Таньча, Татьяна, прикинь, там мужики с лилиями.. Нет, ваще.. Надо ехать.. Хоть на лилию живую посмотрю. Я ж дитя асфальта, лилий сроду не видела..
Чайная беседка (страница 69)
Светяшка
лилий сроду не видела..
Че, и кувшинок в детстве не видела? И правда, дитё асфальта
Когда бабушка не ночует дома

Как вырос котюня.
Когда бабушка не ночует домаДеловая колбаса! Нефиг делать, пол топтать, это наша кровать! Охранник.
Liilia, Лилия, красота какая у тебя там!
А между тем на Камчатке продолжается весна. Но наших ничем не напугаешь:

Таньча, Татьяна, это он для тебя место сторожит, чтобы никто не занял. А то вдруг придёшь, а место и занято.
прикинь, там мужики с лилиями..
Причëм разного возраста, я же говорю, приезжай, не пожалеешь.
ж дитя асфальта, лилий сроду не видела
У меня гулëна сегодня явился домой, неделю гулял, я все глаза выплакала, думала всë, погиб, в неравном бою за кошками.
и кувшинок в детстве не видела?
Неа.. откель?
Это вы Галю отговариваете, потому что вас не удочеряют?
Ага.
съедено не в одно лицо, нас было 11 человек, трое из них взрослые мужчины.
Ничего не знаю. Много и вкусно.
Вот же кайф дитё поймало.
Фото уберу,
Какие голопузики у тебя есть.
погиб, в неравном бою за кошками.
Победитель
Всем доброго Я сегодня Савраска, только в себя вернулась. Перемеряла 12 пар очков Купила одну. Сижу довольная. Не жмёт, не трёт, не мешает, еще и вижу
Доброе утро.
Доброго утра всем!
Доброе утро!

Всем доброго утра и хорошего дня!
Силявка, Елена, Светяшка, ранние пташечки-трудяжки.
Последнее бонусом.
Volgas, Светлана, что это ты принесла такое? Это мне к чаю?
Силявка, Елена, Светяшка, ранние пташечки-трудяжки.
Сижу довольная. Не жмёт, не трёт, не мешает, еще и вижу
Последнее бонусом.
Volgas, Светлана, что это ты принесла такое? Это мне к чаю?
Volgas, Светлана, какие-то интересные конфетки.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро всем и прекрасного дня!
С добрым утром.
Доброго утра!
OlgaGera, Лёлька, а нам показать очки. Тоже надо новые, но всё до врача не дойду проверить зрение.
OlgaGera, Лёлька, а нам показать очки. Тоже надо новые, но всё до врача не дойду проверить зрение.
Volgas, Светлана, что это ты принесла такое? Это мне к чаю?Это полезный завтрак. По рецепту начинка кладётся с чернослив или в курагу и заливается йогуртом. А я просто все смешала и слепила то ли конфетки, то ли пироженки. Вот и вкусный завтрак.
По рецепту начинка кладётся с чернослив или в курагу и заливается йогуртом
Ооо, это вкусно. Раньше делали с черносливом. Распаривали его, доставали косточку, на её место запихивали четвертинку грецкого ореха и покрывали (в идеале сливками) взбитой сметаной с сахаром. В 86 году ходила к парадонтологу на восьмом месяце беременности. По пути домой заходила в кафе, там такое подавали. Девчата моему пузику сливок накладывали побольше. Как же это было вкусно! Позже в другом городе такой десерт взяла, предвкушая балдёж. Ан нет. Чернослив оказался кислым, сливок мизер и тоже не сладкие. Разочаровали.
Девочки, всём доброго утра.
А у меня сегодня утро началось с проблем: потёк радиатор газового котла (я так думаю). Сижу без горячей воды, жду мастера. А самое неприятное – вода протекла к соседям внизу (хорошо, что у них натяжной потолок). И вот в такую минуту понимаешь минусы одинокой жизни без мужчины в доме.
Меня просто трясло.
А у меня сегодня утро началось с проблем: потёк радиатор газового котла (я так думаю). Сижу без горячей воды, жду мастера. А самое неприятное – вода протекла к соседям внизу (хорошо, что у них натяжной потолок). И вот в такую минуту понимаешь минусы одинокой жизни без мужчины в доме.
Меня просто трясло.
Меня просто тряслоВот это уже лишнее. Спокойствие, только спокойствие. Зоя, нервы не восстанавливаются, а твоя неприятность разрешима. Береги нервы.
Всем привет! Пасмурно какой день уже, обещают сплошные дожди.
Доброго четвергового утра всем!
Вот это уже лишнее. Спокойствие, только спокойствие. Зоя, нервы не восстанавливаются, а твоя неприятность разрешима. Береги нервы.Спасибо на добром слове. Мастер уже работает.
Всем привет! Пасмурно какой день уже, обещают сплошные дожди.
Доброго дня.
OlgaGera, Лёлька, с обновкой!
Зоя Гришина, Зоя, тебе спокойствия. Пусть всё обойдётся минимальными потерями.
Volgas, Светлана, спасибо за угощение!
OlgaGera, Лёлька, с обновкой!
Зоя Гришина, Зоя, тебе спокойствия. Пусть всё обойдётся минимальными потерями.
Volgas, Светлана, спасибо за угощение!
Доброе приятное утро! Солнечно, сухо, свежо.
Зоя Гришина, Зоя, тебе спокойствия. Пусть всё обойдётся минимальными потерями.Вроде как сгорела плата розжига. Радиатор в порядке. Мастер работает. Мне пришлось отменить запись к врачу ЛФК – но это не беда.
Девочки, я уже успокоилась. Главное, что не одна с этой бедой – мастер на месте и работает.
Вроде как сгорела плата розжига. Радиатор в порядке
Откуда тогда вода у соседей? Зоя, тут что-то не складывается.
а нам показать очки
chteniya-rts-62-64-1698975151/
Привет, Беседка
Как всегда, Шура бегает, собирается уезжать, собаки лежат глазами водят, я смотрю на дурдом со стороны
Шура бегает, собирается уезжать
Что же ты все его из дома выгоняешь?
А очки хорошие, тебе идут.
но всё до врача не дойду проверить зрениеМне пока стабильно комфортно. Очки подобрать мне сложно. Астигматизм, но не стабильный, а постоянно плавающий. Лизы сложные, но нужно каждый раз новые. Так и порешили с доктором, никаких цилиндров, а простые линзы, тем более что я сама приспособилась держать голову в удобном мне положении.
Что же ты все его из дома выгоняешь?Сам бежит. Там сиделку подменить нужно у его сестры.
OlgaGera, Лёлька, тебе идут.
Утром осень, после обеда- весна. Не знаешь, во что одеваться.
Утром осень, после обеда- весна. Не знаешь, во что одеваться.
Утром осень, после обеда- весна.
У некоторых утром осень и после осень зима и ночью осень....
OlgaGera, Лёлька, хорошие! Тоже люблю большие, иначе вижу нижний край при чтении – раздражает. Хорошо сидят!
Астигматизм,операцию?
Мне убрали астигматизм в 92 году. 31 г мне было. Очки я сняла, хотя показано были еще и операции по коррекции дальнозоркости (левый) и близорукости (правый). Так кошелек и не дошел до этих операций. Очки не ношу.
Правда, тогда врач говорил, что хирургия глаза полезнее до 45 лет. Но тогда еще ножами резали, а сейчас-то лазером.
Утром осень, после обеда- весна. Не знаешь, во что одеваться.в шубу
операцию?Не, жить не мешает, значит можно обойтись
OlgaGera, Лёлька, очки тебе очень идут.
Откуда тогда вода у соседей? Зоя, тут что-то не складывается.Не, всё складывается. У котла есть клапан сброса излишнего давления (т. е. при излишнем давлении, вода сбрасывается). Вот отсюда и вода, а радиатор цел, ничего нигде не лопнуло. А плата розжига стоит с 18-го года. Всё мастер сделал, поставил пока свою плату (но не розжига, а какую то большую), как купит новую, позвонит, приедет и поменяет. Главное котёл работает, воду греет и отопление тоже (но я его уже перевела на летний режим, только воду греет, с батареями уже жарко – я так не люблю).
OlgaGera, Лёлька, отличные очки.
У некоторых утром осень и после осень зима и ночью осень....У вас, в Европах, или на исторической?
всё складываетсяВот и хорошо, а ты нервничала.
У вас, в Европах, или на исторической?
Где живу, о том пишу.
Где живу, о том пишу.Не, ну обычно у вас намного теплее, чем у нас. Поэтому и засомневалась.
Вот и хорошо, а ты нервничала.Благодарю тебя Господи, что взял деньгами. Это не я, это поговорка такая есть у евреев, а они умные люди.
Не, ну обычно у вас намного теплее, чем у нас. Поэтому и засомневалась.Не, ну не мороз конечно же, но хмуро, пасмурно, полудождливо, осенне. Нарциссы, правда в цвету..
я смотрю на дурдом со стороны
Для этого стоило купить хорошие очки. Лёль, тебе в них хорошо.
всё складывается. У котла есть клапан сброса излишнего давления (т. е. при излишнем давлении, вода сбрасывается).
А какая связь с розжигом? И почему сброс к соседям?
А какая связь с розжигом? И почему сброс к соседямМеня больше удивил свой личный котел отопления в многоквартирном доме. Чего только не бывает.
больше удивил свой личный котел отопления в многоквартирном доме.
В Рязани в новостроях такое практикуется.
И почему сброс к соседям
А куда же еще? Для этого соседи и существуют..
В Рязани в новостроях такое практикуется.Интересно. В Баку у бабушки было газовое отопление, но не котел, не паровое. Просто у кого была печь, у кого радиатор, в который подводился газ и зажигался по необходимости. Но там тепло было, и поселок старый, на окраине, промысловый.
В Рязани в новостроях такое практикуется.Наташа, новострои в Рязани здесь не при чем. Существуют 2-х контурные котлы (отопление и подогрев воды: это называется поквартирное отопление и оно практикуется не только в Рязани, и да, мой дом сдан еще в 2005 году, так что далеко не новострой).
И по поводу того, что соседи существуют, чтобы к ним осуществлялся сброс воды. Я понимаю, что это был юмор, но мне реально было не до смеха. И сейчас совсем не до иронии.
Котел осуществил в аварийной ситуации сброс воды, и она текла по стене, потому и попала к соседям снизу и я очень по этому поводу переживала (родители так меня воспитали: не делай того, что может мешать людям). Натекло совсем немного, так как быстро (практически сразу) перекрыли подачу воды в котел.
мой дом сдан еще в 2005 году, так что далеко не новострой).
Я имела в виду не советскую застройку. Про другие города, конечно не знаю, а в Рязани встречала несколько раз, когда искали жилье.
Котел осуществил в аварийной ситуации сброс воды, и она текла по стене,
Зоя, а там на клапан нельзя шланг натянуть и направить его в слив или в аварийную емкость типа канистры? Знаю, что так с бойлерами делают.
Туся Тася, Наташа, на самом деле это очень удобно, когда отопление поквартирное: когда захочешь включишь отопление, когда захочешь выключишь. Ну а аварийные ситуации бывают и с другим отоплением: срывает краны, вентили и пр. пр. У меня такое впервые случилось, но никто не застрахован от случайностей.
Ну а аварийные ситуации бывают и с другим отоплением
И не только отоплением. У нас один раз лопнула колба на фильтре для механической очистки. Хорошо быстро заметили, а то бы залили до 1 этажа бы всех соседей.
Меня больше удивил свой личный котел отопления в многоквартирном домеЗдесь это нормально. Лнт 10 как начали переводить на индивидуальное отопление
Не знаю. Придет мастер менять плату, расспрошу. Я даже не знаю, как тот клапан (или еще что) выглядит и осуществляет свою работу. В свое время за всем следил муж, а теперь сама, все сама.
Зоя, а там на клапан нельзя шланг натянуть и направить его в слив или в аварийную емкость типа канистры? Знаю, что так с бойлерами делают.
на самом деле это очень удобно, когда отопление поквартирное: когда захочешь включишь отопление, когда захочешь выключишь
Так кто же спорит! Конечно! А аварии, конечно, бывают и без котлов. Хорошо, что соседям мало досталось.
И по поводу того, что соседи существуют, чтобы к ним осуществлялся сброс воды. Я понимаю, что это был юмор, но мне реально было не до смеха. И сейчас совсем не до иронии.
3 года назад. почти 4. Мама в больнице, я в квартире одна. В 12 часов ночи проснулась от того, что льется вода, водопадом.. Вскочила, вылетела в коридор свой, а там.. А там именно водопад сверху.. Разбудила своих соседей, хорошо, что сосед тут же свет выключил в коридоре моем, как не коротнуло-загадка.. Побежала на шестой этаж, барабаню в дверь, звонка нет, никто не открывает.. В общем ору, кричу, и опять ключами прям по их замку, громко. Открывает мне двеь молодой человек, ну понятно, что я не дала ему возможности даже брюки одень, погнала его в свою квартиру, на экскурсию.. Он, как глянул и бегом к себе. В общем стояла машинка стиральная там в нише коридора, в нарушении всех санитарных норм, она и лила мне на голову.. Утром с соседкой посмотрели, она сменчиком работает как раз в ПТО, она сказала, что официально много не заплатят, не сильно пострадала стена. Ну, пошла я неофициально к соседу и содрала с него 5 тыс. Он даже спорить не стал. Тут же наличные мне выложил..
Так что вот такая ирония. соеди для того и существуют.
В Рязани в новостроях такое практикуетсяИ не только в новостройках. Ликвидировали котельные. Сужу по газпромовскому соседнему посёлку
Придет мастер менять плату, расспрошу.
О, это правильный вариант.
У нас один раз лопнула колба на фильтре для механической очистки.
Вот и у меня же так было, когда соседку внизу залили.
Anchic, Анна, да, всяко бывает.
Туся Тася, Наташа, котел то совсем небольшой. Он, как газовая колонка, ну может чуть побольше, сантиметров на 5, не больше. У меня Беретта (итальянский).
Туся Тася, Наташа, котел то совсем небольшой. Он, как газовая колонка, ну может чуть побольше, сантиметров на 5, не больше. У меня Беретта (итальянский).
Я имела в виду не советскую застройку.А я про советскую еще застройку говорю
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2017 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Чайная беседка (2015 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Плюмбум и иван-чай Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты