Mandraik Людмила, Лютик, у меня сегодня лучше..

Wlad
можетУ наших прогнозистов может быть всё..
Мой муж по работе в ваших краях – очень замёрз!!
уже нашла твой рецептикА нам??
Завтра опять похолоданиеВот как вы «достали», а?
Никак лето не наступит!Не говори.. Думаешь мы хотим..
Завтра опять похолодание..Уррра! А я успела по теплу окна помыть после зимы и сеточки от мух-комаров поставить! И пусть теперь холодает, пофиг. Главное, чтоб дождь не зарядил лить, а то у нас как раз абрикосы цветут, хочется чтоб уродило в этом году. А то в прошлом как то ничего не выросло из косточковых.
у меня как то травяные кочки вырослиА это как?
А это как?Я посеяла типа газон, небольшой кусочек, что бякой не зарос, так вот там проросла травка и кочки. Смотришь вроде должно ровно все быть, каждая травинка отдельно, а часть группой растет, получается как кочка, она и выше и вытаскиваешь ее группой
А это как?
типа так, только не так много и трава нормальная еще былаЭто первое что попалось в интернете.
Мне почему то напомнило ландшафт из «Собаки Баскервилей»)))![]()
Вот сейчас его дома нет. А оно цвести задумало... Так значит лучше отщипнуть? Угу. Хорошо.Ты это..., перед тем, как отщипывать, мужу маякни, не против ли он, а то вернётся и офигеет от неожиданности, мало ли...)
офигеет от неожиданности, мало ли...)Не, не офигеет.
И кошку нашла сразуОна задом стоИт?
Она задом стоИт?Боком, голова слева, хвост справа вверх
Боком, голова слева, хвост справа вверхВот это тоже на силуэт кошки похож.
Кошку нашла, она тонкой линией нарисована поверх всех мышей.Аааа, вона че! Тоже увидела.
Кошку нашла, она тонкой линией нарисована поверх всех мышей.Тоже нашла кошку. Довольно быстро.
И кошку нашла сразуCirre, Галина, а то! Тебе по статусу положено, к тебе все кошки сами тянутся
А я вообще сначала кошку увидела, потом всё остальное.. Тоже отклонение, наверное.Тоже сразу сначала кошку увидела. Но какое то смутное ощущение, что я когда то уже видела эту загадку, возможно, подсознание достало ответ из недр памяти))
Риточка, выздоравливай!Ага, сделала себе морс из малины и смородины!
вольерМы тоже окно открываем, дышат. Завтра намою окошко в другой комнате и там поставлю антикошку.(на зиму снимала)