Оля, ну ты горячая, а я даже маску на улице носила в эти холода. А то нос мёрз! Наружу только глаза
Кафе "У пани Сони" (страница 285)
Wlad
тёплые носочки и сапожки тёплыеИ я так. Не люблю зиму и холод. Правда перчатки редко ношу, но сегодня одела, зябко
зябкоВетер был противнючий..
А у меня тёплые варежки, на меху, сейчас вот мама моя получила новые варежки на пуху, пока сама поносит, потом ей другие придут, пуховые мне отдаст.
А у меня тёплые варежки, на меху, сейчас вот мама моя получила новые варежки на пуху, пока сама поносит, потом ей другие придут, пуховые мне отдаст.Круговорот варежек в природе.
Ага, я при заказе в Вайлдберриз не сменила раз, к маме пошли, а пришли очень быстро на след. день после заказа. А те что маме заказала придут только 12-13янв. Так что удачно, пока морозы и сильный ветер она пуховые поносит, она даже в них из ПВХ шла уже, а то у неё только перчатки и пальцы мёрзнут.
Я тебе больше скажу,, я без перчаток и шапки, и пальто никогда не застёгиваю.. Да, шарфа тоже нет.Жаркая женщина. Я и без морозов в шапке и пальто до ушей. Мерзну. А голова так совсем не переносит холод и ветер.
Жаркая женщинаУ меня на перекрёстке рядом мужчина стоял, выраженной кавказской национальности. Стоял весь закутан и с ноги на ногу переминается. Посмотрел на меня раз, другой, потом так аккуратно берёт и закрывает мне пальто со словами с ярким акцентом (поэтому так смешно и получилось)
Миленький, пожалуйста, закройся,, а то я на тебя смотрю и мне ещё холоднее становится.
zvezda, Оля, у меня соседка такая. Даже в мороз без головы и в легкой куртке.
zvezda, Олька представила эту картину.
, у меня соседка такаяА у меня подружка. Но в ней 50% азербайджанской крови течет.
представила эту картинуНа перекрёстке все в покатуху..
Я шапку не носила никогда, капюшон тоже очень очень редко.
У меня такая подружка, всю жизнь максимум в капюшоне! А я мерзлявая. Шерстяные носочки, тёплые варежки, шапки, такие что бы только нос торчал, лоб, уши должны быть закрыты! Шарфы тёплые на подбородок натягиваю.

Меня мама в детстве вот так катала, потом дочку.. Только шапка тоже цигейковая была.

Меня мама в детстве вот так катала, потом дочку.. Только шапка тоже цигейковая была.А меня никогда не кутали.![]()
Мамка считала, что ребенку жарко в таких одеждах...
Всем привет!
Так
что очень даже модно и тепло.
а тут сейчас и поспорить можно. Про моду. Шапки очень модно, их сейчас на любой вкус и цвет. Пальто тоже, всякие пуховикидутики. А уж если валенки, то несколько лет назад бум был прямо, все с ума сходили по расписным валенкам.![]()
Так
что очень даже модно и тепло.
Про моду.Ох, какие бы я шляпки тогда носила.. Мне просто всегда жарко, я даже сплю с поднятыми волосами- жарко!
Вообще головные уборы никогда не выходили из моды! Это очень красивая и стильная часть гардероба.
Финские валенки они на сопоги похожи, так что кто не знает, тот не догадается, что это валенки.

Лютик, какие стильные!
Оль, они классные, очень лёгкие, снизу сделаны так, что неглубокие лужи им не страшны. Светоотражающие полоски и впереди и сзади. В общем всё продумано! Есть и детские. Только теперь есть подозрение что их больше не возят, я на Озоне покупала по скидкам 2года назад, а первые Куомы – белые, покупала 10лет назад, но ношу только в деревне их, всё таки белый очень маркий цвет и как ни чисти, они смотрятся уже не очень! Сноса нет, но вот стали уже почти серыми снизу
Лютик, потом сфоткаю свои.. Я одни ношу 19 лет, вторые-15. Покупала в Финке. Это я к тому, что сносу им нет.
Финские валенки они на сопоги похожи
Добрый вечер
Художник George Kovach.

Художник George Kovach.

Всех погода задолбала!..
Добрый вечер, Галина!
В чайхане шампуни обсуждают. Никогда не интересовался, тут мысль возникла: Рази у шампунЕй нету срока годности? Ить всё же не просто мыло, а чёй-то там намешано. А там пишут, что беру ведро шампунЯ и мне хватает на 2 года. Он што не прокисает?
Добрый вечер, Галина!

В чайхане шампуни обсуждают. Никогда не интересовался, тут мысль возникла: Рази у шампунЕй нету срока годности? Ить всё же не просто мыло, а чёй-то там намешано. А там пишут, что беру ведро шампунЯ и мне хватает на 2 года. Он што не прокисает?
Он што не прокисает?Не, не прокисает, но запах поменяться может..
Рази у шампунЕй нету срока годности?
Во вопрос задал. Я пошла на шампунь посмотрела Есть срок. На моем указано 3 года с даты изготовления
Тогда можно и ведро шампуня взять.
ведро шампуня взять.А зачем тебе столько шампуня?
ведро шампуня
У тебя столько волос или все им мыть будешь
На ночь красоту принесла-ёлочные игрушки ручной работы от art.oresh

Всем доброе утро!-8.
Днем ждем +1.
Стоит тесто на расстойке, хлеб буду в духовке печь. А еще в планах блины, хочу, соскучилась за ними.
Днем ждем +1.
Стоит тесто на расстойке, хлеб буду в духовке печь. А еще в планах блины, хочу, соскучилась за ними.
еще в планах блины, хочу, соскучилась за ними.Ой, какая ты умничка!!! Я тоже соскучилась,, их и напеку!!
А зачем тебе столько шампуня?Да я про предыдущий свой пост. При чём тут я.
При чём тут я.Как при чем? До пенсии хватит..
Сегодня с утра, гуляя с собакой муж «спас» собачку. Шли они по тропинке от деревне и вдруг лежит собачка на тропинке, живая, не раненная, с цепью, а цепь вмёрзла в дорожку и ей не выбраться. Собачка не крупная 10-15кг. Муж оторвал цепь от дороги и накормил её вкусняшкой. А вкусняшки у нас, это бортики от пиццы начинённые сыром. И пошла эта бедняжка с ними гулять. В общем пришли домой (на двор) вместе. Покормил муж обоих. И после пошла она сама в деревню. Видимо нагулялась, наелась и домой отправилась. Вот такие «приключения» бывают у нас в деревне. Хорошо сейчас не сильный минус, ночью было -4.
а цепь вмёрзла в дорожку и ей не выбраться.явно кто-то спецом сделал.
явно кто-то спецом сделал.Не думаю, скорее всего случайность.
и вдруг лежит собачка на тропинке, живая, не раненная, с цепью, а цепь вмёрзла в дорожку и ей не выбраться.мне думается, дело было так: собака с цепью, стало быть она привычная сидеть на цепи, отпускают таких собачонок побегать с цепью, чтоб потом было скорее её схватить и снова пристегнуть, есть такие
Собака вполне может быть ждала хозяина, и пока сидела, цепь и пристыла, и даже если и немного пристыла, но по собачьему жизненному опыту – вот, она и пристёгнута, сиди...
Вот и сидела, ждала... а цепь примерзала еще больше.
Если б собачка захотела, то вполне могла б и выдернуть цепь, наверное, не крохотная собачонка, такая средненькая. А собачка не агрессивная и ко многому привычная, вот и побежала ж за чужим человеком, и поела, не ахти какая сильнохозяйская-то, но место, где живет, знает.
Лютик, муж же выдернул рукой? Обошлось без лопат и ломов
Ну, в общем, представила я эту ситуёвину с точки зрения псинки.
Повезло собаке, встретился ей добрый человек.
Муж выдернул рукой, но муж у меня крупный и сильный, а собачка не смогла бы сама, это его оценка, он не сразу выдернул. Я представляю чья это собака, её иногда отпускают гулять, но без цепи. Скорее всего гвоздь которым была прибита цепь совсем проржавела и она освободилась. А раз свободна, побежала куда глаза глядят. Но для меня загадка почему цепь примёзла, она села или легла отдохнуть и её приморозило?! Не понятно.
Но для меня загадка почему цепь примёзла, она села или легла отдохнуть и её приморозило?!Скорее всего, ведь мокрое всегда моментом примерзает к железу.
Повезло собачонке, что ваш муж проходил мимо, а то бедняга так бы и мёрзла.
Добрый день.
Да, в том месте почти никто кроме него не ходит. В деревне не принято с собаками гулять, это нашему подобрашке повезло.
Добрый вечер. Картинка мне понравилась, нежная.

*
Людочка собачульке повезло, что муж мимо проходил.Котики Татьяны Хазовой

Неизвестно сколько она там пролежала, он гуляет туда только по утрам, по свету. Вечером по деревне, там где есть освещение, в лес в темноту не пойдёшь, можно ноги переломать.
Галя красоту принесла!
Галя красоту принесла!
Cirre, игрушки отпад, только сколько стоят не нашла информации.
Танюша, я так понимаю цены надо спрашивать
Cirre, Галина, шикарные игрушки! Это стекло, да? Сколько могут стоить, боюсь даже представить.... Но КРАСОТА! Сделаны с большим вкусом и талантом, спасибо, что принесли их нам показать, полюбовалась.
Mandraik Людмила, Лютик, Повезло собаченции! Муж молодец.
Mandraik Людмила, Лютик, Повезло собаченции! Муж молодец.
Да, в том месте почти никто кроме него не ходит.ну вот потому и мысль, что специально. Но, может просто не в ту сторону мыслю.
Просто вероятность случайного не кажется реальной
Людочка, как повезло собачке, что есть такие люди как вы.
С добрым утром!
С добрым утром!
ну вот потому и мысль, что специально.Слишком ненадёжно, еслиб специально, то привязали бы к дереву. Увы, и такие случаи бывали, люди просто чудом натыкались на таких собак и спасали их.
Доброе утро.
Всем привет.
Смотрю прямую линию с губернатором. Интересно даже, беседую с телевизором
Смотрю прямую линию с губернатором. Интересно даже, беседую с телевизором
беседую с телевизоромОтвечает??
Отвечает??подлец, делает вид что не слышит. Чешет о своем.
Теперь с папой сидим вдвоем, беседуем с ним
Теперь с папой сидим вдвоем, беседуем с нимКонференция, карочи..
еслиб специально, то привязали бы к дереву.Причём где-нибудь в лесу, лес то вон в 3х метрах от тропинки. Там оказывается протока, она лежала прям рядом, возможно решила попить и пока пила цепь прихватило, там же мокро вокруг, а сил было уже маловато, с цепью то бегать некрупной собачке тяжело. В общем хорошо, что хорошо заканчивается.
Всем добрый день
Конференция, карочи..
Точно, только папа уже сбежал. У него встреча. сидю одна.
У нас снег, метель,-4, но завтра обещают +4 и тепло на неделю, опять всё потечёт и стает.
Лютик, я уже вчера лужу выставила.. Хотела прогуляться, но что то не очень.. Прямо метёт- метёт.
Я хожу собачку кормлю, деревенская бабушка знакомая в больничке, я хожу её собачку кормлю (это другая собачка), ходить надо хоть по какой погоде, ну да, метёт, но не холодно. Так что терпимо. А вот завтра возможен дождь, это очень не приятно. Скользко будет, что каток.
Доброй ночи. Наконец фото грузится
С Пятницей 13 всех

С Пятницей 13 всех
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте