Ssylka

Эти забавные животные (страница 40)

Caprice
Кот и ipad

iggy investigates an ipad play thumbnailUrl Эти забавные животные
my cat enjoys the future! Iggy is 6 year old male cat, who has always been exceedingly curious and technologically inclined. the screen is fine! cat's claws are not as hard as glass. also: don't declaw your cat! its like lopping off your fingers at…Эти забавные животные - 736473
PT2M
True
2012-06-05T03:46:08+04:00
embedUrl

Игрушки для кошек

iggy tries a game for cats play thumbnailUrl Эти забавные животные
the ipad cat app market is primed to explode! iggy tries out one of the first offerings: "game for cats"... your cat can choose to chase either a laser pointer or a mouse, though iggy much prefered the latter. iggy's review: a great game,…Эти забавные животные - 736473
PT2M
True
2012-06-05T03:46:08+04:00
embedUrl

dryapa
Очень необычный способ спуска кота с холодильника
Cat walking down fridge (original) play thumbnailUrl Эти забавные животные
Our cat Piggy walking down the fridge but pausing half way. She must have super grippy paws! She performs her fridge walk on a daily basis although I have no idea how she first figured it out. She is seven years old but still acts like a kitten. There is…Эти забавные животные - 738006
PT
True
2012-06-06T22:40:09+04:00
embedUrl

Алим
Эти забавные животные

Алим
Спрячь за высоким забором девчёнку, выкраду вместе с забором!

Эти забавные животные

Чего уставились?

Эти забавные животныеЭти забавные животные

Отчет

Работаю курьером. Отвозил как-то документы к партнерам. Такая солидная фирма, сидят в трехэтажном здании. Поднялся на самый верхний этаж - там кабинет генерального, который мне и нужен (подпись поставить). Секретарша говорит:
  • Жди, у него совещание, велел никого не впускать...
Садимся чай пить.
И вот болтаем мы с ней так мило, хихикаем. И вдруг ручка двери в приемную дергается, и дверь открывается... Однако никто не заходит. Впрочем, это только поначалу мне так показалось, а потом я понял, куда смотреть надо: по паласу нагло прется здоровенный такой рыжий кот! В зубах маленьких размеров крыса!
Не обращая на нас никакого внимания, кот подходит к двери в кабинет генерального, встает на задние лапы и дергает ручку, пытаясь открыть!
Из селектора грозный рык директора:
  • Катя! Кто там рвется? Сказал же - не пускать!
Секретарша, кидаясь к селектору:
  • Иван Константинович, это к вам Василий Рыжов! Недельный отчет принес!
Генеральный, заметно потеплевшим голосом:
  • Васька, что ли, пришел? Пусти! Пусть зайдет...

Caprice
Эти забавные животные

Алим
Эти забавные животные

льга
Не могу удержаться, чтобы не показать вам этого забавного кота. Хоть уже и не тот сезон.. но кот затейник.

Спёрто из инета...

Этот кот был замечен еще в марте, когда только-только начал сходить снег, и солнышко пробилось, наконец, сквозь неприветливые тучи. Фотограф просто не мог пройти мимо этого затейника, который то вставал на задние лапы, то подпрыгивал, то играл сам с собой. Видимо, кот (или это была кошка?) очень уж радовался первому солнцу и теплой погоде.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Пакат
Эти забавные животные

Мяу...

Леська
Дождалась хозяйку, теперь можно и вздремнуть...

Пакат
Эти забавные животные

Вот такой я, пуфыштый...

яра
Вот такие интересные кошки увидела на конкурсе, где мы голосуем. Мне такие кошки с разными глазами еще не встречались.

Эти забавные животные

Эти забавные животные

яра
Вы любите лысых кошек? Посмотрите, может теперь полюбите?

Эти забавные животные

Уйди, ты не мама!

Эти забавные животные

Материнская нежность

Эти забавные животные

Все и так понятно)

Москвичк@
А у меня на даче вот такая есть штучка!

Эти забавные животные

и еще вот такая

Эти забавные животные

Москвичк@
Это живой? На даче под Москвой? У меня на даче похожий, но искусственный. Варанчик.

Ну да. под Москвой.86км. Минское шоссе...))) их из террариума погулять выпустили... а вообще с ними столько забот!! вот э\ти два даже живут в разных террариумах-потому что в одном поубивают друг друга. И кормят их сверчками и специальными тараканами- у них еще один террариум для житья этих тараканов....
бррррр....

Arka
Это живой? На даче под Москвой? У меня на даче похожий, но искусственный. Варанчик.
Это не вараны! Это ж родственнички мои «зеленые» - хамелеончики!

Пакат
Эти забавные животные

Внимяу, снимяу...

ИРР
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

***яна***
Мичиганский университет проводил исследования среди трех групп людей, живущих в одинаковых условиях – они были экономически независимы, проживали одни, не имели близких родственников и перенесли инфаркт миокарда в возрасте 50-55 лет.
 «У одной группы людей были собаки, у другой группы – кошки, у третьей не было никого. Ожидалось, что долгожителями окажутся живущие без лишних проблем, в крайнем случае – собачники, потому что прогулки с собакой - это моцион. Так дольше всех прожили кошатники. Раньше всех умерли те, кто не имеет никого»

ИРР
Мичиганский университет проводил исследования среди трех групп людей,

общеизвестно, у кошек как-то моторчик устроен, что вот это мур-мур очень благотворно влияет на тонус человека, расслабляет, успокаивает, выравнивает ауру (биополе, внутренние настройки, саморегуляцию организма) кому что нравится подчеркнуть
  Обзаводимся кошечками, народ, подходи, торопись, покупай КОТОпись

Эти забавные животные не нашла много кошек, ну лан...

вообще, животные, это отдельная история, как они лечат. Смотрела по дискавери- собаки могут распознать у хозяев приближающиеся приступы хронических заболеваний, предупреждать и купировать их в некоторых случаях. (даже эпилепсию)

Luysia
не нашла много кошек, ну лан...

Пожалуйста, много кошек котят:

Эти забавные животные

Эта фотка у нас уже была, но уж очень симпатичный «букет»!

GenyaF
Вот оказывается для чего этот карман

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Caprice
Ой, какой жалистливый кысик в центре. Один носик торчит. Совсем его придавили
Присмотрись повнимательнее. Это фото - монтаж. Один и тот же котенок смонтирован. Максимум - два-три из одного помета.

GenyaF

Надувной бассейн и Слонята

Надувной бассейн и Слонята play thumbnailUrl Эти забавные животные
Двое маленьких слонят купаются в надувном бассейне Эти забавные животные - 751276
PT
True
2012-06-25T03:02:54+04:00
embedUrl

dryapa

Эти забавные животные - 751777 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1340651609
True
2012-06-25T23:13:29+04:00
embedUrl

GenyaF
Про любовь

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

GenyaF
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

GenyaF
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Сливочная
Последняя фотография, где сидячие кошки как обнимаются, на самом деле это боевой захват, самое начало драки. У меня с этого мои кошки начинали выяснять отношения, и потом по полу катался живой клубок.

dryapa

«В Калифорнийском зоопарке тигрица родила тройню. Из-за осложнений во время беременности, детеныши родились раньше срока и из-за их небольшого размера, они умерли вскоре после рождения.

Мать тигра оправившись от родов, вдруг начала терять здоровье, хотя физически она была в порядке. Ветеринары считают, что потеря ее помета вызвала у тигрицы депрессию.

Врачи решили, что если ей подложить детенышей другой тигрицы, возможно, её состояние улучшится.

К сожалению оказалось, что невозможно достать тигрят подходящего возраста для скорбящей матери.

Но выход из ситуации все-таки был найден, он на фото!»

Эти забавные животные

dopleta
Не удивлюсь, если этот ролик уже был показан, причем мною же. Если кто-то помнит это лучше меня, намекните, удалю, а то что-то с головкой неважненько, память подводит иногда...

Классические отношения мужчины и женщины play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 752674
PT4M
True
2012-06-27T14:19:38+04:00
embedUrl

GenyaF
Ещё про любовь

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

GenyaF
Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

dopleta
Эти забавные животные

GenyaF
Доплета!

Эти забавные животные

dryapa

Baby Kittens All Settled for the Long Awaited Bottles play thumbnailUrl Эти забавные животные
Sweet triplet kitten babies smacking down their bottles.Эти забавные животные - 757637
PT
True
2012-07-05T19:50:33+04:00
embedUrl

dryapa

Кошачий балет play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 757644
PT1M
True
2012-07-05T19:54:46+04:00
embedUrl

Сливочная
Мне тоже котёнка жалко. Явно постановочный клип. и заставить так его прыгать, можно было только очень преднамеренно сильно напугав. А потом уже сверху положили балетную музыку. Почему то не было смешно.

GenyaF
Эти забавные животные

ИРР
Мне тоже котёнка жалко. Явно постановочный клип. и заставить так его прыгать, можно было только очень преднамеренно сильно напугав. А потом уже сверху положили балетную музыку. Почему то не было смешно.

нет-нет, маленькие коты иногда так гарцуют я много раз наблюдала. Они так боком-боком иногда сами пугают проходящих мимо, выпрыгивая из-за укрытия. Опыт есть, поверьте У нас с Дряпой штук 10 котов на двоих или больше Когда кот пугается, его из под дивана не вытащишь и не заставишь так перед камерой позировать.

зы. пересмотрела. Ну видно же, что он играет и вовсе не напуган,(с хвостиком играшкается) даже к камере подходит и лапочкой ее, лапуся... а лапы разъезжаются, так пол такой 8) у вас бы тоже разъезжались

льга

нет-нет, маленькие коты иногда так гарцуют я много раз наблюдала. Они так боком-боком иногда сами пугают

Мааленькие говорите гарцуют? Мой шестнадцатилетний котяра до сих пор иногда молодость вспоминает, тоже боком скачет, если вдруг детство вспомнит и играть вздумает. Начинает охотится через одеяло на мою ногу, а если возьмешь палочку или линейку и из «норки» одеяльной его завлекаешь, то сначала притаится, лапой поохотится, а потом ещё и погарцует. Потом, ясен пень надо срочно на кухню идти, потраченные калории восстанавливать.

А вы говорите запугали бедного котенка, ему развлекуха просто. А лапы разъезжаются, так, конечно на скорости, да на скользком полу... Мой кот на кухню когда галопом несется, то его на паркете заносит...

GenyaF
Эти забавные животные - 757791 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1341525609
True
2012-07-06T02:00:09+04:00
embedUrl
#!

ИРР
Классификация настроения котов по хвосту.

Эти забавные животные

kolenko
Жарко.... Леньки.... Спатки.....

寝たい猫と遊びたい猫 play thumbnailUrl Эти забавные животные
【猫動画】かまって欲しい猫とかまって欲しくない猫 Funny & Cute cats. I ignore cats とにかく眠いから無視してくれЭти забавные животные - 758169
PT
True
2012-07-06T21:54:13+04:00
embedUrl

kolenko
Немного игривых пандочек

Best Quality! Funny pandas go for a drive from a hill! Aha-ha-ha! play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 758220
PT1M
True
2012-07-06T23:06:57+04:00
embedUrl

Пакат
Эти забавные животные

С добрым утром!

dopleta
С добрым утром!
И вам с добрым!

Эти забавные животные

таньчик
Мааленькие говорите гарцуют? Мой шестнадцатилетний котяра до сих пор иногда молодость вспоминает, тоже боком скачет, если вдруг детство вспомнит и играть вздумает. Начинает охотится через одеяло на мою ногу, а если возьмешь палочку или линейку и из «норки» одеяльной его завлекаешь, то сначала притаится, лапой поохотится, а потом ещё и погарцует. Потом, ясен пень надо срочно на кухню идти, потраченные калории восстанавливать.

А вы говорите запугали бедного котенка, ему развлекуха просто. А лапы разъезжаются, так, конечно на скорости, да на скользком полу... Мой кот на кухню когда галопом несется, то его на паркете заносит...
Ну нашему зверю не «шешнадцать», а мы чуть моложе, хотя тоже старикашка-ему 12. А еще как гарцует! С мячиком из фольги как сумасшедший по квартире носится и с проводами от ноутбука у пацанов или от зарядного с мобильных это за счастье поиграться! А тоже как и эта кроха котячая наш бармалей обжористый на спящего под кондиционером мопса бросается. Правда энержайзер у него быстро после таких «физических нагрузок» разряжается и он там где произошла разрядка там и заваливается в рабочее состояние (в смысле массу давим), а все остальные члены семьи переступают хозяина. Буля только, когда услышит движение на кухне то всем своим мопсячим телом по Их Величеству пробегается. Ну потом тот же ясен перец, недозаряженные калории на кухне пополняются. И с таким видом, как буд-то ему все должны, он работали понимаешь, а тут Их разбудили. Ой, простите, от работы оторвали!

kolenko
Нервным и беременным - НЕ СМОТРЕТЬ!!!

youtube.com...

Rina
Как в том анекдоте.

Мальчик отошел в лесок по малой нужде. Встретил медведя. Заодно и по большой получилось.

Кстати, а по-чешски акула называется ЖРАЛОК.

Funofcat

Уважаемая, Сливочная!
Вы не правы. Котенка никто не пугал. Убедиться в этом вы сможете, посмотрев на другие видео с нашей любимой Коко на моем канале в Ютубе.
А пока вот вариант танца без монтажа.
Эти забавные животные - 762912 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 1342274986
True
2012-07-14T18:09:46+04:00
embedUrl

dopleta
Эти забавные животные

Rina

я плакал

я плакал play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 765224
PT
True
2012-07-18T18:08:16+04:00
embedUrl

Жирафка

Суслик с Байконура YouTube

Суслик с  Байконура    YouTube play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 765515
PT2M
True
2012-07-19T08:31:42+04:00
embedUrl

Жирафка
И ещё один ролик
Суслик на старте play thumbnailUrl Эти забавные животные
Космодром Байконур. 2012 год. Суслик на старте.Эти забавные животные - 765516
PT8M
True
2012-07-19T08:33:02+04:00
embedUrl

Rina
и куда же без рекламы?

красивая реклама play thumbnailUrl Эти забавные животные
Подборка Fail приколы угар неудачи январь февраль апрель март май июнь июль август сентябрь ноябрь декабрь 2010 2011 2012 2013 2014 Заработок ВК - прикол,угар,приколы,подборка,неудача,thisishorosho,реклама,fail,LOL,говно,авария,ржач,на…Эти забавные животные - 765679
PT1M
True
2012-07-19T13:45:05+04:00
embedUrl

Елена Бо
Эти забавные животные

Андрей5757
Сегодня пошел в лес с собакой на прогулку и собака учуяла белок.. смотрит вверх и гавкает))) я поднимаю голову а белка прямо на меня смотрит, на следующий день я взял кедровые орешки, фундук, яблоки, сыр, и пошел кормить этих забавных зверят)))

Вот такие белочки-красавицы живут в нашем лесу, смотришь и настроение поднимается, такие лапульки, а посмотрите какие обжоры.. и какой кусок сыра держит в лапах)))

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

Эти забавные животные

а вот и видео:

MOV 1354 play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 767616
PT1M
True
2012-07-22T20:11:18+04:00
embedUrl

P1160459 play thumbnailUrl Эти забавные животные
PT
True
embedUrl

P1160466 play thumbnailUrl Эти забавные животные
PT
True
embedUrl

цыганка
Ай, какая красавица! Спасибо давно не видела белок живьем. Год назад была в а Москве в дендропарке, раньше там белок было завались, а сейчас одни собаки здоровенные так и не показала детям белочек. А у нас здесь только дикобразы, лисы и скальные *зайцы*(грызуны здоровенные). Копытных не буду перечислять

Ирина Доларс
Спасибо за фотоотчет
Я всегда, проходя по парку и увидев белочку, останавливаюсь и наблюдаю. До чего забавные, шустрые зверьки!
А кроме орешков можно и лимончиком перекусить

белочка кушает лимон.flv play thumbnailUrl Эти забавные животные
белочка кушает лимонЭти забавные животные - 767794
PT
True
2012-07-23T01:48:14+04:00
embedUrl

Ирина Доларс
Я свою кошечку тоже приучала. Сначала в лоток. Потом его в унитаз ставила. А дальше уже и лоток не понадобился. За неделю наверно моя Тина освоила эту, церемонию». Молоденькая и довольно способная. Поговорить любила по душам
Жаль только, - ушла. Пожила с пол года. Замуж захотела. Отправилась на поиски видать

Кот научился, ура!! ))) play thumbnailUrl Эти забавные животные
Эти забавные животные - 767797
PT1M
True
2012-07-23T02:05:31+04:00
embedUrl

Интересное в разделе «Домашние питомцы и другие животные»

Новое на сайте