Нам нравится..Если бы нравились, то поллитровую банку не мурыжили бы кто знает сколько. Кислючие небось? Ну сколько там тех огурцов влазит?
Чайная беседка (2022) (страница 254)
Светяшка
Ну сколько там тех огурцов влазит?Корнишонов много влезает..
Если бы нравились, то поллитровую банку не мурыжили бы кто знает сколькоЯ ж грю, что в охотку. Охотка бывает редко.
Эх, Европа. Темные вы там. Накроши их с лучком, полей маслицем и с картошечкой салатик улетит. А то можно еще и картошечку в тот салатик покрошить. Будет почти ваш картофельный салат к шницелю.
Лёлька, грибы тоже не очень. Только в качестве закуски. По грибам у меня сестра, если год грибной. И маринует, и солит под гнётом.
Накроши их с лучком, полей маслицем и с картошечкой салатик улетит.Останется, проверено.
какая румянистая картошечка![]()
беру
еще грибыСолёные
А то можно еще и картошечку в тот салатик покрошить. Будет почти ваш картофельный салат к шницелю.Не по фен-шую салат будет. Он без огурцов..
Накроши их с лучкомЯ лук не ем свежий.
Останется, проверено.И ты, Брут. Всё, умываю руки.
Не по фен-шую салат будет. Он без огурцов.. Я лук не ем свежий.Галя, так насуши лука
так насуши лукаА у меня его нет. А то что выросло, луком с натягом назвать сложно.. штук 5 головок..
Так я насушила, лук-слизун, грамм 50 получилось..
Жареным луком вся сушилка провоняла, пришлось уксусом мыть перед пастилой.. А у меня еще сельдерей не сушен. Такой красавец стоит.. может заморожу, для скорости..
Накроши их с лучком, полей маслицем и с картошечкой салатик улетит. А то можно еще и картошечку в тот салатик покрошитьАга, тогда еще квашеную капусту туда еще и будет праздник живота.
Люблю такой салатик.
Нееее, без огурцов никак нельзя, особенно квашеных. Скусно.
Жареным луком вся сушилка провоняла,Так ты жаренный сушила?
Нееее, без огурцов никак нельзя, особенно квашеных. Скусно.а полезно то как!
может заморожуЯ пучок сельдерея купила на рынке, половину пустилаив соль ароматную, а половину сунула в пакет и в морозилку.
Пару веточек добавила в банки к огурцам, закатала.
Так ты жаренный сушила?Нет конечно же. Это так сох лук-слизун. В высохшем состоянии у него запах жареного.
пучок сельдереяДа, вот кстати.. А что лучше, сельдерей морозить или сушить? Аромат пропадает от сушки или нет?
Дефффки, я стесняюсь спросить... А что вы зимой едите? Только мясо и хлеб?))) Или что? Или как? Или в магазине всё покупаете?kubanochka, Лена, в магазине. Нету у меня земли, и у родителей нету. В колхозах (сельхоз предприятиях) сеют, убирают, перерабатывают. Если бы сын ел маринады- закатывала бы базарное. Вкусы разные с ним. Для рассольника раз в два-три месяца пару огурцов куплю. Раньше, в замужестве, закатывала всякое.
Разные у нас культуры хавчика.Я бы сказала, что между Краснодаром и Санкт-Петербургом тоже большая разница. )))
Доброе утро всем!
У нас дождь идёт.

У нас дождь идёт.

Доброе утро!
Обещают дождь с грозой и градом, но пока солнечно. Над Ростовом небо было почти чёрное, сейчас прояснилось.
Принесла вам розы.
Это невестка с внучкой в Петергофе были.

Обещают дождь с грозой и градом, но пока солнечно. Над Ростовом небо было почти чёрное, сейчас прояснилось.
Принесла вам розы.
Это невестка с внучкой в Петергофе были.

А что не так с огурцами? Банок нет или огурцов?Газа и света нет и желания никакого. Где я банки буду стерилизовать без света? И рассол кипятить без газа? И ваще ничего не хочу, буду, как европейцы, жить.
Всем хорошего дня!
Доброе утро.

Всем доброго утра!
Таньча, Таня, дожди идут?
Таньча, Таня, дожди идут?
Принесла вам розы.Упс, давно у меня такого не было — фоток нет, только значки.
Всем доброго утра и хорошего дня! Солнечно, дождя не обещают.
Газа и света нет и желания никакого. Где я банки буду стерилизовать без света? И рассол кипятить без газа?Для соленых огурцов хорошо вымыть банки, огурцы, травку, залить рассолом. Ничего не надо варить и стерилизовать. Попробуй сделать Светтыны самые ленивые квашенные огурцы. Не разочаруешься.
Таньча, Таня, дожди идут?Один раз ночью сильный. А так срывается по пять минут.
своих жареных помидоров 27 литровых банок нажарила))Лена, поделись, как ты их жаришь, ты сок сливаешь?
Всем привет!
У нас вечером и ночью гроза и дождь, сейчас пока солнце.
Марика33, Марина, Лена ж рецепт показывала
Доброе утро.
Доброе утро.
Лена, поделись, как ты их жаришь, ты сок сливаешь?Привет. Марина, так там сока практически и нет, они слегка обжариваются и целые.
Всем привет!
Силявка, Иришк@, спасибо, девочки. Рецепт посмотрела, это не то, что я имела ввиду.
Я помидоры запекала в духовке, очень много выделяется сока, закрывала его отдельно, но его так много, нам столько не выпить.
Мне надо объемом меньше, не пастой, а чтобы кусочками, такие дети любят, а с маринадом не наотправляешь в Питер.
Я помидоры запекала в духовке, очень много выделяется сока, закрывала его отдельно, но его так много, нам столько не выпить.
Мне надо объемом меньше, не пастой, а чтобы кусочками, такие дети любят, а с маринадом не наотправляешь в Питер.
Иришк@, я сглазила. Небо затянуло, я на море замёрзла после заплыва

Таньча, Татьяна, ты его поймала?
Или только сфотала?
Или только сфотала?
фоток нет, только значки.А мне Силявочка прислала, я посмотрела.
Сообщение написала и пропала связь. Телефонная и интернет. Стало не по себе. Сейчас связь появилась, славтегосподи.
И от меня помидорков, очередное 20-ти литровое ведёрко)))
Аааа. Мнеее. Я помидорная душа!!!
А я вчера своих жареных помидоров 27 литровых банок нажарила)) и 8 свежих, без соли и без уксуса которые, закрутила (закрыла))))Вот это размах!! Кааак тывсеуспеваешь?
Ну тогда и карбонад самовывозом))))Это уже контрольный.
Вкусно как
После проливного дождя жарища. А я в центр припёрлась

Таньча, Таня, как красиво! Дизайн, однако!
Нас с двух часов поливает, а я черти чем занимаюсь, тоже типа дизайном помалеху. На земле под деревьями и елками не растет ничего, кроме сорняков, так я их камнями забуцкиваю.

Нас с двух часов поливает, а я черти чем занимаюсь, тоже типа дизайном помалеху. На земле под деревьями и елками не растет ничего, кроме сорняков, так я их камнями забуцкиваю.

У нас ливень поливал,Таньча, у вас солнце после дождя вышло, а у нас пасмурно и как то прохладно. Сразу хочется горячий чай и что нибудь вкусненькое.
albina1966, красиво! Каменный сад!
Газа и света нетХоть обещают вернуть? И когда? Работы ведутся?
Добрый день. Вкусный салат из кабачков. Рекомендую:
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #3915
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #3915
Хоть обещают вернуть? И когда? Работы ведутся?Рита, как говорится – обещать – не значит жениться. Никто ничего не знает.
albina1966, дизайн то что надо! Сосна понравилась!
На земле под деревьями и елками не растет ничего, кромеГрибочки разводи.
Грибочки разводи.Подосиновики, подопята... Правильно Рита сказала – каменный сад. Не люблю я в земле ковыряться, асфальтная я.
Подосиновики, подопята...Темнота ты! Белые и маслята
Темнота ты! Белые и маслятаА ппппоподробнее? У меня ещё под черешней места валом.
У меня ещё под черешней места валом.А под черешню камни, под ней маслята не растут.
Туся Тася, Тася, так а где они растут? Интриганка!
так а где они растут?Так под елками и соснами же!
Тут гибискус вспоминали.

И пальма. Сказали банановая

Так под елками и соснами же!Танунафик! Не буду разбирать завалы, да и места там мало, ради трёх грибов.

После проливного дождя жарища. А я в центр припёрласьЭто при входе в парикмахерскую.
Вот ещё фото.
![]()
![]()
Блин, копирется всё

Ого, прям Синьор Помидор!!!
Всем добрый вечер, дождь собирался, но прошёл стороной.
Всем добрый вечер, дождь собирался, но прошёл стороной.
gawala, Галина, богатырь!
gawala, кто это его продырявил! красавчика такого!
мята?![]()
, кто это его продырявил!Какой-то любитель помидор..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2019 г.)
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Белый индийский чай
Чай «улун» высшего сорта
Черный чай: недооцененный бустер здоровья