НеНаталия, Наталья, аппетитные булочки и помощница выше всяческих похвал!
Кафе "У пани Сони" (страница 281)
Wlad
Дамы, это пироги с картошкой. Просто близко положила, не рассчитала, они склеились между собой.
Добрый вечер
НеНаталия, Наталья, дама у вас серьезная.
Никита Потокин

НеНаталия, Наталья, дама у вас серьезная.
Никита Потокин

Галя, зайцы. Или я чего-то не понимаю
Света, верхняя зайцы, а нижняя киски
Так я про зайцев. Тебе не кажется странной эта картинка?
Тебе не кажется странной эта картинка?Свет, ну на картинке рисованный зайчик. Глаза не нравятся? Художник так видит (с).
Свет, ну на картинке рисованный зайчик. Глаза не нравятся? Художник так видитНарисованный как раз очень симпатичный. А зачем второй, типа живой зайчик?
Нуу... это уже интернетовские произведения.

Калюся, Галочка, другое дело. Спасибо
Добрый вечер
Что то тихо в кафе. Ну Питерцы замерзли

Милашки

Добрый вечерКартина какая...![]()
Вышивка лентами. Обалденно

Галя, красота и милота!
Вышивка лентами-это вообще что-то инопланетное для меня..
Вышивка лентами.Интересная техника
Что то тихо в кафе. Ну Питерцы замерзлиА мне понравилась сегодняшняя погодка
Питерцы замерзлиТы что? На улице ни ветрянки, снежок мягкий, нормальная температура,, вообще классная погода!!
вообще классная погода!!Всем добрый вечер. А у нас портится погода, ветер-ураган. Обещают дождь, переходящий в снег. Так или нет, не знаю. Но небо затянуто.
Но еще одну елку посмотрели, даже умудрились в такой ветрище два бенгальских огня зажечь.
Сейчас ужас что за окном, все тарахтит, завывает!.
Иришк@, Ира, не представляю, мне кажется у вас всегда тепло.
все тарахтит, завывает!Да уж.. У нас когда ветер- автоматически плохая погода, так что я тебя понимаю, держись..
С утра было -5, сейчас -14, снег под ногами хрустит, думаю к утру ещё холоднее будет.
У вас там вообще до -30 обещают.. Только я вообще не верю метеорологам..
zvezda, Оля, есть такое шутливое высказывание: Прогноз погоды сбывается всегда Только даты не всегда совпадают
Только даты не всегда совпадаютОно уже не шутливое, а реальное..
Всем доброе утро!
Всю ночь дождь лил, на улице пока темно, что б знать обстановку. Но лил хорошо.
Раньше и снег был всегда и морозы. Сейчас потеплело в атмосфере. Прошлой зимой снег был, завалило хорошо. А до этого года три зимы и не было, ни морозов ни снега. Да и сейчас сдвинулась у нас зима, приходит позже., да и на недолго.
Всю ночь дождь лил, на улице пока темно, что б знать обстановку. Но лил хорошо.
Иришк@, Ира, не представляю, мне кажется у вас всегда тепло.Галочка, зима бывает, и снег и морозы иногда, даже как то давно -20 было дня два или три. Иду на работу и ноздри слипаются, ощущения забытые уже.
Раньше и снег был всегда и морозы. Сейчас потеплело в атмосфере. Прошлой зимой снег был, завалило хорошо. А до этого года три зимы и не было, ни морозов ни снега. Да и сейчас сдвинулась у нас зима, приходит позже., да и на недолго.
Доброе утро!
С вечера и ночью лил дождь, но утром, смотрю, слегка подморозило и припорошило. Сын сказал, что не скользко. Ну не знаю не знаю.
С вечера и ночью лил дождь, но утром, смотрю, слегка подморозило и припорошило. Сын сказал, что не скользко. Ну не знаю не знаю.

Ирина, сейчас показывали что за ужас погодный у вас..
Вспомним лето!
«Гостинцы из деревни» художник Светлана Шевчук (страница )
Скоро весна! До марта осталось меньше 2х месяцев!
«Гостинцы из деревни» художник Светлана Шевчук (страница )
Скоро весна!Хорошая новость!
+9, сыро, ветренно.
Солнце, -25, ветра нет.
Шикардос
Шикардос
Ветер обжигающий в лицо, но не холодно. Без ветра вообще бы прелесть было бы.
У меня на градуснике -8, но наверное тепло от дома ещё градуса 3 плюсует, ветра нет. А подруга за городом, у неё -25!
Я сейчас в городе, ходила по округе, 2пункта выдачи и магазины. Дворы хорошо убраны, не отлично, но нигде по сугробам не лазила. Ходила больше часа, так что прошла много, совсем не холодно, так как я хожу быстро, мне даже жарковато было.
Зимний вечер. Царское село.

Добрый день. И у нас мороз и солнце, – 23, а в ночь обещают до – 29. Первый раз за зиму. Ветер утром чувствовался, с утра было – 16. Поехали с детьми по магазинам, ну я же умница, надела куртку осеннюю, по привычке. Ну и из машины в магазин, там походить, вспотеешь, потом на улицу...
А планы у них поменялись, всё равно пришлось меня везти, не бросишь же маму общественным транспортом добираться, в осеннем. Правда сын проворчал маленько, что мать на градусник не смотрит.
Самое главное, купила траву для коши своей. У нас возят по четвергам, у меня как по расписанию-четверг кошачий день. А вчера не привезли, пришлось сегодня идти. Но погода от души поменялась.
А планы у них поменялись, всё равно пришлось меня везти, не бросишь же маму общественным транспортом добираться, в осеннем. Правда сын проворчал маленько, что мать на градусник не смотрит.
Самое главное, купила траву для коши своей. У нас возят по четвергам, у меня как по расписанию-четверг кошачий день. А вчера не привезли, пришлось сегодня идти. Но погода от души поменялась.
надела куртку осеннююДа, в такой не поездишь в транспорте общественном..
Людочка, сейчас выходила на улицу- ну классная погода! Правда у нас не очень хорошо убрано, но около парадных наш дворник всё вычищает. Главное что ветра нет!
Зимний вечер. Царское село.Красиво! Но как ты туда попала?
С Новым Годом и
Наступающим Рождеством!
Всех благ, здоровья, мира, спокойного семейного уюта!
Пусть близкие будут здоровы, пусть дети и внуки радуют, заботы, тепла и добра всем!!!
Светлого Сочельника!

Наступающим Рождеством!
Всех благ, здоровья, мира, спокойного семейного уюта!
Пусть близкие будут здоровы, пусть дети и внуки радуют, заботы, тепла и добра всем!!!
Светлого Сочельника!

Сегодня полнолуние чтоли? Луна прям на меня смотрела, когда на балкон вышла. Не помню её с такого ракурса.
купила траву для коши своей. У нас возят по четвергам, у меня как по расписанию-четверг кошачий день. А вчера не привезли, пришлось сегодня идти. Но погода от души поменялась.НеНаталия, я сама проращиваю своим кошкам траву, почитайте вот здесь, это мой пост с описанием как я сама проращиваю траву для кошек Голь на выдумки хитра #6422
С сочельником! Мира, добра, любви всем и здоровья обязательно!
Рита, пропажа. Улетела в благодарилке неоконченная фраза
Так обрадовалась твоему появлению. Пусть всё будет хорошо!
Рита, пропажа. Улетела в благодарилке неоконченная фраза
Так обрадовалась твоему появлению. Пусть всё будет хорошо!
Сегодня полнолуние чтоли? Луна прям на меня смотрела, кага, оно самое. Ты ей подмигнула?
Вроде полной луне надо денежку показать, что бы водилась
Ты ей подмигнула?Недодумалась...
Вроде полной луне надо денежку показать, что бы водиласьА я слышала, что народившемуся месяцу. Прям вот серпику тонкому.
Недодумалась...Незачот.. Иди мигай..
Незачот.. Иди мигай..Усё, мигнула
Вроде полной луне надо денежку показать, что бы водиласьНет!
Людочка, новорожденному месяцу!
Усё, мигнулаЗачот!
О, сегодня, видимо в связи с сочельником, мне Дзен подкидывает красоту:
Колесников Степан Федорович. Рождество Христово
Лутюк Владимир «Ночь на Рождество»
Вьюгой убаюканной поля,
А она, деревья опрокинув,
Всю округу снегом замела.
И на этот белый полотенец
В серебристой ризе из снегов,
Необъятный для времен младенец,
Снова снизойти для нас готов.
Он грядет без времени, без места,
Он над всем и все лишь от Него,
И смиренно ждет земля-невеста
Рождества спасенья своего.
стихи Сергея Дукова
К сожалению часть картин ХП не пропустило
Колесников Степан Федорович. Рождество Христово
*
Лутюк Владимир «Ночь на Рождество»
*
Дремлют, скатертью края раскинув,Вьюгой убаюканной поля,
А она, деревья опрокинув,
Всю округу снегом замела.
И на этот белый полотенец
В серебристой ризе из снегов,
Необъятный для времен младенец,
Снова снизойти для нас готов.
Он грядет без времени, без места,
Он над всем и все лишь от Него,
И смиренно ждет земля-невеста
Рождества спасенья своего.
стихи Сергея Дукова
К сожалению часть картин ХП не пропустило
Лютик, красиво!
Сварила сыну грибной суп с фасолью, постный...
А он говорит – хочу пельменей ну вот варю пельмени на пару в мульте.

А он говорит – хочу пельменей ну вот варю пельмени на пару в мульте.
у нас снежок падает и никакой луны
К сожалению часть картин ХП не пропустилоMandraik Людмила, Лютик, где смотреть и какие принести?
Ага в Питере облачно, но завтра-послезавтра прояснится и похолодает.
Светяшка, здесь https:///a/Y7fm8jubSXxdwHxw. Выбери, что понравится тебе
Светяшка, здесь https:///a/Y7fm8jubSXxdwHxw. Выбери, что понравится тебе
Выбери, что понравится тебеMandraik Людмила, Лютик,
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте