Доброе утро всем!
Чайная беседка (2023) (страница 64)
Светяшка
Доброе утро!
Пасмурно, ветер,+6°
Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
И я всех прощаю.
Пасмурно, ветер,+6°
Прошу прощения у всех, кого вольно или невольно обидела.
И я всех прощаю.
Доброго утра!

Зимняя дорога![]()
Да расстает все на той неделе. +7
У нас тоже слякоть сегодня, но всё ещё впереди. И морозы тоже.
Плюс 1, днём дождь обещают.
Завтра мороз.
Ветрище ужас, лезет во все щели аж со свистом.
Блинчики фаршированные, с курицей и грибами.
А это в качестве антидепрессантов.
Рогалики с рикоттой и клюквой.
Масленницу проводила.
Съела один блин, остальные в морозилку.
Завтра мороз.
Ветрище ужас, лезет во все щели аж со свистом.
Блинчики фаршированные, с курицей и грибами.
А это в качестве антидепрессантов.
Рогалики с рикоттой и клюквой.
Масленницу проводила.
Съела один блин, остальные в морозилку.
Доброе утро!
Нас заметает третий день, еле из сада выехали.
В городе понемногу начинают выползать чистильщики, но чисто формально.
Кто припарковался у обочины-не повезло, будут завтра перепрыгивать то, что им трактор оставил.
Нас заметает третий день, еле из сада выехали.
В городе понемногу начинают выползать чистильщики, но чисто формально.
Кто припарковался у обочины-не повезло, будут завтра перепрыгивать то, что им трактор оставил.
Смотрю 1 канал. Молодые шеф-повара пекут блины. Интересненько
Ветрище ужас, лезет во все щели аж со свистом.Я думала, что ветер сильный только на югах.
это в качестве антидепрессантовМожет и вкусно, но я блины съем. А антидепрессанты для остальных.
Может и вкусно, но я блины съем.Блин это еда. А рогалик с чаем вкусняшка на сладенькое.
Смотрю 1 канал. Молодые шеф-повара пекут блины.Тоже пошла посмотрела. Оладьи тонкие, блины чёрные. Не шеф-повар я.
А рогалик с чаем вкусняшка на сладенькое.Уговорила, и р
блины чёрные. Не шеф-повар я.Блины черные всё завершали. А до этого много чё было. Тыквенные оладьи например.
Мы со светом!
Всем привет!
Ночью проснулась и до утра глазела в потолок. Телефон разрядился, телевизор не включить. Капец!
Молодцы, Россети, не обманули. С утра приехали с вышкой, все сделали.
На улице начало марта.
Всем добрый день! Простите меня, если кого-то обидела вольно или невольно У нас ночью шел дождь, сейчас +3. Мы блины поели с утра и киношку смотреть
Тыквенные оладьи например.Так я же и говорю, что тонкие, прямо не оладьи.
Мы со светом!Вот и отлично!
Ночью проснулась и до утра глазела в потолок. Телефон разрядился, телевизор не включитьПовернулась на другой бочок и спатоньки.
Мы блины поели с утра и киношку смотретьДень отдыха
На градуснике +15°, погода пасмурная, солнца не было сегодня. Ветер очень сильный.
Сижу дома. Во дворе продует, а за ворота не выйти, тает снег со льдом, на ровном месте воды см 15, а если в яму попадёшь, то выше 30см будет. Хоть бы ушла куда-нибудь вода, во вторник пешком идти к терапевту.
Сижу дома. Во дворе продует, а за ворота не выйти, тает снег со льдом, на ровном месте воды см 15, а если в яму попадёшь, то выше 30см будет. Хоть бы ушла куда-нибудь вода, во вторник пешком идти к терапевту.
Хоть бы ушла куда-нибудь вода, во вторник пешком идти к терапевту.Если будет так дуть, то уйдёт.
Праздник продолжается
К сожжению готова

К сожжению готова

сожжению готоваПрям Жанна Д'арк!
Девочки, а кто-нибудь в курсе цен на электромясорубки на Большой земле?
Моя Мулинекс давно сломалась по моей вине, а сейчас увидела той же фирмы, но другая по форме за 6000. Это нормальная цена? Я сейчас плохо ориентируюсь в новых ценах на быттехнику.
МулинексАльбин, дуй в телегу, я тебе из мвидео скрины отправила.
А я испекла чисто ржаные блины.
Вот уж не думала, что понравятся. Нежные, мягкие с интересным вкусом.
Вчера случайно наткнулась на сегодня решила испечь. И не пожалела, тем более рецепт очень простой.
Вот уж не думала, что понравятся. Нежные, мягкие с интересным вкусом.
Вчера случайно наткнулась на сегодня решила испечь. И не пожалела, тем более рецепт очень простой.
Интересные блины.
Кому рыпки на мангале?

