Ssylka

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс (страница 75)

Marpl
В Фикс прайсе появились формочки для жульена или паштета белого цвета, диаметр 8см, 140мл по 39,5 руб. На дне наклейка что это соусник.

Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Силявка

А я мельничку купила за 265, а батарейки купить забыла
А ещё мелкий себе купилПокупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

NatalyaB
На дне наклейка что это соусник.
Меня это смутило. Хорошие, удобные для всяких порционных запеканок, но подходят ли для высоких температур? Маленькие раменкины отдала своей девице, надо бы купить.

Marpl
Так раньше все покупали в Фиксе аналогичные, но с диаметром 11 см, 370мл. Вот такие были раньше – Для паштетов размер подходит, а для жульенов великоват. Вот эти 8см, как раз. И в духовке и в СВЧ использовала, нормально. Они вот такие (у нас продают отдельно соусники и отдельно доски) –

NatalyaB
Так раньше все покупали в Фиксе аналогичные, но с диаметром 11 см. Для паштетов размер подходит, а для жульенов великоват. Вот эти 8см, как раз. И в духовке и в СВЧ использовала, нормально.
Ага. Спасибо. Мне б и 11, и 8 подошли. Одни для одного, другие для другого. Еще б 13 см неплохо.

frenchchoko
В Переяславле купили в Светофоре маринованные корнишоны вот такие

Не понравились. Специй явно пожмотничали.

Marpl
13 см не видела, но ранее покупала белую форму для выпечки Luminarc 18 см, глубиной 6см.

NatalyaB
Посмеяться: купила в фикс-прайсе некоторое время назад гирлянду лампочек, такие с шапочками, симпатичные. Наконец, руки дошли купить батарейки, вставила – ура, заработало! Горят! Но не выключаются! То есть, выключатель есть, двигается туда-сюда, но не выключает.
Чтобы выключить, нужно вскрыть и вынуть батарейки...

Иришк@
NatalyaB, повезло так повезло. Новогодний сюрприз.

Amasar
Подробный обзор и некоторых других товаров.

Mrs. Addams
Кидала все, что «в принципе» нужно в корзину, все вроде «по мелочи», в итоге корзина получилась.
Но не в этом суть, очень красиво выглядит скидка :

На самом деле, в Фикспрайсе появилось очень много чего нового, но холодно идти

zvezda
что «в принципе» нужно в корзину,
Вот это нужностей у тебя.. класс!! Скидка- прямо бомба! Мне очень много чего сейчас нравится в фиксе, половина твоего точно набралась бы. А у них доставка есть?

Юрий К
Но не в этом суть, очень красиво выглядит скидка
Прям щедроты щедрые

Туся Тася
А у них доставка есть?
Есть.

NatalyaB
Есть.
Наташ, прямо на дом доставляют? Слышала только про доставку в магазин...

Туся Тася
Наташ, прямо на дом доставляют?
Не знаю, в приложении пишут про доставку.Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс

Солоха Дражайшая
Я из фикс-прайс через яндекс маркет делала заказ, привезли домой через полчаса, я аж растерялась от неожиданности. Но нужно купить на сумму не менее 800 руб.
У нас открылись магазины Ещё. Это смесь фикса, хозяюшки и миниЛенты. Вроде недорого, а набрала всего по чуть-чуть на 700руб.

сонейка
Мне тоже из Фикс-прайса на дом привозили быстро.

zvezda
Сейчас пошла в корзину кидать,, только 3 категории посмотрела, а уже на 3000 накидала

Туся Тася
только 3 категории посмотрела, а уже на 3000 накидала
Оля, держи себя в руках.

Юрий К
только 3 категории посмотрела, а уже на 3000 накидала
От жеж шопоголики, а?

Таньча
От жеж шопоголики, а?
Я бы по другому сказала

zvezda
держи себя в руках
Стараюсь...
У меня племяшка квартиру купила, так именно такие мелочи кухонные на мне, вот и собираю. Тем более не знала, что доставка до дома есть, чтобы не носить ничего- самый милый вариант. Как раз серия поступила новая, которая подходит.

