двое
Через 30 минут уже трое...... Так старший уже летать начал?...
Но, видать изголодался. Вернулся. Так набросился на еду!
Друзья! А за птичками кто-нибудь наблюдает?Остался только один птенец, а те уже пошли на свои «хлеба» А когда и этот полетит, то наблюдать уже будет некого Камеру наверное тогда снимут? А чего пустое гнездо глядеть
Я тут глянула, а птенцов почему-то двое
И гнездо у них что-то наклонилосьА еще ближе к правому краю торчит вертикальный сучек такой длинный, все время переживаю, как бы не нахромились на него На лапках у них номера, так что не летает (пока не летает) №7.
![]()
thumbnailUrl
Frustrated ferret loses his lunchA ferret tries to sneak a dinner roll through a small space but can't figure out why it won't fit. You have to give this little guy a gold star for effort! For more hilarious pet videos check out Follow Petsami on Twitter Become a fan of Petsami on…Эти забавные животные - 779793PTTrue2012-08-10T09:07:15+04:00embedUrl
Не отходя от кассы...
![]()
у мамы в деревне кот жил, сельский, простой, жил все время на улице, только покушать в веранду заходил. так вот этот простой сельский кот не ел холодной еды!! обязательно должна быть теплая!! и мама, шипя и ругаясь, грела ему в микроволновке кормежку только тогда изволили кушать
Муж говорит, чтобы пару дней не кормила, тогда опять есть будет, так ведь жалко не кормить.
Сфоткала птичек. У родителя, думаю это мама, на спине какая-то коробочка прицеплена4 августа была отловлена мама Пирет и на ней установлен передатчик, чтобы отслеживать путь ее миграции в Африку (папа Мадис оказался очень осторожным).
...
может тоже камера, чтоб за ней отдельно наблюдать
Ну тогда ладно, хозяин реабилитированА шо кот сам дырку в ящике для головы и хвоста вырезал?
Обожаю черных кошек! А вот насчет регистрации, у меня соседка разведена, живет одна с дочерью, так вот. когда к ней бой-френд приходит, мой кот бежит в карман и делает большую лужу около его обуви, пока к ней никто не ходит, никаких луж нет, мы смеемся, что он следит за ее нравственностью.Я тоже обожаю черных кошек!!!
А мой котэ как то сантехнику (пригласила кран починить) туфли до краев наполнил Как он ругался! А нечего вонючие туфли носить!А зачем заставлять кого-то разуваться? Держите дома бахилы и обувайте чужую приходящую публику. Потом не придется учить других, что перед походом к вам нужно носки и обувь на новенькие менять. Несчастный сантехник! Мало, что ему приходится по подвалу с блохами и всяческим д... м ходить, так ещё и в квартире полные ботинки удружили. Зря он полы пожалел!
А зачем заставлять кого-то разуваться? Держите дома бахилы и обувайте чужую приходящую публику. Потом не придется учить других, что перед походом к вам нужно носки и обувь на новенькие менять. Несчастный сантехник! Мало, что ему приходится по подвалу с блохами и всяческим д... м ходить, так ещё и в квартире полные ботинки удружили. Зря он полы пожалел!Да Вы не представляете, как мне было неудобно!!! Но я не видела, как кот это делал!!! И разуваться я его не просила, наоборот, уговаривала остаться в туфлях! Но он такой интеллигентный попался