эвакуацию в зоне аварии там организовывали чуть ли не в июне, какие там 2 часа...Вот о чем и речь..
Так что верить сейчас никому нельзя. Мне-можно..(c)
Wlad
эвакуацию в зоне аварии там организовывали чуть ли не в июне, какие там 2 часа...Вот о чем и речь..
Особенно секретный русский ингредиент - розовый майонез
что в оливье кто кладет?Я только курицу!
с курицей и с яблокомМариш, ты прям, как я!
заморозила свежие огурчики
с курицей не представляюГаль, а ты попробуй!)
Рит, а мне не понравилось морозить. Они потом водой отдаютА я ж еще не пробовала. Первый раз заморозила. Вот и попробуем и решим!
А что в оливье кто кладет? С чем вкусней? Я и с мясом делала и с колбасой. В этом году с языком хочу попробовать (отец в телевизоре увидел и сказал надо сделать)
И очень люблю зелёный лук в Оливье
И мандарины!!!...
а вот так старый вариант смотрелся с желтком, но морковь я никогда в шубу не кладу.Практически, как я описывала, только еще и края желточком пройтись. И моркву тоже не кладу
то есть совсем без мясаДа, совсем без мяса, он не постный, яйца то есть, огурцы то же присутсвуют, их можно и свежие, это по желанию. У меня с лета наморожено свежих огурцов, как Рома учила, спецом для зимних салатов
Никогда не делала с яблоком... надо будет в этом году немного прорезать Гренни Смит... мне кажется они больше всего подойдут.Всегда кладу яблоки, но только сладкие! Огурцы и свежие, и соленые. Укроп, когда есть! Картошку и морковку режу на кубики сырыми и готовлю в пароварке. Еще горошек, конечно.