Кому рыпки на мангале?Мне!
![]()
Мне!На здоровье!
И мне!
мне!Иришик, и тебе, конечно, на всех хватит. 4 штуки на решетку поместилось. Это просто самая красивая.

Это просто самая красивая.А мне и некрасивая в рот влезет
мне и некрасивая в рот влезетТусь, я ту некрасивую с подратой шкуркой не сфоткала. Ты заслуживаешь самой красивой.
я ту некрасивую с подратой шкуркой не сфоткала.Я и без фотографии есть умею.
Ты заслуживаешь самой красивой.Да мало ли, чего я заслуживаю! Я и блины с красной икрой и рыбкой заслуживаю, но. «Жричёдали»
Я и без фотографии есть умею.
Жричёдали»умеешь ты не в бровь
...
Но все же – эх!
Все будет ХАРАШО! Назло всем тварюкам!!!
чисто ржаные блины.Ир, блины класс! А как они в выпечке, не рвутся? Я когда-то пыталась гречневые испечь, ничего не вышло. В них же нет клейковины, как и в ржаных. Потом мне сказали, что в гречневые блины всё равно добавляется пшеничная мука.
Я когда-то пыталась гречневые испечь, ничего не вышло.
У меня сын как-то решил попытаться гречневые блины испечь... Ему лет 14-15 было
Причем ничего не спрашивал, где-то начитался и сам пошел делать... Типа – мне советов не надо...
И ничего не получилось...
Я в комнате сидела и на кухню специально не выходила (хотя слышала, как он там ругается... сам на себя).
В итоге – пришел за помощью. А намесил мноооого...
Так и не получились. Добавила муки и сделала оладьи.
До сих пор иногда вспоминает – как блины решил испечь... И как долго потом эти оладьи гречневые доедал...
До сих пор иногда вспоминает – как блины решил испечь... И как долго потом эти оладьи гречневые доедал..Неудачный опыт- тоже опыт.
Я в детстве тоже хотела маму порадовать, но вместо муки крахмал бахнула в пирог.
У нас же гречневая выпечка нехарактерна, только каша. А тут муж мой, уроженец восточной России вдруг вспомнил, как бабушка вкусными гречневыми блинами кормила. Ну я же и напряглась, муку гречневую нашла, надолбалась с ней всласть. Мне же в голову не пришло, что раз блины гречневые, то они с пшеничной мукой
На «Звезде» концерт.
На «Звезде» концерт.Она сама как концерт
Ир, блины класс! А как они в выпечке, не рвутся?Натусь, пекла на одном дыхании, быстро и легко. Ни один блин не пострадал.. Причем замесила по рецепту, на 1 яйцо. быстро пожарив порцию, тут же замесила вторую. Получилось немного, но к ужину как раз.
Она сама как концертВключай, ещё идёт.
Включай, ещё идёт.До 23.00 концерт идёт.
Давно Пелагею не видела, очень она мне нравится. Как увидела её впервые девочкой, где она помогала участникам КВН, так и влюбилась в этот голос.
очень она мне нравится.И мне нравится. Талантливая, красивая, весёлая. Умничка!
Доброго утра всем!

Доброе утро!

Похолодало, по сравнению со вчерашним. И ветер сильный.
Февраль чай ещё
Февраль чай ещё
А там марток с заевыми портками..
А там марток с заевыми портками..Да, обещают холодный март. И снегопады. Циклоны какие то идут.
Доброе утро.
И снегопадыБудем за январь получать недостачу снега.
Минус 11, ветер такой, аж гул за окном стоит
Всем доброго утра и хорошего дня!
А там марток с заевыми портками..Не знаю что такое «заевые портки», но расслабляться рано. Холодно и ветер.
Доброе утро!
Доброе утро всем и прекрасного настроения!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2022)
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Девонширский (корнуольский) чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Скручивание иван-чая в две чашки