Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 284)

zvezda
Этот художник, молодой человек, очень талантлив.. Я видела его иллюстрации, но автора не знала. Вот что он пишет о себе
Я был офисным работником, который специализировался в области делового администрирования в университете, но я не смог отказаться от своей мечты о живописи, поэтому в конце концов я начал рисовать.
Я рисую свои мысли и эмоции, вспоминая прекрасные времена и тех, кто дал мне силу и мужество, когда я ступил в этот странный мир.

Я хочу нарисовать то, что трогает мое сердце и наполняет благодарностью, с размытыми людьми из моей памяти, что-то тоскливое, но теплое, что-то романтичное, но с оттенком тоски.

Я рисовал утешение для себя, но так как многие переживали мои произведения как свою собственную историю, я уверенно продолжаю рисовать и по сей день.

Светяшка
мороженка
Тётя соседка так говорила.
Она откуда-то с Урала.

Люблю шоколад и ваниль.
Как мне говорила девочка работавшая у нас на мороженом: Кушать можно только шоколадное и молочное.
Остальное химия.

zvezda
только при разговоре с ребёнком.
Даже не могу вспомнить,, вроде подруга так говорит

Cirre
Я крем- Брюле!
Я тоже и много сверху шоколада натертого

Иришк@
сверху шоколада натертого
А я так не люблю, еще с детства. В кафе купим мороженое, сверху посыпали орехами и шоколад, не не моё. Шоколад застывает, какой то не вкусный. А вот люблю подтаявшее мороженое. В холодном не понимаю вкус.

zvezda
много сверху шоколада натертого
А я орешки и карамель, особенно солёную! Всё, пошла мороженое есть..

Иришк@
Всё, пошла мороженое есть..

Иришк@
А у меня медовик стоит в холодильнике. Сегодня доели один, так доча потребовала печь новый торт. А делов там на 10мин. В мульте испекся, даже не заметила как час прошел.
А вот только сейчас поняла. Какой универсальный бисквит для шарлотки который. На 3 яйца. Добавила мед с содой, чуть больше муки и вот уже медовик на быструю руку.
Просто супер.

Cirre
Иришк@, Ира, тебе попался плохой шоколад. На подтаевшем мороженом это обалденно вкусно.
Я тоже пошла есть трубочку

zvezda
Кафе «У пани Сони»

пошла есть трубочку

Иришк@
Я тоже пошла есть трубочку
еще одна.

zvezda, Ой, Оль как вкуууусно.

Светяшка
Подтаявшее или с бейлисом, или с кофе растворимым.
А так, чтобы хорохо замороженое было.
Наш Каштан люблю.
Белое в шоколадной глазури.

Иришк@
Подтаявшее или с бейлисом
Ух ты, не пробовала ни разу.
С кофе одно время пила, маму подсадила на гляссе
Сейчас тоже, но редко, забываю. Но в кофе мороженое добавляю не мало.

кофе растворимым.
Не могу его пить, только зерна.

zvezda
Аналогично! Вообще никак..

Irinap
Любой кофе – хоть зерна, хоть растворимый. Но из всех использованных растворимых только Якобс монарх люблю.
Доброе утро всем!
У нас потеплело, сейчас -18.

zvezda
Доброе утро!
У нас тоже, вроде-12*.

Таньча
Доброе утро.

Кафе «У пани Сони»

Иришк@
Любой кофе – хоть зерна, хоть растворимый.
А мне даже молотый в вакууме не так вкусен, как тот который перемолола сама. Даже если смолола неделю назад.
 Когда кофемолки не было, перемалывали мне, где покупала зерна. Меня устраивало, зато потом сумка пахла вкусно.

mamusi
Доброе утро и хорошего дня!

Таньча
Угощайтесь

Кафе «У пани Сони»

Mandraik Людмила
У нас в Лен. обл. -11.
Доброе утро!

Irinap
А мне даже молотый в вакууме не так вкусен
Я так понимаю, что это разный кофе. Покупала одно время кофе в зёрнах одной и той же марки. Потом не помню уж почему, но купила этот же кофе, но в вакуумной упаковке. Дрянь приличная была. Такое впечатление, что смешан со спитым кофе

Светяшка
Не могу его пить, только зерна
Так не пить.
Посыпать мороженое растворимым кофе.
Я тоже пью молотый.

Светяшка
Якобс монарх
Как он мне воняет!

zvezda
Я такое даже не слышала..

Светяшка
Вот, услышала.
Молочное подтаявшее чуть посыпать кофе.
Приятная лёгкая горчинка.

zvezda
Вот, услышала.

И не чувствуется что «сырой?» если можно так выразиться..

Светяшка
Нет.
Он же растворимый.

Иришк@
Так не пить.
Я тоже пью молотый.
тоже узнала первый раз. Растворимый дома не держим, так что не попробуем.
это разный кофе
Разный.

Иришк@
Нет.
Он же растворимый.
Оля имела ввиду, что не заварен кипятком.

zvezda
что не заварен кипятком.
Да,, а то не подобрать слово..
У меня Бамикс взбивает кофе с парой ложек воды сюв целый стакан пены.. (другие блендеры с такой насадкой наверное тоже) надо попробовать только что дальше с этой пеной делать? Попробовала Икеевским венчиком, взбил, но по объёму- 1/5 стакана.

Иришк@
что дальше с этой пеной делать?
Тоже интересно, а зачем? Кофейная пена?

gawala
Тоже интересно, а зачем? Кофейная пена?
Вопрос другой. А на фига ее вообще делать, эту пену?

gawala
есть такой рецепт, народу нравится
Я знаю, что это за рецепт. Но это растворимый кофе.
А..
Иришк@ от Вчера в 22:29

Аналогично! Вообще никак..
Вот поэтому и спросила..

Mandraik Людмила
Я то же не пью растворимый, точнее пью только у мамы с папой на даче и обязательно со сгущёнкой, там видимо вода какая то другая, больше нигде не могу.

gawala
У нас только зерновой кофе, саможареный. Хотя, муж товарищ не капризный, он может и растворимый выпить. Не было бы зернового, пил бы растворимый..
А мне и без любого кофе обойтись легко..

Mandraik Людмила
У меня муж пьёт только растворимый, конкретно ему нравится вот этот Кафе «У пани Сони»

Я пью молотый, слабой светлой обжарки, в основном паулиг Нью-Йорк или Корсика (со специями).
Сын не пьёт кофе вообще никакой, за то какао литрами... Тут по его просьбе купила кружку на 900мл, вот он разводит себе в ней несквик в молоке и наслаждается.

gawala
Здесь большого разнообразия растворимого кофе нет. Кажется, три марки торговые. Нестле, Якобс и какая-то еще.. Австрийцы предпочитают пить натуральный кофе. Старшее поколение пользуется кофеварками капельными. Молодежь- полными автоматами, ну и понятно, что капсульные кофеварки в почете и огромном ассортименте в продаже.

Иришк@
купила кружку на 900мл, вот он разводит себе в ней несквик в молоке и наслаждается.
Обалдеть, вот этот объем ему на день или как? Кружка-термос?

Mandraik Людмила
gawala, Галина, вот как интересно! Какая разная культура питья у нас. Возможно это связано с тем что наше старшее поколение почти не видели хорошего кофе, не было большой культуры питья кофе в СССР. А когда появился на творимый, как сейчас помню индийский, так и подсели всё на него... Моя мама пьёт в основном растворимый, покупает подороже Эгоиста или Кофейню на паях Арабика. Когда я приезжаю к ней домой (не на дачу), мы пьём молотый, я завариваю в френч-прессе, от любой кофеварки она отказывается, есть гейзерная, но не пользуется.
Ириша, это ему на долго, но может таки и две, три за день выпить, он у меня высокий – 194см рост, при том что я 158см По «размеру» и кружка.
Не термо, обычная фарфоровая кружка, вот такая

