Сегодня дважды заходил и оба раза входил по нику и паролюБывает иногда и такое
Кафе "У пани Сони" (страница 191)
Wlad
Испекся пирог-тортС утра работаю, даже ничего не ела. Смотрю на фото – о, картошечка, да запеченая с приправками в томате
Смотрю на фотозаработалась, перерыв надо делать с чаем и бутербродом.
А я в ПП закинула баклы с помидорами и картошку с лучком.
Жду вкусный ужин.
Сегодня дважды заходил и оба раза входил по нику и паролю.Вит, может кэш почистить?
Я опять с пиццей из вчерашнего теста, в тесте 100гр цельнозерновой и 200гр 1сорта муки

А всё забываю показать, пеку на спец. дрожжах для пиццы
Дрожжи с порошком лука, поэтому сыпать их надо раза в 2больше, но как видно на фото пиццы дырдочки хорошие получаются.

с пиццей из вчерашнего теста,Пицца красивущая!
Пицца красивущая!Ага, я подумала что Маргарита. Ан нет, колбаску углядела.
Вит, может кэш почистить?Похоже, что да. Где здесь кэш? Не найду настройки. Ткните меня носом, пожалуйста.
Пока писал ответ, прямо вовремя написания ответа вышибло.
Вит, заходите в настройки браузера и там ищите «очистить данные»

Доброе утро!❤️☀️
Всем хорошего дня!
Как идут дела?!?
Всем хорошего дня!
Как идут дела?!?
Всем добрейшего утра!

Всем привет! С утра солнце! Сходили в огород и сад. Нарвали помидорок и огурчиков. Можно вместе баночку закатать, но не люблю вкус помидор в этом ассорти.
Девочки, приветик!☀️☀️☀️☀️
Сегодня пасмурно, но дождя нет. И ночью не было.
Уже с 6 утра трудилась в саду!
Сбор улиток!???
Подсыпала земляной смеси под огурчики. Ибо после дождя смотрю оголились стебли. Да и вообще пора... у меня ж мешки!
Всё так съедаем!
Сейчас 6 огурчиков лежит к обеду.
Остальные ещё крохи висят...
Сегодня пасмурно, но дождя нет. И ночью не было.
Уже с 6 утра трудилась в саду!
Сбор улиток!???
Подсыпала земляной смеси под огурчики. Ибо после дождя смотрю оголились стебли. Да и вообще пора... у меня ж мешки!
Нарвали помидорок и огурчиков. Можно вместе баночку закататьИриша, а у меня пока такое количество не нарастает, чтоб закатать!?
Всё так съедаем!
Сейчас 6 огурчиков лежит к обеду.
Остальные ещё крохи висят...
Слива и яблоки еще зеленые у меня. А с персиком поборолись. Стала заливать компот два раза. А то предыдущие 5 банок, крышки улетели. Черешня.
а у меня пока такое количество не нарастает, чтоб закатать!Мы активно огурцы не едим, а вот помидоры все любят. Особенно я и Маша, у меня в салат идет один огурчик, а можно и без него. Главное помидоры
Всем доброго и прекрасного дня!
У нас пасмурно, сыро, с утра лил дождь во всю, недавно закончился, но пока нераспогаживается
У нас пасмурно, сыро, с утра лил дождь во всю, недавно закончился, но пока нераспогаживается
Я огурцы люблю и отдельно от салата!
У меня это отдельный кайф- разрезать огурчик пополам посолить и с хлебушком съесть. Люблю такой ансамбль: хлеб с плавленным сыром и кружок огурца сверху с кофе!
С яичницей глазком люблю именно огурец больше. С отбивной люблю именно огурец больше!
Помидор – совершенно отдельная вещь, тоже вкуснявая!
Не могу сказать ЧТО мы любим больше.
И то, и то!?
У меня это отдельный кайф- разрезать огурчик пополам посолить и с хлебушком съесть. Люблю такой ансамбль: хлеб с плавленным сыром и кружок огурца сверху с кофе!
С яичницей глазком люблю именно огурец больше. С отбивной люблю именно огурец больше!
Помидор – совершенно отдельная вещь, тоже вкуснявая!
Не могу сказать ЧТО мы любим больше.
И то, и то!?
Всем доброго и прекрасного дня!Привет!!!?
Люблю такой ансамбль: хлеб с плавленным сыром и кружок огурца сверху с кофе!Та же песня, но вместо огурчика только помидор, без вариантов
Та же песня, но вместо огурчика только помидор, без вариантов
Можно и помидор!
От настроения!?
У нас огурчики пошли, я поставила солиться первую банку, соседям отнесла немного, у них запаздывают огурки, и себе на поесть сырыми оставила. Помидоров ещё ждать и ждать, они ещё зелёные, пока даже не буреют.
Помидоров ещё ждать и ждать, они ещё зелёные, пока даже не буреютУ меня всего 5 кустиков – три из них лианы (будут). Посажено крайне поздно для наших мест. Это просто как игра начиналось...
Сейчас один из них только выбросил первую кисть бутонов. Даже не цвёл ещё.
Тоже в мешках сидят, как и огурцы.
Посажено крайне поздно для наших мест. Это просто как игра начиналось...Как раз к зиме поспеют. Мешки домой занесешь и всю зиму будешь свежие помидорки с грядки кушать. Эх надо было и перец посадить.
А перцы уже буреют, мне мама предложила первый снять, но я отказалась, сказала, что бы сами ели.
Доброе утро.
И помидоры, и огурцы всё хорошо. В салат огурец натираю на терке для корейской моркови. Е Хорошо ломтик огурца к отварному мясу на бутерброд, а с кофе я люблю сыр и можно без хлеба. Хотя... раньше мы свежесорванный огурец еди с медом. Может оно и к сыру и кофе пойдет, надо рискнуть.
И помидоры, и огурцы всё хорошо. В салат огурец натираю на терке для корейской моркови. Е Хорошо ломтик огурца к отварному мясу на бутерброд, а с кофе я люблю сыр и можно без хлеба. Хотя... раньше мы свежесорванный огурец еди с медом. Может оно и к сыру и кофе пойдет, надо рискнуть.
Та же песня, но вместо огурчика только помидор, без вариантовВот кстати да. Стандартный бутерброд хоть горячий, хоть холодный. А еще хорошо яйцо отварить, на хлеб (белый) масло, зеленый лук и это яйцо. Или без яйца. Или еще селедочки туда вместо сыра...
Пойду уберу наконец стремянку от двери в холодильник и посмотрю что там есть.
уберу наконец стремянку от двери в холодильникПодпирала, что б не было соблазна?!
Пойду уберу наконец стремянку от двери в холодильник и посмотрю что там есть.
Прям так вкусно рассказала. Надо наварить яиц!?
Свой огурчик с грядки, просто с горбушкой хлеба, ах слюни потекли
Со вчерашней прогулки по дикому берегу.

Со вчерашней прогулки по дикому берегу.

Не, не вариант. В ПП запеки, они там такие нежные получаются. И быстрее.
Прям так вкусно рассказала. Надо наварить яиц!?
Сегодня на завтрак ели, вчерашняя картошка варёная, хлебушек кусочки и вбила пару яиц. Через несколько минут вкуснятина готова. Со свежим помидором.
Таньча, какая красота!
А у нас опять гремит и тучи приближаются. Потемнело.
Иришк@, у нас сейчас тоже. Сглазила я. Громыхает и сверкает
Mandraik Людмила, не, котята штору же сорвали, я ее вчера около полудня вешала, но не именно её, а новую. Оказалась короткая смотреть противно. Ну я с кухни ушла и с тех пор туда не захожу можно сказать. Только кофе сварила и из хлебницы булочку вытащила.
Зайду, гляну по сторонам – табуретка, три кресла, карниз на полу (для тюли), стремянка эта. Ее еще надо тащить меж этих кресел так чтоб люстру не разбить. И там же под ногами котята. Вот посмотрю и думаю да ну ее эту еду, не на столько я голодная.
Зайду, гляну по сторонам – табуретка, три кресла, карниз на полу (для тюли), стремянка эта. Ее еще надо тащить меж этих кресел так чтоб люстру не разбить. И там же под ногами котята. Вот посмотрю и думаю да ну ее эту еду, не на столько я голодная.
Иришк@, у нас сейчас тоже. Сглазила я. Громыхает и сверкаетВсё, ливанул, ничего не видно, стена, да еще и ветер.
Зато градусник показывает +21.
огурец еди с медом. Может оно и к сыру и кофе пойдет, надо рискнуть.Главное молоко с огурцом не рискуй.. а все остальное можно..
Льет..

gawala, Галь, мне хоть с молоком, хоть ещё сало добавить, все пофиг.
mamusi, Ритусь загляни в масляные булочки, я тебе там прЮвет оставила.
mamusi, Ритусь загляни в масляные булочки, я тебе там прЮвет оставила.
мне хоть с молоком, хоть ещё сало добавить, все пофигСчастливый человек!
Главное молоко с огурцом не рискуй.. а все остальное можно..gawala, Галина, при всей обсурдности сочетания огурца с мёдом, это вкусно как по мне.
Добрый день.
Счастливый человек!Мне тоже пофиг на это сочетание, но зачем? не вкусно же.
при всей обсурдности сочетанияВполне вкусно, особенно если огурчик только что с грядки, а мёд из своего улья. Ну как свой, хозяин дачи угощал. Свежайший, ароматный. Получается примерно как арбуз.
Почему не вкусно?
У меня муж мог съесть сало с огурцом, и запить молоком, да с булочкой.
У меня муж мог съесть сало с огурцом, и запить молоком, да с булочкой.
при всей обсурдности сочетания огурца с мёдом, это вкусно как по мне.
Мне тоже пофиг на это сочетание, но зачем? не вкусно же.Деффки, речь не о сочетании огурца с медом, а о сочетании огруца со свежим молоком.. если кто не понял, о чем я.. Тут уж кому как повезет или не повезет..
gawala, так я про молоко и говорю – пофиг, но зачем?
Подмосквичка, ну это его странность, не моя. Огурец и так вода, зачем его вообще запивать даже если с салом? Мы когда уходили в лес на весь день с утра, то вместо воды всегда брали с собой огурцы. Ну, если там лужица в болоте попадалась (ручей конечно же, а не лужа) то тоже не брезговали конечно. И никаких тебе обеззараживающих таблеток, салфеток и прочей дряни. Счастливое время было. И никто ж не травился.
, но зачем?Народ серьезный собрался.. мда.. Пойду пожалуй я, погуляю чуток.. Дождь закончился..
Anna67, так я не про вас пишу, а про него.
Если бы вы работали поле, на покОсе к примеру, то бы знали, что в деревнях в перерыв так и питались раньше – сало, хлеб, лук и молоко.
Желудки видимо на генном уровне привычные к такой пище.
Если бы вы работали поле, на покОсе к примеру, то бы знали, что в деревнях в перерыв так и питались раньше – сало, хлеб, лук и молоко.
Желудки видимо на генном уровне привычные к такой пище.
Народ серьезный собрался.. мда.. Пойду пожалуй я, погуляю чуток.. Дождь закончился..Иди красотой полюбуйся
Вит просил всем передать красоту

Вит просил всем передать красотуСпасибо!
Спасибо, а что это так цветет?
Сейчас мимо клумбы с лилейниками шла- и желтые яркие, и рыжие и пыльно-красные как кирпич, и поярче. А среди них одинокая белая флокса. Подошла понюхать.
Сейчас мимо клумбы с лилейниками шла- и желтые яркие, и рыжие и пыльно-красные как кирпич, и поярче. А среди них одинокая белая флокса. Подошла понюхать.
Вит просил всем передать красотуКак цветет!
Всем послеобеденный прЮвет!
Мо́ю базилик, буду сушить, немного оставлю «на поесть»)!
Пахнет аж голова кружится от счастья!
Люблю его!

Мо́ю базилик, буду сушить, немного оставлю «на поесть»)!
Пахнет аж голова кружится от счастья!
Люблю его!

Добрый поздний вечер. Второй день читаю, но что то не пишется. Вчера в город ездила, так набегалась, а сегодня с утра голова болела, очень не хотелось таблетки принимать, но пришлось, к вечеру вроде полегчало. Полила огород. Огурчиков поснимала, можно сказать первый полноценный сбор

Галочка, привет тебе!❤️
Не болей!
Не болей!
Галочка, поправляйся!
Сын купил кошкам умную электронную кормушку, с камерой. Теперь может кормить их не находясь дома и видеть кормящихся кошек

Сын купил кошкам умную электронную кормушку, с камерой. Теперь может кормить их не находясь дома и видеть кормящихся кошек

умную электронную кормушку, с камеройОтличная покупка
У меня знакомый по квартире камер понатыкал, так когда на работе, за кошкой наблюдает и иногда с ней разговоры беседует
Тут поговорить не получится, динамиков нет, только посмотреть, послушать и покормить

Доброе утро всем!☀️❤️

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте