позвонили невестке из сада, у мелкого температура 39°
Вы же болели вот только. Лечите, пусть Тимка быстренько поправляется и не болеет больше.
Девочки, пиццы, котлетки и приснившиеся ленивые голубцы прямо слюновзрывательные.
Светяшка
позвонили невестке из сада, у мелкого температура 39°
Так у нас так же. А по дороге ручьи (днем то солнышко уже высоко). ПрямоБелогорс (Амурская область) вспомнился. Морозяка крепкий, а капель с крыш – солнышко там яркое.![]()
А у нас вот так...
А я с пирожульками.
А я с пирожульками.Сколько вкуснятины, утащу по одному. Не возражаете? Печь самой ради одного пирожка (а больше мне и не надо) не хочется заморачиваться, а в покупных (вкусно беляшики пекут в Глобусе) с капустой начинка прямо каша вместо капусты (а я люблю с капусткой – как мой сынок говорил – с солянкой).
Печь самой ради одного пирожка
Иришк@, Ирина, как вы?Светик, спокойной сейчас, надеюсь так и будет.
Доброе утроНаша Манечка вирус подхватила, ухогорлонос- ужасно. Вчера Ездили к Лору на прием. Написала кучу лечения, но ттт, мне кажется лучше становится.
Иришка, как дела? Как Манечка?
Наша Манечка вирус подхватила, ухогорлонос- ужасно.
Доброе утроСегодня насмешила меня Маня. Попросила хлопья, просто погрызть. Говорю побереги зубы, хлопья же жесткие. На что услышала ответ- у меня зубы глаз- алмаз, легко раскусят хлопья
Иришка, как дела? Как Манечка?
у меня зубы глаз- алмаз, легко раскусят хлопья
Зоя, можно же уже готовые заморозить и разогревать по надобности.Зачем, когда можно свежих купить. Да и мне надо то один пирожок в неделю (а можно и без них обойтись, тем более жареных).
@Иришк, Ирина, ну вот, появиласьТанюша, вчера по больницам намотались, хорошо папа возил и то чтото я без ног была.
А то мы уже испереживались.
Может уж больше не будут вас мучить.
Манечка пусть выздоравливает
Может уж больше не будут вас мучитьСкорей бы все разрешилось.
Сын вернулся домой довольный, сиял как начищенный самовар
Сын вернулся домой довольный, сиял как начищенный самоварЗдорово, нагулялись сами. Вот уже самостоятельный становится.
Придется самим в три горла есть
можно же уже готовые заморозить и разогревать по надобности.
tatabata, Татьяна, Туся Тася, Наташа, Зоя Гришина, Зоя, девочки, на здоровье! Хватит всем.Спасибо.
А я только борщиком пообедала.У нас тоже сегодня борщ, с фасолью постный наварила, капуста свежая и кислая. Вкусно.
борщиком и пиццей
Сын вернулся домой довольный, сиял как начищенный самовар
А я с пирожульками. С мясом и капустой.albina1966, Альбина, Это контрольный...
Борща хочу
Я первая на борщ.не не не, за мной
Думаю, нужно порадовать ШуруОбязательно. Это ж радость какая!
не не не, за мной
Я первая на борщ.Танюша, всем хватит, кастрюлю сварила в обед.
ТакТусь, соседей угостила. Морозить не люблю такое.
всем хватит, кастрюлю сварила в обедкак это знакомо Начинаю варить в трёхлитровой. Затем переливаю в пятилитровую, заканчиваю в семилитровой с натопом и рядом чашечка полная, с тем, что не уместилось. А едоков двое
А едоков двое
Пицца Манино производство.
Борща хочу
Налетай
Со словами : «нунаконецто» побежал выбирать свёклу. Думаю, нужно порадовать Шуру
Борщ на завтрак, обед и ужинИ это будет последний борщ в моей жизни
Приезжай.Не, это не интересно. Шура свёклу выбирал. Маленькаяаааа,. Чистить сам будет)))
соседей угостила.
заканчиваю в семилитровой с натопом и рядом чашечка полная, с тем, что не уместилось. А едоков двое
Шура свёклу выбирал. Маленькаяаааа,. Чистить сам будет)))
И это будет последний борщ в моей жизни
я иногда борщ могу два раза в день поестьОдну тарелку, желательно еще не совсем доваренного. Чтобы капустка хрустела. И могу вновь на полгода забыть
Одну тарелку, желательно еще не совсем доваренного. Чтобы капустка хрустела
Начинаю варить в трёхлитровой. Затем переливаю в пятилитровую, заканчиваю в семилитровой с натопом и рядом чашечка полная, с тем, что не уместилось
Тимоше скорейшего выздоровления!
кастрюлю сварила в обед.
А оставшиеся 6,5 литров куда?Вот, в этом проблема. Шура еще съесть может, но не всё. А в маленьком объёме не получается у меня
А в маленьком объёме не получается у меня
У меня уже прогресс, борщ строго в трёхлитровой кастрюле.Как? Я тоже хочу так! Хи, тогда начинать нужно с литровой варить. А у меня кусок мяса туда не вместится, или бульона не будет
Слушай, вы столько лет только вдвоём живёте, пора научиться. У меня уже прогресс, борщ строго в трёхлитровой кастрюле. Супы не особо люблю, но иногда делаю в 1,5 литровой. Пять лет к этому шлаМне проще ведро сварить, чем тютельку. Натура широкая

Как? Я тоже хочу так! Хи, тогда начинать нужно с литровой варить. А у меня кусок мяса туда не вместится, или бульона не будет
каструльки разные бывают, на пример вот такие

ТОлько меня
ТОлько меня сегодня выкидывает с сообщением о проблеме коннекта к БД?И меня не пускали. Глюк какой-то.

Чайная беседка (2018 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Девонширский (корнуольский) чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай «улун» высшего сорта
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?