Светяшка, ты тавось, под ноги смотри.Тоже посмотрев новости про Светяшку подумала. Как надо осторожно ходить, под ноги внимательно смотреть.
Светик будь осторожна.
Светяшка
Светяшка, ты тавось, под ноги смотри.Тоже посмотрев новости про Светяшку подумала. Как надо осторожно ходить, под ноги внимательно смотреть.
С утра градусник на солнце.+38.Дык на солнце.. В тени значит меньше.. короче, холодрыга у вас там..
Дык на солнце.. В тени значит меньше..В тени то конечно, только где взять ту тень? Над нами нет пляжного зонтика.
холодрыга у вас там..Может может... Только не желаю я вам этой холодрыги, когда сидишь и воздуха не хватает.
Только не желаю я вам этой холодрыги, когда сидишь и воздуха не хватает.У меня приятельница в Израиле живет и мы прикалываемся всегда, что мороз у вас собачий, когда она говорит, что у мол у нас похолодало до +30..
когда она говорит, что у мол у нас похолодало до +30..Да я тоже так шучу, Галя.
Три недели ничего не делала.. отдыхала..Только крышу перекрыла на доме, сарае и амбаре
С утра градусник на солнце.+38.Иришка, убери градусник с солнца! Быстренько! Допивай кофе и убирай.
скажи, что ты пошутилане скажу. Потому как то и есть. Когда дышишь, дух видно))) Муж пошел помидоры срезать. Может что так дозреет.
, у тебя там что аномальная зона чтоли?да. Ни одного дождя. Кругом льёт, а у нас сухо.
... и убирай
в холодильникну хотя бы туда, если тени нет.
Даже в тени невозможно находиться.Еще хуже. совсем дышать нечем. Только дома сидеть.. Знаем. Плаваем каждый год..
Ленка с Тимкой
Дратути тётихм. А второе дитя чье? С первым ясно. Тимкин папа
второе дитяТимкин дядька.
Дратути тётиЛена, а ты какая интересная, взгляд такой сексуальный! Вах, огонь! Все мужики твои были?
Тимкин папаВсегда не перестаю удивляться такой похожести. Природа удивительна. Ну вот как под копирку. Как это возможно?
Все мужики твои были?не поверишь, но меня мужики стороной обходили.
как под копирку. Как это возможно?на ксероксе делали

Видно стороной прошёл.К нам
Ох сегодня ночью Илья пророк у нас погрохотал своей колесницей! Давно такой грозы не помню. Сейчас солнышко светит, как ни в чем не бывало.Ах, вон оно что! Илья постарался

Что-нибудь слышно о Борьковне?Нет.
К намИ к нам.
У меня еще зеленый стоит, шейка толстая, вот как его убирать, он же не вызрел.лучше такой убрать. Пока посохнет, дозреет.
сгнил почти весь за неделю.Ой, как жаль.
грамм на 500, одной хватило.Ух ты! И сладкий, да?
У меня Эксибишен, крупный, вчера в баклажанную икру выдернула головку, грамм на 500, одной хватило.вот это лучок
Да, Наташа, сладкий и сочный.Ух классно! Можно себе не отказывать и наедаться. А то острый мне внутри печёт, не могу есть.
присела на фиолетовый лук, он салатный.Да, но мне тоже острый попадался. А Эксибишен точно сладкий.
ты его семенами же сеешь? А семенаигде покупаешьИра, семенами, в марте, через рассаду. Семена в магазине покупаем.
надеюсь, принесу вам фото из нового домаЖдём-с.
громыхаетВ Брянске десантура точно не захмелеет сегодня. Холодно и дождь опять. Давно не было
В Брянске десантура точно не захмелеет сегодня. Холодно и дождь опять. Давно не былоготовы отдать вам градусов 5 в обмен на дождик
будем пока без красоты.Лофт будет пока

вам хлебушка к ужину принеслас луком чтоли?
семенами льна и кунжутомАаа!
опять где-то громыхает, чичас начнется.У нас погромыхало громко, но дождя не было.
В Брянске десантура точно не захмелеет сегодня. ХолодноНу хоть согреются
Я вам хлебушка к ужину принеслаМмм, какая корочка. А разрезик, тесточко?
уже не помню, когда последний раз пеклаТы что, покупным хлебом детей кормила?

Чай в iHerb
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чай «улун» высшего сорта
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чаеварка (Tefal)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Девонширский (корнуольский) чай