Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 15)

OlgaGera
kirch,

julia_bb
колобашка, Варвара, у меня чёрная футболка идёт за 987 р. Но это тоже, считаю, дороговасто.

Wiki
Там народ в отзывах пишет, что зимой стОила около 600 рублей. Кто не успел, тот опоздал Надо конечно не в сезон стараться покупать, со скидками.
то, не удивительно.
Не факт. Я прошлым летом покупала 2 черные футболки в местном магазине по 1100 каждая. Фасон был не плох. Но горло у обеих растянулось очень быстро и это при том, что носила я их не постоянно, у меня другой одежды вагон. Вот сейчас, так как купила новую, те обе вынесла в прихожку, пока не решила: сразу выбросить или пусть полежат типа в огород. У меня правда огорода столько нет, сколько одежды для него
Так что хорошую футболку купить не так то просто. Эта прямо очень хорошая. Плотная, поэтому складок гусеничных вообще не видно

Таньча
На бонприксе очень хорошие футболки из хлопка.

francevna
Таньча, Татьяна, а у них примерка есть?

Таньча
а у них примерка есть?
Нет ничего. Заказываешь на свой страх и риск. И доставка платная. Я там лет 8 назад развлекалась. Сейчас реклама идёт 1899 руб 5 футболок. Я раньше мужу брала типа таких, качество отличное.

OlgaGera
И доставка платная.
не всегда. Была бесплатная в приложении и сейчас от 1490р.

Таньча
не всегда.
Да, раньше была. Ещё по коду как то отправляли. Но возврат тоже платно. Лёлька, ты возвращала когда нибудь?

OlgaGera
ты возвращала когда нибудь?
Да. Заполняю бланк возврата, вкладываю в пакет и отсылаю почтой. Как получили в Твери, так деньги упали на карту. Оплата тоже по-разному. Хотите постоплата или предоплата

Не ведись ты, поп, За дешевИзной..(А. С. Пушкин)

ВоЩем, это загуститель и краситель. Там в отзыве написала. Выброшенные деньги

Таньча, Татьяна, качество товаров разное на Ягодке и Бонпри. Одной ценовой категории. Я вот забыла штанишки Ягодке вернуть. Теперь валяются.

Таньча
Таньча, Татьяна, качество товаров разной на Ягодке и Бонпри. Одной ценовой категории.
Я в это давно въехала. Хлопок в бонпри замечательный!

OlgaGera
Хлопок в бонпри замечательный
да.

Ромашка
В Бон при отличный хлопок. Но есть и синтетика, читать на состав. Они не врут, если пишут, что хлопок, значит хлопок и без добавок. Там постоянно акции, доставка бесплатная. А сейчас особенно. И скидки все время сейчас были 10-15% причем на все, а не отдельную категорию товара. Но, у них нет примерки и нормального возврата. То есть покупаешь, можешь сразу оплатить, можешь при получении, но получение только за нал. И потом, если не подходит, то отправляешь по почте за свой счёт. Это не удобно. Но, качество, из-за него и покупаю там. У меня вещи оттуда при постоянной носке живут по 5-6 лет. Домашние вещи. Которые не снимаю, практически и постоянно стираю. И читаю отзывы, постоянно. И сама всегда оставляю отзыв.

Тетя Бэся
Только что от Валберри сообщили, что заявка на возврат одобрена. Вот спрашивается, у чему были эти танцы с бубном?

Таньча
Вот спрашивается, у чему были эти танцы с бубном?
Чтобы показать, что работают очень усердно.

OlgaGera
заявка на возврат одобрена
вот и славненько! Это после чего? или просто так?

Anchic
Елена, видимо таки решили экономить на судебных издержках. А танцы были к тому, что кто-то не сможет сам быстро составить грамотную претензию и рядом никого не найдётся. Ну ему можно отказать в возврате и всё, он с этим успокоится. Это как со строчкой в чеке «прокатило». С вами не «прокатило».

Svetlenki
Только что от Валберри сообщили, что заявка на возврат одобрена

Тетя Бэся, Елена, а как сообщили, через ЛК или звонком? Поздравляю! Но другого я и не ожидала. Они видимо сразу поняли по претензии, что не стоит пытаться

Тетя Бэся
вот и славненько! Это после чего? или просто так?

Да щас, после претензии! На смартфоне приложение установлено, от него сообщение пришло. Наверное вы правы, расчет на то, что не каждый будет скандалить

Wiki
Вот спрашивается, у чему были эти танцы с бубном?
А вдруг отстанете?

Тетя Бэся
дурь моего характера, иногда «закусываю удила» на ровно месте Ну а с другой стороны, я эти 1,5т не на дороге нашла и благосостояние владельца сей интернет-площадки меня особо не волнует

Во, только что и на почту пришло:
Добрый день!
В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране, а также на основании региональных и общегосударственных указов о дополнительных мерах предотвращения масштабного и быстрого распространения COVID-19 ответ предоставляем Вам на эл. почту. В случае, если Вы хотите получить ответ на бумажном носителе, проинформируйте нас, пожалуйста, об этом в ответном письме и, после снятия всех ограничений, мы отправим Вам ответ почтой России.

Уважаемая Елена Викторовна!

Общество с ограниченной ответственностью «Вайлдберриз» (далее – Продавец) в ответ на Вашу претензию сообщает следующее:
Согласно претензии, в товаре – арт. 11382254 (Одеяло «Верблюд Премиум» Зима 1,5 сп. / ARKADY) в процессе эксплуатации Вами были выявлены дефекты, о которых не было заявлено в момент приобретения.
Для проверки наличия и характера заявленных недостатков товара Вами была оформлена заявка в «Личном кабинете».
Ваша заявка на проверку товара № 451404263 одобрена.
Товар – арт. 11382254 (Одеяло «Верблюд Премиум» Зима 1,5 сп. / ARKADY) можно вернуть посредством выезда курьера или в любом удобном для Вас пункте самовывоза нашего интернет-магазина.
После фактической передачи товара возврат денежных средств производится тем же способом, которым производилась оплата, а также средства могут быть оставлены на балансе «Личного кабинета» для оплаты следующих заказов.
Компенсация морального вреда в размере 100 рублей отражена в доступном остатке на балансе Вашего «Личного кабинета».
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением,
Специалист
Группы Контроля Качества Обслуживания Клиентов

Сапфир
Тетя Бэся, поздравляю!!! Одеяло, как по качеству, понравилось? На замену подбираю, легкое не толстое. У нас жарко всегда.

Тетя Бэся
Ирина, хорошее одеялко, легкое, сшито аккуратненько, наполнитель распределен равномерно

Новичок_я
И предоплата вероятно останется и после карантина.
совсем пичаль, придется отказываться

Сапфир
Сегодня и процент сделали 17. Видать у них карантин закончился

julia_bb
Тетя Бэся, компенсация морального вреда в размере 100р. - это круто!

venera19

Я как то не вижу толку от этого процента. Он применяется не на все товары, иногда не в полном объеме. Т. е. не всегда 20% есть скидка к сумме товара. Или это только у меня так?

Новичок_я
Т. е. не всегда 20% есть скидка к сумме товара. Или это только у меня так?

ага, не всегда

Таньча
Прошлась, мой сарафан который купила за 504 стоит 896. Халат на 200 дороже. Скидка стала 17%. Наверное карантин закончился.

Wiki
Одеяло «Верблюд Премиум» Зима 1,5 сп. / ARKADY
Я в прошлом году 3 штуки таких купила, два полуторки и одно двушку. Не нарадуюсь! Легкое, теплое Стирала в машинке.
Мне проще попользоваться недорогим пару-тройку лет и выкинуть без сожаления, чем купить дорогое, громоздкое и пользоваться им десять лет и платить дурные деньги за химчистку.

Скидка стала 17%.
При этом в моей корзине футболка как стОила 997 рублей, так и стОит

Мыло, которое вчера забрала за 190 рублей , утром стОило 202 рубля, сейчас 197 рублей.
Короче, цены скачут каждый день независимо от скидки.

Тетя Бэся
Вики, вот опять хочу, и опасаюсь, что снова внутри окажется двушка

julia_bb
Тетя Бэся, надо проверить до получения, и не забирать. Тогда и возврата не будет. Деньги или вернутся на карту или в личный кабинет.

Karamelko
Вчера открылись примерочные. (Московская область) Всё можно проверить и померить.

Anchic
Алёна, спасибо за информацию. Это хорошая новость. А то прям кота в мешке страшновато брать с такой «клиентоориентированностью».

Wiki
Вики, вот опять хочу, и опасаюсь, что снова внутри окажется двушка
Ну вроде как снаряд в одну воронку дважды не попадает.
А в принципе что вы теряете? Еще 100 рублей за моральный вред перечислят и так раз 10-15, глядишь одеялко бесплатно выйдет
Я бы прям принципиально заказывала до победного конца

А то прям кота в мешке страшновато брать с такой «клиентоориентированность ю».
Я только не заказывала нательное белье. Вдруг не подойдет, а ведь оно действительно возврату не подлежит. Даже если с размером норм, может фасон не устроить.
Лежит в отложенных бюстгальтер, теперь закажу с доставкой в ПВЗ

Gingi
Я бы прям принципиально заказывала до победного конца
В Wildberries работают очень «принципиальные» сотрудники, особенно в том, что касается неправильных вложений. Заказывала сумку - привезли не ту, перезаказала. Пришло опять не то. И так три раза. При чем на сайте было полно отзывов с фото, что везут не то.

Wiki
Это да. Иногда читаешь отзывы и диву даешься, что могут одну и ту же вещь с дырой раз 20 отсылать, по всей стране причём.

Anchic
Вики, ага, а ещё напишут, что проведут проверку. И после проверки эта вещь продолжает путешествовать. Что они там проверяют - одному Богу известно.

колобашка
Тетя Бэся, ты как возвращать будешь, лично или курьера вызовешь? А то их одобрение еще не гарантия. Они тебе одобрили, а мне нет. Я в программе не могу принять взад. У меня так клиенты по 3 раза ходят.

Веточка
Дамы, а за отзывы ягодка как-нибудь благодарит?
За отзывы с фото?
Смотрю, даже на лифчики отзывы с фото. Хм. При чем не самые модельные сиськи выкладывают.

Anchic
Варвара, т. е. лучше курьера вызвать? Курьер же просто так не поедет, только если ему одобрили?

колобашка
По поводу курьера не знаю.

а че за ягодка?)))

Anchic
Варвара, wildberries - это дикие ягоды по английски.

колобашка

Благодарит. Словами благодарности.)))

OlgaGera
Ну вроде как снаряд в одну воронку дважды не попадает
Блажен, кто верует.. попадает, и три раза...

, а за отзывы ягодка как-нибудь благодарит?
неа

ляля2
Я благодарю, мысленно, покупая товар ориентируюсь на них и на реальные фото покупателей

Sedne
Я благодарю, мысленно, покупая товар ориентируюсь на них и на реальные фото покупателей
Тоже самое, когда отзывов нет, то боязно покупать как-то.

Тетя Бэся
Тетя Бэся, ты как возвращать будешь, лично или курьера вызовешь? А то их одобрение еще не гарантия. Они тебе одобрили, а мне нет. Я в программе не могу принять взад. У меня так клиенты по 3 раза ходят.
Уже вернула сегодня на ПВЗ. без проблем, деньги пришли часов через 6

julia_bb
Нет, за отзывы никаких бонусов.
Я когда читаю хороший отзыв, ставлю лайк, там есть такая функция: палец вверх

Я только не заказывала нательное белье. Вдруг не подойдет, а ведь оно действительно возврату не подлежит. Даже если с размером норм, может фасон не устроить.
Я в ПВЗ меряю, что не устраивает не беру. Или вы курьером или по почте заказываете?

Wiki
Да, я про нынешнюю бесконактную доставку, когда примерочные не работали.
Сейчас у нас тоже примерки разрешили.
Хотела трусики заказать, потом решила посмотрела имеющиеся запасы, чтобы с цветом определиться и выяснилось, что у меня только новых 14 штук Заказ отменяется.

Мария_А
Хочу написать про свой опыт недавней покупки, может кому-нибудь будет полезно.
Заказала шторы, на сайте указан цвет Молочный. Пришел мой заказ и на упаковке производителя указан цвет Слоновая кость.
 Ответ на сайте мне дали, что ошибки не произошло, у каждого своя маркировка. Оказывается, такое возможно.
Шторы хорошие, к интеръеру вроде подошли, планирую всё-таки оставить себе. Просто мои ожидания по цвету не совсем оправдались.

колобашка
Так, дамы, сильно не обольщайтесь, сегодня снова примерки закрывают.

Wiki
Это игра такая? Кто успел - тот примерил
Хорошо. что я склад трусов у себя нашла

Сапфир
Мне сегодня пришлось с ними бодаться. Дочке туфли заказала на выпускной, пришли с браком, по шпильке трещина. Явно был возврат, коробка вскрыта и на правой туфле, где брак следы примерки. Так классно подошли по цвету и к платью и к клатчу. Сегодня у нее днюха, еще не сказала о браке ей. Жду, что ответят.
На пятый день одобрили возврат. Туфли за неделю подорожали на тысячу. Подождем открытие магазинов.
Вчера на почту письмо пришло с их рекламой, последние дни скидки до 70% Ага, щаззз наоборот подорожание.

Отзыв мой так и не опубликовали, с фото.

julia_bb
Да, я про нынешнюю бесконактную доставку, когда примерочные не работали.
Сейчас у нас тоже примерки разрешили.
Понятно, да. При бесконтактной, да, такие (бельё) вещи лучше не заказывать.

колобашка
Это игра такая?
Вот вам смешно, а нам по 10 раз в день указания дают: откройте! закройте!

Таньча, спасибо за поддержку.
Девы, смотрите какой костюм классный
,
жалко, моего размера нет.

Svetlenki
При бесконтактной, да, такие (бельё) вещи лучше не заказывать.

При предоплате лучше не заказывать... Они считают, что решение о покупке белья или любой позиции из невозвратного списка, нужно принимать ДО оплаты.

Но у меня положительная новость. Я даже прифигела - мне одобрили возврат бюста по браку.

Fotina
Wiki, брюки понравились? Хочу то же такие купить.
Цены да, для всех разные. Это очень удручает.
20% сейчас для всех. И предоплата вероятно останется и после карантина.
а меня общая скидка 20% удручает))
Потому что ВБ не будет торговать себе в убыток, естественно. И «нарисовав» эту скидку, они фактически убрали скидки для тех, у кого они были 15-17%, подняв цены. То есть, новички не теряют ничего, старички материально обижены.
Но политика ВБ вообще никогда не была нацелена на сохранение статусов покупателей, это их не первый облом «старичков».

По ценам ВБ вообще последнее время берегов не видит.
Хотела купить масло чайного дерева. На ВБ лно стоит за 5 мл!

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

На Озоне - хотя бы за 10 мл (позавчера, кстати на ВБ было 389 руб))

При этом в ЕАптеке оно же (всп та же Аспера)

Я на ВБ и Озоне живу практически)) и точно знаю, что ТАКОЙ разницы раньше не было.

колобашка
а меня общая скидка 20% удручает))
уже 17

Anchic
Я думала, может на ягодке крем свой для рук заказать. До всей этой канители мы его покупали по 45р за тюбик в Москве и около 50р у нас. Так на ягодке этот крем стоит 104р!!! за тюбик. В понедельник должен был открыться наш местный магазинчик, пойду я туда, если есть в наличии - куплю. Если нет - закажу.

Почемучка
Я на ВБ и Озоне живу практически)) и точно знаю, что ТАКОЙ разницы раньше не было.
Светлана, так на Озоне сейчас есть и сторонние продавцы, там цены стали странные. А ВБ выставляет только свои цены.
Мне кажется, что раньше, когда была акция по какому-то товару, то цены на ВБ и Озоне были похожие, ВБ выигрывал за счет бесплатной доставки даже на маленькие заказы.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте