Посуду мыть надо.да ну ее в раковину
Кафе "У пани Сони" (страница 280)
Wlad
да ну ее в раковинуАга, а потом чтобы свою откопать чужую мыть придётся.
А пмм?
А пммАга в общаге.
Для пары тарелок.
Добрый вечер
Наелись, напились. Еще 2 дня продержаться

Наелись, напились. Еще 2 дня продержаться
А мы прогулялись, ветер, холодновато. Но люди прогуливаются, даже встретили деда мороза и снегурочку, веселые.
Мы тоже сейчас ходили дворовых кошек кормить, противненько у нас, почти все растаяло, темно, не празднично. У нас ТСЖ в этом году даже искусственную елку зажало, не поставили и подсветку на доме не включили.
нас ТСЖ в этом году даже искусственную елку зажалоА мы никогда и не ставили...
С добрым утром всех! На улице солнышко- сразу радостно на душе!!
В городе ёлку во дворе поставили, живую, ставят уже несколько лет. Никаких подсветок у нас не было никогда, но по окнам народ гирлянд много навешал и дом по вечерам сверкает всеми цветами радуги.
Всем добра!
Всем добра!
Вот как радостно на улице!!!

Всем привет. У нас тоже солнечно очень. Но ветер холодный и сильный. На улице долго не погуляешь. Но народ с детьми гуляет, не много но есть.
«Скоро Новый год» художник Сергей Свиридов

«Царица ночи» расцветает только один раз в году в Ботаническом саду славного города Санкт-Петербурга. Под этим роскошными и загадочным названием скрывается кактус Селеницереус госпожи Макдональд. Он действительно цветет всего раз в год. О начале цветения Ботанический сад сообщает на своей страничке в соцсетях, чтобы петербуржцы и гости города полюбовались этой красотой. Размер этих цветков – размером с голову и аромат их похож на запах шоколада.
В известной российской ювелирной компании Анна Нова, вдохновившись этой красотой, ювелиры создали этот потрясающий цветок. Эту хрупкую, молчаливую красоту цветка, созданную из камня, можно сравнить с застывшей музыкой. Цветы всегда олицетворяли природную невинность, молодость, весну, а этот шедевр – еще и мастерство современных ювелиров и мастеров камнерезного искусства.
Лютик, это у тебя расцвёл кактус?!
Нет, конечно
Это Царица ночи из Ботанического, архивное фото.
Это Царица ночи из Ботанического, архивное фото.
Нет, конечноОго, а я уж было за тебя порадовалась.. От тебя чего угодно ожидать можно я как то кактусами не увлекалась, поэтому
как то кактусами не увлекаласьЯ то же, нет у меня кактусов
нет у меня кактусовБудут.. Ради такой красоты...
Не, я кактусы не люблю. Просто тут такой шедевр, не могла мимо пройти.
И правда шедевр! Очень красиво и нежно.
красиво и нежно.Во я тундра... я д подумала что это живой..
Первая фотография сверху это живая Царица ночи, а дальше ювелирное творение рук человеческих, в разных ракурсах.
Ну первая понятно, вот я сослепу и не разобралась..
Добрый вечер

*
Людочка, придется тебе кактус подарить*
Я сегодня инвалид, остеохондроз, правая рука не поднимается. Завтра дети, хорошо, вчера салаты нарезала, заправить только, а вот со сладким засада получилась. У меня 2,5 года лежит новая мадленница, вот достала, сделала
Cirre, Галина, Красота и вкуснота какая!
Пусть всё болячки побыстрее пройдут без следа.
Пусть всё болячки побыстрее пройдут без следа.
придется тебе кактусНе, не, не, не надо мне цветов в горшках дарить. А то пальму которая у меня перестала помещаться на подоконнике пришлось сыну на работу отвезти, там потолки высокие, у нас упёрлась!
Пустельга, Аня, правда оказалось вкусно, они с ягодками внутри.
Галина, не болей... Может на погоду? Такие перепады.. А мадленки- прелестны! Она у тебя электрическая?
Она у тебя электрическая?
Ага. Вот лежала, лежала, думала продать, а оказалось самой надо
Вот лежала,Покажи..
zvezda, Оля, у нас по ней тема есть Печенница «Мадлен» Princess 132404
вот достала, сделалаОчаровашки, вот и славно сладкое есть.
Всем доброе утро! Не болеть
Mandraik Людмила, я ювелирные кактусы не сразу признала, что не живые цветы.
Доброе утро всем и чудесного настроения!
Доброе утро всем и чудесного настроения!
я ювелирные кактусы не сразу признала, что не живые цветы.СИстра!! ты мой пост видела? я вообще подумала, что Людочка вырастила...
ты мой пост видела?Видела. Я посмотрела первую фотографию -красиво очень, дальше и только на предпоследней сомнения появились, вернулась.
СИстра!! ты мой пост видела? я вообще подумала, что Людочка вырастила...
СИстра!! ты мой пост видела?А что, прочитать то что Люда принесла слабо?
Ну хотя бы для общего развития. Там ведь интересно очень, я например этого раньше не знала
А советы давать не надоело? Всех замучила...
А советы давать не надоелоЭто просто рекомендации, чтобы не выглядеть ку-ку.
А кому нужны твои рекомендации?? И без оскорблений никак??..
Я сегодня инвалид, остеохондроз, правая рука не поднимается. Завтра дети, хорошо, вчера салаты нарезала, заправить только, а вот со сладким засада получилась. У меня 2,5 года лежит новая мадленница, вот достала, сделалаты это брось, выздоравливай
Это типа печенек? Пойду тему посмотрю, мне не надо, но интересно – мадленница
мне не надо, но интересно – мадленницаИнтересная приспособа,, только их в продаже уже нет
Галя, ты как?
Это – НЕ музыкальные инструменты! Это здание в виде двух музыкальных инструментов невероятной красоты! Внутри этой композиции находится реальный целый музыкальный колледж, где проходят практические занятия по музыке!
Это здание находится в Китае, спроектирован и построен по заказу властей! и построен, как пишут путешественники, на месте пустыря. и вокруг обещают не мене интересные сооружения поднять в таком же оригинальном жанре. В общем этот необычный и притягательный для путешественников район находится в городе Шаннан.
Это ж надо такое придумать! Гениально!![]()
Лютик, Люда, как у вас погода?
Снег
Сильно замело?
Не, не сильно. Нормально, проехать можно.
Добрый вечер

*
Люда, какой домик интересный.Прелесть какая
Татьяна Гаврилова

Татьяна Гаврилова

Татьяна Гаврилова
Прелесть какая
Прелесть какаяНе то слово..
Прелесть какая
Татьяна Гаврилова
Добрый день!
Вот принесла опять задачку на внимание
Всего 5 отличий, для меня сложность оказалась в том, что 4 из 5отличий не в наличии предмета, а в разнице в размере или форме. Правда нашла все 5, но не сразу.

Вот принесла опять задачку на внимание
Всего 5 отличий, для меня сложность оказалась в том, что 4 из 5отличий не в наличии предмета, а в разнице в размере или форме. Правда нашла все 5, но не сразу.
Я все нашла
Добрый день. Может, кто проголодался, угощаемся. К чаю или кофе.

НеНаталия, вкусно!
Ну и даму мою примите в компанию.
В этот раз не помогала мне, подрыхла на стуле в спальне. Обычно вся готовка под её присмотром.

В этот раз не помогала мне, подрыхла на стуле в спальне. Обычно вся готовка под её присмотром.
Всего 5 отличийА я быстро нашла все 5.
НеНаталия, Какие аппетитные булочки, котейка красотка с зелёными глазами.
Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте