Самый страшный сонЭто просто мама с дочкой приехали в Москву – и на ВДНХ гуляяять. У них и босоножки одинаковые.
Назад в ХХ век... Вспомнить всё! (страница 84)
Тетя Бэся
Самое страшное было надеть платье и встретить ещё несколько девочек (девушек, женщин и бабушек) в точно таких жеТак раньше только так и было. Привезли в магазин 20 финских платьев. И догадаетесь, у кого будет 15 из них.
Но Москва. Прям так там и бегали в одинаковых платьях.. табунами.. Ладно там, небольшй городок в области..
Но Москва. Прям так там и бегали в одинаковых платьях.. табунами..Завозы были одинаковые. Где-то больше, где то меньше. В поселке у нас частенько встречалось. В Москве риск меньше конечно. Но и шили себе очень много.
. В поселке у нас частенько встречалосьТебе было страшно?
Тебе было страшно?Жуть
ЖутьЯ так и думала..
Девочки, Вы точно девочки?Не, мы мальчики. Такое впечатление, что вы с другой планеты.
Это просто мама с дочкой приехали в Москву – и на ВДНХ гуляяять. У них и босоножки одинаковые
Это вообще капец. Все одинаковое
То то они так отвернулись друг от друга, та, что слева, аж шею чуть ли не на 90 градусов
Было такое раньше выражение – Вы че как инкубаторские.
Вот про такие случАи.
Было такое раньше выражение – Вы че как инкубаторские.Мне кажется сейчас тоже все инкубаторские. Особенно молодежь. Пуховики, худи, кроссовки. Все как под копирку. Да и в норковых шубах одинаковых каждая вторая
Пуховики, худи, кроссовки. Все как под копирку
Ну сейчас ассортимент этого очень большой. Чаще всего бренд/ цвет/ отделка и тд будут отличаться
Чаще всего бренд/ цвет/ отделка и тд будут отличатьсяА общий вид не очень.
Девочки, Вы точно девочки?ориентация правильная с рождения...
Самое страшное было надеть платье и встретить ещё несколько девочек (девушек, женщин и бабушек) в точно таких же
Со школьных времен есть подруга, мы с ней абсолютно разные, но... для школы срециально выбирали и покупали одинаковые форменые платья. Я шила специально одинаковые воротнички и манжеты. Ходили с одинаковыми классными портфелями. Обувь и верхняя одежда, конечно, были разные, так как тогда вообще было сложно что-то купить. Но по возможности...
- JOKINGLY*, многие думали, что мы сестры, некоторые считали даже двойняшками и путали.
Это вообще капец.Все в прошлом. Кроме вас никто этого уже не помнит. И не ужасается.. А если и помнит, то просто улыбнется..
для нас это было прикольно!И вообще считалось особым шиком. А сейчас ведь в моду тоже входит «фемили лук», когда вся семья одета одинаково. Вот это перебор. Но мода же.
И вообще считалось особым шикомУ нас две девочки в классе так одевались. подружки были, а теперь враги..
Сами в то время только в Берёзке шмотьё брали?самое забавное, что единственный раз в жизни, когда я встретила девочку в такой же одежде как у меня – это как раз была одежда из Березки Спортивный костюм. причем мы его там не покупали, мне его подарили.
Какие они разные и естественные. не то что сейчас.![]()
Чтобы не быть с кем-то одинаковой, я наверно с 13 лет начала потихоньку себе шить. Со временем увлекло.
А потом, когда только у единиц начала появляться джинсовая одежда, привозная, или из Берёзки- я слизывала фасоны, чуток изменяла и шила уже достаточно достойно (качественно, я перфекционистка) и себе, и маме своей, одинаковые. Но мы никогда вместе не ходили в одинаковом. Народ нам вслед сворачивал шеи. Был крутяк!
И шила сама себе свадебное платье. На следующий день за ним уже очередь стояла из желающих его купить.
Сейчас не шью. Давно уже.
А потом, когда только у единиц начала появляться джинсовая одежда, привозная, или из Берёзки- я слизывала фасоны, чуток изменяла и шила уже достаточно достойно (качественно, я перфекционистка) и себе, и маме своей, одинаковые. Но мы никогда вместе не ходили в одинаковом. Народ нам вслед сворачивал шеи. Был крутяк!
И шила сама себе свадебное платье. На следующий день за ним уже очередь стояла из желающих его купить.
Сейчас не шью. Давно уже.
Какие они разные и естественные. не то что сейчас.
Сейчас у девушек модно губки подкачивать шприцами с химией, чтобы были пухлые.
А у меня в молодости были такие свои. Очень стеснялась, потому что на них обращали внимание. И я всегда старалась губы втянуть, подтянуть зубами внутри, чтобы губы казались меньше.
Очень смешно сейчас вспоминать. И думаю -эх! где мои шешнадцать лет....
А у меня в молодости были такие свои.А куда они сейчас пропали?
А куда они сейчас пропали?
Усохли от старости.
Усохли от старости.Да ладно..
Да ладно..Вот тебе и ладно
И куда делись не понятно
Сама горюю.
И куда делись не понятноОзадачили.. у меня как были так и остались. не разу не стали тонкими, даже цветом не блеклые..
Коллаген уходит, да (
Кроме вас никто этого уже не помнит.
Это фоточка навеяла, у меня не такая хорошая память
Озадачили.. у меня как были так и осталисьНу, так какие твои годы ещё
Ну, так какие твои годы ещёТы думаешь? Ладно, я буду бороться со старостью..
Ладно, я буду бороться со старостью..Правильно
И шила сама себе свадебное платье.И я сама себе шила свадебное платье)))
А восьмом классе у нас компашка была, четыре нас подружки было. У одной мама работала на хлопчато-бумажном комбинате (били у нас тогда в городе разные производства), так вот она купила нам там ткань. Плотный хлопок, типа джинсовки, только не отбеленная, не окрашенная, натурально-светлобежевого цвета. И мы под руководством моей мамы пошили себе одинаковые платья в стиле сафари. Круто было))) Это не два одинаковых платья, а целых четыре!))) Потому что мы банда!
четыре нас подружки было.
Потому что мы банда!А с подружками до сих пор дружишь или жизнь развела?
А с подружками до сих пор дружишь или жизнь развела?Долго дружили. А потом как-то по своим семьям-детям... С одной из них мы десять лет в родительском комитете были. Дочки наши учились в одном классе. И тоже дружили. Вторая сразу после школы вышла замуж и уехала из города. Третья после трагедии в её семье (в один день погибли муж и сын) уехала с дочкой к родителям мужа в какой-то адыгейский аул.
Это просто мама с дочкой приехали в Москву – и на ВДНХ гуляяять. У них и босоножки одинаковые.Фэмили лук!

Свободу Анжеле Дэвис

Мне кажется сейчас тоже все инкубаторские.Особенно некоторые лица, как под копирку модные, с губами и прочими прелестями
Какие они разные и естественные. не то что сейчас.тоже об этом подумала.

Анатолий, это не Москва? Помню у нас в ассорти рыбное всегда входила осетрина горячего копчения, холодного
В некоторых ещё и белорыбица
В некоторых ещё и белорыбица
Свободу Анжеле Дэвис
А у меня в коробочке вот такие значки есть

Из серии Было & стало. Это наш Оренбург

Юра, отлично всё сохранилось. Только на предпоследней фотке колокольни нет.
отлично всё сохранилось. Только на предпоследней фотке колокольни нетИ на первой не видно стелы и ограды вокруг неё.
И на первой не видно стелы и ограды вокруг неё.У этого памятника-обелиска императору АлександруI интересная история, три раза переносили на новое место. Последний раз в 2013г. Фотографировал с неделю назад, теперь он вот где:

на первой не видно стелы и ограды вокруг неё.Возможно, что просто в кадр не попала.
три раза переносили на новое местоАга, таки её там нет
По ссылке пошла, почитала.
«В советское время этот памятник был снесен, а в 1953 году на его месте был воздвигнут памятник Валерию Чкалову.»
Возможно, поэтому фотограф камеру сдвинул правее, чтобы не видно его было.
«В советское время этот памятник был снесен, а в 1953 году на его месте был воздвигнут памятник Валерию Чкалову.»
Возможно, поэтому фотограф камеру сдвинул правее, чтобы не видно его было.
Возможно, поэтому фотограф камеру сдвинул правее, чтобы не видно его было.Понимаш в фото А вообще Чкалову довольно высокий памятник и чуть левее конечно стоИт

Понимаш в фотоА чё там понимать? Даже бестолковому видно

Адам и Хева (комедия, реж. Алексей Коренев, 1969 г.)
Киноконцерн «Мосфильм»По повести А. Абу-Бакара «Снежные люди». Могильщик Бекир в сердцах выгоняет из дома свою жену Хеву. По закону шариата муж может вернуть ее только после того, как она будет изгнана следующим мужем. Бекир договаривается с холостяком-парикмахером Адамом, временно выдает за него Хеву, чтобы она как можно быстрее вернулась обратно. Но Адам не спешит выгонять новую жену, да и Хева, покоренная его добротой и нежностью, не прочь остаться в его сакле.
Режиссёр: Коренев Алексей
Сценарист: Абу-Бакар Ахмедхан
Композитор: Кажлаев Мурад
Оператор: Кузнецов Анатолий
Художник-постановщик: Немечек Борис
В ролях: Мкртчян Фрунзик, Васильева Екатерина, Гегечкори Георгий, Аветисян Авет, Лебедев Евгений, Георгобиани Рамаз, Добржанская Любовь, Кузнецов Иван, Мурадова Барият

Настоящий раритет времён СССР. Побитый жизнью и зимне-осенними рыбалками, но до сих пор в рабочем состоянии. Выпускался заводским Китаем. Производились похожие и нашими заводами, там немного другое устройство, применялась рычаговая помповая система.

Анатолий, спасибо!![]()
Юра-
Вот такой же\и название по моему то же\ на даче живёт, и то же под рыбалку заточенный
только синего цвета
Вот такой же\и название по моему то же\ на даче живёт, и то же под рыбалку заточенный
только синего цвета
Настоящий раритет времён СССР.
на даче живётУ меня в кладовке. Надо достать проверить. И шиповник в нём заварить.
Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте