Добрый вечер. Ездила к детям, на обратном пути автобус буквально из под носа уехал. Следующий ждала 45 мин, замерзла.

Wlad
Mona, Таня, какая прелесть!!Самое классное тут, что как бы сразу двух зайцев убила – и чай, и баночки классные стеклянные с завинчивающимися крышечками. Потом под специи разные или приправы пригодятся.
А торт???Он стал трайфлом
почти 6)Моему уже 2,4. Растем, так интересно наблюдать.
Все в беседку отсюда ушлиНу кто все-то? конкретно?
не молодеем, к сожалениюЭто так...
не молодеем, к сожалениюНо и не стараемся, а мудреем!!!
распался коллектив. Ведь никто почти не пишет из «завсегдатаев».Я здесь не завсегдатай, но люблю кафе.. Мне вы все близки оживляйте! Я точно буду приходить..
$vetlana сейчас не заходит.Она ушла с форума.
Ну кто все-то? конкретно?Irinap-Ирина, Иришк@-Ирина,francevna-Алла-ушли в беседку, клубничка-Наташа-не заходит почему то. Ну и Вит пропал.
да!Угадала ура!
печенькиА я думала ватрушки
Таня, Солоха, скажи пожалуйста, а форма Л11 входит в настольную духовку (с хлебом) по высоте?Рита, у меня на 28л Штеба, в нее отлично входит.
Рита, у меня на 28л Штеба, в нее отлично входит.Отлично!!!
Вот бы ещё форму л11 прикупить. Никак не соберусь.Одно время что то стал напрягать хлеб формы хлебопечкинского ведёрка, захотелось кирпичик. Прикупила я две формы Л11 и одну Л7, она побольше размером. И я пекла хлеб в хлебопечке, но не в ведёрке, а в Л7. А иногда в двух Л11. А однажды обнаглела совсем и все три формы впихнула в хлебопечку. Нормально расстоялось и испеклось))). Вот я тут тогда фотки показывала. Правда, все три выпекать не рискнула, только расстояла, а пекла в духовки. А одну или две формы пекла и в хлебопечке, и в духовке, по разному.
я пекла хлеб в хлебопечке, но не в ведёрке, а в Л7. А иногда в двух Л11Таня, это какого же размера твоя хлебопечка? Я в своей Л11 разместить не смогла, побоялась ободрать все внутри. Но у меня она небольшая, максимальный хлебушек на 750гр.
побоялась ободрать все внутри.Если тесновато, то очень аккуратно надо засовывать. Я не знаю за другие хлебопечки, но вот у моего Панасоника на внутренней поверхности на передней стенке такая пупочка есть. Это термодатчик. И надо даже обычное ведёрко аккуратно ставить, чтобы не стукать по этой пупочке, а то термодатчик может полететь.
С воскресеньем всех! Пусть в нашем Кафе никогда не будет позиции – Принесите жалобную книгу.А чем отличаются – уносить не надо и блюдо не понравилось?![]()
А чем отличаются – уносить не надо и блюдо не понравилось?В «блюдо не понравилось» – внимательно посмотри, там нож проходит МЕЖДУ зубьями витки, а в «уносить не надо», – лежит НА вилке.
В «блюдо не понравилось» – внимательно посмотри, там нож проходит МЕЖДУ зубьями витки, а в «уносить не надо», – лежит НА вилке.Это ж надо, чтобы официант еще был зорким соколом.
Это ж надо, чтобы официант еще был зорким соколом.Мне почему то кажется, что не все официанты вообще в курсе о таком.
Л7 ставится вдоль, прям на дноТэн не даёт встать форме на свое дно, там дело буквально в миллиметрах. Ну да и ладно. Идея твоя хорошая! Кому-то пригодится.
не все официанты вообще в курсе о такомА клиенты?
Тэн не даёт встать форме на свое дно, там дело буквально в миллиметрах.
А клиенты?Да не дайтебе Господи таких вумных клиентов. Ножик туда, вилка сюда...пойми, чего ему надо!
Да не дайтебе Господи таких вумных клиентов. Ножик туда, вилка сюда... пойми, чего ему надо!Ну дык воспитывать персонал нужно.