Туся Тася
У меня племяшка квартиру купила, так именно такие мелочи кухонные на мне, вот и собираю
У меня племяшка квартиру купила, так именно такие мелочи кухонные на мне, вот и собираю
Ну тогда надо брать.

Таньча
Ну тогда надо брать.
И захламить всё молодёжи

Туся Тася
И захламить всё молодёжи
Ничего, пусть пользуется. А потом расхламится.

gawala
А потом расхламится
Лучше не захламляться.. Потом сложнее выбросить, а вдруг сгодится.. когда-нибудь..

OlgaGera
такие мелочи кухонные на мне,
zvezda, Оля, не бери всякие штуки под моющее средство.
Самое милое дело встраиваемый дозатор

Поверь, чесслово

zvezda
бери всякие штуки под моющее средство.
Не, это не по мне вообще, я сама не пользуюсь и советовать не могу. Я больше посуду, для хранения сейчас всё в нержавейке пришло, боросиликатное стекло с пробковыми крышками, как в Икее ей нравится, контейнеры стеклянные сейчас поступили. Вот такие кухонные приблуды. У неё кабинет мастера свой, туда тоже для кофе- чая собрала. Декор сейчас интересный, можно стильно и красиво подобрать.
За совет спасибо

Самое милое дело встраиваемый дозатор
Какой классный!! Как раз только раковину подобрали.. Уже отправила ей.

OlgaGera
zvezda, Оля, дозатор можно и для жидкого мыла кухонного поставить. И в ванной тоже. Если пользуются.

zvezda
OlgaGera, Лёлька, уже заказали.. Не спросила куда, передали тебе спасибо!

OlgaGera
Ой

shade
Забыл совсем
к пятничному застолью на работе, один из участников принёс 2 банки Рулька копчёная из фикс прайса производитель Рузком 100 рублей за 325 г
ну в общем все признали сей продукт съедобным и даже вкусным, одну банку холодную склевали, а другую разогрели и с дошиком намешали -- прям хорошо получилось

Туся Тася

Гляньте, какая прелесть в Фиксе сегодня встретилась.

francevna
Туся Тася, Наташа, ручка цельная?
Очень симпатичные ложки.
Цена какая?

Туся Тася
Алла, вот про цельность ручки ничего не скажу, бегом сфоткала и побежала. С мужем тужа ходить нельзя. Он же не понимает, что по магазину надо походить, причем медленно. А цена вроде 83 рубля. Была уверена, что сфоткала с ценой.

По фото видно, что цельная.

lybow
я сегодня в фиксе видела металический шпатель

Туся Тася
Эх, у нас такого нет в каталоге.

lybow
еще кружку с ситечком

Ангелина
я сегодня в фиксе видела металический шпатель
В нашей Мухосрани нет таких скребочков, к сожалению.

lybow
Ангелина, Наташа, может будут, я раньше не видела

Антоновка
lybow, Любовь,
еще кружку с ситечком
Офигеть, я по 490 на Озоне один в один купила, правда, марка другая

Элен

Вот такую супницу 720мл. купила в Фиксе для мужа, ему понравилась, цена, вроде 133р

Юрий К
Антоновка, офигеть! А я за 518!. Вот не поленюсь, сейчас соберусь и пойду куплю две кружки, одну оформлю возвратом (позиция на возврат еще открыта!) если коробку найду от прежней или она будет точно такая же.

Антоновка
и пойду куплю две кружки
В моём Фиксе их нет ((

Юрий К
В моём Фиксе их нет ((
А я по карте магазинов посмотрел, у нас вроде есть в наличии, но не в самом близком ко мне. Пойду, назло пурге и продаванам с Озона

Новичок_я
А я в фиксе сковородушку масюсенькую прикупила за 199р. Теперь вот думаю – анафика? Крышки к ней нет, чего то попарить/пожарить под крышкой не получится, а яичницу я делаю в год по обещанию.

zvezda
Новичок_я, зачем крышка к маленькой сковородке? Зажарку сделать, тостик, а, ежели что, то от ковшика наверняка есть крышечка..

Силявка
А я в фиксе сковородушку масюсенькую прикупила за 199р. Теперь вот думаю – анафика? Крышки к ней нет, чего то попарить/пожарить под крышкой не получится, а яичницу я делаю в год по обещанию.

Крышка от полутора литровой кастрюли чуть великовата.

Irgata
сковородушку масюсенькую
а можно муку\сахар\крупу зачерпывать,
если сковородушка с ручкой

francevna
Новичок_я, измеряйте диаметр верха у сковороды и закажите крышку на Вайлдберриз. Я так себе заказывала на ковшик и на сковороду.

Новичок_я
Новичок_я, зачем крышка к маленькой сковородке? Зажарку сделать, тостик, а, ежели что, то от ковшика наверняка есть крышечка..
Нет у меня ковшика. Я жарю бывает по одной котлетке или что-то еще по одной штучке (а то лежит одна сиротинушка на большой сковороде). А вот с крышкой промахнулась, не подумала.

Юрий К
Сходил в Фикс, купил кружку эту злосчастную. Совсем не то. Во первых они без упаковочных коробок все, просто с шильдиком и в пупырчатом мешочке. Во вторых крышечка почти как из фольги. На моей из Озона она прям жесткая... Отличается товар в общем. Прицепом всё таки взял я мельничку, под приправы пойдет.

Силявка
Юрий К, у меня такая же мельничка, даже цвет такой, я тут показывала, приспособила под соль. Отрегулировала помол, мне нравится.

NatalyaB
закажите крышку на Вайлдберриз
Крышка обойдется дороже сковородочки.

francevna

Эта сковорода?
Указан вес 186гр.
Не люблю лёгкие сковородки, был опыт.

NatalyaB
Указан вес 186гр. Не люблю лёгкие сковородки, был опыт.
Ну, да – штампованный алюминий. Тоже не люблю, не покупаю уже лет 30. Разогреть или яичницу приготовить еще сойдет, а что-то более долгое не нравится. Но кому как.

Рома
жарю бывает по одной котлетке или что-то еще по одной штучке

Я специально покупала себе маленькую сковородочку с ручкой, крышку нашла от старой кастрюли, чуть великовата, но подошла. Если уж очень нужно, то и плоская тарелка сойдет за крышку. Девочки выше правильно подсказали, можно отдельно крышку заказать.

Малютка очень часто выручает, когда что-то, особенно завтрак, нужно приготовить только себе.
Немного лучка пассеровать, вчерашнюю картоху порезать дольками, залить яйцом, зелень – и быстрый завтрак готов!
Кашу разогреть на завтрак. Также пассерую лук репчатый, плюс гречка (или другая крупа) и разогреть.
Чтобы крупу прогреть хорошо, наливаю к ней на сковороду 2-3 ст. л. воды из чайника, дождусь выкипания и крупа прогрета
Яйцо для тостов пожарить быстро, и на булку, к кофе. Булка половинка, икра томатная (из зеленых томатов) и сверху яйцо зажареное – чем не вкусный завтрак
Или один тост пожарить из булки... да, много еще чего можно придумать «на одно лицо» имея маленькую сковородочку

Новичок_я
Новичок_я, измеряйте диаметр верха у сковороды и закажите крышку на Вайлдберриз. Я так себе заказывала на ковшик и на сковороду.
Экономически не выгодно купить сковородушку за 200р и крышку к ней за 300р

Юрий К
Силявка, Елена, под соль? Да там же жернова как пластилин... И работает, не стёрлись? Помол там толком тоже не настроишь, всё гуляет туда сюда. Но для моих нужд, молоть ядовитый перец с зашкаливающей остротой – пойдет. Больше для неё применения не вижу к сожалению. Только приправы измельчать, не жестче.
Очень порадовала инструкция на коробке, и на вкладыше в коробку.
На коробке пишется – не дай Бог вы станете использовать твёрдые ингредиенты: кофейные зерна, кукурузные зерна, непросушенные специи! А на вкладыше – то же самое, но в том числе мелите на здоровье соль! Это просто праздник какой то – соль мягче кофейного зерна???

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте