В Фикс прайсе появились формочки для жульена или паштета белого цвета, диаметр 8см, 140мл по 39,5 руб. На дне наклейка что это соусник.

Иришк@
На дне наклейка что это соусник.Меня это смутило. Хорошие, удобные для всяких порционных запеканок, но подходят ли для высоких температур? Маленькие раменкины отдала своей девице, надо бы купить.
Так раньше все покупали в Фиксе аналогичные, но с диаметром 11 см. Для паштетов размер подходит, а для жульенов великоват. Вот эти 8см, как раз. И в духовке и в СВЧ использовала, нормально.Ага. Спасибо. Мне б и 11, и 8 подошли. Одни для одного, другие для другого. Еще б 13 см неплохо.
что «в принципе» нужно в корзину,Вот это нужностей у тебя.. класс!! Скидка- прямо бомба! Мне очень много чего сейчас нравится в фиксе, половина твоего точно набралась бы. А у них доставка есть?
Но не в этом суть, очень красиво выглядит скидкаПрям щедроты щедрые
А у них доставка есть?Есть.
Есть.Наташ, прямо на дом доставляют? Слышала только про доставку в магазин...
Наташ, прямо на дом доставляют?Не знаю, в приложении пишут про доставку.
только 3 категории посмотрела, а уже на 3000 накидалаОля, держи себя в руках.
только 3 категории посмотрела, а уже на 3000 накидалаОт жеж шопоголики, а?
От жеж шопоголики, а?Я бы по другому сказала
держи себя в рукахСтараюсь...
У меня племяшка квартиру купила, так именно такие мелочи кухонные на мне, вот и собираю
У меня племяшка квартиру купила, так именно такие мелочи кухонные на мне, вот и собираюНу тогда надо брать.
Ну тогда надо брать.И захламить всё молодёжи
И захламить всё молодёжиНичего, пусть пользуется. А потом расхламится.
А потом расхламитсяЛучше не захламляться.. Потом сложнее выбросить, а вдруг сгодится.. когда-нибудь..
такие мелочи кухонные на мне,zvezda, Оля, не бери всякие штуки под моющее средство.
бери всякие штуки под моющее средство.Не, это не по мне вообще, я сама не пользуюсь и советовать не могу. Я больше посуду, для хранения сейчас всё в нержавейке пришло, боросиликатное стекло с пробковыми крышками, как в Икее ей нравится, контейнеры стеклянные сейчас поступили. Вот такие кухонные приблуды. У неё кабинет мастера свой, туда тоже для кофе- чая собрала. Декор сейчас интересный, можно стильно и красиво подобрать.
Самое милое дело встраиваемый дозаторКакой классный!! Как раз только раковину подобрали.. Уже отправила ей.
я сегодня в фиксе видела металический шпательВ нашей Мухосрани нет таких скребочков, к сожалению.
еще кружку с ситечкомОфигеть, я по 490 на Озоне один в один купила, правда, марка другая
и пойду куплю две кружкиВ моём Фиксе их нет ((
В моём Фиксе их нет ((А я по карте магазинов посмотрел, у нас вроде есть в наличии, но не в самом близком ко мне. Пойду, назло пурге и продаванам с Озона
А я в фиксе сковородушку масюсенькую прикупила за 199р. Теперь вот думаю – анафика? Крышки к ней нет, чего то попарить/пожарить под крышкой не получится, а яичницу я делаю в год по обещанию.
сковородушку масюсенькуюа можно муку\сахар\крупу зачерпывать,
Новичок_я, зачем крышка к маленькой сковородке? Зажарку сделать, тостик, а, ежели что, то от ковшика наверняка есть крышечка..Нет у меня ковшика. Я жарю бывает по одной котлетке или что-то еще по одной штучке (а то лежит одна сиротинушка на большой сковороде). А вот с крышкой промахнулась, не подумала.
закажите крышку на ВайлдберризКрышка обойдется дороже сковородочки.
А я в фиксе сковородушку масюсенькую прикупила за 199р. Теперь вот думаю – анафика? Крышки к ней нет, чего то попарить/пожарить под крышкой не получится, а яичницу я делаю в год по обещанию.
Указан вес 186гр. Не люблю лёгкие сковородки, был опыт.Ну, да – штампованный алюминий. Тоже не люблю, не покупаю уже лет 30. Разогреть или яичницу приготовить еще сойдет, а что-то более долгое не нравится. Но кому как.
жарю бывает по одной котлетке или что-то еще по одной штучке
Новичок_я, измеряйте диаметр верха у сковороды и закажите крышку на Вайлдберриз. Я так себе заказывала на ковшик и на сковороду.Экономически не выгодно купить сковородушку за 200р и крышку к ней за 300р