Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 74)

Улыбка
Прожорливые эти все мельнички,
Пользуюсь 7-8 лет, батарейки меняю раз в 1,5-2 года. Поларис.

Юрий К
меняю раз в 1,5-2 года.
Тогда другое дело. А то начитался, что чуть ли не каждые две недели меняют. Надо посмотреть, есть ли в наших Фиксиках.

kuzashka
Кто-нибудь покупал кухонные ножницы в фикс прайсе? Как они-работают или ерунда? Мне курицу с косточками порезать, плавники рыбе отчикать и тд. На порезать бумагу или п/э есть обычные концелярские

OlgaGera
kuzashka, Наталья, самые лучшие для меня и на кухне, и в жизни оказались эти.
Режут всё

Да, не фикс, но одни и режут, а не десяток и плюсом точилка

kuzashka
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Присмотрюсь к ним. Был дома секатор, но у него короче были лезвия и при разделке продуктов все измазывалось в нем. Да и ржавел, если недостаточно просушить

OlgaGera
Присмотрюсь к ним
Я сначала купила в сад. А потом ими попробовала рыбу и куру разделать. Понравилось. И еще прикупила, чтобы в саду и дома были

Irgata
курицу с косточками порезать, плавники рыбе отчикать
много лет пользуюсь ножницами от Трамонтино вот этими лет на 5 хватает как новые, потом можно и следующие купить, предыдущие хорошо в саду-огороде дослуживают. Беру их с начала 90-х.
Вот удобные они мне в руке, и всё тут, не острые острые, но мясо и сырое и вареное режут, и всякое такое съестное. Бумагу перестают резать быстро, но мне и не надо.
А в руке удобные.
Есть и более дорогие, острые, а вот эти всегда под рукой.

shade
Я вроде упомянал, что светофор и чижик у меня не по дороге и бываю я там когда отважу внука на тренировку, а это вообщем то не так часто, но вот сегодня наверное с месяц после последнего посещения заглянул --и был в шоке
В Светофоре начали продавать алкоголь и при чём не пару наименований, а прям целый ряд во всю длину магазина
ассортимент полный --от пива до виски я так глазами пробежался некоторых названий водок и коньяков я и не видел ни когда

Иришк@
В Светофоре начали продавать алкоголь и при чём не пару наименований, а прям целый ряд во всю длину магазина
У нас в светофоре это продают с самого открытия магазинов. Алкоголь на любой вкус- водка в красивых бутылках, ви́на, напитки. Про водку не скажу, а вот про качество вина однозначно вода крашенная со спиртами и ароматизаторами. Так что не удивлена.

Туся Тася
Пиво и вино и раньше видела у них. Более крепкого вроде не было.

Иришк@
Точно, еще и пиво есть. Водка 100% есть. Причём обращала внимание, что фигурные всякие бутылки с водкой.

shade
пиво и у нас с открытия продавалось, но так с пяток сортов
а тут зашел и офигел во всю длину магазина и стопки с меня ростом
запомнилось «вино домашнее» в таких как бы кувшинчиках стеклянных --трёх цветов- 185 рублей за литр

Lind@
запомнилось «вино домашнее» в таких как бы кувшинчиках стеклянных --трёх цветов- 185 рублей за литр
декор
А вообще, покупать вино в Светофоре... нарвешься на очередного «мистера сидра» из подвала.

Пустельга
Lind@, Ольга, Если только для технических целей, и то вот сейчас подумала – не, даже так бы не рискнула. Сразу вспомнилась цитата из Булгакова:
"Бог с вами, голубчик, – отозвался хозяин. – Это спирт. Дарья Петровна сама отлично готовит водку.
  • Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная, тридцать градусов.
- А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это во-первых, – наставительно перебил Филипп Филиппович, – а во-вторых, Бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?
" (с).

shade
Совсем забыл
купил баранки такие мини полкило --35 рублей, и крендельки с солью 60 рублей за полкило
я сначала мимо прошел--дёшево как то а потом смотрю производителя --ОЗБИ-- ну думаю возьму по пачке на пробу
конкретно вкусные штуки, ну во всяком случае не хуже дорогих, жена если и берёт баранки то только Невская сушка, но попробовав эти разницы не заметила

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

чё то фотка не грузится

пысы--в крендельках соли чуть-чуть

Туся Тася
Где купил?

Anchic
ОЗБИ (Останкинский завод бараночных изделий) давно покупали – всегда вкусные. И сушки, и баранки всякие разные.

shade
Наташа--
ну дык в Светофоре
если бы это было бы не ОЗБИ я бы мимо прошел, но заводик конкретно топовый цена испугала ну посудите сами 35 рублей за полкило баранок--для них дёшево, но оказалось

Anchic
shade, Анатолий, я в Светофоре в один из двух своих заходов покупала кг сушек от Волжского пекаря, тоже раза в 2-2,5 дешевле, чем в других магазинах.

frenchchoko
А что там указано в плане жировой составляющей? Какое масло?

Юрий К
А что там указано в плане жировой составляющей? Какое масло?
В Светофоре на это не стоит ориентироваться. Там и масло сливочное сплошь из сливок судя по упаковке, а на деле... Проверено и расписано в теме давно. Так же и здесь будет, дешевые составляющие.

shade
ещё раз пропою дифирамбы ушкам в\к из светофора которые по полкило упаковка
прям вот вкусные --соль в меру, чеснок в меру -а к пивку так ваще мням
производитель ooo «ака» г Раменское д Кузнецово и цена смешная 150 рублей
и ещё --я когда решил посмотреть чё за фирма да и цены сравнить
вот допустим

прикиньте во сколько раз сети накрутку делают

Антоновка
Туалетная бумага 349 рублей за 32 рулона, получается по стоимости 10.90 руб. за рулон. ФиксПрайс.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

shade
Лена-
вот опять же мы хоть домой бумагу не покупаем, но бывая в магазинах обращаю внимание на такой товар\чисто по профессии \ и иной раз просто в ауте от разницы цен на один и тот же товар в разных сетях

Силявка
Туалетная бумага 349 рублей за 32 рулона, получается по стоимости 10.90 руб. за рулон. ФиксПрайс.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

хоть и два слоя, но тоненькая.

Антоновка
хоть и два слоя, но тоненькая.
Пока не вскрывала))

shade
А ещё стоит обратить внимание, что там практически все колбасные изделия категории А

Силявка
Пока не вскрывала))
я вскрывала.
Светофор

Marpl
В Фикс Прайсе опять появились силиконовые ложки, половники, щипцы, формочки и бумага для выпечки в рулоне.

Элен

199р

87р

Силявка
Элен, Елена, было бы не плохо знать в каком магазине куплено всё это богачество.

Ольга**
Юрий К, больше года живая, вынесла сезон вяления помидоров.

Скажу вам, как пользователь. У меня этих мельниц три. Одна-вот такого типа с батарейками и две-с возможностью зарядки через USB.
Если вы хотите мельницу, купите лучше с зарядкой и забудете тему батареек, как страшный сон. Я хочу свою третью (она на даче) заменить на именно такую.
Во-первых, батарейки кончаются в самый ответственный момент, проверено.
Во-вторых... впрочем, мне кажется, вполне достаточно во-первых.

Мила56
Элен, Елена, было бы не плохо знать в каком магазине куплено всё это богачество.
Пока Елены нет, отвечу. Видела эти салфетки и формочки сегодня в Фиксе. Состав салфеток 80% полиэстер и 20% полиамид. Набор из 10 шт., за 199 руб. Проихзводитель ООО Авангард. Они похожи, внешне и по составу, на салфетки от ООО Бикотекс из Фикса, их чуть раньше здесь хвалили. Их в наборе было 3 штуки, за 79 руб.
 Сегодня же видела подобный набор серых салфеток универсальных, из 10 шт., точно с таким составом, в Светафоре. Стоили подешевле, чем 199 руб., точно цену не помню. На бумажной этикетке нарисованы салфетки и зеленый чайник. Производитель этих – ООО Бикотекс, как и в наборе из 3-х шт. Везде пишут микрофибра 100%, в содержании полиэстер и полиамид.

Юрий К
Набор из 10 шт., за 199 руб. Проихзводитель ООО Авангард. Они похожи, внешне и по составу, на салфетки от ООО Бикотекс из Фикса, их чуть раньше здесь хвалили. Их в наборе было 3 штуки.
А здесь количество наверное больше за счет меньших размеров? Цена та же что и за три была? Не видел когда обсуждали просто...

Мила56
А здесь количество наверное больше за счет меньших размеров?
Все салфетки имеют размер 30Х30см. Как два разных набора по 10 шт., один из Фикса, один из Светафора. И тот набор, где три штуки, из Фикса, тоже 30 на 30.

Вот эти ранее хвалили
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс #4050893 (Элен)
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс #4050827 (francevna)
Состав одинаковый

Добавлю, я салфетки эти не брала, хотя их хвалят. Почему то они не внушают у меня доверие по вопросу, что ими можно протереть почти насухо.
 Я набрала на ВБ других салфеток,, причем уже второй комплект из 10 шт. получила, которые мне понравились.

Юрий К
Мила56, Людмила, спасибо. Посмотрел

Элен
забыла написать, конечно в Фикс-прайсе

Почему то они не внушают у меня доверие по вопросу, что ими можно протереть почти насухо.
И это, факт! Можно!

Мила56
И это, факт! Можно!
Думаю прикупить на пробу, люблю тряпочки.

Юрий К
И это, факт! Можно!
Хорошо впитывают? Там же ни граммульки х/б нет Но форумчанам доверяю на слово

Элен
Хорошо впитывают?
Хорошо ☝️

frenchchoko
В Светофоре вроде как манго замороженное часто бывает?

Lind@
В Светофоре вроде как манго замороженное часто бывает?
. поздно. закончилось.

frenchchoko
поздно. закончилось.

« шо, усе?» и везде?

Ирина Палкина
а я сегодня хотела хризантемы в Светофоре купить, а фиг! у нас не было и нет

Антоновка
« шо, усе?» и везде?
Предлагаете проехаться по всем?

Ringo
Замороженное манго есть в Победе.

Таньча
« шо, усе?» и везде?
В Чулково навалом

Lind@
Не, ну я тока за свой «светофор» говорю. У нас теперича кулубника египетская

Силявка

В фиксе.

Туся Тася
Лена, ты ее трогала? Мяла? Не дохлая?

Силявка
Лена, ты ее трогала? Мяла? Не дохлая?
на ощуп вроде не хлипкая.

Туся Тася
на ощуп вроде не хлипкая.
Надо сходить глянуть.

Элен

В Фикс-прайсе, цена 59р, как-то летом купила такую салфетку и она мне очень понравилась, думаю, надо сходить ещё взять, но пошла не сразу, а их уже нет и очень жалела, потом, как только где была в Фикс-прайсе, всегда искала их, но увы их нигде небыло. И вдруг вчера, захожу в магазин, смотрю салфетки такие, но естественно хапнула 10шт, себе и нуждающимся ✌️

Юрий К
Элен, Елена, микрофибра это же ткань из искуственного материала? Вот х/бшные пряпоШки не могу никак принять, воняйки они, хоть как полоскай. Через некоторое время пользования.

Anchic
Юрий К, да, микрофибра – это синтетика полностью. У меня дома несколько таких салфеток мама купила лет 10-12 назад. Все живы до сих пор и как новые ещё. Постоянно ими пыль вытираем и прочее по необходимости. В машину мужу тоже такую купила. Когда фары протирает, то дома её получается отстирать до состояния новой.

Lind@
В светофоре шампиньоны по 192.

Силявка
В светофоре шампиньоны по 192.

175, кто меньше?

Lind@
175, кто меньше?
ну я так не играю
У нас 192 и не копейкой меньше.
Зато опять манго появилось

Силявка
Lind@, Ольга, у нас манго вяленое, но цену не запомнила.

natadi

87р

Добрый вечер. Сбегала, купила. Хорошие формочки. 3 цвета на выбор. На Wb такие в 3 раза дороже. Спасибо Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте