Доброго утра и хорошего дня!
Чайная беседка (страница 41)
Светяшка
Доброе утро.

Всем доброго утра и хорошего дня! -14', порошит снежок.
Доброе утро!
Ну, вот, все давно проснулись, а я только-только...
Доброго утра всем! Хорошей погоды!
Доброго утра всем! Хорошей погоды!
Доброе утро
Иришка, как дела? Как Манечка?
Иришка, как дела? Как Манечка?
Доброго дня всем!
Утром под опущенными рольставнями было -10°, наверно было ещё ниже.

Утром под опущенными рольставнями было -10°, наверно было ещё ниже.

А на улице-то красота! Морозец, конечно, но какой-то не злой. Ветра нет потому что. Хорошо!
Такое разное небо #4182443 (francevna)francevna, Алла, какая чуднАя полоса в небе. Никогда такого не видела.
Всем добрейший вечер. Колотун продолжается. Что-то затянулся. Надоел.
Доброе утро.
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Доброе утро. У нас -6 и снега подсыпали, прям беленько совсем стало.

-6, снега нет, луна в глаз, на курантах 6 утра..
Доброе снежное утро
-5.5, идет снег.
-5.5, идет снег.
У меня не доброе утро.
Идёт снег.
Верните мой любимый сухой асфальт.
Идёт снег.
Всем доброго утра и хорошего дня! -6', снег не идёт.
Доброе утро!
Отчитаюсь, снег, как выпал, так и лежит. -12, солнышко.
Все те же -6, но уже солнце в глаз.
А у нас спряталось солнце, хватит, побаловало.
Телефон показывает -6, сколько за бортом не знаю, но сегодня не так морозно как всера и позавчера, шла из садика сыпался снежок, а в шесть утра был туман, сейчас пасмурно
Доброе утро!
У нас -6, по ощущениям -11, но как-то зябко, солнца нет, снег лежит. Хмуро, ветрено.
У нас -6, по ощущениям -11, но как-то зябко, солнца нет, снег лежит. Хмуро, ветрено.
Деть вчера дождался свой заказ
Подушка лапка, он этой подушкой практически бредил
Идёт снег.
Снег убрала, включила тебе солнышко, а асфальт-это в УК. Я асфальтом не занимаюсь
Скоро сам вернётся. Ещё недолго осталось.
Снег убрала, включила тебе солнышкоМолодец.
Скоро сам вернётся. Ещё недолго осталось.
Со следующей недели обещают... пока.
Ой, а нарядно как за окном: солнышко и бело! Наконец, и Выхино припорошило.
===
Доброго утра всем-всем! Приятных дел и хорошего настррения!
===
Доброго утра всем-всем! Приятных дел и хорошего настррения!
Сейчас машину почистила. А то на солнце снег на машине подтаивает, потом в лёд замерзает. Вчера мальчишек забирала с электрички, чтобы сын на тренировку успел. Так на заднем стекле лёд был. Пока доехала до станции обогрев его от стекла более-менее отделил, на станции скидывала его кусками.
Мальчишки сегодня попросились погулять возле Кремля после занятий. Согласилась. Муж сказал, что это папа должен быть добрым и разрешать всякие опасные вещи.
Силявка, Елена, он с подушкой в обнимку спал? Или на ней?
Мальчишки сегодня попросились погулять возле Кремля после занятий. Согласилась. Муж сказал, что это папа должен быть добрым и разрешать всякие опасные вещи.
Силявка, Елена, он с подушкой в обнимку спал? Или на ней?
Как хорошо быть маленьким, когда для счастья достаточно подушки.
Всем привет!
У нас стабильно -10 с утра уже недели две. Днем до -3. Для нас непривычно, когда столько морозных дней подряд. Хоть солнце каждый день, и то хорошо.
У нас стабильно -10 с утра уже недели две. Днем до -3. Для нас непривычно, когда столько морозных дней подряд. Хоть солнце каждый день, и то хорошо.
Подушка лапкаЛен, а что за подушка такая?
Согласилась. Муж сказал, что это папа должен быть добрым и разрешать всякие опасные вещи
Как поменялись времена. В наше время мы в семь лет по городу гуляли сами без родителей. А сейчас и сама бы ребёнка самого не пустила бы далеко гулять.
Правильно, что разрешила. Им же интересно. Пусть домой не поздно возвращаются и все. Не думаю, что в центре Москвы опасней, чем в Купавне, зато точно интереснее. Маша с подружками после школы тоже гуляет, в кафе ходят, в торговые центры
он с подушкой в обнимку спал? Или на ней?не, спал он на своей подушке, а с этой наобнималсяцеловался и отложил в сторону, хоть и собирался спать на ней.
