Какая грандиозная работа проведена!!!
Ничего себе! Наташа, хоть у ме6я и не такая печка, но ты для меня Герой!!!)))
Ничего себе! Наташа, хоть у ме6я и не такая печка, но ты для меня Герой!!!)))
Талия
Натали, солнышко. Открой это отдельной темой. У меня нехорошее подозрение, что это ещё не конец, там на горизонте перевод как минимум ржаных хлебов из инструкцииЛен, обязательно, но позже И спасибо тебе!
Какая грандиозная работа проведена!!!Рита, не поверишь, самым сложным оказалось перевести 4 названия хоть примерно на русский :-
что-то Виктории нет с отчетом, получилось у нее или нет.Насколько я знаю, получилось
$vetLana, Света, я аж 2512 захотела!)Интересненько! Это из-за каких программ? (я ещё не вникала)
получилосьСветлан, за свое недолгое пользование Хп, пришла к выводу, что чтобы не делала в ней (при условии качественных продуктов и соблюдении пропорций) все получается достойно и вкусно Ни разу ничего не было испорчено, 1 раз лишь хлеб не понравился из-за масла. Мука только разное кол-во жидкости просит. Респект за эту модель и рецепты!
Обалденный просто хлеб просто!Вик, мы и не сумлевались с почином!
Дорогие мои!!! Хлебушек получился отменный!!!уррра!!!
Ника, ты записываешь свои рецепты?Светлан, но съедобные же Да Свет, спасибо подсказали.
Рита, у меня глаза разбегаются от Куличей. Хочется многие попробоватьИ у меня...
Ты передумала их в хлеб совать?Кого? Я в любой хлеб добавляю муку 1 с или общ. назначения, по мне так скуснее.
а народ печет во всех ПанасахПодтверждаю
сортность муки не имеет никакого отношения к её качеству.ну смотря что понимать под качеством. Если требования по ГОСТ к сортности, тогда да.
Хлебопечь Panasonic SD 2510, а в отзывах почему то написано, что нет программы ржаной хлебЛютик, вот об этом мы и говорили, что в 2500 и 2510 - НЕТ режима «Ржаной». Эти модели и без диспенсеров вообще.
2512 - которая с двумя диспенсерами, Лена тоже не против. Но ей и один за глаза.Вот я хочу испечь простейший хлеб, две одинаковые буханки с одной лишь разницей : дрожжи сразу на дно ведёрка, как всегда было ; и дрожжи в диспенсер. А потом сравнить Смотрела Панасонки для Японского рынка, там тоже везде дрожжевые диспенсеры отдельно сейчас.
я аж 2512 захотела!) Надеюсь мой Панасичек не обидится...Рита, подожди хотеть Может мы найдём в твоей печке комбинацию чтобы было тебе то, чего так хочется
В Ашане взял их дрожжиВалентин, их - это чьи???
Но Лена хочет буржуйку. Лена тащится от буржуйки. Там есть итальянский, там есть бриошка. Там теперь даже опара есть.
Кого? Я в любой хлеб добавляю муку 1 с или общ. назначения, по мне так скуснее.Я тоже добавляю их в любой хлеб, все нормально получается. Я уже и не помню, когда на высшем сорте пекла. И хлеб совершенно не кривой выходит.
но надо трезво оценивать свои силы,не могу... ни времени, ни сил...
Абсолютно равнодушна ко второму диспенсеру для дрожжей. Не буду его использовать никогда.Мне тоже не нравится, что она щёлкает...
$vetLana, вот... вот что хочу! Кулич из ночного «холодного» теста от Мэгги ГлезерТам 43 стр. Не осилю. Его можно в ХП печь, а не в формах для куличей?
Вот я хочу испечь простейший хлеб, две одинаковые буханки с одной лишь разницей : дрожжи сразу на дно ведёрка, как всегда было ; и дрожжи в диспенсер. А потом сравнитьРазница будет. Дрожжи на дно ведёрка - хлебушек в тишине; дрожжи в диспенсер - хлебушек с грохотом. Если диспенсер ещё сработает.
2501 и 2502 - это уже прошлое. Там нет малодрожжевого.
Абсолютно равнодушна ко второму диспенсеру для дрожжей. Не буду его использовать никогда.
Дрожжи на воздухе - отстой, а если не использовать- будет хлопать без толку. Может и есть какие современные дрожжи с оболочками защитными - но это тоже отстой. Защитные оболочки - лишняя химия. Мну устраивают мои дрожжи полностью. Никакие космически устойчивые не нужны
Его можно в ХП печь, а не в формах для куличей?по-моему нет такого опыта. Все пекли в формах. И я тоже буду в формах, если решусь.
по-моему нет такого опыта.Есть такой опыт. Я выпекал просто в ведре. Получился очень вкусный. Выставлял и фото, но теперь не найду
Есть такой опыт. Я выпекал просто в ведре. Получился очень вкусный. Выставлял и фото, но теперь не найду