Кот и ipad
Игрушки для кошек

Игрушки для кошек

Ольг@
Это живой? На даче под Москвой? У меня на даче похожий, но искусственный. Варанчик.
Это живой? На даче под Москвой? У меня на даче похожий, но искусственный. Варанчик.Это не вараны! Это ж родственнички мои «зеленые» - хамелеончики!
Мичиганский университет проводил исследования среди трех групп людей,
не нашла много кошек, ну лан...
Ой, какой жалистливый кысик в центре. Один носик торчит. Совсем его придавилиПрисмотрись повнимательнее. Это фото - монтаж. Один и тот же котенок смонтирован. Максимум - два-три из одного помета.
Мне тоже котёнка жалко. Явно постановочный клип. и заставить так его прыгать, можно было только очень преднамеренно сильно напугав. А потом уже сверху положили балетную музыку. Почему то не было смешно.
нет-нет, маленькие коты иногда так гарцуют я много раз наблюдала. Они так боком-боком иногда сами пугают
С добрым утром!И вам с добрым!
Мааленькие говорите гарцуют? Мой шестнадцатилетний котяра до сих пор иногда молодость вспоминает, тоже боком скачет, если вдруг детство вспомнит и играть вздумает. Начинает охотится через одеяло на мою ногу, а если возьмешь палочку или линейку и из «норки» одеяльной его завлекаешь, то сначала притаится, лапой поохотится, а потом ещё и погарцует. Потом, ясен пень надо срочно на кухню идти, потраченные калории восстанавливать.Ну нашему зверю не «шешнадцать», а мы чуть моложе, хотя тоже старикашка-ему 12. А еще как гарцует! С мячиком из фольги как сумасшедший по квартире носится и с проводами от ноутбука у пацанов или от зарядного с мобильных это за счастье поиграться! А тоже как и эта кроха котячая наш бармалей обжористый на спящего под кондиционером мопса бросается. Правда энержайзер у него быстро после таких «физических нагрузок» разряжается и он там где произошла разрядка там и заваливается в рабочее состояние (в смысле массу давим), а все остальные члены семьи переступают хозяина. Буля только, когда услышит движение на кухне то всем своим мопсячим телом по Их Величеству пробегается. Ну потом тот же ясен перец, недозаряженные калории на кухне пополняются. И с таким видом, как буд-то ему все должны, он работали понимаешь, а тут Их разбудили. Ой, простите, от работы оторвали!
А вы говорите запугали бедного котенка, ему развлекуха просто. А лапы разъезжаются, так, конечно на скорости, да на скользком полу... Мой кот на кухню когда галопом несется, то его на паркете заносит...
Мне тоже котёнка жалко. Явно постановочный клип. и заставить так его прыгать, можно было только очень преднамеренно сильно напугав. А потом уже сверху положили балетную музыку. Почему то не было смешно.