Как хорошо быть маленьким, когда для счастья достаточно подушки.золотое время детство
Лен, а что за подушка такая?иди в телегу.
Правильно, что разрешила. Им же интересно. Пусть домой не поздно возвращаются и все. Не думаю, что в центре Москвы опасней, чем в Купавне, зато точно интереснее.Если бы он в Купавне гулял. Они пешком в Зарю ходят гулять и обратно. Как раз с этим же товарищем и любят такие пешие прогулки. По Купавне им скучно, тут только если круги наворачивать. А на великах и в Железку мотались, и в Балашиху. Рассказывали уже потом, по факту. А товарищ этот и до Москвы на велике доезжал.
Всё. Удалили мне последнюю восьмёрку. Эта вышла чуть хуже, там пломба была, поэтому пришлось осколки собирать от зуба. И на соседнем зубе у коронки скололся кусок керамики. Там был маленький скол уже лет 5, если не больше. Может и трещина была незаметная. Но я пока ходила, т. к. скол был не до металла. А теперь по-любому надо менять.
Привет, Беседка
Доброго дня всем!
На солнце +2.
На солнце +2.
Кому пиццу? С пылу с жару, только что из печки
@Силявка, Елена, с удовольствием съела бы кусочек. Но пока заморозка не до конца отошла, еле-еле пообедала.
@Силявка, Елена, с удовольствием съела бы кусочек. Но пока заморозка не до конца отошла, еле-еле пообедала.Anchic, Анна, я её резать пока не буду, тебя подожду
Ты че, ее циркулем рисуешь? Идеальный круг!![]()
Ты че, ее циркулем рисуешь? Идеальный круг!нет, я даже скалкой не пользуюсь gawala, Галина,
нет, я даже скалкой не пользуюсь gawala, Галина,Не фига себе глазомер!!
Не фига себе глазомер!!
тебя подожду
Ты настоящий друг!
Ты настоящий друг!
На улице сегодня кайф. Прямо весна чувствуется, ручейки по дороге вдоль бордюра. Нагулялась от души (ходила в МФЦ, относила документы на оформление земли под гаражом).
На улице сегодня кайф. Прямо весна чувствуется, ручейки по дороге вдоль бордюра. Нагулялась от души (ходила в МФЦ, относила документы на оформление земли под гаражом).
А у нас вот так...
А у нас вот так...
У нас так же. Ночью снега нападало. С утра солнышко было – но не долго. Сейчас пасмурно. -4
Всем привет.
Ой. Шрифт поменялся – ник теперь узкими и высокими буквами. И название темы тоже.
Не привычно как-то... Это давно так?
Это давно так?
Похоже, что только что.
Сейчас пасмурно. -4
Зато до обеда солнце было. А сейчас снег опять пошёл.
Это давно так?
Неа, только вот произошло.
Ленивые голубцы в ночи приснились, спросонья пошла мясо из морозилки доставать.
Из остатков фарша котлеты с Бородинским хлебом.
Ужинать пора
Ужинать пора
Ужинать пора
А я только борщиком пообедала.
Ленивые голубцы в ночи приснились, спросонья пошла мясо из морозилки доставать.аж слюнки потекли. Хотя я только что перекусила.![]()
Из остатков фарша котлеты с Бородинским хлебом.![]()
Ужинать пора
Ой девоньки, позвонили невестке из сада, у мелкого температура 39°
Ой девоньки, позвонили невестке из сада, у мелкого температура 39°
Не долечили, наверное, он же недавно болел. Подержите дома подольше. Тимоша, выздоравливай
А я только борщиком пообедала.И я борщиком и пиццей
Тесто прямо взорвалось, вот чуть и почернело Но вкусно.
Ленивые голубцы
Силявка, Елена, Таньча, Татьяна, спасибо!
И я борщиком и пиццей
tatabata, Татьяна,
Силявка, Елена, выздоровления Тимоше.
Силявка, Елена, внуку скорее выздоравливать. Только-только ты писала, что он болел.

Силявка, Леночка, внуку скорейшего выздоровления. Наша только в сад вышла, неделю дома сидела с дедом сопли в три ручья были.
Не долечилимы дома были с диатезом, лёгкие чистые, хрипов не было. Дети в саду болеют, видимо от них подхватил. tatabata, Татьяна, благодарю.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2018 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Девонширский (корнуольский) чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чай «улун» высшего сорта
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?