Булочки вам, с пылу с жару, недавно из печи. Уже сняла пробу – почти не сладкие и, на удивление, сырный привкус, хотя его там вообще нет, только чуть-чуть со столовую ложку сметаны.

Wlad
на ужин свежий горячий борщикСупер!
Я когда то готовил вкуснятину, фотки остались. Не прокатит? Надо угощать только прям из кастрюльки и холодильника? Да, не прокатит конечно...Как это не прокатит???
Сейчас бы навернула с удовольствием, но для одной варить не буду.Галя, а вот зря!
так думаю!Согласна, да и почему бы не вспомнить приятное.
варю только постный борщ.Я тоже много лет уже его варю. Очень люблю с фасолью варить. Сытнее и вкуснее
При этом мы необязательно едим его прям каждый день.У меня так почему -то не получается.
А я всё не могу поверить, что Лето закончилось!☀️
у меня ВСЕГДА есть в доме борщ. Такое правило.Хорошее правило. У нас борщ тоже почти постоянно. Правда сейчас реже варю, но зимой борща чаще хочется. С фасолью люблю, но варю на бульоне. Муж любит на бульоне.
С фасольюВарю себе иногда такой, когда муж в рейсе. Он не любит фасоль в борще. Только в супе светлом признает.
в дет сад пошли или еще дома?Галочка, пока дома, в среду к врачу. Надеюсь выпишет. Кашель иногда проскакивает. Сегодня в чате группы детского сада написали много мам, что детки заболели. Воспитатель в шоке- как все заболели? На улице прохладно, отопление не включили. Дети конечно будут болеть.
Я корзиночку ждал Спасибо, Галя!Я тоже обожаю корзиночки, особенно с масляным кремом и кисленьким вареньем внизу.
Корзиночка с кремом, заварнушка с кремом и Наполеон- самые любимые пирожные. И крем только масляный, и корзинка нормального размера.Сладкоежка какая!
корзиночки, особенно с масляным кремома мне больше с белковым кремом нравятся
такой милаха.Лена, очень красивый кот.
И крем только масляный, и корзинка нормального размера.Вот и мне тоже. Никакой кроме масляного не люблю.
Мамуси, Рита, я таких ни где не виделаАга. Ясно. А я давно не в теме. Даже не знаю, где сейчас такое берут Мамашки.
джинсы на 11 мес. купили
Силявка, какой хлеб! Супер супер!Я б уже так зубами и впилась в него!
Всем привет! Я с блинами,О, как ты!
![]()
Налетай!
Давно не жарила, прям покайфовала немного.
Дрожжевые.
Дрожжевые.Дрожжевые и такие тоненькие
Вчера купила имбирь и лимоны.Вот ты молодчина, Иришка!)
шариков-льдинок имбирь+лимон».Просто порезанный тонкими колечками имбирь заморожен и лимон четвертешки заморожен. Когда захотелось, то в чашку + кмпяток. Кайф!
в морозилкеУ меня нет таких обьемов. Морозилка маленькая, а всего понемногу и место заканчивается.
мне и интересно посушить, что получиться в итоге.Как я тебя понимаю!
Просто порезанный тонкими колечками имбирь заморожен и лимон четвертешки заморожен. Когда захотелось, то в чашку + кмпяток. Кайф!Ира, супер. Лимон четвертинками лежит всегда, а вот имбирь не додумалась. Возьму от тебя на вооружение. Наделаю.
по осени буду опять сушить хурму слайсамиНи разу не сушила. Ты какую сушишь? Яблочную,? она твёрдая, режется хорошо.
Покупаю 1 лимон всего, закончится, тогда ещё один. Сейчас расход бодрее идёт, чем раньше.А я купила 1 и не знаю куда применить.
Светяшка, я режу перед тем, как в морозилку сунутьу меня тоже один порезан тонко и заморожен. Что б не завял.
ДжалебиЭто что за зверь?