Кафе «У пани Сони»

Еле нашла такого размера, других не нашла, только пивные или эмалированные

Иришк@
Еле нашла такого размера
Ого, я и думаю! Какой объем большой, у меня 600мл, больше не видела а тут еще больше.
высокий – 194см рост, при том что я 158см
Ну нормально. У меня муж такого роста, а я 155см.

gawala
Mandraik Людмила, Лютик, у нас вообще культура разная.

Иришк@
А у нас солнце, даже капель была.
Но морозец держится.
А градусник нагрелся на солнышке +6 показывает.
Еще эту ночь и завтрашний день пережить. Потом тепло обещают.

Mandraik Людмила
И у нас в среду закапает Сейчас на градуснике -9.

zvezda
Сейчас на градуснике -9.
Как то пасмурно в городе,, у тебя там как?
Спасибо за рецепт кофе! Забыла про него совсем. Кофе растворимый есть, вроде Чибо фиолетовый, ведь у меня часто гости и бывает что ночуют, так они сами наливают растворимый. Да и во многие рецепты он нужен. А уж Бамикс опробовать- ручки чешутся.. Как раз на Крещение подруга приезжает, любительница растворимого, вот ей и сделаю

Mandraik Людмила
У нас пасмурно, даже свет включили, темно в доме.
Вот опять 10 различий, искала 6мин нашла 8

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

zvezda
Нашла 9, ремень у портфеля не нашла..

Lind@
У меня Бамикс взбивает кофе с парой ложек воды сюв целый стакан пены.. (другие блендеры с такой насадкой наверное тоже) надо попробовать только что дальше с этой пеной делать? Попробовала Икеевским венчиком, взбил, но по объёму- 1/5 стакана.
  • на мороженое
  • в горячее молоко
  • на безе как крем.
  • на кекс
У меня такая была насадка, но блендер накрылся. Очень хочу такую

torbochka
Угощайтесь
Ага, угощайтесь... там вон какой «сторож» глазищами сверкает! Тань, а что в банках-то?

zvezda
блендер накрылся.
Бамикс???

Lind@
Бамикс???
неее, просто с такой вот взбивающей насадкой
бамиксов не имеем

Cirre
Добрый вечер

Кафе «У пани Сони»

У нас сегодня зябко. Ходила сегодня и ругалась, бестолковые дети, на голове шапка, капюшон, шарф, а на ногах кроссовки и следочки. Ноги голые. Даже мужчина попался, не молодой в таком виде. И так холодно, а глядя на них еще холодней. Чего за мода идиотская, ладно весной-осенью, но зимой

Mandraik Людмила
Это мода уже года три наблюдается

zvezda
неее
Фу... А то мне аж чуть не заплохело.. А что, не хочешь его? Он бесподобен..

Cirre
Америкaнскaя художницa Джой Кэмпбелл (Joy Campbell) живет в местечке Уинлок, штaт Вaшингтон. Обожaет, помимо живописи, фотогрaфию и сaдоводство. Излюбленнaя темa ее полотен – милые и озорные котики, которые дaрят всем хорошее нaстроение!

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

Кафе «У пани Сони»

zvezda
на ногах кроссовки и следочки
И я так хожу.. или в капроновых носочках. Сегодня на улице нормально. Ты чего мёрзнешь? Может что с сосудами?

zvezda
милые и озорные котики, которые дaрят всем хорошее нaстроение!
Какие милые,,

Mandraik Людмила
Оля, не я так не могу, у меня тёплые носочки и сапожки тёплые (финские валенки – Куомы)

zvezda
Я тебе больше скажу,, я без перчаток и шапки, и пальто никогда не застёгиваю.. Да, шарфа тоже нет.

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте