Ssylka

Чайная беседка (2023) (страница 188)

Надюшич
Пытаюсь поднять
Кардиомин капли.

Иришк@
А ты чего, окрошкой лето приманивала?
Ага, кто то квасом а я окрошкой.
Я бы тоже окрошки с удовольствием съела бы.
давай тарелочку налью и лепёшка испеклась, вкусная
Вот, что только удалось найти у самого болота.

Какие хорошенькие. Это кто?

OlgaGera
Лелька, у тебя так же? Твоя любимая погода
Была... Сейчас начинает Светило выползать. Еще и комарятник прибавился. Не я одна такую погоду люблю. Эти полосатики тоже.
Ночью 9 градусов. А я огурцы хочу
Привет Беседка

Туся Тася
Это кто?
Это грибы, детка. Подберезовики (или подосиновики? ).Зоренька 74, Ирина, поправь меня.

Сейчас начинает Светило выползать.
А у нас всё дождь. Тихий, мелкий, грибной.

OlgaGera
А у нас всё дождь.
не, не хочу дождь уже. Собы не любят гулять в дождь

Туся Тася
А я вот погуляла. Даже зонт не стала открывать. Шаль только на плечи накинула, чтобы руки не мокли. Приятно гулять. Но я по делам бегала.

Светяшка
давай тарелочку налью и лепёшка испеклась, вкусная
Иришк@, Ирина, спасибо!
Мне нельзя сейчас.
*
Надюшич, Надежда, спасибо!
Спазган помог.
Голова кружилась.

Зоренька 74
Какие хорошенькие. Это кто?
Подосиновики, на шляпки краски не хватило

Туся Тася
Подосиновики
Вот, я так и подозревала, что ошиблась.

Туся Тася
Аня, ребенка забрали? Ваш?

albina1966
Всем хорошего вечера!
С прошлого вечера без света сидели. Сейчас все боюсь, что выбъет.
Кучу продуктов собакам на улицу вынесла. Борщ перекипятила.
Гады, хоть бы газ сделали.
Сегодня пришлось шашлык жарить. Ни света, ни газа. Купили уже замариновынный, благо, уже супермаркет открылся.
Хоть на улице не так жарко. Приятно тепло.
Малины наелась, сижу вся довольная.

gawala
ребенка забрали? Ваш?
Думаешь подменили?

albina1966
Думаешь подменили?
привезли мальчика, забрали мужчинку.

Светяшка
Кучу продуктов собакам на улицу вынесла
Я тоже выбросила всё что на неделю готовила.

gawala
мужчинку
Мужчинка-это что-то такое маловнятное, вечно пьяное, вялое и нечленораздельное. На мужика совсем не похожее. Одно ему слово-мужчинка..

Танюша
Тоже сидим без света, придётся генератор включать, а то мне нужно ужин готовить в мультиварке.

albina1966
Мужчинка-это что-то такое маловнятное, вечно пьяное, вялое и нечленораздельное. На мужика совсем не похожее. Одно ему слово-мужчинка..

Откуда такие ассоциации?
Мужик не нравится, мужчика тоже.
Как по мне, мужчинка – по возрасту не дотягивает до взрослого мужчины, а по поступкам вполне.

gawala
Откуда такие ассоциации?
От слова- мужчинка..
Есть такое слово- мужичок. Переходное, на мой взгляд. Мужичок с ноготок..
Альбин, да без разницы, кто как назовет, я же не против. просто это мои ассоциации со словами..
Как одна дама в свое время мне сказала, что мол слышала-слышала, что ты за мужика замуж вышла. Я что-то так оскорбилась за мужа своего, сказано было очень неприятным тоном, на это я ей ответила, что это у вас мужики, а у меня- муж.. Ее аж всю перекосило. А я развернулась и ушла.. Заклятые подруги, они такие подруги..

albina1966
Как одна дама в свое время мне сказала, что мол слышала-слышала, что ты за мужика замуж вышла.
Странная, а за кого ты должна была замуж выйти, не за бабу же.
Галя, бывает...

gawala
Странная, а за кого ты должна была замуж выйти, не за бабу же.
Не, Альбин, слово «мужик» было произнесено с негативом.
Кстати, очень многие восприняли это замужество, как личное оскорбление.. Удивительно, но это так. Чего я потом только не узнала, но это было уже много позже, через пару-тройку лет. Так интересно было и смешно..

Anchic
Аня, ребенка забрали? Ваш?
Наааш, не подменили.
Вот к ужину курочка

Чайная беседка

Ещё картошку запекла, типа по-деревенски, с приправами. Но не сфотографировала.
Погода меняется, солнышко вышло. Голова в ауте.

albina1966
Кстати, очень многие восприняли это замужество, как личное оскорбление..
Галя, это зависть. Самое ужасное, что может быть в человеке. Она разъедает изнутри.

gawala
это зависть.
Да это понятно. Ты знаешь, до смешного доходило. Вернулась я домой, но уже в статусе «фрау», ребенка забирать, ну и руководство просило работать до последней секунды. И одна тетка из соседнего подразделения, столкнувшись со мной в заводоуправлении сделала вид, что она меня не знает. Удивительное рядом. Я понятно дело ей сказала, мол что же вы МарьФедоровна, не узнаете разве? Скорчила она рожу и говорит мне.. внимание..
Мне моя дочь (ее дочь) сказала, что твой муж турок и ему 60 лет, а она точно знает, она на «Марсе» работает. На минуточку, я рабтала и муж был на монтаже на металлургическом комбинате, не имеющего отношения никакого к фирме «Марс». Ну так вот, я засмеялалсь и сказала, что МрьФедоровна, я вот перед вами стою и уж точно я лучше вашей дочери знаю, что мой муж австриец и ему 39 лет. Уж мне-то вы поверите, раз уж я его жена.. Представляешь-не поверила! Опять заявила, что ее дочь лучше знаешь. Хоть стой- хоть падай.. А бывшая одноклассница так та вообще заявила, что он должен был жениться на ней, а он на этой толстой (на мне) она возмущалась! Почему, я так и не поняла. Он даже, бедный, не знал, о ком идет речь, хотя бегали на него смотреть полкомбината..
В общем это замужество наделало много шума, зато народ взбодрился..

Anchic
gawala, Галина, да пусть с ними. Главное, что тебе хорошо!

Рассказываю: сын доволен. Сказал, что поехал бы ещё раз. Единственное, последние несколько дней уже скучновато было. Но думаю, что погода тут сыграла не последнюю роль: было бы тепло, они бы ещё купаться ходили на речку. Плюс для тех, кому есть 14, отменили прыжок с парашютом по погодным условиям. Домой ехали: вздремнул в машине. т. к. дежурили последние сутки и он с 4 до 6 утра в карауле был.

albina1966
хотя бегали на него смотреть полкомбината.
А выбрал он всё-таки тебя, прикинь, какой им облом!
Моя подруга вышла замуж за итальянца на 20 лет старше. Ни мама, ни сестра, ни уж тем более остальные не «оценили». А я ей всегда говорила и говорю – ты счастлива, а остальных это не касается.

Туся Тася
Галина, да пусть с ними. Главное, что тебе хорошо!
Это точно! А завистники есть всегда, на них надо не обращать внимания по возможности.
Сказал, что поехал бы ещё раз.
Вот и отлично! Зря волновались. Опять отправляй, если ещё будет смена.
Девочки, что такое, что у вас у всех света нет? Паршиво это. У нас вчера тоже отрубили на часок. Магазины, банк не работают, жизнь остановилась в районе

Где-то Аня Пустельга подевалась, не заходит.

Anchic
Опять отправляй, если ещё будет смена.
Не, в этом году точно уже нет. Мы же в Анапу едем, поэтому никак не попадает больше. А там ещё и анализы надо собирать за неделю до смены.

albina1966
Девочки, что такое, что у вас у всех света нет
У нас отрубили окончательно, наверное, наш переулок их задолбал звонками.

Туся Тася
В смысле окончательно?

Anchic
У нас отрубили окончательно
Тоже не поняла – это как?

albina1966
В смысле окончательно?
Ну, он как бы был, но что-то случилось с напряжением. У нас постоянно выбивал нормализатор, который на входе стоит, чтобы ничего не перегорело при скачках напряжения. А теперь рубильник света вырубили, то есть его совсем нет.
Есть слабая надежда, что что-то делают.

Силявка
Добрый вечер.

gawala
А выбрал он всё-таки тебя, прикинь, какой им облом!
Альбин, а ни у кого шансов не было.. Я же его в Ш2 встречала от комбината, руководство попросило заодно его встретить, я ехала по своим делам в Зеленоград.. Через день мы поехали с ним в Москву, а еще через три дня он сделал мне предложение.. от которого я отказалась.. В общем, все закончилось хорошо
да пусть с ними.
Ань, да это я что-то просто вспомнила.. к слову о мужчинке и мужике..
А завистники есть всегда, на них надо не обращать внимания по возможности.
Что мы и делаем.. Они и тут есть..

albina1966
В общем, все закончилось хорошо
Кароч, охмурила ты, Галя, мужика-мужчинку-мужчину всем на зависть. Или он тебя!

Туся Тася
Есть слабая надежда, что что-то делают.
Буду надеяться вместе с тобой.
сделал мне предложение.. от которого я отказалась
сделал мне предложение.. от которого я отказалась
Кокетка.

gawala
Кокетка
Нет, мне действительно это не надо было. Какое замужество, да еще заграницу? В общем, он меня сумел уговорить.. И правильно сделал.. И ему хорошо и нам неплохо..
охмурила
Друг друга..

albina1966
Буду надеяться вместе с тобой.
Весь район во тьме.

Иришк@
ему хорошо и нам неплохо..
А это самое главное.
Весь район во тьме.
Ой Альбин, бедные вы бедные. Держитесь.

Рассказываю: сын доволен. Сказал, что поехал бы ещё раз.
Как здорово, вот самое главное.
Теперь столько рассказов будет, эмоций.

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Чайная беседка

Иришк@
Всем доброе утро!Чайная беседка

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
francevna, Алла, спасибо, вот улыбнуться дню и не подумала.

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня!
Алла, спасибо, улыбнулась новому дню. В окно светит солнышко, похоже на лето.

gawala
День будет хороший, но холодный. После вчерашних +36, сегодняшние + пока 23, совсем не катят. Днём обещают +28.
Вчера поливала все. Полтора часа со шлангом упражнялась. Устала. Теплица вся сухая, лейкой не пролить, вот и лила шлангом. Хорошо, что грядок нет, только цветы..

Светяшка
Доброго утра всем!

Таньча
Чайная беседка

VIA
Альбин, а ни у кого шансов не было.. Я же его в Ш2 встречала от комбината, руководство попросило заодно его встретить, я ехала по своим делам в Зеленоград.. Через день мы поехали с ним в Москву, а еще через три дня он сделал мне предложение..
Судьба.

gawala
Судьба
Я это всегда говорила..

Всех причастных, с днём металлурга!

Подмосквичка
Доброе утро.

Anchic
Доброго всем дня.

Как здорово, вот самое главное. Теперь столько рассказов будет, эмоций.
Но всё-таки морально подустал там, видимо. Вечером перед сном было состояние, что хочет поплакать. Наверное, и разлука со мной, и дисциплина там непривычная в постоянном режиме, и физнагрузки (хотя говорит, что нормально было) сложились вместе. Говорит, что последние дня 3 уже надоело там всё и домой хотелось. Но сейчас уже нормально всё.

Longina
Чайная беседка

Туся Тася
День будет хороший, но холодный. После вчерашних +36, сегодняшние + пока 23, совсем не катят. Днём обещают +28.
Вчера поливала все. Полтора часа со шлангом упражнялась. Устала. Теплица вся сухая, лейкой не пролить, вот и лила шлангом. Хорошо, что грядок нет, только цветы..
требуй добавки.

gawala
требуй добавки.
К чему? ещё полить?

OlgaGera
Добра, бобра, утра, дня, вечера... Привет, Беседка
В ночи пыталась вспомнить где и кто делает суповую курицу из Светофора в медленке.
Не вспомнила.
Здесь поиск ничего не выдал.
С надеждой в голосе, может здесь кто этим хвалился. Покоя мне не даёт эта кура в медленке

Силявка
Добрый день.

Иришк@
Говорит, что последние дня 3 уже надоело там всё и домой хотелось. Но сейчас уже нормально всё.
Устал конечно. Жить в определённом режиме, да еще и ночные смены для ребёнка это тяжело. Жил себе налаженной жизнью, спал, ел. А тут бац- вторая смена.
Ну молодец выдержал. Погода еще свои коррективы внесла. Ну теперь дома, отдохнет и будет радоваться, что есть кровать, интернет и просто горячая вода в ванной, комфорт и уют домашний. Мама с папой рядом.

Таньча
После вчерашних +36, сегодняшние + пока 23, совсем не катят.
Я сегодня решила на работу в платье пойти. Платье не летнее, сверху джинсовку накинула, но без колготок, лето же в разгаре. Это что то, мне холодно и неуютно. Я за это лето только второй раз с голыми ногами вышла. Один раз правда по жаре, в платье в гости ездила. Короче, не хватает мне джинсов или хотя бы лосин, холодно

albina1966
Приветы!
Свет сегодня делать никто не будет. Запустили генератор, чтоб хоть телефоны зарядить.
У соседей телек сгорел от перепадов.
Нашла атлас, с мужем вспоминаем, какие столицы у стран. Развлекаловка хоть какая-то.
Погода пока радует, умеренная теплота.
Жаль продукты, столько пришлось выбросить.

albina1966
Да будет свет!

Светяшка
Да будет свет!
Ура!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте