Так это о лично. Без воды ж не туды и не сюдыв точку, перестирали и перемыли хотя бы все.
Чайная беседка (2022) (страница 226)
Светяшка
albina1966, Альбина, привет!Привеет! Светяшик, не поняла про пленку.
Да, наши помощь оказывают только в виде плёнки.
не поняла про пленку.Сгорел дом у людей.
Государство помощь оказало в виде 100 метров плёнки.
И ещё кто-то говорил что тоже плёнку дали.
дыру в доме заложили!Отличная новость.
Ну вот как-то такИ как ты всё помнишь? Я только помню, что жрали
Дали пока только воду.Лиха беда начало.
Государство помощь оказало в виде 100 метров плёнкиКруто! Можно обмотаться и не мерзнуть. Ну и не мокнуть
КрутоАга.
Можно обмотаться и не мерзнуть. Ну и не мокнутьНеее, лучче продать, а купить на вырученные деньги стройматериалы нужные. Пленка она ж весчь нужная в хозяйстве, глядишь народ и купит.
Пленка она ж весчь нужная в хозяйстве, глядишь народ и купит.Так всем пленку выдают.
в точку, перестирали и перемыли хотя бы все.Альбина, вода есть и это здорово, остальное восстановят. Дело времени.
Так всем пленку выдают.Тогда продавать в интернете, на Озоне. Там знаешь скока дачников? Для парника быстро раскупят.
Для парника быстро раскупят.А вдруг она черная?
А вдруг она черная?Тогда накрывать от сорняка землю.
У меня соседи на чёрной пленке растят кулубнику.. Очень много. У них бизнес.
Следующий вопрос,
Следующий вопрос,Вопросов больше нет
Туся Тася, Тусик
Неее, лучче продать, а купить на вырученные деньги стройматериалы нужные. Пленка она ж весчь нужная в хозяйстве, глядишь народ и купит.Думаю, что там сейчас никто не купит.....
Доброго утра всем!

Доброе утро и пусть день будет добрым!☀️
Доброе утро!
С 1 июля!
Всем доброго утра и хорошего дня!
Галина, красота какая! Надо же, как в природе бывает.
Галина, красота какая! Надо же, как в природе бывает.
Доброе утро всем.

Доброе утро!
Проснулась в три часа ночи от головной боли, да и вены как закрутило, так и пошла выпила таблетку, постояла минут 30 на балконе, легла, слышу кап, кап по подоконнику и все сильнее, ага дождь пожаловал. Вот мои голова и ноги не зря шороху мне навели. И сразу все у меня утихло и уснула я. Как хорошо то под дождик спать. Но на улице как то по осеннему пасмурно и прохладно, всего +14.

Проснулась в три часа ночи от головной боли, да и вены как закрутило, так и пошла выпила таблетку, постояла минут 30 на балконе, легла, слышу кап, кап по подоконнику и все сильнее, ага дождь пожаловал. Вот мои голова и ноги не зря шороху мне навели. И сразу все у меня утихло и уснула я. Как хорошо то под дождик спать. Но на улице как то по осеннему пасмурно и прохладно, всего +14.

У меня +26, лето однако
ттт.
Доброе утро.
ттт.
Доброе утро.
Доброе утро.
У меня +26, лето однакоДождалась.. Все. Ленок, убирай валенки..
Дождалась.. Все. Ленок, убирай валенки..не убирай, а то лето спугнёшь
Доброе утро!

Но на улице как то по осеннему пасмурно и прохладно, всего +14.А нам вчера подарок природа преподнесла. При прогнозе +34 было пасмурно, ветерок и всего +28. Да еще и дождик к обеду пошел.
Света, а что это за ягодки у тебя на фотке?
ягодкиирга.
Наташа, что за ягодка все время забываю, но вот Лена правильно написала-ирга. Это около подъезда кустик растет.
Доброго дня всем!
Лена правильно написала-иргаЯ ее совсем другой представляла, иргу, не Лену
Я ее совсем другой представляла, иргу,Наташа. это она еще не созрела. Ягодки потом будут фиолетовые
Наташа. это она еще не созрела. Ягодки потом будут фиолетовыеи вкусные
Девочки, никто погоду на рп5 не смотрит? Чет у меня прогноз только до воскресенья.
и вкусныеИ на что похожи? У нас не растет, я думаю. Никогда не слышала и не видела.

Галя, я ваша навеки
и вкусныеПравда что ли? И на варенье пойдет? У нас вроде на аллее растёт. Надо пошукать.

Правда что ли? И на варенье пойдет?они пресные. В варенье становятся жесткими. при заморозке нам тоже не оч пошли. У нас ирга – только на поесть.
А мне и напоесть не впечатлили
Как и жимолость.
Как и жимолость.
Галя, я ваша навекиПриезжай. Ее тут еще полно. у меня сил уже не хватило собирать. Вся окрапивилась, хоть и в брюках..
А мне и напоесть не впечатлилиМне муж раньше так и говорил. И про иргу, и про жимолость. Что ягоды никакие. В экспедиции в Якутии говорил тётки их только в качестве маски на лицо употребляли.
Как и жимолость.
Мы купили унитаз!
Фотки ваши ваше не грузятся, ничего не видео. Тырнет – г...
Фотки ваши ваше не грузятся, ничего не видео. Тырнет – г...Лишь бы твоя (унитаз) к нам загрузилась! Полюбуемся!
Фотки ваши ваше не грузятся, ничего не видео. Тырнет – г...Не, ну в общем все логично. Унитаз для так сказать, и тырнет туда же.... в унитаз..
В общем, Альбин, с покупкой нужной и важной..
Мы купили унитаз!Поздравляю
Девочки, спасибо! Мелочь, а без тубзика – жесть! Ни одного ведра живого не осталось. Пардон.
Мне еще на стиралку нашли стекло, которое от волны вылетело. Главное, чтобы свет провели. Все провода валяются.
Вспомнила, как руками стирать... ниче так.
Мне еще на стиралку нашли стекло, которое от волны вылетело. Главное, чтобы свет провели. Все провода валяются.
Вспомнила, как руками стирать... ниче так.
Вспомнила, как руками стирать... ниче так.Все новое-хорошо забытое старое.. Но, ну его лучше на фик-это старое..
Главное, чтобы свет провели.Проведут. Главное, что есть вода. По телеку показывали, что дома строят первые..
Вспомнила, как руками стирать... ниче так.Представляю...
У нас стиралка сломалась в то лето когда внук гостил... и 6 человек в доме.
А наша улица как раз бетонировалась. Мы поехали на другой день стиралку купили новую, а завезти ее в дом не могли 4 дня или больше, не помню. Там висела красная ленточка и проезд закрыт. Пока бетон не встанет!
Все оставляли машины вдали в поселке у дороги и топали домой ножками.
Стиралка так в машине и стояла в упаковке....
А мы ручками стирали... конечно, самое необходимое и по мелочи, но и то «оценили» ручную стирку! Ого го!
gawala, Галя, ты бы видела эти домишки! Для гномиков, наверное. Строят Джамшуты. Движухи особой по городу нет, ничего не происходит – везде вонючий мусор, никто его не убирает. Мух у нас – спасу нет. Армагеддон.
Но все соседи верят в светлое будущее... и мы в том числе. Доживем ли мы до него.
Но все соседи верят в светлое будущее... и мы в том числе. Доживем ли мы до него.
mamusi, мы с мужем перестирали Усе. Вплоть до постельного и покрывал итд. Сначала депрессовала я, а муж меня настроил на нужный лад.
Он стирает, я полоскаю. Наверное, уже забуду, как на стиралке кнопочки нажимать.
Он стирает, я полоскаю. Наверное, уже забуду, как на стиралке кнопочки нажимать.
mamusi, мы с мужем перестирали Усе. Вплоть до постельного и покрывал итд. Сначала депрессовала я, а муж меня настроил на нужный лад.
Альбина, ужасно, представить ужасно, а уж пережить...
Не только в стирке дело, а всё... стресс, разруха.
Молодец муж, что поддерживает и настраивает! Здоровья и терпения вам!
albina1966, Альбина, ужас. У нас, конечно, просто затяжной ремонт, но тоже только недавно воду сделали, а жить надо здесь и сейчас. Теперь вода есть, но только в душевой, раковина, стиралка и посудомойка не подключены. И ещё перед тем, как въезжали, дети у деда гостили, а я здесь разбирала – доделывали, тоже унитаза не было. Так когда поставили – радости было! Это очень важная вещь. Правду говорят: Без канализации нет цивилизации.
Но все соседи верят в светлое будущее... и мы в том числе. Доживем ли мы до него.Без веры жить нельзя. я тоже верю в светлое будующее..
А я и не забывала как стирать руками.
Сегодня опять на другой адрес ездили.
У себя упахалась ещё и там.
А дома стирка постельное, роба и одежда.
Управилась.
Лежу отдыхаю.
Сегодня опять на другой адрес ездили.
У себя упахалась ещё и там.
А дома стирка постельное, роба и одежда.
Управилась.
Лежу отдыхаю.
Мы купили унитаз!Поздравляю!
Галя, я ваша навекиИ я рядышком присоседилась.
помощничек растет.![]()
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Девонширский (корнуольский) чай
Уникальный чай из листьев оливы
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?