Прожорливые эти все мельнички,Пользуюсь 7-8 лет, батарейки меняю раз в 1,5-2 года. Поларис.
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 74)
Иришк@
меняю раз в 1,5-2 года.Тогда другое дело. А то начитался, что чуть ли не каждые две недели меняют. Надо посмотреть, есть ли в наших Фиксиках.
Кто-нибудь покупал кухонные ножницы в фикс прайсе? Как они-работают или ерунда? Мне курицу с косточками порезать, плавники рыбе отчикать и тд. На порезать бумагу или п/э есть обычные концелярские
kuzashka, Наталья, самые лучшие для меня и на кухне, и в жизни оказались эти.
Режут всё
Да, не фикс, но одни и режут, а не десяток и плюсом точилка
Режут всё
Да, не фикс, но одни и режут, а не десяток и плюсом точилка
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Присмотрюсь к ним. Был дома секатор, но у него короче были лезвия и при разделке продуктов все измазывалось в нем. Да и ржавел, если недостаточно просушить
Присмотрюсь к нимЯ сначала купила в сад. А потом ими попробовала рыбу и куру разделать. Понравилось. И еще прикупила, чтобы в саду и дома были
курицу с косточками порезать, плавники рыбе отчикатьмного лет пользуюсь ножницами от Трамонтино вот этими лет на 5 хватает как новые, потом можно и следующие купить, предыдущие хорошо в саду-огороде дослуживают. Беру их с начала 90-х.
Вот удобные они мне в руке, и всё тут, не острые острые, но мясо и сырое и вареное режут, и всякое такое съестное. Бумагу перестают резать быстро, но мне и не надо.
А в руке удобные.
Есть и более дорогие, острые, а вот эти всегда под рукой.
Я вроде упомянал, что светофор и чижик у меня не по дороге и бываю я там когда отважу внука на тренировку, а это вообщем то не так часто, но вот сегодня наверное с месяц после последнего посещения заглянул --и был в шоке
В Светофоре начали продавать алкоголь и при чём не пару наименований, а прям целый ряд во всю длину магазина
ассортимент полный --от пива до виски я так глазами пробежался некоторых названий водок и коньяков я и не видел ни когда
В Светофоре начали продавать алкоголь и при чём не пару наименований, а прям целый ряд во всю длину магазина
ассортимент полный --от пива до виски я так глазами пробежался некоторых названий водок и коньяков я и не видел ни когда
В Светофоре начали продавать алкоголь и при чём не пару наименований, а прям целый ряд во всю длину магазинаУ нас в светофоре это продают с самого открытия магазинов. Алкоголь на любой вкус- водка в красивых бутылках, ви́на, напитки. Про водку не скажу, а вот про качество вина однозначно вода крашенная со спиртами и ароматизаторами. Так что не удивлена.
Пиво и вино и раньше видела у них. Более крепкого вроде не было.
Точно, еще и пиво есть. Водка 100% есть. Причём обращала внимание, что фигурные всякие бутылки с водкой.
пиво и у нас с открытия продавалось, но так с пяток сортов
а тут зашел и офигел во всю длину магазина и стопки с меня ростом
запомнилось «вино домашнее» в таких как бы кувшинчиках стеклянных --трёх цветов- 185 рублей за литр
а тут зашел и офигел во всю длину магазина и стопки с меня ростом
запомнилось «вино домашнее» в таких как бы кувшинчиках стеклянных --трёх цветов- 185 рублей за литр
запомнилось «вино домашнее» в таких как бы кувшинчиках стеклянных --трёх цветов- 185 рублей за литрдекор
А вообще, покупать вино в Светофоре... нарвешься на очередного «мистера сидра» из подвала.
Lind@, Ольга, Если только для технических целей, и то вот сейчас подумала – не, даже так бы не рискнула. Сразу вспомнилась цитата из Булгакова:
"Бог с вами, голубчик, – отозвался хозяин. – Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
"Бог с вами, голубчик, – отозвался хозяин. – Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная, тридцать градусов.
Совсем забыл
купил баранки такие мини полкило --35 рублей, и крендельки с солью 60 рублей за полкило
я сначала мимо прошел--дёшево как то а потом смотрю производителя --ОЗБИ-- ну думаю возьму по пачке на пробу
конкретно вкусные штуки, ну во всяком случае не хуже дорогих, жена если и берёт баранки то только Невская сушка, но попробовав эти разницы не заметила
чё то фотка не грузится
пысы--в крендельках соли чуть-чуть
купил баранки такие мини полкило --35 рублей, и крендельки с солью 60 рублей за полкило
я сначала мимо прошел--дёшево как то а потом смотрю производителя --ОЗБИ-- ну думаю возьму по пачке на пробу
конкретно вкусные штуки, ну во всяком случае не хуже дорогих, жена если и берёт баранки то только Невская сушка, но попробовав эти разницы не заметила

чё то фотка не грузится

пысы--в крендельках соли чуть-чуть
Где купил?
ОЗБИ (Останкинский завод бараночных изделий) давно покупали – всегда вкусные. И сушки, и баранки всякие разные.
Наташа--
ну дык в Светофоре
если бы это было бы не ОЗБИ я бы мимо прошел, но заводик конкретно топовый цена испугала ну посудите сами 35 рублей за полкило баранок--для них дёшево, но оказалось
ну дык в Светофоре
если бы это было бы не ОЗБИ я бы мимо прошел, но заводик конкретно топовый цена испугала ну посудите сами 35 рублей за полкило баранок--для них дёшево, но оказалось
shade, Анатолий, я в Светофоре в один из двух своих заходов покупала кг сушек от Волжского пекаря, тоже раза в 2-2,5 дешевле, чем в других магазинах.
А что там указано в плане жировой составляющей? Какое масло?
А что там указано в плане жировой составляющей? Какое масло?В Светофоре на это не стоит ориентироваться. Там и масло сливочное сплошь из сливок судя по упаковке, а на деле... Проверено и расписано в теме давно. Так же и здесь будет, дешевые составляющие.
ещё раз пропою дифирамбы ушкам в\к из светофора которые по полкило упаковка
прям вот вкусные --соль в меру, чеснок в меру -а к пивку так ваще мням
производитель ooo «ака» г Раменское д Кузнецово и цена смешная 150 рублей
и ещё --я когда решил посмотреть чё за фирма да и цены сравнить
вот допустим
прикиньте во сколько раз сети накрутку делают
прям вот вкусные --соль в меру, чеснок в меру -а к пивку так ваще мням
производитель ooo «ака» г Раменское д Кузнецово и цена смешная 150 рублей
и ещё --я когда решил посмотреть чё за фирма да и цены сравнить
вот допустим

прикиньте во сколько раз сети накрутку делают
Туалетная бумага 349 рублей за 32 рулона, получается по стоимости 10.90 руб. за рулон. ФиксПрайс.

Лена-
вот опять же мы хоть домой бумагу не покупаем, но бывая в магазинах обращаю внимание на такой товар\чисто по профессии \ и иной раз просто в ауте от разницы цен на один и тот же товар в разных сетях
вот опять же мы хоть домой бумагу не покупаем, но бывая в магазинах обращаю внимание на такой товар\чисто по профессии \ и иной раз просто в ауте от разницы цен на один и тот же товар в разных сетях
Туалетная бумага 349 рублей за 32 рулона, получается по стоимости 10.90 руб. за рулон. ФиксПрайс.хоть и два слоя, но тоненькая.![]()
хоть и два слоя, но тоненькая.Пока не вскрывала))
А ещё стоит обратить внимание, что там практически все колбасные изделия категории А
Пока не вскрывала))я вскрывала.
Светофор

В Фикс Прайсе опять появились силиконовые ложки, половники, щипцы, формочки и бумага для выпечки в рулоне.

199р

87р
Элен, Елена, было бы не плохо знать в каком магазине куплено всё это богачество.
Юрий К, больше года живая, вынесла сезон вяления помидоров.
Скажу вам, как пользователь. У меня этих мельниц три. Одна-вот такого типа с батарейками и две-с возможностью зарядки через USB.
Если вы хотите мельницу, купите лучше с зарядкой и забудете тему батареек, как страшный сон. Я хочу свою третью (она на даче) заменить на именно такую.
Во-первых, батарейки кончаются в самый ответственный момент, проверено.
Во-вторых... впрочем, мне кажется, вполне достаточно во-первых.
Элен, Елена, было бы не плохо знать в каком магазине куплено всё это богачество.Пока Елены нет, отвечу. Видела эти салфетки и формочки сегодня в Фиксе. Состав салфеток 80% полиэстер и 20% полиамид. Набор из 10 шт., за 199 руб. Проихзводитель ООО Авангард. Они похожи, внешне и по составу, на салфетки от ООО Бикотекс из Фикса, их чуть раньше здесь хвалили. Их в наборе было 3 штуки, за 79 руб.
Сегодня же видела подобный набор серых салфеток универсальных, из 10 шт., точно с таким составом, в Светафоре. Стоили подешевле, чем 199 руб., точно цену не помню. На бумажной этикетке нарисованы салфетки и зеленый чайник. Производитель этих – ООО Бикотекс, как и в наборе из 3-х шт. Везде пишут микрофибра 100%, в содержании полиэстер и полиамид.
Набор из 10 шт., за 199 руб. Проихзводитель ООО Авангард. Они похожи, внешне и по составу, на салфетки от ООО Бикотекс из Фикса, их чуть раньше здесь хвалили. Их в наборе было 3 штуки.А здесь количество наверное больше за счет меньших размеров? Цена та же что и за три была? Не видел когда обсуждали просто...
А здесь количество наверное больше за счет меньших размеров?Все салфетки имеют размер 30Х30см. Как два разных набора по 10 шт., один из Фикса, один из Светафора. И тот набор, где три штуки, из Фикса, тоже 30 на 30.
Вот эти ранее хвалили
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс #4050893 (Элен)
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс #4050827 (francevna)
Состав одинаковый
Добавлю, я салфетки эти не брала, хотя их хвалят. Почему то они не внушают у меня доверие по вопросу, что ими можно протереть почти насухо.
Я набрала на ВБ других салфеток,, причем уже второй комплект из 10 шт. получила, которые мне понравились.
Мила56, Людмила, спасибо. Посмотрел
Элен, Елена, было бы не плохо знать в каком магазине куплено всё это богачество.забыла написать, конечно в Фикс-прайсе
Почему то они не внушают у меня доверие по вопросу, что ими можно протереть почти насухо.И это, факт! Можно!
И это, факт! Можно!Думаю прикупить на пробу, люблю тряпочки.
И это, факт! Можно!Хорошо впитывают? Там же ни граммульки х/б нет Но форумчанам доверяю на слово
Хорошо впитывают?Хорошо ☝️
В Светофоре вроде как манго замороженное часто бывает?
В Светофоре вроде как манго замороженное часто бывает?. поздно. закончилось.
поздно. закончилось.
« шо, усе?» и везде?
а я сегодня хотела хризантемы в Светофоре купить, а фиг! у нас не было и нет
« шо, усе?» и везде?Предлагаете проехаться по всем?
Замороженное манго есть в Победе.
« шо, усе?» и везде?В Чулково навалом
Не, ну я тока за свой «светофор» говорю. У нас теперича кулубника египетская

В фиксе.
Лена, ты ее трогала? Мяла? Не дохлая?
Лена, ты ее трогала? Мяла? Не дохлая?на ощуп вроде не хлипкая.
на ощуп вроде не хлипкая.Надо сходить глянуть.

В Фикс-прайсе, цена 59р, как-то летом купила такую салфетку и она мне очень понравилась, думаю, надо сходить ещё взять, но пошла не сразу, а их уже нет и очень жалела, потом, как только где была в Фикс-прайсе, всегда искала их, но увы их нигде небыло. И вдруг вчера, захожу в магазин, смотрю салфетки такие, но естественно хапнула 10шт, себе и нуждающимся ✌️
Элен, Елена, микрофибра это же ткань из искуственного материала? Вот х/бшные пряпоШки не могу никак принять, воняйки они, хоть как полоскай. Через некоторое время пользования.
Юрий К, да, микрофибра – это синтетика полностью. У меня дома несколько таких салфеток мама купила лет 10-12 назад. Все живы до сих пор и как новые ещё. Постоянно ими пыль вытираем и прочее по необходимости. В машину мужу тоже такую купила. Когда фары протирает, то дома её получается отстирать до состояния новой.
В светофоре шампиньоны по 192.
В светофоре шампиньоны по 192.175, кто меньше?
175, кто меньше?ну я так не играю
У нас 192 и не копейкой меньше.
Зато опять манго появилось
Lind@, Ольга, у нас манго вяленое, но цену не запомнила.
Добрый вечер. Сбегала, купила. Хорошие формочки. 3 цвета на выбор. На Wb такие в 3 раза дороже. Спасибо![]()
![]()
87р

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте